--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как вы отметите возможную победу России?

Опрос
8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
26.06.2008
Собственно я не секунду не сомневаюсь в победе наших над испанцами, просто природная скромность заставила меня написать в сабже слово возможную.
Лично я на минина-чего и вам желаю ;)
как вы отметите возможную победу России?
2) Буду празновать дома   31 | 50%
1) Пойду на минина или в прочие культурные места   18 | 29%
3) Футбол не гляжу-слушаю БГ   13 | 21%
Проголосовало участников - 62
Квадро    RaFaeL    1020    Green    PaDlIcK    VIadimir    ЖРЖ    Торпедыч    Arcn    clim2002    Pashtet    Йенн    Сычъ    MrKiller    Melange    Капитолина    АГС17    alnik    _doma_    ПРистойный ПиаРщик    Duddits    comrade Venceremos    1May    Sapiens    тинЪ    МиЛена*    DENIZE    Антиквар    sergant252    Каркас    Iliushka    Мещерский    HardRock    Doch2r    Крупный скутерист    Маленькая дрянь!!!    shatoMargo    kassa111    Гриша Ляшкин    Ир    Y2J    Рузи    Волгарин    Vasket    budhen mouse    Mazorini-zan    Кот Ангенс    Мама Эмма    Santa Baby    Пум@    malenkaya    CurlyIry    Вася Пулькин в бане    a-kifo    AngryBird    Томка    Котофейк@    обалдевшая    Лучезара    smart04    Gilipollas    Maxfen   
clim2002
26.06.2008
Дома оно спокойней будет.
Duddits
26.06.2008
помню несколько лет назад все тоже кричали .. "забей гол Японии!!")))
как победит так и решим))
a-kifo
26.06.2008
Хех... На момент моего голосования - по два голоса за каждый пункт :)
/me пошёл слушать БГ
Например "Подмогу"? :)
YHWH
26.06.2008
в случае победы с моральным удвл. лягу спать , всем желаю хорошо отпраздновать, только гденибудь подальше от моего дома, на минина например вот туда и чишите все.
угу-угу)))
moo
26.06.2008
москвичи только что сказали, что у них запретили сегодня продажу алкоголя в стеклянной таре. и это все не просто так. лучше уж посидеть дома ;)
1020
26.06.2008
счас за ракетами в ленту поеду :))
тока в центре.
правилдьно, пить так полторашками, а кидать и так найдут чего
moo писал(а)
москвичи только что сказали, что у них запретили сегодня продажу алкоголя в стеклянной таре. и это все не просто так. лучше уж посидеть дома ;)

И все ларьки и магазины спешно переливают спиртное в пластиковую тару? :-))))
werss
26.06.2008
у нас еще и машины из-под окон эвакуируют)))
Рузи
26.06.2008
канешна на Минина)))))
Как я не люблю эти заглядывания в будущее) Чаще всего когда пытаешься думать что будешь делать когда всё успешно закончится - всё рушится)
моё личное суеверие)
moo
26.06.2008
просто все боятся представить, что будет твориться в стране, если проиграют. многие знакомые распихивают машины на эту ночь по гаражам/стоянкам. так, на всякий пожарный...
moo писал(а): знакомые распихивают машины на эту ночь по гаражам/стоянкам. так, на всякий пожарный...

Ага... У нас тоже весь офис сегодня расходится с работы пешком - оставили машины где побезопаснее.
1020
26.06.2008
ну заранее надо решить-бухать или нет а то никто никуда не поедет)
Вот уверена, что при любом раскладе, выиграют они или нет, всё равно народ на улицах будет орать.
Лично я бы с удовольствием посмотрела игру в спортбаре, оторвалась бы, потом затусилась на Минина - ведь никто не заставляет меня непременно лезть туда, где бушуют отдельные пьяные личности, а массовки я люблю...
Звёздочка писал(а)
а массовки я люблю...

вот и я...пойду в спорт барчик, все таки надеюсь на победу, чтобы потом еше на Минина поехать и массово погулять))))
п.1
Zu-zu
26.06.2008
Сейчас шел (ехал) по городу – город пуст! Все готовятся к футболу!!!!!
Zu-zu
26.06.2008
Ах да! Оле-оле-оле-оле! Россия вперед!!!!
Deity
26.06.2008
победы хочу)
нас Испанцы атакуют млин(((
Все эксплуатируют тему футбола для получения максимальной прибыли.
Остальные ведуцца...
Я понимаю радость тренера и команды... Зарплата, карьера...
Остальные создают беспорядки, мусор ипр. неразумные действа.
Абсолютно пофиг, футбол, волейбол, гандбол...
Фигня это все...
Лучше бы сами здоровье укрепляли выездом на природу, занятия спортом и отсутствием алкоголя и табака в рационе. А орать и нажираться в стельку это просто тупо.
Все это мое мнение.
*Barkas*
26.06.2008
Футбол не гляжу, БГ не слушаю
Barkas
26.06.2008
Да и вообще, чего болеете то? все уже решено!
бугага!!ну нормальненько)))и буит на поле третья мировая..видимо Нострадамус это предсказывал?))))
а я паду да постригусь завтро, хотя ращу волосы, но я сама с собой поспорила и всем сообщила, если наши победят, то паду и подстригусь!!))))
Puper
27.06.2008
эос
Капец(((
sqo
27.06.2008
полный капец!!!
а нечево будет праздновать, не доросли мы еще до финала.
Чемодан - вокзал - Россия.
Iskander
27.06.2008
в том-то и дело, что доросли. НО. сборную просто захвалили. УВЫ.....................Вот и Аршавин. Абрамович подумает брать....................Удача убежала в аут. Лучшая защита - нападение. А его-то и не было...
Новая тема