--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наши проиграли!

В мире
8
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Домой,ребята....финал по телеку посмотрите....
(((((
Ник у тебя душевный.:)
Бронзу взяли!!!
Все равно обидно....2 раза подряд Испанцам проиграть....А я так надеялся на матч Россия-Германия,но наши к сожалению вяло играли,как буд то боятся Испанцев....
Iskander
27.06.2008
дождь. не разгонишься. природа против сборной. И стандартные положения - ахиллесова пятка. Без задора. Без Колодина. Без Удачи...И с нацеленными не в этот матч амбициями... Эх!!
Испанцы были настроены на нас, а мы - на немцев. Оле...Но пасаран!
Folk
27.06.2008
да просто перебегали с голландцами - они ж еле ноги волочили на этот раз... ну и плюс обычные дыры в обороне
KoRny
27.06.2008
особенно в центре
Испанцы постоянно играли в пас и перемещали мяч даже без видимого смысла. Этим они наших дезориентровали и рассеивали по полю. так что просто некуда было бежать.
Folk
27.06.2008
дык я и говорю - они играли быстрее и точнее наших, раза в 2 примерно
Requiem
27.06.2008
да не в два, а не знаю, в сколько раз. у наших постоянно наблюдаю именно то бессмысленное перемещение мяча, о котором было сказано в адрес испанцев. Причем так: пнул - а кому, куда? Непонятно.
Hillerien
27.06.2008
А мне кажется, что все гораздо проще: план перевыполнен ,самопиар сделан, теперь можно нашим игрокам спокойно ждать предложений от забугорных клубов и ехать туда зарабатывать бабло. Зачем еще напрягаться-то?
Folk
27.06.2008
затем, чтоб повысить свою капитализацию, а уж тогда ждать совсем выгодных предложений и рубить бабло
Iskander писал(а)
дождь. не разгонишься. природа против сборной.

это да.
испанцам-то хорошо - они без дождя бегали, посуху
+ 1! :)))
FreeCat
27.06.2008
Редкая сволочь писал(а)
испанцам-то хорошо - они без дождя бегали, посуху

Хады какия).
Iskander писал(а)

Странно... Я думала, не только наши под дождём бегали... испанцы тоже вроде не под зонтиками...))
просто у них погода была другая, более благоприятная
Requiem
27.06.2008
Iskander писал(а)

бугага. я так и знал, что кто-нибудь на дождь сошлется... ничего, что испанцы в тех же условиях играли?
tony1973
28.06.2008
Ну да, испанцы бегали под жарким солнцем...
AlieG
27.06.2008
а я надеялся на матч турция-россия..ну ..не ко всем" голубая стрела" приезжает))
tony1973
28.06.2008
Наши умеют играть... Но просто не хотели... Сдали игру нахрен, Аршавин видит себя в Баресоне, разве можно своих обидеть...
Поздравы и Респект!! нам и нашем достижениям в футболе !! сколько небыло такого , а тут радость интерес, развитие спорта!!
Чудеса хорошо , но и они кончаються, развиваться и еще раз развиваться!!!
Чемпионат Мира впереди!!
Green
27.06.2008
:(
YHWH
27.06.2008
забудь про чемпионат
Fork
27.06.2008
согласна! не расчитывали даже на выход из нашей группы!
в итоге взяли бронзу
МОЛОДЦЫ!!!
несколько побед подряд, сумели настроиться и выстоять.
Вообще произвели фурор и шок средней тяжести у всей футбольной Европы))
и чо теперь: то "Гус молодец, Россия, вперед", теперь "Эх, Гус, как ты мог"?! фигня это все. Камон, Россия, у нас бронза!!!
Когда он кстати будет?
Folk
27.06.2008
в 2010, в Ю.Африке причем
Deity
27.06.2008
а хреново то как проиграли, в сухую млин!
хоть бы один маленький гольчик, не так обидно бы было!
это точно, аж до слёз обидно.../ушло вешатсо/
Iskander
27.06.2008
++прожить два года до ЧМ как минимум++
(((
Green
27.06.2008
для маленького гольчика нужно в створ ворот попадать :(
Requiem
27.06.2008
для маленького гольчика надо до штрафной добежать, ага.
Испанцы красиво играли, в финале за их буду болеть.
+1.
но немцы-как часы играют,тоже прикольно!
Аббажаю нашу команду - и футбол был красивый, и голов много, и ночью поспать спокойно можно ....
СПАСИБО РЕБЯТА! :)
Слава богу фанаты и сектанты футбола успокоятся.
Заколебали орать...
Вчера тож немного поорали и посигналили... но это так - почти не слышно..

Из самого громного - выкрики три раза подряд (где-то прям у нас под окнами) хором нескольких мужуков "Испонцы - 3.14дорасы, Россия - чемпион!"

)))
обалдевшая писал(а)
Вчера тож немного поорали и посигналили... но это так - почти не слышно..

ну кабы не фиг
всю ночь гоблины вопили.
вот интересно - что они праздновали?
Это, небось, приезжие испанцы радовались... :)
неа.
дикими голосами орали - россия, россия, оле-оле-оле!
без акцента...
наверное это предатели родины праздновали поражение и радовались победе испанцев.
настоящие патриоты тихо, молча переживали поражение любимой команды
Это были крики горечи...))

Кстати, сегодня пока шла на работу - перевёрнутые и просто отпинутые в сторону урны... стекляшки на дороге... и 2 фонаря "без башки" (всё это на участке - ц.сормова - баррикады)

Это тож ,видимо, со злости поражения...
Кстати, сегодня пока шла на работу - перевёрнутые и просто отпинутые в сторону урны... стекляшки на дороге... и 2 фонаря "без башки" (всё это на участке - ц.сормова - баррикады)

иначе, как "мудачье" этих не назовешь.
Boroda MCMXXCII писал(а)
иначе, как "мудачье" этих не назовешь.

да нет, это чиста патриотический порыв отомстить за неудачу любимой команды.
гы.
гоблины по-другому не умеют
dadasasa
27.06.2008
А нудисты (от слова нудеть) и "пердуны" теперь будут довольны?
Folk
27.06.2008
да ты че - они никогда довольны не бывают ))
Вы, пардон, кого "нудистами" и "пердунами" называете?
diamant
27.06.2008
мораль сей басни такова: нефиг надеяться на чудеса, надо самим и работать, и радость себе доставлять, и нацидею искать в себе

а ещё вот одна особенность: в теперешние времена намного больше женщин-болельщиц наблюдается; а то ведь раньше как было: "уу, опять мужики на свой футбол-хоккей уставились!"; чем бы дети ни тешились, лишь бы без сепаратизму на разных уровнях..
Zu-zu
27.06.2008
Молодцы наши!!! Порадовали!
AlieG
27.06.2008
да конешн молодцы..как говорится..медленно запрягаем..да.. много еще поговорок-то есть...молодцы!!!!все равно радостно:)
Установил себе на компе футбол, уделываю испанцев 7:0
Молодец!
Уговори всех остальных. И самим радость и не мешает окружающим...
Уговорил. Мужа уже недели три не могу от компьютера по вечерам (после работы) оторвать - все суперкубок пытается взять :)))))))) А как же мой "Цезарь" с "Римской империей"?! Опять придется семью на дачу на выходные отправлять :)))
KoRny
27.06.2008
уровень сложности какой стоит? )
AndreS
27.06.2008
видимо новичок ))))
Конечно)
Requiem
27.06.2008
О! Отличная идея :)
*пошел сдувать пяль с ФИФА 98 :)))))*
907
27.06.2008
Смотрю на эту истерию с футболом и понимаю что власть достигла своей цели...
угу, нехило так внимание отвлекли огромной массы населения
А вот что по поводу футбола говорит ваш бессменный лидер Валерия Ильинична Новодворская:
"- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…

- Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить."

Давно не встречал такого идиотизма.
dadasasa
27.06.2008
Вот что бывает с людьми, у которых очень мало секса в жизни...жаль тетку.
Tavi
27.06.2008
+1, тетенька давно в маразме
А вот,что сказал по поводу ора,быдла и сборной Испании апологет 1-го канала М.Шевченко

"М. ШЕВЧЕНКО: .... я на футбол хожу с 7 лет, болельщики всегда на стадионе «Динамо» еще в советское время делились на две категории. Первые – те, кто приходил поорать против другой команды, против «мяса» или против «коней», понимаете, я сторонник ЦСКА всегда был, вторые – это те, кто приходил посмотреть на футбол, попереживать и т.д. Эти две категории болельщиков, они, как правило, не соединялись друг с другом. Их даже секторами отделяют. Эта быдлячья манера кричать против спартаковцев, против армейцев, против динамовцев, против зенитовцев, она появилась, я помню, когда, в 80-е гг., где-то в году 80-м. И никогда она мне не была приятной. Я недавно летел в самолете из Цюриха, там летели какие-то делегаты, не знаю, чьи они были, организованная команда. Весь полет они кричали. Уже в Москву мы летим, они кричат одно и то же. Тяжелое зрелище, если честно. Но это непонятное поведение для меня.
Давайте кричать, когда наши голы забьют, когда наши выиграют, кричать от радости. Я просто призываю всех воздерживаться от каких-либо оскорбительных высказываний по адресу прекрасной Испании и ее великолепной сборной."
Tavi
27.06.2008
интересно было бы знать какой цели? Что плохого в популяризации спорта?
Власть своей цели достигла бы и без футбола.
Жаль конечно что проиграли........:(((
Испанцы конечно сильны были, очень четко играли....
Наши сыграли отлично!
Опыта нет(
Но он придет.
Debater
27.06.2008
Хех!Опыта нет?Отлично!:)))Плохому танцору сцена мала.
мы что малого добились до этого чемпионата?
вы вдумайтесь только - мы дошли до полуфинала! итальянцы не дошли, французы не дошли, англия не дошла, голландцы. а мы дошли! это очень много я считаю, учитывая что в пору тренерства Гззаева и всех кто был до него, задача у сборной была одна - выйти из группы! а тут мы мало того что вышли из группы и причем не выползли, а имнно дойстойно вышли. и достойно дошли до полуфинала!
в получинале, да проиграли, но нашим просто не хватает опыта, как справится со своими эмоциями и уложить в голове что они в полуфинале и осталось всего два шага.
ну и конечно испанцы играли красиво. но наши тоже молодцы! я осталась довольна итогами участия команды на ЧЕ 2008)))
Вы что, забыли как мы туда дошли?

Попали бы в группу с итальянцами да французами - вылетели бы раньше.
А если бы не хорваты так и вообще бы никуда не поехали.
Debater
27.06.2008
+100
C-NN
27.06.2008
Нет, это Вы походу что-то перепутали.... Мы вышли в Европу сыграв при своих с хорватами и англичанами (по 1 и 3 очка соответственно). Не допустив при этом ничьи на СВОЕМ поле непонятно с кем, не проиграв на СВОЕМ поле лидеру группы и проиграв на один матч меньше, чем "родоначальники"....

Ни одна команда не играет ровно от начала и до конца даже финальную часть ЧЕ, про отборочные не стоит и упоминать.....

И еще вопрос: за турков что думаете? :)
Zu-zu
27.06.2008
Игра наших с голландцами – имхо – пока лучшая игра ЧЕ!
Sherry O
27.06.2008
Это не только Ваше имхо. :)))
По мнению футбольных аналитиков, это самый лучший матч ЧЕ 2008 года.)))
FreeCat
27.06.2008
Это да). Жаль что не Россия-Германия(.
Да у наших...., как у детей конфетку.... мячик отнимали
вы ведь про матч с испанией говорите?
Мудрэц писал(а)
Да у наших...., как у детей конфетку.... мячик отнимали

не правда ваша. главная наша проблема была - не точность передач и какой-то ступор у ворот противника, когда надо бить или передачу делать и быстро.
Pingvin
27.06.2008
.."Так говорит тот, кто никогда не пробовал отнять у ребенка конфетку..." с Не помню кто ;)
По теме - играли на разных уровнях, испанцы профи, а наши так, сборная с района...
YHWH
27.06.2008
Ну шо блин, слов нет, хочется верить что российский футбол не умер, и все у нас впереди, блин :-((((
Гусу наших...гонять и гонять ещё... пока бегать и боятся напасть не научутся! ((((
YHWH
27.06.2008
нам надо техники учится, блин.
+100, но наши ведь показывали и скорость и...но хоть пусть не точную но тактику! пусть не спервого раза, ... но забивали в итоге чё они заместо тренировок отмечали победу над голандцами ... тогда понятно...с похмелья бегать не хочется
YHWH
27.06.2008
Испанцы показали европейский футбол молодцы.Но мы могли и по активней играть,не понятно то ли мяч нашим не давали, то ли яица мешали, короче мне не нравится такой футбол как с испанцами.
Нашим ещё шнурки завязывать надо научится! :-) Вчера на ха-ха пробивало когда у них повторно бутсы слитали!
YHWH
27.06.2008
не фига настроения нет вообщем.
P.S. гнусовое настроение.
не проиграли, а выиграли бронзу!

Россия сейчас в четверке лучших команд Европы.
Что то я подзабыла, а где сейчас команды Франции, Португалии, Хорватии, Италии??! эти асы футбола..
YHWH
27.06.2008
это стабильные команды, которые умеют играть а наши "звезды" , вспыхнули и погасли. Сделали много шли шли и пришли.Но говорить рано еще о сборной Росиии как о фаворитах футболного мира.
тем не менее, шаг сделан достойный.
тем более, под неплохое выступление нашей сборной, выделили большие деньги на развитие детского и юношеского футбола.
все будет, нужно время.
Doch2r
27.06.2008
прям вот выиграли бронзу?!
а я вот слышал, что еще турки в наличии имеются
а еще я слышал, что матча за 3е место нет - проигравшие занимают 3-4 места..
Mati
27.06.2008
еще Голландия, ага )
ога:)
YHWH
27.06.2008
старый лис обыграл мудрого гуся.
dadasasa
27.06.2008
Наши, имхо научились хорошо бегать (наконец-то!), хорошо бить по воротам.
Но пока не научились отнимать мяч, и защищать его при атаках.
Вот как только научатся, за год-другой, и если не "растерают порох" - мы им покажем кузькину мать )
Debater
27.06.2008
А кино-то уже кончилось!:)))
dadasasa писал(а)
Наши, имхо научились ... хорошо бить по воротам.

осталось научится в них попадать.
** в печали **
YHWH
27.06.2008
+1, только по воротам надо лучше бить
dadasasa писал(а)
Вот как только научатся - мы им покажем кузькину мать )

им - это кому?
футболистам сборной россии?
Река
27.06.2008
А что? Разве бронзы 2? Я то думала теперь за бронзу надо будет сражаться...
Debater
27.06.2008
Теперь по новым правилам матча за третье место не будет,бронзу получат турки и россияне.
Река
27.06.2008
Ну и молодцы. Я хоть и не настраивалась на победу, но чуствую себя малость обманутой :) Чуда не произошло, как Шумахер не поднялся на 1 место в последем заезде, как никак не наступит лето и т.д. Хотя парни молодцы, научатся еще. Половина 3 места тоже не дурственно!!!
java!
27.06.2008
Как это - "чуда не произошло"? Начиная с 90-го года на игру российской сборной невозможно было смотреть без содрогания. Характерной чертой и самой команды, и ее болельщиков стал пессимизм. А то что мы увидели в финальной части ЧЕ-2008 после двадцати кошмарных лет - разве это не чудо?
Река
27.06.2008
:) нет нет я не прото :) Я про завоевание золота :) За парней очень рада :)
Mati
27.06.2008
Наши - молодцы!
Войти в тройку-четверку лучших команд Европы, проведя такой божжжжественный матч с голландцами, после такого перерыва - это вам не хухры-мухры! Все еще будет!
Простите, а что Вы там божественного увидели?)))
Давно футболом увлекаетесь?
Mati
28.06.2008
прощаю, но не вижу смысла метать бисер перед свиньями ))

ПС. С института
ПС 2. зачем бота завел?
FreeCat
28.06.2008
Mati писал(а)
ПС 2. зачем бота завел?

Наверное ключик отыскал))).
Mati писал(а)
прощаю, но не вижу смысла метать бисер перед свиньями ))

свинья бисер метать научилась)) а смысла нет))
Даже и не собирался перед Вами его метать))
Mati писал(а)
Наши - молодцы!
Войти в тройку-четверку лучших команд Европы, проведя такой божжжжественный матч с голландцами, после такого перерыва - это вам не хухры-мухры! Все еще будет!

+1000 Наши сиравно Молодцы!
У меня сложилось впечатление, что наши игру откровенно сдали. Двигались вяло, никогда не оказывались там где надо. В отличии от испанцев и собственных же предыдущих матчей.

Может не зря на трибуне испанский наследник престола с женой сидели, а из нашего правительства - никого? Может у Газпрома были какие-либо "государственные интересы" ?
+100, но наши всё ещё на порядок ниже по мастерству команд финалистов. Надо им не бронзу а чугун килограм по 20 повесить на шеи...и учится бегать со всем этим чтобы выносливость вырабатывать. Вон Зидан на пример предыдушем чемпионате. весь чемпионат бегал в мачшах выкладывался по полной усталых заменяли а он все бегал. и каждый мачт а он ведь не мальчик в его возрасте не каждый так побегает. ((((
barsuk
27.06.2008
ощущение, что футболистов с баблом кинули,
была инфа что по 400 штук евро на чела должно было упасть, а их видимо прокатили
если так, то ясно почему наши так играли
Debater
27.06.2008
Нет,видимо,все-таки упали,раз бегали как пришибленные и все мимо ворот.:)
nikom
27.06.2008
Да,наши были не похожи сами на себя вчера,такое ощущение,что они боятся испанцев.
После буйства по поводу Голландии остается только догадываться сколько народу в родной стране не особо желали чтоб наши выигрывали .... подозреваю что таких нежелающих было раз в 5-10 больше чем бесновавшихся.

Некоторые мои знакомые (из тех любителей футбола, у которых с головой все в порядке) откровенно обрадовались такому результату, со словами - "Слава богу, хоть поспим спокойно"
Caspersky
27.06.2008
Master RLT писал(а)
После буйства по поводу Голландии остается только догадываться сколько народу в родной стране не особо желали чтоб наши выигрывали .... подозреваю что таких нежелающих было раз в 5-10 больше чем бесновавшихся.

Некоторые мои знакомые (из тех любителей футбола, у которых с головой все в порядке) откровенно обрадовались такому результату, со словами - "Слава богу, хоть поспим спокойно"

+100 к каждому слову
java!
27.06.2008
Спокойный сон, видимо, для них важнее спортивных успехов нашей страны. Странные "любители футбола"!!! :(
Да не странные они, не переживай, просто притворялись ...... на самом деле они всю ночь не спали - с горя тихо бились головой об стену и заламывали руки, потом объявили голодовку на неделю. А один даже чуть вены себе не вскрыл ... короче настоящие болельщики, такшта ты плохого не думай :)))
ханжество,инертность и пассивность-это характиристика этих людей...имхо
Ханжество . Общественные науки
моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности.

Ханжество Ушаков
а́, мн. нет, ср. Ханжеское поведение, лицемерие, свойственное ханжам…

ХАНЖА Даль
ХАНЖА об. турецк. пустосвят, -тка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный.

Ээээээээ ............ т.е.вы полагаете что на самом деле, в глубине души они хотят бесноваться ?
мдя, ну ладно, ханжество так ханжество, как скажете :))
не поверите,но хочу :)
только вот ошибка моя в том,что изначально написала это о людях во множетвеном числе,а мела в виду конкретного...
Если вас что-то смущает,можите посредством модераторов стереть мой пост,возражть не стану...
FreeCat
29.06.2008
Зачем "посредством нас" что-то делать)? Думаете мы сами не в силах)))))???
java!
27.06.2008
?
Так выпьем же за то, чтобы наши футболисты играли бы всё более профессионально (точно также, как врачи лечили бы а учителя учили бы...),
а пьющего-курящего-орущего быдла, которое спать не даёт, было бы поменьше...
YHWH
27.06.2008
Зато мы делаем ракеты, и есть у нас подводный флот! В футбол играем только летом, а эти суки - круглый год!!!
a-kifo
27.06.2008
Россия - вперед!
- Урааа!! заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! закричали во дворе. Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! возмутился Вася. Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! обиделись во дворе. - Россия вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! крикнул Вася.
- Пошел ты! повторно послали Васю. Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! возмутился Вася. На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик не мешай! крикнули со двора. Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! радовались в среду керлингисты. Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! скандировали в пятницу лучники. Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова крутая! Россия вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! закричал Вася. Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! закричали со двора и добавили издевательски Россия вперед!

Copyleft не помню
Могу подсказать: frumich.livejournal.com/255934.html
a-kifo
27.06.2008
Спасибо
Йоу!
бивис и баттхед уделывают всех
ИЛ-76
27.06.2008
*подмигивает огромной армии болельщиков и сочувствующих*

Ну, чё, черти полосатые:) Зацепил вас футбол-то?! Ох, как зацепил.

А по сему надо постепенно добавлять футбол на центральных метровых каналов. Ибо многие наверно даже не видели, как мы взяли второй еврокубок за последние 3 года (я про победу "Зенита").

В Италии почти все домохозяйки смотрят. И не только потому, что ставят деньги. Там это часть культуры.

Возможно многие не в курсе, но в рейтинге еврокубков (составляется по результатам выступления клубных команд), Россия поднялась ещё весной на 6 место. Уступаем только Англии, Италии, Испании, Германии и Франции. Голландцы, кстати, позади нас. Их внутренний чемпионат многие специалисты считают слабее нашего.

С 2009 года представительство наших клубов в еврокубках возросло. 3 клуба играют в Лиге Чемпионов, ещё 3 - в Кубке УЕФА.

Медленно поднимаемся и выходим из тени безвременья. Теперь с сборная вошла в четвёрку национальных команд Европы.

Думаю, что в мировом рейтинге мы войдём в десятку уже в ближайшее время, если уже не вошли.

Смотрите футбол.
ИЛ-76
27.06.2008
Ну, а проблемы никуда не делись.

У нас очень короткая скамейка. Гус с трудом набрал 23 игрока. Из них не более 15 уже сейчас готовы конкурировать на евроуровне. Остальные - завтрашний день. Костяк уже есть, и теперь он будет пробиваться на чемпионрат мира 2010.
bafeg
27.06.2008
Стоял июнь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
За ним так тяжело дыша
Бежала сборная России!!!
Он вспомнил маму, дом родной
В лучах палящих Барселоны
Зачем то вспомнил выпускной
Испанской бомбардирной школы..
Хуана Карлоса, семью...
Вся жизнь в секунду пробежала
Ему сечас бы на скамью..
Но настигал его Аршавин
И Павлюченко гад такой!
Со фланга нагло улыбался
Не надо! Я хочу домой!
Упал и зарыдал испанец..
Стоял июнь,полуфинал
Трибуны Оле! голосили
В четверг со счетом 3 на 0
Рвала Испания Россию...
YHWH
27.06.2008
Умом Россию не понять
Футбольным полем не измерить
Финал испанцем нужно дать
так блин, особенная стать!
В Россию только можно верить.
Pellet
29.06.2008
Футбол как источник вдохновения для россиян)))) Да молодцы парни во главе с Гусом. Не признать этого нельзя, нужно их поддержать на будущее. Думаю, оно у нас есть.
Не могу не выложить))))))
гыыыы! супер!
Новая тема