--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выпускной в стиле РПЦ

Мировые новости
11
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
megatron700
23.06.2008
u-96.livejournal.com/1425371.html Трафик!!
Неужто это всех нас ждет??
Florencia
23.06.2008
Маразм крепчал и рвался ввысь.Смешно,ржала до слёз,если бы на самом деле не было так грустно.
bafeg
23.06.2008
Аналогично, посмеялся. Если бы такое было на моем выпускном, который был в прошлом году, я на 90% уверен, что 85% выпускников ушли бы через полчаса нисмотря ни на что.
Melange
23.06.2008
аццкие печенюшки ... полный пипец
SCL™
23.06.2008
Запись подзамочная.
Melange
23.06.2008
подзамочной стала буквально вот вот .. ссылок на нее окло 300 плюсок копирование в свои жж

www.diary.ru/~Rambam/p44780023.htm
К сообщению прикреплен файл:
9368556-1425371.txt   (295 Kb)   Скачать файл
SCL™
23.06.2008
Милая такая шизофрения. Молиться, поститься и слушать самизнаетечто.
a-kifo
23.06.2008
Жесть. Опухоль пошла давать метастазы. Вперёд в прошлое! Кто готов быть сожжённым на костре за богохульство? ;-)
куда записывацца? :)))
Lexus1991
23.06.2008
хм.. оценки выставили?
на УЙХ бы послал о_О
Надеюсь, у моего в такой ситуации хватило бы ума послать директора на йух. А я бы с удовольствием заехал бы такому директору в табло.
аналогично)
Shedon
23.06.2008
и что там? по ссылке пишет "Ошибка У вас нет полномочий смотреть эту защищённую запись."
Lexus1991
23.06.2008
www.diary.ru/~Rambam/p44780023.htm
на зеркало похоже
tangera
23.06.2008
Да, одни и те же хунвейбины - что в рясах, что в комсомольских значках.
Requiem
23.06.2008
Мать твою... извините, слов нет.
ну вот вам и православная духовность.
ешьте.
единственное, что радует - что дети наконец-то почуствуют стойкое отвращение к этому цирку и не будут туда соваться
Dr.Qy
24.06.2008
А меня порадовал мальчик-медалист, заявивший, что он сатанист со стажем...:)) Молодца отмаз!
это да
огорчил святых отцов, однако....
кстати да, на этом моменте поржал))))
от такого дела точно "ОСАТАНИЗМЕЕШЬ"!!!
FreeCat
25.06.2008
Маладца)
за что боролись как говорится....
+100
точно)) можно это расценивать как прививку от бешенства)))
Caspersky
24.06.2008
мдя.... и смешно, и страшно....
HardRock
24.06.2008
Это просто пестец какой то, нет я конечноп припоминаю свой выпускной в 30й школе которая "с уклоном", но там такого пипца небыло, ну подумаешь актовый зал ангелами разрисован(красиво кстати), ну поп какой то пришел толкнул речь и был таков, а дальше все как у людей, торжественно вручили аттестаты и повезли бухать в ресторан ............. пля куда катится мир........
clim2002
24.06.2008
Бред какой-то...
Я своего сам не пущу на такое мероприятие, лучше вместе "по бабам" пойдём
Ну канешшшно - претензии по поводу директора школы, не сумевшего организовать нормальный выпускной своим воспитанникам (видимо, не особо-то церковным) кому предъявлять? Ясен пень, к РПЦ... Они ж, попы, детей насильно прям в церковь тащили? А то, мол, аттестат не благословим?
А ещё скажите, что, мол, "церковники с детей бабла срубили" за Литургию. Или что вы еще там читали в советских книжках, за что попы деньги-то берут?

Непонятно токо, что это не особо церковные родители молчком молчали и не участвовали в подготовке выпускного. "Пободаться" с директором за полгодика до этого и настоять на своем варианте, видать, не судьба была. Оно ведь легче, потом задним числом юмористические рассказы-то писать.

По поводу ваших ахов и ужасов о будущем своих детей - что, у кого-то из вас дети учатся в православной гимназии? И как это они туда попали?
не дочитала, я под стол сползла, аффтару зачод на стиль
HardRock
24.06.2008
:) особо порадовало "я теперь не в тапки срать, тоже сподвижник"
да, стильно расписал автор :)))
clim2002
24.06.2008
Там еще видео зачётное, особенно "молитва" ))))
Бедные попЫ )))))))))))))
несмарела, траффик жалко
он не тяжелый. МОжно смотреть
можат он и не тяжелый, тока у меня траффику впритирку осталось
Пилять... сатанист вовремя отмазу придумал, ему заччот...
Докатились однако... мракобесие во всей красе...
А неплохое техническое обеспечение церкви) даже купольная поворотная видеокамера под потолком висит))
в Храме Христа Спасителя офигительный мягко говоря зал!)))
И по техническому оснащению, и по оформлению - по всем вощим параметрам)
Bruno
02.07.2008
Храм Христа Спасителя - собственность московской мэрии. Ряд помещений храма мэрия сдает в аренду РПЦ.
Светские организации и частные лица могут арендовать некоторые помещения храма для проведения банкетов, презентаций и т.д.
PaDlIcK
02.07.2008
Вы бредите???? Какая собственность мэрии??? Вообще-то в названии Храма Христа Спасителя значится следующее: РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ. Насчет светских мероприятий внимательно ознакомьтесь со следующей ссылкой: www.xxc.ru/complex/uslugi/zcs.htm
СычЪ
02.07.2008
Охоспидя ... храм Христа Спасителя строился на бюджетные деньги, после строительства остался на баллансе мэрии Москвы. Церкви никогда не принадлежал и принадлежать вряд-ли будет ... помещения мэрия Москвы действительно сдает, там чуть ли не ресторан есть (или был). А еще священники могут грешить, в буддизме есть боги, главное - не наличие денег, а отношение к ним и в Православии не поклонения иконам (конспективно).
Да, и Библия - не единственный текст Православия))
PaDlIcK
24.06.2008
Ржу. Лег под стол :-))))))))))))))) Очень весело написано :-))))))

Однако, не стоит забывать, что тут проблемы скорее не у православных священников, а у наших замечательных чиновников (читай - московских властей), которые в очередной раз показали свое истинное лицо :-)))))))))))) РПЦ никого насильно никуда не загоняет, а вот со стороны всяческих департаментов образования, руководители которых вмиг стали "истинно верующими" и не такого ждать можно :-))))

Но текст - 5 баллов :-))))
А о чем речь то?

По ссылке никакого текста нет про РПЦ или выпускной...
PaDlIcK
24.06.2008
Пройди по этой www.diary.ru/~Rambam/p44780023.htm
Ну что? Хайл РПЦ, хайль Алексий2?! Так что-ли? Вообще похоже...
Вот уж точно эти дети навсегда очищены от этой скверны и о длиннорясых у них воспоминания будут весьма однозначные.
Хотя детей по-человечески жалко... Вместо радостно-печального праздника, дружных поседелок всем класом и ненапрядной попойки получить ЭТО в свой выпускной... Бошки бы поотрубать ораганизаторам...

Ну что молчим, Андифайн, Секанд и Ко? Нечем крыть? Вот воочию увидели истенное рыло рпцэшников, которые те пытаются под благородными личинами прятать. Что скажите, господа поборники и подвижники православия? Вы такого по всей стране хотите?
PaDlIcK
24.06.2008
Я на Ваш вопль ответил чуть выше :-))))) Не путайте кислое со сладким. По всей вероятности "спасибо" нужно говорить тем людям, благодаря которым, цитата из первоисточника "наша гимназия задним числом оказалась вся из себя православной".
PaDlIcK писал(а)
нужно говорить тем людям, благодаря которым, цитата из первоисточника "наша гимназия задним числом оказалась вся из себя православной".
О том и речь... Но ведь на попов-то легче всё свалить, они ж неграмотные, тёмные, в рясах и ваще страшные...
011
24.06.2008
-=Daniil=- писал(а)
Что скажете, господа поборники и подвижники православия?
Ну, до подвижника мне далеконько... А вот здравого смысла, чтоб понять, что уж никак не православие виновато и не Церковь - вроде, пока хватает.

Вот насчёт "ненапряжной попйки" - грустно мне, что все об этом говорят. У меня был выпускной 18 лет назад - и очень весёлый, всю ночь на теплоходе, хороший стол, дискотеки и т.п. Но из выпивки было маленько шампанского (именно маленько), а с собой приносить не советовали. Правда, и не запрещали - но реально почти никто и не приносил, как таковой попойки не было. И своим детям я тоже не желаю, чтоб выпускной ассоциировался с пьянкой. 8-(0
а меня больше поразили не действия РПЦ, а сами выпускники и их родители... они чего, слепые безмозглые котята? не видят куда их толкают? неужели родители так не уважают своих детей, что позволили такую куйню... мне вот слабо верится, чтоб они ничего не знали, что аттестаты им будут выдавать священники в храме... если знали, то это их выбор и они сами больше маразматики, чем те, кто придумал такую процедуру выдачи аттестатов...

а если это какаянить школа с церковно-правослным уклоном, то пусть на здоровье получают аттестат, где хотят..
КонецЦикла писал(а)
они чего, слепые безмозглые котята? не видят куда их толкают?

+500
родителя ваще нериспект
КонецЦикла писал(а)
поразили ... сами выпускники и их родители... не видят куда их толкают?

хочу огорчить.
в большинстве своем обыватель российский - сродни барану.
увы.
куда погнали, туда и пошел.
сказали - выборы президента медведева - выбрал.
сказали - да, да, нет, да - проголосовал.
завтра скажут - будете крепостными - ответят, "бум, вашскродь!".
КонецЦикла писал(а)
а меня больше поразили не действия РПЦ, а сами выпускники и их родители...
Церковные-то сделали просто то, что их просили - встретили, поздравили, предоставили площадь. Из лучших побуждений, скорее всего - полагали, что дети и впрямь этого желают, что гимназия действительно православная.
mist
24.06.2008
жалко православие.
Эти придурки в рясах вкупе с присоединившимися чинушами веру скоро окончательно доканают.
тут даже реформой не обойдешся. Всех попов на соловки, грядки копать и грехи замаливать. Вообще всех, поголовно. А редигера посадить в скит и заложить вход бетонными плитами, чтоб не выполз. Может тогда они поймут что такое православие.
mist писал(а)
жалко православие.

а чего его жалеть-то?
типичное паразитирование на простейших инстинктах населения типа страха перед смертью.
чем они от цыганских гадалок отличаются? ничем. заучили 2 десятка стандартных фраз на все случаи и вперед...

mist писал(а)
Эти придурки в рясах вкупе с присоединившимися чинушами веру скоро окончательно доканают.

не доканают.
при такой господдержке и массированном промывании мозгов попы так и будут безбедно жить и работать в своем ООО РПЦ и в лампаду не дуть.
Во все времена находились люди, которые успешно и с энтузиазмом проводили работу по дискредитации тех или иных идей. То ли по искренней глупости, то ли будучи этих идей скрытыми врагами. В СССР были деятели, которые опошляли и доводили до абсурда марксизм, теперь есть люди, которые опошляют и доводят до абсурда православие. А на западе кто-то демократические идеи, идеи "толерантности" до абсурда доводит.

Автором сценария мерпориятия была, разумеется, вовсе не РПЦ, а какой-то ретивый светский масковский "креатиффщик", депутатша ли, "педагог" ли какой. Причем, скорее всего, что это молодой чеаэк, дитя перестройки.

Надо ли напоминать, что устройство в храмах такого рода мероприятий с выпускниками никогда для РПЦ не было характерно, ни до 1917 года, ни позже?

Церковь в этой истории явно подставили (уж если танцы, хореографию в кружевных колготках в храме устроили).

Ну а уж кто sука отпетая - так автор истории, конечно. Который принял диплом православного педагога (или еще кого), а потом написал свой анонимный (естественно!) опус.

Восхищающимся автором - от всей души желаю, чтобы их детей учили-воспитывали в школе такие как он.
Подснежник-13 писал(а)
Церковь в этой истории явно подставили

да ладно вам.
никто из посторонних церковь не подставлял.
"святых отцов" подводит каждый раз исключительно их глупость и наглость, вкупе со стремлением к безграничной власти, а также нежелание признавать реалии жизни. они все еще пытаются тупо,силой перекроить жизнь под свои убеждения, навязывая их ничего не стесняясь. а вот последний тому пример
news.mail.ru/society/1837671/

Патриарх объявил грехами аборт и гражданский брак
14:51 «Правда.Ру»

Церковь должна рассказывать мирянам о греховной природе гражданского брака и защищать христианскую семью, а аборт подлежит осуждению. Об этом на Архиерейском Соборе Русской православной церкви заявил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.

«Необходимо объяснять, почему такой брак (гражданский) не может считаться браком, а расценивается (Церковью) как блудное сожительство», — сказал Алексий II, выступая в Храме Христа Спасителя. Он добавил, что массовое сожительство без заключения брака стало болезнью общества.

«Массовое распространение сожительства без заключения брака не предполагает ни малейшей ответственности друг перед другом», — сказал предстоятель РПЦ. Он добавил, что рождение детей в таком временном и непрочном союзе обычно даже не предполагается.

«Нужно свидетельствовать о традициях христианского брака, дающего человеку счастье и полноту бытия, а также решительно противостоять попыткам размыть понятие семьи, которая может быть только законным союзом между мужчиной и женщиной», — цитирует слова Патриарха «Интерфакс».

Кроме того, Алексий II призвал помнить, что аборты являются убийством и «подлежат нравственному осуждению как тяжкий грех». Попытки преодолеть демографический кризис только экономическими средствами, считает предстоятель Русской православной церкви, «обречены на провал», ведь причина этого кризиса — «не в кошельках, а в душах людей».

Поэтому первостепенными в борьбе с демографическими проблемами должны быть именно духовно-нравственные ценности, уверен Алексий II.
FreeCat
25.06.2008
Одно слово -урод( ... подлизнул на неимоверную глубину(.
Редкая сволочь писал(а)
они все еще пытаются тупо,силой перекроить жизнь под свои убеждения
И где же дальше в приведенной Вами цитате видно "применение тупой силы"?
Подснежник-13 писал(а)
автор истории, конечно. Который принял диплом православного педагога (или еще кого), а потом написал свой анонимный (естественно!) опус.
Во всяком случае, он был родителем одного из учеников. И ну прям совершенно не знал, как будет проходить выпускной у его чада. Он очень хотел узнать, но запуганный попами ребёнок от него скрывал и по ночам просыпался в холодном поту в ожидании анафемы...
А вот и любители лизнуть церкви одно место по самое нихочу. Ажноть до гландов с той стороны.

До вашего поста все думал,а где же эти _любители_ что должны кричать, что мол все это вранье, саботаж и клевета на пресвятейших отцов. А вот они :)

Ну как, вкусно? Ну-ну, главно чтобы вам нравилось. Каждому свое :)
Подснежник-13 писал(а)
Церковь в этой истории явно подставили (уж если танцы, хореографию в кружевных колготках в храме устроили).

ну чо за глупость... вы путаете, хореография была в зале, который штоп Вы знали при наличии определённой суммы денег можете арендовать хоть Вы например) и соответственно танцуйте там наздоровье хоть в колготках, хоть без)
Ну конечно! Как же без крика, что все это подстава и клевета? Не утомились еще? РПЦ у нас что ни день что-то подобное откалывает, а вы все "клевета" да "это не РПЦ, а паршивая овца"... Что-то куда ни глянь - запаршивело стадо христово, раз каждый день какая-нибудь "паршивая овца" так нехорошо РПЦ компрометирует.

А начальство сразу раз - и в сторону. Отлучит кого-нить для отвода глаз (сослав куда-нить в теплое местечко) и опять все такое невинное. "Я не я и воля не моя" А ежели что-нить такое некрасивое удастся провернуть без общественных возмущений, так не только не отлучит, но еще и награду выдаст.
На вчерашнем съезде (соборе) РПЦ обсуждалось дальнейшее распространение церкви.
То есть она еще не достаточно распространена. Надо, чтобы ее представители были в каждом учреждении, чтобы они были более значимы, чтоб зарплата у них была побольше и т.д.
Ох, да вовсе не то имелось в виду на соборе под "распространением", как Вы своими словами выразились, Церкви.
Doch2r
25.06.2008
на соборе имелось в виду другое
а на деле мы получим именно "то самое" распространение
А никакого иного и не будет, что "имелось в виду"- это для ТВ. А на деле- то, что я вижу вокруг.
ЖЖЖесть! Чуть не умер со смеху! Автору зачет! И крепко руку жму!
это не смешно.. это страшно ((((( и детей жалко ваще..
СычЪ
01.07.2008
Совершенно понятно, что лучше и милее старый добрый обкатанный десятилетиями сценарий - когда все напьются, обблюются, чтобы с утра с красными глазами и головной болью, почувствовав себя взрослыми, придти в школу сдавать учебники и получать документы. А тут церковь, попы ... разве ж такое запомнится ...
FreeCat
02.07.2008
Если б не "сатанист" точно не запомнилось бы особо))).
В Хабаровском крае рухнул в воду автобус с детьми
www.rambler.ru/news/russia/autoaccidents/13017004.html

По НТВ ещё сказали, что эти дети напрвлялись в лагерь, организованный местной протестантской церковью...
news.ntv.ru/135233/
к тому же водила был без прав (его их лишили), а сам автомоблиь был списан.... но думаю, что эта новость не вызовет здесь такой резонанс на пару сотен постов, как эта и другие про РПЦ, т.к. там всё-таки фигурирет протестантская церковь, а не РПЦ... вот если бы дети ехали в лагерь организованный РПЦ, то такой срачь в инете поднялся бы...

ЗЫ. но главное всё-таки, как видим, что за мозги детей идёт не шуточная борьба между церквями.... кто-то организует выдачу аттестатов, а кто-то лагеря устраивает...
kokon
02.07.2008
Зря вы это написали, сейчас напишут, куда РПЦ смотрела? Почему она разрешила каким-то протестантам детей увозить? И еще скажут, что водитель к РПЦ относился.
эти тоже идиоты.
А не вызовет резонанса отнюдь не потому, что они "такие чистенькие и хорошие", а лишь потому, что глаза не мозолят так, как РПЦ. Но это их ни сколько не возвышает, и тем более не оправдывает откровенного дебилизма.
всё начинается с малого, закрывая глаза на те как нам кажется мелочи, т.к. они глаза не мазолят (пока не мозолят) , можно пропустить тот момент, когда они вдруг резко начнут их мозолить... вот тогда уже будет поздно удивляться откуда вдруг взядись эти (протестанты или кто-то ещё), типа "вы откуда? вас здесь не стояло"...

ЗЫ. РПЦ стала одним из крупнейших инвесторов
www.rambler.ru/news/economy/religions/13020833.html
Автор молодец, отжигает, но от содержания страшно становится :(
Новая тема