--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наши дети будут лучше нас.

О городе (основной)
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шел вечером со стоянки.
Навстречу идет типичная девушка-подросток лет 12-ти: "плеер в уши, что б никого не слушать".
Вдруг девушка наклоняется и поднимает с асфальта пустую пачку из-под сигарет прроходит еще пять метров и выбрасывает ее в урну
Не ожидал.
СычЪ
25.06.2008
Да бросьте Вы (калабурчик, аднако))
Число нормальных людей велико и продолжает расти. Мне кажется, правило 20 на 80 срабатывает и здесь - 80% мусора поризводит 20% людей.
Doch2r
25.06.2008
80:20 вообще страшное правило :)
его куда не ткни - везде к месту
эээ...куда тут тыкать-то?
куда угодно....20 процентов клиентов приносят 80 процентов денег, 80 процентов клиентов приносят оставшиеся 20.
20 процентов клиентов принося 80 процентов гемороя,
остальные 80 вносят свои 20 процентов суеты...
вполне себе справедливо для активных прямых продаж.
ды да, 80% пошлят, а 20% ведут беседу культурно ))
Doch2r
26.06.2008
строго говоря, изначально это правило вывел один умный японец для крупных организаций
применительно к ним оно означало "20% людей делают 80% работы"
сколько вокруг не гляжу - не могу не согласиться :)
Молодец, рибенок :)

А то, что дети будут лучше нас - это я всегда так считал
Приятно об этом читать :)
Главное - подавать свой хороший пример
FreeCat
25.06.2008
Признавайтесь откуда тему стянули)?. Я видел этот текст на 100% идентичный на дргугом форуме на сутки раньше)))).
Если на Юрклубе -так это тоже моя тема.
Ситуация реальная, все описанное видел собственными глазами
FreeCat
26.06.2008
А-а-а-а, ну тогда звиняйте))). Просто там я прочёл гораздо раньше, и решил защить четь автора) ... Вас от Вас))))))).
Dr.Qy
26.06.2008
Респект девушке. Мне сегодняшняя молодежь нравится гораздо больше молодежи 60-х годов.
Здорово!

Сама всегда выкидываю в урну (правда, мне не 12)) ), а если урны рядом нет - то себе в сумку))

Если знакомые мои при мне выкинут мимо - тоже подниму и донесу до урны. А если просто бы валялась... я бы вряд ли подняла, если честно...

Большой респект девчушке! Молодец!))
И я так же делаю - сама стараюсь никогда не мусорить, и другим не разрешаю, но чтобы сделать, как этот ребёнок - я бы не сделала.
Вот так дети:)
barsuk
26.06.2008
она просто хотела курить и думала , что может цигарка осталась в пачке, не было, а урна рядом - вот и выкинула
3pkm
26.06.2008
Или бумажку с кодом искала в пачке по какой-нибудь акции. :)))
Блин....Радует...
Новая тема