--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оставте футбольных болельщиков в покое!!!

О городе (основной)
11
338
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
23.06.2008
Люди вы что забыли как ведут себя болельщики в других странах, они ничем не отличаются от наших, практически ничем.
Они также перекрывают улицы, точно также кричат и радуются.
Быть может это в другой форме происходит, не в пьяной, но тем не менее.
Болельщики тоже люди. А те кто их осуждают просто не были в той толпе и на этих улицах. Вы себе просто представить не можете какой адреналин, какой кураж, какая гордость за страну. Люди, которые друг друга не знают обнимаются и вместе мохают флагами. Разве это плохо?

Вы видили когда-нибудь что творят английские фанаты у себя? Они точно так же празднуют или огорчаются как мы. А это ведь так называемая "цивилизованная европа".
Melange
23.06.2008
Вот это сильно!
+ мульён!
Mati
24.06.2008
хорошая фотка )
Melange
24.06.2008
мне тож очень нравиться :) а какой драйв был, до сих пор горло сипит
antidot
23.06.2008
Gogsman123 писал(а)
Люди вы что забыли как ведут себя болельщики в других странах, они ничем не отличаются от наших, практически ничем.

Покой и футбольные болельщики - это антонимы.
Согласен, что это антонимы. Но мы здесь не правила русского языка обсуждаем.
antidot
23.06.2008
Gogsman123 писал(а)
Согласен, что это антонимы. Но мы здесь не правила русского языка обсуждаем.

а футбол- это унылое говно.
PR-X
23.06.2008
Сам ты ГОВНО.
+ много
Caspersky
23.06.2008
antidot писал(а)
а футбол- это унылое говно.

плюс много
Lexus1991
23.06.2008
исчо какое говно
SCL™
23.06.2008
и жидкое
kassa111
24.06.2008
А для вас,как я погляжу,все "унылое говно".Как чужая тема так и понеслось.
"Вино говно,хозяйка б..дь,
е.ал я ваши именины,еда из е..ной свинины"(с)и все в таком духе.
Mati
24.06.2008
+1
3pkm
23.06.2008
Учитывая, что 80% смотревших и оравших на улицах не разбираются хотя бы даже в правилах футбола - да, это самые истинные болельщики...
Аха, а просто радоваться победе сборной страны можно только после обязательной сдачи экзаменов по правилам игры в футбол и при наличии корочек от ФИФА:)... А иначе ни-ни...
P.S. Ни разу не болельщик...
Оставте этих невежд, они думают, что умнее других. Радость - это чувство ,которое в эти выходные разделила вся страна от Калининграда до Владивостока. И не имеет ровно никакого значения знают они правила или нет. Когда люди вышли на улицы, знаю по себе, эмоции просто перепоняли и чувствовалась такая мощная энергетика, что дух захватывало.
3pkm
23.06.2008
Ты хоть смысл слова "невежда" знаешь?
Несведуший человек, скептически относящийся ко всему и вся!

Если ты знаешь правила, то значит ты лучше чтоль? Сейчас своим поведением ты как раз дал "оплеуху" тем, кто реально и по-настоящему болел за наших. Тебе стало легче чтоль от того, что обосрал эти "80%"?
3pkm
23.06.2008
И к какому же вопросу относится моя несведущесть?
Вторую часть смотри, после запятой!
3pkm
23.06.2008
Мой тебе совет. Не употребляй слов, смысла которых полностью не понимаешь. И значение слова надо смотреть полностью, а не до запятой или после....
Gogsman123 писал(а)
Радость - это чувство ,которое в эти выходные разделила вся страна от Калининграда до Владивостока.

Не только в эти выходные.. до этого - в будни
theftp
23.06.2008
Только не надо говорить за ВСЮ страну.
nikom
23.06.2008
Создалось впечатление,что большинство из вышедших на улицы после нашей победы ее воспринимает скорее как повод поорать,пошуметь и выплеснуть накопившуюся за этак 5-6 лет энергию
dadasasa
24.06.2008
Из чего именно у Вас сформировалось такое впечатление?
Да, даже если и так, что с того? Люди были переполнены эмоциями!
3pkm
23.06.2008
А чему радуетесь-то? Если этот спорт не понимаете даже, то чего смотреть его и орать? Только ради того, чтобы поорать? Или потому, что толпа орет, то тоже за компанию поорать надо?
Т.е., если вы какой спорт не понимаете, то и не смотрите и не болеете, да? Ещё раз повторюсь не имеет никакого значения знает человек правила или нет. Человек переживает и радуется, вот что главное.
Gogsman123 писал(а)
Т.е., если вы какой спорт не понимаете, то и не смотрите и не болеете, да? Ещё раз повторюсь не имеет никакого значения знает человек правила или нет. Человек переживает и радуется, вот что главное.

Давайте я ьуду переживать и радоваться победе наших танцоров у Вас по окнами ночью?
Да радуйтесь на здоровье. Только эта радость у вас продлится не долго, поскольку за танцами мало кто наблюдает и рано или поздно вас прогонят. Другое дело футбол - эти победы гордость тех футболистов, которые её заработали и всей страны в целом. Сейчас подавляющее большинство населения переживают и ждут четверга. Вы наверно просто радоваться не умеете.
Gogsman123 писал(а)
Только эта радость у вас продлится не долго, поскольку за танцами мало кто наблюдает и рано или поздно вас прогонят.

ага.
т.е., если к вам под окна придет радоваться чему угодно толпа, с которой вы справиться не сможете, то вам придется радоваться вместе с толпой.
а если вы радоваться не захотите, то вас заставят - ну например сначала побьют. или собаками потравят.
Ты знаешь скрипеть зубами не буду это уж точно. Пусть люди радуются. Вот ты после матча видимо не ходил на улицу и не чувствовал того, что чувствовали тамашние люди. Соответственно не поймешь!
я тоже болел за россию.
но по окончании игры не пошел на улицу реветь "оле! оле!".
ибо не дикарь.
Т.е. люди, например наблюдающие за игрой на стадионе дикари и все те кто праздновал на минина тоже?

Нет уж батенька, это выбор каждого идти или не идти.

А с дикарями вы погаречились.
вы видимо или сродни зоофилам-собачникам или читать вас в школе не научили.

Gogsman123 писал(а)
погаречились.

а также и писать
Каждый умеет обговнять все и вся, а чтоб сказать что-то дельное никак не получается!
кому сказать по существу нечего, начинают придираться к словам..
Gogsman123 писал(а)
Вы наверно просто радоваться не умеете.

Откуда Вам знать?)

Просто считаю, что радость одних не должна мешать другим...ИМХО, есть такое слово "такт"..
Да, окажитесь вы на стадионе среди болельщиков, забыли бы обо всем такте и положении. Зарядились бы энергетикой и пошли бы по улицам города, точно также крича, хлопая в ладоши и размахивая флагом.
На стадионе среди болельщиков - согласна.

Просто изумляет меня такое наплевательское отношение друг к другу!

Ну, порадовались, поорали-побибикали часик... зачем же всю ночь?... Чувства меры нет...(
Естественно, что нет! Ещё раз повторюсь, что после этого же стадиона вы бы вместе с толпой пошли гулять по городу и веселиться!
Уж не знаю, ничего говорить не буд , может быть и пошла бы, а может быть и нет..

Просто странно: откуда у Вас такая уверенность во мне? Что я бы пошла?)) Оч. интересно)))
Вы знаете точно наперёд?
Тогда можно в приват прогноз на будущее?)))

(шутю, не обижайтесь)) )
kassa111
24.06.2008
Давайте.Можете ко мне приехать и покричать.Буду только рад за вас.)Выйду вместе покричим.Охрану предупрежу.)
Договорились))) Поорём!)
+1
3pkm
23.06.2008
Я смотрю только тот спорт, который понимаю и в правилах которого разбираюсь. А тупо смотреть в экран только из-за того, что там бегают люди в майках с надписью "Россия", но при этом абсолютно не понимая сути происходящего, простите, но это не мое. Это очень похоже на блондинок, которые открывают капот машины на обочине и полчаса смотрят туда, делая умный вид...
AloneInW
23.06.2008
А когда вы впервые смотрели футбол, вы уже в нем разбирались досконально и знали все правила? Вам никто ничего не объяснял? Вы не болели за "свою" команду???
3pkm
23.06.2008
Поскольку это было лет так 20 назад, наверное, если не больше, то, простите, не помню...
PR-X
23.06.2008
3pkm писал(а)
Поскольку это было лет так 20 назад,

Ты тогда ещё под стол пешком ходил, ....в чем ты мог разбираться?
3pkm
23.06.2008
Ну, если ты в свои 7 лет мог только говорить "агу", то не надо думать, что и у других умственных способностей хватало только на это...
PR-X
23.06.2008
А ну ты же гений у нас, в свои 7 лет ты уже теорему Пифагора доказывал всеми 21 способами.
+1
Борн
23.06.2008
Вы замечательно прогрессируете :-))))
В 7 лет футбол смотрели, сейчас в свои 27, по-стариковски, менторским тоном поучаете всех и вся....
Видимо скоро уже пенсия и кирдык :-)))))
3pkm
23.06.2008
Только после Вас, едораст Вы наш ;)
Борн
24.06.2008
Думаю, что так и получится....я же вас гораздо старше :-)))))
К тому же говорят, что хорошие люди долго не живут...:-)))
Так что вам долголетие обеспечено :-))))
Точку зрения Борна поддерживаю руками и ногами...
А с чего вы решили что те кто гулял по улицами правил незнают?
dadasasa
24.06.2008
Да потому-что чел судит всех по себе...
+1
3pkm писал(а)Это очень похоже на блондинок, которые открывают капот машины на обочине и полчаса смотрят туда, делая умный вид...

слыш ты, ты заманал уже всех грести под одну гребенку и судить по себе!
я блондинка и если я открываю капот, то я знаю что там и как. а если твои знакомые блондинки такие или ты такой то не суди по себе и своим знакомым. ты заманал уже всех обощать тут!
и правила футбола я кстати тоже знаю! хотя не являюсь ярым фанатом футбола. да и большого ума не надо, чтобы запомнить правила футбола. выискался самый умный
3pkm
24.06.2008
Ну, раз ты такая умная, то хотя бы читать научись и понимать прочитанное.
3pkm писал(а)
Ну, раз ты такая умная, то хотя бы читать научись и понимать прочитанное.

Не обижайте девушку, бесстыжий!
Я сам против ора в ночное время, против того, как в Москве какой то быкан с факелом тыкал им в лицо менту, пытавшемуся его урезонить. Но чуства тех, кто сначала радовался победе у экранов, а потом вышел на улицу, я понимаю. Может Вам просто не приходилось испытывать подъему чувств такой степени? Когда испытаете, будете относиться к этому проще, тем более, что Вы из клуба болельщиков.
3pkm
24.06.2008
Я и не обижаю девушку. Это, видимо, у нее комплексы по поводу цвета своих волос, раз она на каждое упоминание про блондинок так нервно реагирует и принимает его на свой счет...
Да ладно, какие комплексы, козырная девченка, с козырными блондинистыми волосами. Про "одну гребенку" она справедливо заметила.
1. а нафига она корни волос покрасила в какой-то темный цвет?
2. а фиг ли она свой девиз не соблюдает? - молчание - золото.
1. мне так больше нравится
2. это не девиз.
1. Ей так больше нравится.
2. Это не девиз
3pkm писал(а)
раз она на каждое упоминание про блондинок так нервно реагирует и принимает его на свой счет...

не на каждое, а на одно
а почему бы мне было не принять его на свой счет если речь шла о бландинках?
или вы о каких то не всех блондинках говорите? тогда изъясняйтесь яснее, чтобы вас понимали все кто читает.
и еще раз. весь смысл моего ответа вам сводился к тому что
ты заманал уже всех грести под одну гребенку и судить по себе!

прочитай еще и раз и попытайся понять, раз с первого раза у тебя не получилось, перед тем как советовать кому-то другому учится читать и понимать написанное.
Девушка, не нервничайте Вы так...

Цвет волос приводят в качестве аргумента, когда других не остаётся. Но уж так сложилось, что блондинки считаются не очень умными (сама связи не вижу) и если Вы будете так болезненно всё воспринимать - никаких нервов не останется!
Берегите себя! Вы ведь сами знаете себе цену. Зачем доказывать что-то другим?
я не нервничаю. вам снова показалось.
просто товарищ 3pkm заманал уже всех грести под одну гребенку.
нашелся тут спец по правилам футбола и блондинкам
Симпатичная)))
Иптить!

Хочется как лучше - а получается как всегда!

Что я Вам плохого-то сказала, что Вы сразу так "вам снова показалось..."???

Да уж...
да почему же плохого)
budhen mouse писал(а)
вам снова показалось.

Кстати, когда мне ещё показалось? (не язвлю, просто прошу напомнить ,ибо сама не пмню и не нашла)
ну там с жалобным у меня уже смешались наши с вами дискуссии)))
Еще раз... Я не болельщик... И вообще спала во время этой эйфории хотя говорят под окнами петарды взрывали....
Я просто удивляюсь, почему некоторые личности думают, что имеют право учить или советовать, как другим людям выражать свою радость...

Вот Вы радуетесь когда либо или чему либо?
3pkm
23.06.2008
Я не против радости людей. Я не против того, чтобы они выражали свои эмоции. Почему нельзя было выражать эти эмоции в тех заведениях, где они пили и смотрели футбол? Или обязательно полночи сигналить и орать бухими голосами? Других проявлений радости, которые не нарушают покой граждан, нет?
vivat
23.06.2008
как вы относитесь к гей-парадам?
3pkm
23.06.2008
Ни одного не видел, не участвовал и мне они как-то вообще неинтересны. А Вас этот вопрос очень волнует? Соратников ищете для участия или организации?
vivat
23.06.2008
а как же эмоции геев и сочувствующих во время парадов?
:-)
3pkm
23.06.2008
А гей-парады нарушают законы РФ (в том числе "закон о тишине", начиная с 23 часов)?
а вы новый год тоже в кровати встречаете в 23-00 спать да.
просто если нет то как же закон?
3pkm
23.06.2008
У Вас фантазии хватает только на 2 варианта: спать и буянить?
Да что ж все тут к Новому Году прицепились? Другого варианта нет?
А про НГ писала уже - это совсем другая история...
Я бы посмотрела)) (ни разу не видела - интересно))) )
Из детства помню, что раньше дома и радовались, на улицах не орали... А теперь насмотрелись на заграничных болельщикофф и тоже расслабляются....Европа нам во всем пример... ИМХО, конечно...
По мне, так пусть радуются, все ж положительные эмоции:)...
+1
kassa111
24.06.2008
Раньше секли за всеми.Чуть кто вякнет погромче ,того и забрать могли.А потом доказывай что ты не верблюд...
Melange
23.06.2008
орала и бибикала апсалютно трезвым голосом ..и кто машине у меня был, тож трезвым .. :))
Человек должен уметь радоваться Сегодня футбол - значит футбольной победе, завтра другой повод - радоваться по другому поводу. Тот кто не умеет радоваться, тот нищ духовно и обделен жизнью.
Другое дело, нужно уметь именно радоваться, а не проявлять агрессию или наносить ущерб. Что плохого в том, что в самую короткую ночь люди радовались, обнимались, ликовали? и умение разбираться в правилах здесь вовсе не причем
3pkm
23.06.2008
А радоваться, не нарушая норм общественного порядка, можно?
DenisOil
23.06.2008
В эту ночь нарушали порядок те, кто тихо сидел дома:)))
Можно )). Шум есс-но не в счет
3pkm
23.06.2008
А почему не в счет?
Да просто с ветряными мельницами бороться невозможно, в данном случае можно понять и потерпеть, ну не убудет ей Богу )). Если у человека родился сын и он кричит от радости, обнимается, радуется, да счастья ему! потерпим )) Лишь бы лавки не выдирал и не бил чего-нибудь.

Конечно, не всем приятен шум ночью, но в качестве успокоения можно просто подумать, а каково же жителям того города, где проходит ЧМ! )))
А вообще в этом мире трудно жить не уступая друг-другу и не понимая друг-друга. А вот откровенное хулиганство ничего общего с радостью конечно же не имеет и лишь омрачает ее.
Ямбуй писал(а)
Конечно, не всем приятен шум ночью, но в качестве успокоения можно просто подумать, а каково же жителям того города, где проходит ЧМ! )))

Прям логика типа того "как хорошо, когда кому-то хуже"...
Вроде смайликами подстраховал или надо было побольше поставить ))). Эх а впереди еще олимпиада в сочи! ) Вот кому наверное достанется
Да не, нормально... просто это, конечно ,смешно, но обидно, что кому-то действительно лучше от этого... блин, и мне иногда тоже наверное...

лана...это уж офф пошёл..
Борн
24.06.2008
3pkm писал(а)
А радоваться, не нарушая норм общественного порядка, можно?

А как же!!! Можно, и даже нужно !!! В строго отведёных местах, в намордниках, и, желательно, под конвоем....
Борн писал(а)
в намордниках,

Вот, знаете, было желание на добрую половину намордники надеть. Хорошо бы.
Mati
24.06.2008
3pkm писал(а)
Если этот спорт не понимаете даже, то чего смотреть его и орать?

интересно, а как надо понимать спорт, чтобы иметь право его смотреть, болеть за свою команду и радоваться?
вот что надо конкретно понимать в футболе, чтобы радоваться, когда наша сборная забивает мяч в ворота противника? или, по-вашему, те, кто сами не играли в футбол, к примеру, не в состоянии понять, что такое гол? или надо, как минимум, нацепить на себя такой же значок, чтобы иметь право умно рассуждать по поводу футбола и плебса, который не понимает, что вообще смотрит? Или иметь уровень на форуме болельщиков?
то есть если человек не знает разницу между свободным ударом и штрафным, слабо представляет себе, что такое офсайд или аут, или не знает, что такое нулевой угол и почему забить мяч с него очень сложно, - значит, не сметь смотреть, болеть и радоваться? Иначе они будут недостойно выглядеть в глазах таких зануд, как вы?
Слава богу, всем им, недостойным, начхать на гундеж таких засранцев, и это хорошо!) И не менее радует то, что таких, как вы, крайне мало.

ПС. Я так понимаю, вы сами вот буквально на днях закончили карьеру проф.игрока, да?
3pkm
24.06.2008
То есть, если завтра наша сборная будет играть в финале чемпионата мира по бейсболу, ты его тоже будешь смотреть и восхищаться игрой, орать "Оле!", притом ничего в ней не понимая, например, после каждого удачно отбитого битой мяча? :)))) И я не называю себя экспертом футбола, а просто считаю глупым смотреть спорт, половину правил которого не знаешь... А уж если хочется попрыгать, поорать, выплеснуть эмоции, то можно сходить в специально отведенные для этого места - на стадион на игру нижегородской команды или в ночной клуб.
Вы все продолжаете гнуть свою палку! Футбол можно понять после просмотра 1-2 матчей!

Точно также как и любой другой спорт можно также узнать!

Сейчас болельщики ждут футбол, чтобы насладиться игрой! Красота футбола также как и хоккея понятна будет каждому!
Людям нравится его смотреть, нравится как выкладываются наши ребята, нравится когда образуются голевые моменты, нравится когда наши футболисты обводят других и т.д.

Не пытайтесь навязать людям свой единичный стереотип, что мол это глупо! Люди смотрели, смотрят и будут смотреть футбол! И ни вы, и ни ваши стереотипы на это не повлияют!
Mati
24.06.2008
бейсбол мне не так интересен, как футбол.
более того, футбол - спорт №1, уж так сложилось.. поэтому людей, смотрящих чемпионаты именно по футболу - большинство.

Как?? Вы не эксперт по футболу???!!! Не может быть... После ваших речей и обвинений я была уверена, что вы, как минимум, судите футбольные матчи..

Да, вы не эксперт, и по большому счету в смысле знания футбола не сильно отличаетесь от присутствующих здесь.. Поэтому поменьше самомнения, ага.. )

ПС. Кстати, я знаю, чем отличается свободный удар от штрафного, что такое нулевой угол, что такое офсайд, аут, пенальти и даже знаю состав виртуальной сборной, составленной по результатам евро 2008.. Мне можно смотреть и "болеть"?
3pkm
24.06.2008
Можно, разрешаю. :)))) Печать с подписью нужны? :)))
Только громко по ночам на улице не кричите вблизи от жилых зданий. ;)
Mati
24.06.2008
не, я на улицах не кричу
стесняюсь

КСтати, от печати с подписью я бы тоже не отказалась..
На почту сбросите? )
3pkm
24.06.2008
Какая печать нужна? :) Нарисую... :)
Mati
24.06.2008
угу, а еще флажок нацепил ))
Folk
23.06.2008
А вы ходили и считали эти проценты? Да у нас в стране любое существо мужского пола с очень большой вероятностью уж чего-чего, а правила футбола знает.
3pkm
23.06.2008
Давайте ради интереса подойдем к хотя бы 50 или 100 людям мужского пола на улице и спросим у них, что такое офсайд в футболе, чем отличается свободный удар от штрафного и другие правила... Уверяю, что 40% мужчин на эти вопросы не ответят. А в беснующейся толпе было еще и много девушек, среди которых процент не знающих правила будет стремиться к 90-95.
Folk
23.06.2008
давайте - ваше предложение, вам и подходить ))
знаете, не обязательно знать, что такое оффсайд, для того чтобы понять, кто на поле лучший и в чьи ворота забили гол.. не согласны?
3pkm
23.06.2008
Нет, не согласен. Скажите, Вы лично для чего футбол смотрите? Вот, я не понимаю, как можно смотреть то, в чем особо даже не разбираешься. Как можно смотреть футбол, когда не знаешь, почему свистнул судья, почему мяч вводят в игру с той или иной точки и т.д. Весь просмотр футбола в данном случае сводится только к ору "Ура! Гол!" или к "наливай, да пей"....
я не вижу сложностей в овладении правилами футбола, я в них замечательно разбираюсь, но мне для этого не пришлось закончить футбольные курсы. все выяснил просмотрев внимательно несколько матчей и почитав газеты и журналы, благо сейчас о футболе не пишет только ленивое издание.. не думайте, что все уж такие идиоты
3pkm
23.06.2008
А я разве говорил, что все идиоты? Просто я сам видел несколько человек, которые орали и бесновались, но не знают подобных футбольных правил... И, поверьте, таких было и будет на матче с Испанией немало...
некоторые могут увидеть красоту даже не зная правил.. у нас вон сколько лет слушали и восхищались Битлами, даже не понимая английского и не зная, о чем они поют.. так что, их за это тоже осуждать?... им нравится музыка и сама вокализация.. в футболе то же самое.. это очень техничный и атлетичный вид спорта, к тому же с явно выраженной эмоциональной составляющей, что видимо так и раздражает всяческих злопыхателей-созерцателей-фтыкателей, поклонников исключительно шашек-шахмат, как я понимаю..
пы.сы. к последним никаких претензий не имею, пока они не начинают заявлять, что футбол это суета 22 мужиков с мячиком
3pkm
24.06.2008
Я думаю, что восхищались именно музыкой Битлз, манерой исполнения, а отнюдь не текстами, которые, надо сказать, у них мало чем отчичаются от текстов наших попсовиков по простоте и рифмами, типа любовь-морковь. :)
ну вот и я про это же.. можно же и футболом восхищаться, не вдаваясь в перипетии правил.. просто потому, что это красиво.. ))
так если вы нехера не понимаете то не смотрите
а за всех не нужно говорть вы что соц исследования проводили о знании правил футбола среди населения
3pkm
23.06.2008
Писец.... Читать хоть научитесь...
А вот реально никто не проводил никаких исследований. А ваши проценты притянуты за уши!
kassa111
24.06.2008
У нас очень любят проценты притягивать.
Это заметно!
мне кажется, вы уж тут лишку хватили. я вот футбол смотрел 2 или 3 за свою жизнь, играл в него наверно 3 или 4 раза. но я знаю, что такое офсайд, что такое свободный и штрафной удары... просто понятно это становится, когда смотришь игру :)
PR-X
23.06.2008
А ты в клубе болельщиков по какому виду спорта??? Прыжки в сторну?
Если тебе пох на победу России, то что тогда флажок то прицепил?
3pkm
23.06.2008
Как связано "пох на победу сборной" и ор на улице? То есть, болеть за сборную и не орать и не бить бутылки на улице нельзя?
+1
dadasasa
24.06.2008
Это Вы как определили, уважаемый? )
Valeryj
24.06.2008
а красивый футбол видно и непрофессиональным взглядом
DenisOil
23.06.2008
У меня тока один вопрос: где купить флаг и мегафон? На авто уже сигнал сменил! *готовлюсь к четвергу
+1
DenisOil
23.06.2008
Еще предлагаю в каждом р-не обозначить места сбора, что б погудеть всем вместе! На автозаводе предлагаю ДК.
Lexus1991
23.06.2008
вот и отлично. гудите там на здоровье (если повод будет) =)
К названию темы:
Оставьте в покое граждан, которые не хотят слушать начью Ваши "крики-бибики радости"!

ПС не все, кто не хотят это слушать не любят футбол и не рады за страну.
я, чтобы не злиться на крики-бибики просто пошел погулять на улицу, в народ
намного позитивней, чем скрипеть зубами дома
Вот и правильно! +1
Торпедыч писал(а)
я, чтобы не злиться на крики-бибики просто пошел погулять на улицу, в народ
намного позитивней, чем скрипеть зубами дома

Желающие могут прихватить с собой старых-больных родственников и маленьких детей, чтобы им тоже позитиву досталось
Melange
23.06.2008
у нас ребенок дома спал нормально .. причом мы когда на просмотр матча уезжали, она не спала еще, но с пониманием отнеслась что мы срулили, уснула познее ... болельщики ее не тревожили, мы приехали спала аки ангел .. детке 5 лет.
3pkm
23.06.2008
Место проживания огласите... От оживленных улиц далеко?
Melange
23.06.2008
бульвар 60 лет октября .. толпа у памятника основная тусила, между рокоссовского и штеменко ... и внизу на ивлева носились с флагами ...
3pkm
23.06.2008
То есть, непосредственно под окнами и в 100-200 метрах от них никто не орал и не сигналил?
Melange
23.06.2008
орали и сигналили до 4 примерно, я спать полтретьего легла .. балкон и окна все открыты, духота ужасная ... ничо уснула .. иногда просыпалась, но опять засыпала спать хотелоь ..а ребенка у нас с децтва приученная, как и я .. и под музыку спала и под разговоры, если укладывали спать, то это не означало что в квартире должна быть тишина, тренированная стала :))
Melange писал(а)
если укладывали спать, то это не означало что в квартире должна быть тишина, тренированная стала :))

Это не говорит о том, что все должны так делать.

Я раньше тоже могла под любой шум уснуть и ничего не замечала. После месяца бессонных ночей (2-3 часа в сутки я не считаю) стало хуже с этим. Теперь шум мне мешает... (у нас ночью строители внизу стены долбили, а с утра спали... а я с утра на работу шла... милиция тут не помогла... )

Это я - молодая и здоровая. А что прикажете старым и больным? Сразу сдохнуть?
Semechka
23.06.2008
Мне почему-то кажется, что в эту ночь любая улица была оживленной. Прошлась по всем Печерам (добавлю, абсолютно трезвая и радостная) - тихо не было нигде. Советую и вам пройтись в следующий раз. Правила иногда надо нарушать. Заснете потом легче, под любой шум и гам. По крайней мере не будете тратить энергию на тихую злость к шумным болельщикам.
3pkm
23.06.2008
Semechka писал(а)
Правила иногда надо нарушать.

Только вот, думается мне, что когда нарушение правил будет задевать Ваши интересы, Вы будете говорить по-другому...
Semechka
23.06.2008
Может быть, отрицать не буду... Но по крайней мере постараюсь отнестись к "нарушению" с пониманием. Когда мы вышли в плей-офф, кстати, мне было не до гуляний: рано на работу надо было вставать. Но из-за криков за окном я не сильно страдала.
P.S:
И все же :)
"Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо" (C) - Вот этого Вам желаю.
P.S.S:
К слову. Радость болельщиков я одобряю. Но не понимаю тех, кто в эйфории начинает бить бутылки и выбегать на презжую чать.
Semechka писал(а)
Радость болельщиков я одобряю. Но не понимаю тех, кто в эйфории начинает бить бутылки и выбегать на презжую чать.

+ много

Semechka писал(а)
"Жизнь коротка! Нарушай правила.

дык от этого она может стать еще короче ))
3pkm
23.06.2008
Ну, что же... Посмотрим, как Вы отнесетесь к тому, что водители будут ехать по тротуару и возмущенно Вам бибикать, когда Вы будете идти перед их машиной. Или когда охранники в супермаркетах будут обыскивать Вашу сумку. Или когда проходящий мужчина по улице вдруг схватит Вас за грудь или за задницу. Или когда у Ваших соседей будет повод для праздника пару раз в неделю в будни и эти отмечания будут до самого утра, причем очень шумные. Понравится ли Вам такие нарушения правил или нет... А глупые цитаты лучше при себе оставьте. Своим умом жить надо, но при этом уважая других.
Semechka
23.06.2008
Вы меня не поняли. Я говорила о нарушении правил, а не законов. И не призывала нарушать правила постоянно. (Наша сборная не так уж часто, мягко говоря, побеждала на подобных матчах. Но нарушили же правило!) Это во-первых. Во-вторых, считаться с интересами других я научилась в общаге (все-таки 4 года там жила). Зря Вы меня в неуважении обвиняете. И в третьих, чего Вы злитесь? Не потому ли, что я "живу своим умом", а не Вашим? Что касается цитат, то они помогают выразить мысль четко и красочно, а в книгах очень много умных высказываний, которые могут натолкнуть на мысль собственную. Как филолог Вам говорю.

С уважением , Семечка.
3pkm
23.06.2008
Вы про закон о том, что нельзя шуметь после 23 часов, что-нибудь слышали? ;)
Semechka
23.06.2008
ну наконец-то Вы улыбнулись :) Про закон, конечно, слышала. Более того, он изменился! Теперь шуметь нельзя после 22 часов (это Вам на заметку). И все же один раз в 20 лет этот закон можно нарушить: пошуметь и ночью. Повод подходящий. Давайте простим болельщиков. Опять цитата: "Давайте жить дружно!".
Полностью поддерживаю)))
3pkm
23.06.2008
Так, значит и по тротуарам ездить можно, и пьяным за руль, и в магазине сумки шмонать, и Вас за грудь на улице хватать? Ну, не каждый день, но хотя бы раз в недельку или месяц можно же, да? ;)
Это юмор такой, да? Не переворачивайте с ног на голову!
3pkm
23.06.2008
При чем тут юмор? Почему один закон нарушить можно, а остальные нет? Девушка сама сказала, что не против нарушения правил, а потом выяснилось, что и законов, иногда. Ну, я вот хочу посмотреть, что будет, когда эти нарушения будут оборачиваться против нее, сохранит ли она свою позицию или нет...
Вы знаете и по тратуарам ездят, и пьяные за руль садятся, и сумки также шмонают, и за грудь женскую хватаются в том же самом общественном транспорте. Так что вы знаете законы нарушаются ежедневно. А тут все страна в едином порыве вышла на улице нет никакого преступления. И что вы хотите сказать, что это преступление?
Я понимаю, что мы мешали спать и все такое, и могу принести свои извинения. Но люди поступали так как они хотели и этого никто у них не отнимет!!!!!!!
Борн
23.06.2008
Да уймитесь вы :-))))
Спорить и доказывать что-либо бесполезно :-)))
Есть несчастные люди, которые уже родились брюзжащими стариками, вы ничего и никогда им не докажете.
Они никогда не поймут вашего счастья ибо не способны его сами испытывать.
3pkm
24.06.2008
Безусловно. Счастье в виде "нажраться и проораться, будя при этом всю округу" мне незнакомо... Чему я нескончаемо рад...
Есть несчастные люди, которые уже родились брюзжащими стариками, вы ничего и никогда им не докажете.

Конечно не докажете ... только не потому что кто-то родился брюзжащим стариком, а потому что затея которую вы хотите доказать - изначально тухлая
Борн
24.06.2008
В чём же она тухлая? В том, что надо быть всё-таки снисходительнее и великодушнее к людям ?
manul13
24.06.2008
Борн писал(а)
В чём же она тухлая? В том, что надо быть всё-таки снисходительнее и великодушнее к людям ?
А люди заслужили снисхождения и великодушия своими благородными позывами?
Борн
24.06.2008
Они не должны заслуживать и выслуживать. Это свойство важно не для тех, к кому вы снисходительны и великодушны, а для вас самого.
Semechka
23.06.2008
А в честь чего это меня за выпирающие части тела должны хватать? В честь победы сборной? И в сумках тоже поэтому рыться? Что-то я Вас не понимаю. Вы уже совсем о другом говорите. И внимательнее читайте то, что я писала выше. На всякий случай повторю: я рада, что наша сборная забила три гола голландцам, я рада, что люди этому рады (простите за тавтологию), но я не понимаю тех, кто бил бутылки, пил литрами спиртное и выбегал в пьяном угаре на проезжую часть. А Вы, такое ощущение, больше были бы довольны, если бы был повод сказать в очередной раз: "наша сборная ходит по полю".
Я согласен с семечкой, что творить абсолютный беспредел - это мягко говоря плохо - и бить бутылки, и переворачивать мусорки и массу других вещей, но то, что люди стояли (скажем не медецинской) прямо на дороге и просто приветствовали машины из которых высовывались люди, вот это было классно!!! Размахивали флагами и много чего другого... Но никакого пьяного дебоша не было... За исключением двух случаев...
manul13
24.06.2008
люди стояли (скажем не медецинской) прямо на дороге и просто приветствовали машины из которых высовывались люди, вот это было классно!!!
У Панорамы тоже стояли люди и просто приветствовали машины. И, как показалось кому-то из людей, одна машина не слишком радостно отвечала на приветствия и черезчур быстро стралась уехать, за что и получила бутылкой в багажник.
Lexus1991
24.06.2008
"можно и потерпеть раз за такое долгое время" (с) =))
Вот такие проявления - это чересчур. Я себе такого не позволял. Да и те, кто стоял на медецинсокой тоже кроме одного чела, который на багажники залазил, за что кстати и получил!
3pkm
23.06.2008
А в честь чего люди вышли на улицу и орали ночью, вопреки закону? Наверное, потому, что захотелось? Ну, вот если кому-то Ваша грудь понравится настолько, что он захочет ее потрогать прямо на улице и не спрашивая Вашего разрешения, Вы уж не ропщите... Вдруг у человека праздник какой...
Semechka
23.06.2008
Да причем тут моя грудь? Как она с победой-то связана?Или это Вы меня предупреждаете, что именно так реагируете на радостные события Вашей жизни и что лучше с Вами в этот момент не встречаться? А то схватите еще... Ужас какой!!!
3pkm
23.06.2008
Девушка, Вы действительно так глупы, что не понимаете аналогий, или притворяетесь?
3pkm, у меня сложилось впечатление, что Вы любите НЕ соблюдать законы и правила. Сами себе противоречите, Вам не кажется? Про глупость, грудь и задницу - это уже тянет на оскорбление.
Впрочем, это Ваши проблемы. И Вам с ними жить.
Без уважения к Вам, ne-semechka.
3pkm
23.06.2008
Видимо, Вы так же глупы, как и она, раз ничего не поняли из того, что я писал.
Уродец
3pkm
24.06.2008
Помолчал бы лучше, быдло колхозное...
Caspersky
24.06.2008
Semechka писал(а)
Да причем тут моя грудь?

кстати, а фотку можно? так уж, просто в тему... :-)))
Борн
23.06.2008
3pkm писал(а)
А в честь чего люди вышли на улицу и орали ночью, вопреки закону?

Госсподиии....:-((((
неужели вы не осознаёте, насколько жалко выглядит эта фраза ?!?!
И вы сэтим живёте?!?! Да вы же не живёте!!!!
Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю , и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра будет играть на трубе гимны и псалмы, считая, что именно таким образом надо помогать строительству социализма.
И.Ильф. Е.Петров
3pkm
24.06.2008
Борн, Вам ли не знать, что когда более немногочисленная и намного более трезвая группа людей выходила на площадь Горького, то всю площадь перекрывали ОМОНовцы, присланные туда Вашими хозяевами, которые этих людей дубинками загоняли в свои автобусы, и Вы это горячо поддерживали, прикрываясь законом. Что же изменилось, двуличный и лицемерный Вы наш?
Борн
24.06.2008
Эхе-хе....:-(((
Даже комментировать не буду. Жалко вас. Убого, серо, неправильно вы живёте. И это - не извне. Это - внутри вас.
3pkm
24.06.2008
Нет. Комментировать Вы не будете, ибо нечего Вам сказать по этому поводу. Причем, что любопытно, что против того "марша несогласных", выступали те форумские товарищи, которые сейчас активно выступают за этот пьяный ор на улицах. А аргументы против марша приводили те же самые - угроза общественных беспорядков, неудобства горожанам, который доставит это шествие, нарушение закона...
А что касается убогости и серости, то безусловно пьяная толпа намного более красочное и увлекательное зрелище, чего уж там. :)
Борн
24.06.2008
Молодой человек!
Вы уж хрен-то с пальцем не путайте!
То, что мы наблюдали в ночь победы над голладцами - это народные гуляния в их чистейшем, изначальном и естественнейшем виде. Событие спонтанное, глубоко заложенное в культуре нашего народа. Очень хорошо, что это начинает возрождаться.
И, как на всяком народном гулянии, есть люди гуляющие не в меру, есть имеющие его как повод для выпивки, но большинство - всё таки гуляет от души и достойным образом. Сколько там завязалось знакомств, сколько людей вышли из депрессии - это же здорово, это позитивно!!!

Так что не стоит путать события. У них разная суть. События празднования футбольной победы отличаются от "Марша Несогласных" так же как Любовь и проституция.
есть люди гуляющие не в меру, есть имеющие его как повод для выпивки, но большинство - всё таки гуляет от души и достойным образом.

Не понял насчет "достойного образа".
Те кто гульнул не в меру - обожрался водки, упал и обблевался - мне до них как-то по барабану.
Меня больше беспокоили те кто "достойным образом" катался под моими окнами и сигналил до 5 утра, решив что это "глубоко заложенно в культуре нашего народа" ... кстати, если верить инфе из Москвы - то в культуре нашего народа еще заложено и швыряние гранат в толпы этих придурков
Борн
24.06.2008
Меня на самом деле очень беспокоит, что большая часть негативных отзывов об этих событиях носит злобный, мизантропический характер.
Читаю тему - и начинает казаться - что положительно отнеслись к гуляниям хорошие люди, а отрицательно - плохие :-(((
3pkm
24.06.2008
Да, да, да.... Как только событие угодно власти или ее как-то популяризирует - это разрешено и на всякие нарушения глядят сквозь пальцы. Как только неугодно - участвующих в кутузку. И Вы еще при этом о проституции рассуждаете? Да, Ваша партия сплошь и рядом из них и состоит...
Борн
24.06.2008
3pkm писал(а)
Да, Ваша партия сплошь и рядом из них и состоит...

Кто о чём, а лысый о расчёске :-)))
Я надеюсь, вы хоть с женщиной в постель ложитесь, не прояснив партийно-политические вопросы? А то мало что....вдруг ЕдРо вам заслало шпиёнку....:-)))))
Re2n
24.06.2008
А какие патриотичные гулянья Гитлер устраивал со Сталиным,с факелами и салютами!Борну бы понравилось-такое единение нации!)))
Semechka писал(а)
А в честь чего это меня за выпирающие части тела должны хватать? В честь победы сборной?

А почему бы и нет? Раз в честь этого можно орать на улице, будить всех, бутылки бить и проч. Почему бы и Вас не похватать?)
Semechka
24.06.2008
Обалдевшая, уже в третий раз говорю: я очень рада, что мы наконец-то победили, но я не понимаю тех, кто пил литрами спиртное, бил бутылки и выбегал на проезжую часть. И грудь мою оставьте в покое! Хватать ее - это не проявление радости за победу, а проявление спермотоксикоза. Рассказать вам, как болели цивилизованные люди? Просто смеялись, обнимались (гастарбайтер со славянским дедушкой, мужчина, у которого дорогая иномрака, и бедный студент) и кричали (простите великодушно их!). И это - большинство! Я сама их видела. (кстати, сама я не шумела, вышла просто пофотографировать).
Если бы на улице остались только те, кто обнимался, просто радостно кричал (думаю ,эти люди кричали не больше получаса - трезвой глотки на большее не хватит), то вряд ли было бы много недовольных. Но, увы, всё было совершенно иначе.

На картинке:
Думаете, этот мужчина, танцующей на машине, имеет к ней какое-либо отношение? Вряд ли. И вряд ли хозяин этой машины счастлив. Хотя танцующий проявляет радость и, заметьте, ничего не бьёт (возможно пока)

Вторая картинка так... к слову...
Semechka
24.06.2008
обалдевшая писал(а)
вряд ли было бы много недовольных

У меня такое ощущение, что недовольных всего два: вы и 3pkm.

Повторяю уже в четвертый раз: я не понимаю тех, кто пил литрами спиртное, бил бутылки и выбегал на проезжую часть.

Повторяю в третий раз: давате простим тех, кто цивилизованно, но шумно себя вел. Ну уже не исправишь ничего. И не возможно было исправить (это одна из причин, по которой я вышла на улицу в ту ночь. Чтобы не злиться от того, что мне мешают спать)

На картинках:
Это то, что увидела я.
Semechka писал(а)

У меня такое ощущение, что недовольных всего два: вы и 3pkm.

Точно говорю - намного больше.

Насчёт адекватных людей - топикстартер писАл, что тоже ходил, радовался, но с ним почему-то мы нашли общий язык.
А Вы упёрлись рогом и нокого кроме себя не слышите
Вот фотка, что с битым стеклом - это из москвы, в нижнем я такого не видел!
dadasasa
24.06.2008
Если бы Вы присмотрелесь к фотографии, то возможно бы догадались, что чел на крыше, вероятнее всего, - это и есть водитель данного автомобиля (к примеру потому, что водительское место свободно, а остальные места заняты).
Может быть и так.
Предлагаю остановиться на том ,что каждый может трактовать эту фоту, как ему удобно. Ибо никто из нас не знает ,что действительно там происходило.
Semechka писал(а)
Хватать ее - это не проявление радости за победу,

У всех разные проявления радости за победу! У кого-то может быть и такое. Давайте тоже потерпите.
Кого-то не устраивает проявление "радости" в виде криков-бибиков и прочих шумов - им "потерпите"
Вас (естественно) не устраивает проявление радости в виде хватания Вас за грудь. Так почему же тогда Вы не можете потерпеть??? Какая разница???
Semechka
24.06.2008
Повторяю в пятый раз: не понимаю тех, кто пил литрами спиртное, бил бутылки и выбегал на проезжую часть.
И добавляю: прочие отклонения от нормальной, пусть и шумной радости, тоже не понимаю, в том числе сексуальные домогательства.
3pkm
24.06.2008
Ну, Вы не понимаете, а другие понимают. Для Вас в порядке вещей громко кричать по ночам во всю глотку от радости, а у кого-то, может, в норме, хватать первых попавшихся девушек за грудь от радости... То есть, когда чужие нормы доставляют Вам лично неудобства, Вы против них, получается и это делать нельзя? А когда Ваши нормы, которые идут вразрез с законом, доставляют неудобства другим, Вам насрать и это делать можно?
Semechka
24.06.2008
Да не шумела я! Себя я отношу к тихим болельщикам, которые могут покричать только во время гола. И даже на Вас мне не насрать! Я изначально к людям отношусь хорошо. И согласна я с вами: не все, что творилось в эту ночь, - хорошо. И вы со мной согласитесь: уже не изменишь ту ночь и самый лучший выход из нашего спора - помириться. И спорить-то можно без оскорблений. ( А вы меня уже не один раз оскорбили) Ну давайте же жить дружно!
Мирись-мирись, больше не дерись!))
Тогда не пониманию наш спор.

А основной шум был как раз от тех, кем мы ОБЕ недовольны (кто пил литрами спиртное и проч.) Без них всё было б намного спокойнее.
Semechka
24.06.2008
Так спорить-то со мной вы начали. :)

Я рада, что мы друг друга пояняли.
вы наверное больны
Так выздоравливайте
ну а если закон нарушают вызывайте милицию пусть разбираются.
nikom
23.06.2008
А если еще две победы праздновать?
Semechka писал(а)
пошуметь и ночью. Повод подходящий.

Вот о том-то и речь!

Это не проявление патриотизма, а просто повод поорать.
А что было бы проявлением патриотизма по-вашему? Тухло сидеть дома и радоваться тихо-тихо?
Фининсировать футбольные команды мальчишек, например.

(не именно в это ночь, разумеется)

А Вы думаете, много народу (хотя бы один) из вышедших ночью поорать делал это? Или хотя бы думал об этом?
Финансировать команды мальчишек?

С большой радостью делал бы это, но к сожалению самому кушать хочется!

Ещё идеи есть?
Вот, иптить, снова о себе думаете...

Хочется кушать...
Хочется поорать...

Да хотя бы половину от тех денег, потраченных в эти ночи на спиртное, направить бы туда... От каждого не так уж много..

Даже если не брать те ночи.

Хотя бы десятая часть из так бурно радующихся "патриотов" хотя бы раз в три месяца по 500-1000 руб! Это же колоссальные средства получились бы!
Semechka
24.06.2008
обалдевшая писал(а)
А Вы думаете, много народу (хотя бы один) из вышедших ночью поорать делал это? Или хотя бы думал об этом?

Я думала, хоть и не орала, мои друзья думали, мой муж думал. Но странно, что вы это говорите. Ведь тогда русский футбол будет лучше. Сколько же тогда будет поводов пошуметь и нарушить ваш покой!
Semechka писал(а)

Я думала, хоть и не орала, мои друзья думали, мой муж думал.

А давно ли думали? Какиенибудь действия уже предприняли? (простое любопытство)

Semechka писал(а)
Но странно, что вы это говорите.

А я не думаю ,что странно!

свою любовь (к стране, к футболу) надо проявлять ДЕЛАМИ.
слушайте, да что вы всех тыкаете финансированием?
и тут и на жалобном. то что вы отдали свои старые костюмы от танцев какому-то одному танцору это не есть финансирование в том виде как вы пропагандируете. вы предлагаете по 500-1000 рублей в месяц отдавать.
вы сами то отдаете? вы отдали то что купили для себя и то что вам больше не нужно, а тут речи толкаете про финансирование.
у меня вот есть мяч волейбольный. ему несколько лет, правда он не надувался ниразу. он мне не нужен, я могу его отдать. когда я его отдам я буду считаться человеком который финансирует волейбол у нас в стране?
а еще у меня были новые бадминтонные ракетки, которые я отдала детям подруги. я теперь считаюсь человеком финансирующим российский бадминтон? из этих детей ведь наверное вполне могут вырасти бадминтонисты
budhen mouse писал(а)
500-1000 рублей в месяц отдавать.

в три месяца

читайте внимательнее
budhen mouse писал(а)
слушайте, да что вы всех тыкаете финансированием?

Вы это после написания мной в посте выше про то, что надо проявлять ДЕЛАМИ?

Дела могут быть не только финансовые.

budhen mouse писал(а)
вы отдали то что купили для себя и то что вам больше не нужно

Знаете, эти костюмы обычно ПРОДАЮТ. И за немаленькие деньги. Так что сравнение с волейбольным мячом неуместно. Потом, я написала ,что это не есть повод для моей гордости - а Вы тут прям прицепились к этому.

Отдали ракетки - очень хорошо))
И что-то Вы какая-то нервная черезчур, милая девушка.

Не первый раз грубо отвечаете мне, даже на мои совершенно не грубые (и даже наоборот) сообщения в Ваш адрес.

Дёрните валерьяночки - может лучше станет?

ПС Относительно Вас делаю соответствующие выводы и в перепалку с Вами не вступаю.
nikom
24.06.2008
Плохо когда под проявление патриотизма подгоняется современной пропагандой какая-то обязательная радость по случаю победы в футболе.Утром 22 июня ко мне подошла девушка,отделившаяся от компании пьяных отмечающих ,и спросила меня:"А почему вы не радуетесь?"Мой ответ,что победе футболистов рада,но 22-го июня вообще-то есть серьезный повод и огорчаться,начало войны,в которой погибло так много наших соотечественников,ЕЕ поверг в изумление:какой еще войны.Побежала жаловаться на меня своим компаньонам.Чудом мне не досталось бутылкой по голове,за то,что как-то не так радовалась.
А насчёт 22 июня... сейчас уже, действительно, мало кто помнит...
Frankie
25.06.2008
Думаю, это совершенно не связанные события...
Я не про связь..

А о том, что действительно, это уже моло кто помнит...
Frankie
26.06.2008
Так во всем темах городского форума идите и напишите про это, связи никакой, а вот помнят, может, и мало...
Semechka
24.06.2008
Разве это не повод?
www.friends.nnov.ru/main/227...om-futbole..htm
Здесь, кстати, о самых культурных болельщиках в мире. Вы удивитесь, но о русских болельщиках.
Шумели уже пять раз...:)) и всего за год, уверен - будут еще...
AndreS
23.06.2008
Вы исчо в новый год в милицию позвоните что у Вас шумят после 23х и салюты пускают...
3pkm
23.06.2008
Тут уже писали и я соглашусь, что в Новый год все бывает намного тише...
AndreS
23.06.2008
потому что НГ каждый год ))

и в чем будем считать намного тише или намного громче...??? может у кого то данные в децибеллах есть...

НГ раз в году и празднуют громко, а победы в футболе гораздно реже (я например в своей жизни вообще нчиего подобного не помню, для меня это событие новое...то что было в 60-70х это история, но меня там не было) поэтому праздную громче...

один фиг в НГ так же празднующие мешают и больным, и старикам и детям и тем кому на работу... так что разговоры ни о чем... ругайте болельщиков сколько хочется - но они от этого не исправятся, потому что такое событие объединяющее одновременно миллионы бывает раз в жизни этих миллионов...
Кроме НГ других примеров нет ни у кого???
а зачем другие, этот плох чтоли? у вас тоже кроме хватания груди тож примеров маловато, но вы же обходитесь как-то..
Пожалуйста:
1) плевать всем прохожим на спины (как вариант - в лицо)
2) обливать хлодной водой
3) поджигать волосы
4) ставить подножки
5) Дергать за волосы
6) бить кулаком в живот (просто "по-дружески")

могу продолжать.

А кроме НГ сильного шума ночью на улице нет. Да и то, в НГ намного меньше
nikom
23.06.2008
У меня ребенок получает на ночь снотворное,когда матч,иначе проснется в испуге,будет плакать полночи,а утром не поднимешь в садик.
Вот с этим не могу не согласиться, что по отношению к этой части населения поступили очень плохо!!! Извините!!!
ИЛ-76
23.06.2008
Знаете, в нашем мире к детями и старикам относятся гораздо чаще и более по-свински в обычное дневное время.
Здравая мысля...

Жаль только, не всем в оловы она приходит..((

А если и приходит, то, как говорится, опосля..((
ИЛ-76
23.06.2008
Всё это замечательно. Один вопрос. Как насчёт шума в новогодную ночь?
Где-то уже отвечала на это (мож и не в этой теме - врать небуду, попробую повториться и обобщить)

1) В новогоднюю ночь у намного большего числа людей несколько след. дней выхи

2) В новогоднюю ночь (по райней мере под нашими окнами) было НАМНОГО ТИШЕ! (очень удивилась)) )

3) К НГ люди (больные, дети и прочие, кому шум мешает), так сказать, морально готовы. А тут люди думали, что отдохнут, и получили под нос кукиш.
ИЛ-76
23.06.2008
Так вот, барышня. Я не участвовал в гуляниях болел. Но всей душой с ними. Повод есть.
А НГ для меня лично - довольно скучный и сомнительный праздник.
Что ж мне теперь ставить на нём крест и вылезти на улицу с винтовкой?

Я не знаю, где вы слышали новогодний и футбольный шумы. Но уверяю Вас, что новогодняя канонада гораздо более ощютима. И моральная подготовка, о которой Вы говорите, для детей и стариков ничего не меняет. Вы просто поварачиваете ситуацию так, как представляете или хотите представлять. Ибо я совершенно точно знаю, что малые дети плпчут от взрывов пиротехники, а старики пугаются. И Вы хотите сказать, что крики "Россия! Россия!" страшнее нескончаемых взрывов?

И насчёт того, что НГ - праздник большинства.... Вы сравнивали количественно? Абсолютно дохлый довод.

Вам придётся потерпеть. Скоро это закончится.
ИЛ-76 писал(а)
Что ж мне теперь ставить на нём крест и вылезти на улицу с винтовкой?

А кто тут на улицы с винтовкой вылезал?

ИЛ-76 писал(а)
Но уверяю Вас, что новогодняя канонада гораздо более ощютима.

Могу уверить Вас в обратном

ИЛ-76 писал(а)
моральная подготовка, о которой Вы говорите, для детей и стариков ничего не меняет.

Дети ЖДУТ нового года. А тут - неожиданный оч.громкий шум за окном.

ИЛ-76 писал(а)

И насчёт того, что НГ - праздник большинства....

Такого я не писала. Не переворачивайте.
просто на НГ все теже жалобщики здешние идут и пускают салюты и пьют. поэтому и говорят что тише. дабы не приравнивать себя к быдлу, которым они окрестили всех тех кто в ночь на 22 июня употреблял алкоголь, шумел, бибикал и пускал салюты. я выпила банку пива, я тоже теперь в числе этих "окрещенных"
+1
В этот НГ на улицу выходила на 20 минут - замёрзла))

Так что зря Вы так.

Одновременный шум нескольких десятков клаксонов намного больше шума в НГ
А как же громкая музыка, клацанье фужеров, громкие тосты?
Gogsman123 писал(а)
клацанье фужеров?

Да, не забудьте ещё про стук каблуков по полу (многие дамы на шпильках) ))

Чавканье (ну, не все культурные) )))

А если у гкого-то насморк? - шмыгание носом, сморкание...

кашель...

Звуки буэээ...)))
а я вот боюсь фейерверков. очень боюсь.
поэтому мне это доставляет ооооочень большое неудобство, особенно когда фейерверки находятся в руках пьяных и детей.да в общем то и трезвых тоже

в общем как взглянуть на ситуацию. кому нг мешает, кому крики болельщиков
Habir
24.06.2008
Наверное интересно жить по утвержденному расписанию без эмоций и отступлений от правил.Скукота
Проявление эмоций одних не должно ущемлять прав других.

Можно потерпеть, говорите. Но за последний месяц это третий раз... После первого раза, помнится, таких жарких споров не было... А тут уже такая традиция нарисовалась - орать после матчей. Веселье, блин!
Вам никто не мешает веселиться!
Semechka
24.06.2008
Остается вас только пожалеть: если мы выиграем следующий матч - будет уже четвертый раз. На всякий случай предупреждаю: играть наша сборная будет 26-го, в четверг, в то же самое время. Удачи вам и терпения!
Semechka писал(а)
Остается вас только пожалеть:

Большое спасибо, в Вашей жалости не нуждаюсь!

говорю, мне жаль того, кому это реально мешает. И таких не мало. Не просто брюзжасших, потому что они всю жизнь брюзжат, а тех, кому от этого бессонного месяца реально плохо!

Думая о себе (радости, эмоциях и проч.) не надо забывать думать о других.
Semechka
24.06.2008
обалдевшая писал(а)

Думая о себе (радости, эмоциях и проч.) не надо забывать думать о других.

Вот с этим я полностью согласна
Так в чём же тогда вопрос?

Чёт с Вами мы прям ну никак договориться не можем, хотя позиции наши оч. близки...
Semechka писал(а)
Удачи вам и терпения!

За удачу спасибо)) Терпение вроде есть...)

Хм... ещё можно денег пожелать...$$$$$ )))
+1
а мне пофиг - наши это бескультурные балбесы или иноземные, мне бескультурные балбесы любой страны не нравятся.
Нашелся мой ответ.
+1
men
23.06.2008
+1
Lexus1991
23.06.2008
+2
Semechka
23.06.2008
+ 3
Samshit
23.06.2008
а вот так болел Нижний! ПО-моему супер фотки! www.nnov.ru/galleries/20080621_rus-hol-3-1_minina/
Забавно... по количеству просмотров явно лидируют фотки с деффками.)
За страну которую продали американцам за их сраные доллары?
Чушь какая-то.
Людьми надо быть в любой ситуации, а не превращаться в скотов.
Грешный ангел писал(а)

Людьми надо быть в любой ситуации, а не превращаться в скотов.

+10
manul13
24.06.2008
Gogsman123 писал(а)
Вы видили когда-нибудь что творят английские фанаты у себя? Они точно так же празднуют или огорчаются как мы. А это ведь так называемая "цивилизованная европа".
Конечно, взять самое мерзкое у других мы всегда пожалуйста. Нет бы чему хорошему у инстранцев поучиться.
Чему например? Тому какая у них культура? Или общество какое?

Нет уж не хочу, у них достаточно скучно и вот как раз они и соблюдают все законы. Слышал историю, родные русские приехали к родным в страну "Н". ну посидели за столом выпили немного и русские собрались домой. Им говорят вы же пьяны вам нельзя за руль, а русские все равно поехали. Так вот эти европейские родственички сами вызвали милицию чтоб их задержали.

Так вот не надо нас сравнивать с европой, мы были есть и будем отличными от них и это прекрасно, потому что тот тепличный образ жизни, который ведут они это не для русского. Русскому нужна свобода во всех её проявлениях.

Да конечно можно что-то у них перенять, но становиться как они это не разумно!
Gogsman123 писал(а)
европейские родственички сами вызвали милицию чтоб их задержали.

по-моему это самый здравый поступок в данной ситуации, если своими силами остановить не удалось. могли бы ведь и сами погробится или других. хотя конечно могли бы и без происшествий доехать
А могли бы и такси вызвать и все такое! Или сами их могли довезти или кого попросить! Вариантов масса! Только те люди, которые вызвли милицию не догодались до них, а решили проблему простым способом!
Gogsman123 писал(а)
А могли бы и такси вызвать и все такое! Или сами их могли довезти или кого попросить! Вариантов масса!

Это же Вы писали
Gogsman123 писал(а)
Им говорят вы же пьяны вам нельзя за руль, а русские все равно поехали.

Ну, и какое такси? Если пьяный дурак уперся ехать, он все равно поедет, у родственников выбора не было.
Выбор есть всегда и альтернатива тоже есть!
3pkm
24.06.2008
Слова типичного колхозника, который считает, что ему все можно, раз он этого хочет...
Я себя таковым не считаю! Вы уже порядком поддостали со своими моралями! Вы проявляете неуважение! И начинаете переступать грани дозволенности! Если вы уже достаточно давно начали себе позволять такой тон, то Вы не лучше тех, кто кричал на улице!

Здесь давно было сказано, что орать или кричать на улице ночью - это действительно плохо и мешает многим людям! В том числе и я такое говорил (или в смежной теме)! Но вам не имется хотите доказать, что вы правы! Здесь собрались только две категории, одни это те кто ЗА это и кто ПРОТИВ этого! И я очень сильно сомневаюсь, что хоть кого-то вы переубедили со своими "правилами" просмотра спорта, а также тех, кто выходит на улицы и радуется! Они выходили и будут выходить на улицу!

А если уж зашла речь о вседозволенности, то как ни крути, я уверен, что и вы такой правильный человек в своей жизни нарушали и законы и порядки того общества в котором находились!
3pkm
24.06.2008
Извините, если Вас оскорбил, но начали Вы это первый по отношению ко мне.... И в данной теме я призываю людей делать не только то, что им хочется, на что их толкают эмоции, а сообразовывать свои поступки с желаниями и эмоциями других людей и с общепринятыми правилами. Всегда можно найти выход из ситуации. Хотите порадоваться - радуйтесь. Но всегда это можно делать цивилизованно и не мешая другим. А когда люди намеренно всю ночь орут и давят на клаксоны машин, они тем самым проявляют неуважение к тем, кому надо спать, кто не разделяет эту радость подобными способами и т.д. А если вы не уважаете других людей, да еще и нарушаете при этом правила и законы, то с чего они тогда должны уважать вас?
Пьяными за руль, имхо, вообще нельзя.

Gogsman123 писал(а)
Русскому нужна свобода во всех её проявлениях.

Вот как раз, из-за нашего (русского) безалаберного характера свобода во всех её проявлениях нам крайне противопоказана!
Мы не научились ещё ей пользоваться, а у нас её уже пытаются отобрать!
3pkm
24.06.2008
Это все равно, что слова "я еще машину-то не научился водить, а у меня уже права отобрать пытаются". Может, сначала стоит научиться достойно пользоваться свободой, прежде чем получать ее?
вот ведь как, когда люди бурно радуются тому, что может быть случается раз в жизни, всех это раздражает, а когда каждый день громко трахаются и спать кому-то не дают ( www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=468315&topic_id=8779766 ), то всем завидно становится, радуются за людей и предлагают потерпеть... :))
Gogsman123 писал(а)
А это ведь так называемая "цивилизованная европа".

ну европа в целом.
но с чего вы решили что фанаты по всему миру относятся к числу цивилизованных людей? фанатизм в любой стране по любому поводу есть свидетельство истерии в той или иной форме.
Тему внимательнее прочтите! Я говорю не о фанатиках, а о болельщиках искренне радующихся за наш футбол!!!
Вот я - искренне рада за наш футбол!

Но не танцевала на крышах машин, не бибикала, не драла глотку.
Gogsman123 писал(а)
Тему внимательнее прочтите! Я говорю не о фанатиках

так и я тоже!
я говорю о фанатах!
Это Англия-то цивилизованное европо ? Бугага ! скажите исчо - Франция...

А орали-то вроде не сильно... лично у меня претензий нет...

Пока машины не жгут и не стреляют во что попало что движется - пущай себе празднуют. А отстреливаться вот нифига не хочется...
Вот именно, там живут люди такие же как и мы!

А по всемирным исследованиям Англия признана самой пьющей страной! Делайте выводы!
CTE4KuH
24.06.2008
Позвольте сказать тоже. У меня хорошая шумоизоляция и НИЧЕГО не слышно, если не открывать окна. Так что я минут двадцать порадовался, пошел домой и лег спать, и НИЧЕГО мне не мешало. Вывод - мешает шум сделай СЕБЕ в квартире изоляцию. И не ээээээ... ну поняли, мозг другим...

ЗЫ. Это не топикстартеру, это скорее к 3pkm.
a-kifo
24.06.2008
А как насчёт "науись себя вести в обществе и не мешай спать другим"? С какого перепугу я должен защищаться от невоспитанности орущих ночами выродков шумоизоляцией?
Давайте я Iron Maiden ночью врублю, а недовольным скажу "ставь шумоизоляцию, я музыку слушаю". Нормально будет?
CTE4KuH
24.06.2008
Нормально, только будте готовы, что потом вам придется слушать Сердючку или Круга...

Я понимаю недовольство, но и с другой стороны понимаю, что обо мне никто кроме меня же заботиться не будет. Поэтому я позаботился о себе, и сплю спокойно :-р
3pkm
24.06.2008
Вам знаком закон по которому нельзя шуметь после 22 вечера? Мне обычный уличный вечерний и ночной шум ничем не мешает, даже с открытыми окнами, в отличие от ночных воплей и клаксонов машин... Я еще раз говорю, посмотрим, какую шумоизоляцию будете ставить Вы, когда у Вас будут гульбанить соседи сверху, снизу и сбоку, причем желательно, чтобы они делали это почаще, дабы Вы получше прониклись их праздничным настроением. ;)
CTE4KuH
24.06.2008
с 7 до 23 нельзя. а не после 22. И это не закон ;) юридический Вы наш.

Я еще раз говорю, посмотрим, какую шумоизоляцию будете ставить Вы, когда у Вас будут гульбанить соседи сверху, снизу и сбоку, причем желательно, чтобы они делали это почаще, дабы Вы получше прониклись их праздничным настроением. ;)

так а я про что??!!! Вот именно, думаете у меня в доме, во дворе и на Мещерском бульваре никого из болельщиков не было? :-D Нет, забота о себе - гарантия спокойного сна :)
3pkm
24.06.2008
Не закон? А что же это по-Вашему? :)
Мешает чужое недовольство - идите и убейтесь об стену.
CTE4KuH
24.06.2008
Мешает чужая радость? - Вам туда же.
Лично мне не мешает.

Просто Вы иак написали: "мешает шум - сделай изоляцию"

вот и ответ был такой))

ничёличного))
Habir
24.06.2008
Я думаю,что челы,которые здесь ноют от того,что их священный сон потревожили "беспричинно" на их взгляд, в следующий раз должны просто обратиться в соответствующие органы.А если органы окажутся бессильны,то собирайте толпу таких же недовольных шумом и идите гнобить толпу радующихся. Только нихрена у вас не выйдет,потому как тех людей незнакомых объединяет радость ,а вас злоба объеденить не сможет
a-kifo
24.06.2008
Скопировал себе в коллекцию маразмов. Жжошь :-D
Habir
24.06.2008
Всегда рад помоч

ЗЫ:Записал в список тех у кого IQ в минус поперло :))
Melange
24.06.2008
такой драйв :)))) эко как тема разрослась .. добавлю еще чуть чуть

читаю я тут про болельщиов, в жж тож много, часто мелькает слово быдлопатриоты ...

так вот, то самое быдло и гопота как ими были так и остались, и занимались они в эту ночь чем обычно, по себе прочувствовала. У меня в эту ночь машину помяли. В смысле пытались дверь отогнуть, дверь теперь мятая под замену.

и не говорите что это фанаты. Дело было примерно в 3 ночи, я еще толком не уснула, окна балкон открыты, криков не посредственно у дома не было в этот момент, а машинка заорала, я думала мож задел кто или еще чо смотреть не стала, а на след день увидела чо это она.

а еще веселят те кто сильно возмущаются и прикрываются больными и стариками. мне интересно они всегда заботятся о этих соцальноуязвимых слоях населения? каждый ли день они опекают их покой и комфортное проживание? Это как в теме про уродливого кота, пока жил сам по себе весь больной котик, нахер не нужен был никому в том числе автору, не приютил не обогрел и не накормил ... а тут злые собаки порвали и сразу в слезы. Так и получается, что только эпитафии красивые писать умеют, а что то сделать, а нафика.
3pkm
24.06.2008
А те, которые кричат "Россия! Вперед!" много для России делают?
Melange
24.06.2008
хорошее резюме: все уроды все козлы, и те и другие ;)
Пойдёмте убъёмся об стену!)))
3pkm
24.06.2008
Ну, почему же все? Я вот, например, не ору по ночам и не лишаю сна и покоя стариков и больных, что, поверьте, для них довольно важная вещь... :) Так что, в какой-то мере я тоже проявлялю о них заботу. :)
PR-X
25.06.2008
3pkm писал(а)
Я вот, например, не ору по ночам

Првильно,тебе мама неразрешает)))
В 22.00 - Ванечка, иди спать.))))))))))))))))))))))
Ваня, ты и есть ВАНЯ!!))))))))
+1
a-kifo
26.06.2008
PR-X писал(а)
Ваня, ты и есть ВАНЯ!!))))))))

Ой ты гой еси добрый молодец,
Исаак да свет Соломонович.

Простите, не сдержался. :)

А вообще, даже меня - представителя "антифанатского" лагеря- в корень достали наезды на болельщиков. Шуму уже на порядок больше, чем от них...
Болельщики в первую очередь радуются победе своей команды! Далеко не для всех - это повод выпить, но алкоголь в какой-то мере присутствует, опять не для всех! Если 3pkm такой молодец, пусть таким и остается, просто потому что уже надоело с ним спорить!
Вы, лично Вы, что для России сделали хорошего?
3pkm
24.06.2008
А Вы на меня что стрелки переводите? :) Это же не я бегаю с флагом или разрисованным лицом и не ору "Россия, вперед!", а потом на следующий день стремлюсь уклониться от налогов или покупаю военный билет... Если уж Вы так рьяно выражаете свою любовь к своей стране, то именно Вы и Вам подобные должны делать для страны многое, кроме того, чтобы просто орать в бухом виде...
Melange
24.06.2008
а я плачу налоги :) мне можно с флагом? :)

моя мама ЧП, фото салон, она бесплатно погорельцам фотки на доки делает, платит налоги, и еще части населения предоставляет скидки по соственной инициативе, ей можно с флагом????

Мама ксати футбол смотрит последний матч до слез, и не осуждает меня за то что я с флагом ноьчю на машине как и местную молодежь что орала
3pkm
24.06.2008
Можно. :) Но кричать и дудеть все же не стоит. ;)

P.S.
Печать и подпись тоже нужны? :)))
Melange
24.06.2008
не нада, пасиб, у меня, как ген дира есть и печать и подпись :)))
Вы не имеете никакого права обвинять человека в сокрытии налогов или покупке военного билета.

Я плачу налоги и военный билет не покупаю.

Вы то, что делаете для своей страны, которую так рьяно охраняете от таких как мы? Что хорошего вы внесли в этот мир? Что?

Вы поучавствовали в благотворительной акции или вы помогли нуждающимся? Что?

Или относили игрушки, одежду в детские дома?

Хоть что-то кроме слов делали?
3pkm
24.06.2008
Я закон не нарушаю и спокойствие граждан по ночам. ;)
Habir
24.06.2008
Как говорится "Спи спокойно дорогой товарищ"
Вот я никак понять не могу,война что ли началась? Или убили кого-нибудь.Я вот лично по ночам не шатаюсь,но людей празднующих понимаю.
Че вы все зудите и зудите блин? Вон на югах народ отдыхает и ночью в кафе и музон и гуляния человеческие и местный народ там живет,не пищит по каждому случаю,хотьтам это и система. Здесь стоило выплеснуть свои эмоции нашим согражданам на улицы сразу записали в дикари и опоносили.
Mati
24.06.2008
я чо подумала..
а может, они просто за голландцев болели? )))
Habir
24.06.2008
А ведь действительно,объяснение лежало на поверхности. Как все просто,сцуко ;))
Борн
25.06.2008
Просто они любят Себя в России, а не Россию в Себе.
3pkm
24.06.2008
Тамошний народ мирится с этим потому, что купоны они с этого стригут. Если бы бабло им в карманы не текло от туристов, то хрен бы они мирились с этим. Да и не видел я что-то много жилых домов вблизи злачных мест, когда был в том же Судаке. Все жилье там вдалеке от набережной.
dadasasa
25.06.2008
Прокатитесь до Коктебеля - он рядом, увидите другую картину. А можно вообще на Казантип съездить...там вообще туристы ночью в основном живут, протом очень не тихо ))
Вообщем, заканчивайте придумывать оправдания своему хреновому настрою и прекращайте бурчать, ну правда, как старый пердун на лавочке у подъезда рассуждаете (сорри за сравнение) )
PR-X
25.06.2008
dadasasa писал(а)
ну правда, как старый пердун

Он не старый, но ПЕРДУН)))
Игрушки и одежду.

И ночью не ору.

Хотя, по логике, которая начала вырисовываться в этой теме, мне можно))
Да, ещё кровь сдаю.
Gogsman123 писал(а)
Вы, лично Вы, что для России сделали хорошего?

а вы?
Свои поступки оставлю при себе, дабы не вскалыхнуть публику резкими высказываниями!
а!
стыдно сознаться.
понятно, бывает.
других поучать конечно легче
Никакой другой реакции от вас и не ожидал!
Правильно сделал, что ничего не сказал, а то бы снова демогигию развели! Типа ты этого не делал! И все равно бы не поверили!
Йод
24.06.2008
3pkm писал(а)
А те, которые кричат "Россия! Вперед!" много для России делают?

немного, наверное, как и те, кто не кричит ничего. а кричать может только тот, кто делает много?
3pkm
24.06.2008
Считаю, что да... Ибо в противном случае он обычный пустозвон...
PR-X
25.06.2008
3pkm писал(а)
Ибо в противном случае он обычный пустозвон...

Вот эта фраза к тебе подоходит как нельзя лучше.
Вон уже сколько напустозвонил.
Давай дерзай, неудачник((( Флудераст ты наш))
3pkm
25.06.2008
Судя по твоему четвертому уровню, колхозник неграмотный, флудераст из тебя еще больший... ;)
А уж удачам в виде твоей немеряной гордости за то, что ты на своей тачке бомжей сбивал на Московском, можно только позавидовать...
Пешы исчо, придурок.
PR-X
25.06.2008
Ты чтоль шибко грамотный??? , маменькин сынок.
Ты кол-во постов глянь, придурок.
И вообще пыл то по умерь,сынок, в реале то зассышь встретиться?
А кого я сбивал это не твой вопрос, у тебя пля и велосипеда то нет, не только тачки.
Мама с папой ещё из квартиры не выгнали?))))Тунеядец.
3pkm
26.06.2008
Достаточно сравнения грамматики, чтобы понять, кто из нас двоих грамотней. ;) Уверяю тебя, ты останешься далеко позади... А про велосипед очень позабавило. Кстати, ты на яхту, как Абрамович, еще не заработал? Или вкалывай тогда, неудачник. ;)
Самоуверенный чересчур! Тыкает и тыкает всех носом! Тебя по твоей уверенности... В миг бы успокоился! Да и вообще люди уже устали от тебя! Не пора ли Вам говорить молча и про себя, т.к. когда говорите вони много!
3pkm
26.06.2008
Мальчик, а тебе-то что надо? Поддакнуть решил?
Да, все-таки количество неадекватного быдла в этой жизни, и в частности, на форуме, за последнее время резко увеличилось...
Мальчик у тебя в штанах!

Заметь, не я первый начал хамить в этой теме, так что это ещё очень большой вопрос о "быдловской натуре"!

Пытаешься разумностью задавить людей, хотя разумности то нет совсем! Точно такой же как и все здесь, ничем не отличаешься! Раз позволяешь себе язвить и хамить!
dadasasa
24.06.2008
Я думаю, большинство, к примеру, работающих людей может ответить так - "я работаю и плачу налоги".
И это немало! Поскольку это, в том числе, дает право считатья гражданином Российской Федерации и ассоциировать достижения граждан страны с достижениями самой страны и в конечном итоге со своим вкладом в эти достижения (в том числе за счет выплаченных налогов с результатов своей работы).
Такая логика интересная началась - заплати налоги - потом ори сколько хочешь. Странно это как-то...Прямо-таки, своеобразные "билеты" на "ночь ора" получаются...гы))

Мы тут, случаем, не договоримся до того ,что раз заплатил налоги - бей в морду кому хош!)))
Да, логика реально не нормальная!
А если скажем человек сдает кровь, то ему тоже все можно!?
Да? Можно???

Всё, пойду бить кому-нить морду!!! УРРАААА!!! МНЕ ВСЁ МОЖНО!!!!!))))))

Ппц какойто...)
dadasasa
25.06.2008
По результатам социологического исследования:
"ЕВРО-2008 не интересен только 8% россиян - он их раздражает"
Т.о. мы сами, большинством, решим что можно, а что нельзя, ок? )
dadasasa писал(а)
ок? )

неа :P

ПС да с чего Вы взяли, что он мне неинтересен и раздражает???? Я это писала хоть где-нибудь??? По-моему, только то, что рада за наших ребят безумно писала! И то ,что некоторые меру не знают в выражени эмоций))
Habir
26.06.2008
Все правильно говоришь. Сугубо под одеялом и жопотом выражать или в строго отведенное время шагая организованными колоннами рабочих,трудового крестьянства и дружественной интеллигенции скандируя утвержденные речитативы типа- Мир,труд,футбол!
Наши болельщики молодцы. Я прошел пешком от медецинской до советской и никаких проишествий не было. Мы с пониманием отнеслись к этому проигрышу, и в этом и есть правда, которую болельщики здесь защищали.

В любом случае сборная молодца! Мои поздравления в их достижениях!!! Ура!!! Хотя и не такое громкое!!!
Новая тема