--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поздравляю Россию с бронзой на ЧЕ-2008 по футболу!

В мире
5
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MrKiller
27.06.2008
Молодцы!
Месяц назад даже подумать о таком не могли)
Я думаю нет поводу расстраиваться!
Спасибо нашей сборной!
Пусть дальше будет только лучше!
kaper
27.06.2008
присоединяюсь,конечно...
буду за немцев переживать теперь)))))
MrKiller
27.06.2008
Да, я тоже за немцев буду болеть))
Ведь мы же с ними воевали!
kaper
27.06.2008
MrKiller писал(а)
Ведь мы же с ними воевали!

помнится мне,всё-таки против них,вроде))))))))
FreeCat
28.06.2008
По правилам русского языка можно и так и так писать)))).
bafeg
27.06.2008
+1 , Немцы показывают отличную игру и технику, кроме того у них форма прикольная :)
barsuk
27.06.2008
гыспанцы - чемпионы
Бронзу взяли, бронзу взяли... да они ее вроде до этого взяли... я все понимаю, но хоть бы 1:3... опять что ли распилили бюджет, как у нас водится...
MrKiller
27.06.2008
да ничего не распилили, испанцы и правда сильная команда, что тут говорить. Скажи ещё голландцы бюджет распилили, или французы.
Чемпионы по распиливанию тогда ваще англичане - в основную часть даже не проши
да я уж думал, 1-е место куплено давно, оказалось вранье, нет у медведов золотой рыбки...

а испанцы и правда смотрелись децл посильнее, мягко говоря, сегодня...
Лепестки у Медведева кончились...
Doch2r
27.06.2008
и я так думал
теперь отчасти даже рад, что хоть какая-то честность и справедливость присутствует
Folk
27.06.2008
дык давно известно, что если в кране нет воды, то Газпром не налил, а если есть, то еще хуже ))
Поздравы и Респект!! нам и нашем достижениям в футболе !! сколько небыло такого , а тут радость интерес, развитие спорта!!
Чудеса хорошо , но и они кончаються, развиваться и еще раз развиваться!!!
Чемпионат Мира впереди!!
+1 и особое мнение.

1) Много ли сделали орущие ночные горожане для победы СБОРНОЙ? ну налоги платили конечно некоторые....

2) Варяги опять доказали перевес интеллекта над идеологией ( от Варягов до Хидинга ). Голландец кста заслуживает звания Героя России!

3) наши опять доказали силу персоналий в матче с ... ну явно был единичный матч! или языком штампов - ведь можем, когда ЗАХОТИМ!

4) Спасибо Испанцам. 2 раза побили. убедительно - дальше некуда. Надеюсь, это будет хорошим стимулом в будущей подготовке.

Ну что, за будущие успехи с родными тренерами? Vivat!

а МУЖИКАМ из сборной - РЕСПЕКТ!!!
Присоединюсь, пожалуй, по всем пунктам.
diamant
27.06.2008
насчёт интеллекта и идеологии я бы сказал, что лучше, когда они сосуществуют; интеллект - как зонтик, он хорош при солнце и при дожде; но когда при этом дует сильный ветер, то он, я извиняюсь, нафиг не спёрся, в этом случае надо его выбросить и с кличем "ура" просто тупо идеологически идти вперёд
Кстати сегодня почти никто не орал,кроме одного нарика обдолбаного у подьезда. Даже скучно както.
diamant
27.06.2008
он испанец-гастарбайтер?
KoRny
27.06.2008
естественно расстраиваться не стоит, хорошего помаленьку
но всё таки, хотя бы один мяч забили бы...
поздравляю всех

з.ы. жалко завтра на работу
Присоединяюсь к поздравлениям!
МОЛОДЦЫ ребята!!!!!!!!!
bafeg
27.06.2008
1020
27.06.2008
тоже поздравляю)))
Mati
27.06.2008
+много!
Река
27.06.2008
Конечно молодцы! :) Приключения продолжаются(с)
barsuk
27.06.2008
спасибо много, хватило бы и трешки
наверное что-то мы не знаем,
наши, за исключением жирка, жажды гола не испытывали
Да, это точно! Поздравляем их с этой бронзой!
Все равно молодцы, от них в начале турнира никто и ничего не ждал, а тут бронза!!!

Да и ещё ребят завязывайте с политической подоплекой!!! Просто невозможно купить или повлиять на исход подобных турниров!!!
Natus-ka
27.06.2008
Присоединяюсь! Поздравляю! Ребята действительно молодцы! Столько эмоций подарили стране, столько волнений, переиваний, радости, тем для разговоров...

А по поводу ночной тишины не согласна: на Бекетова например минут через 10 после окончания матча гудели машины, пускали фейеверки, кричали "РОССИЯ!". Конечно это было как то "местами", но было же. И признаюсь честно, эти редкие звуки вызвали у меня гораздо больше эмоций, чем при наших победах. Я была искренне поражена такой нетипичной для наших болел реакцией. Люди признали достижение нашей сборной и не требуя от нее невозможного радовались бронзе.

Болеть терь буду за немцев, тк на испанцев какаято обида штоли осталась )))
3pkm
27.06.2008
Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

(c)
MarsVolta
27.06.2008
я тоже очень рада)
и рада бала видеть, что многие машины и сегодня с утра ездили с флагами.
наша сборная-молодцы!!!
с нетерпением жду отборочных на ЧМ)
Объясните мне, чайнице, почему с бронзой-то?
krabs
27.06.2008
нет никакой бронзы... разыгрывается один КУБОК
Natus-ka
27.06.2008
потому что бронзу дадут обеим командам не прошедшим в финал.
krabs
27.06.2008
Какая бронза, учи матчасть
krabs писал(а)
Какая бронза, учи матчасть

Сначала думай... потом пиши
Reutoff
27.06.2008
Пардон, по регламенту ЧЕ командам, вышедшим в полуфинал, достаются бронзовые медали. 3 место не разыгрывается.
krabs
27.06.2008
и че... награждения медалями будет:) ?
Reutoff
27.06.2008
Folk
27.06.2008
матчасть учи ))
krabs
27.06.2008
ну тогда звиняйте.. обшибся :)
Поздрава, мне очень понравилась игра нашей сборной.
Ребята молодцы, выложились на все 100%
nikom
27.06.2008
А мне вчера не понравилась игра нашей сборной.Вот чудеса:в игре с голландцами это была одна команда,с испанцами -уже другая.
Молодцы!!!!!!!Наши ребята просто супер!Пусть вчера не сложилось,но мы сделали свой прорыв!)))
ANDIK
27.06.2008
Поздравляю! Молодцы наши!!!
Riz
27.06.2008
Поздравляю! Заслужили!
И че я сразу не зашла на этот форум и на форум болельщиков,силы и нервы тратила на каком-то бабском,доказывая,что ребята супер!
Я счастлива,что есть такие как вы,которые рады и горды за нашу сборную!
РЕБЯТА,ВЫ ЛУЧШИЕ,МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ! ТАК ДЕРЖАТЬ!МЫ ВАС ЛЮБИМ!УРА!
Zu-zu
28.06.2008
Да мы такие ;-))
ARtBAITer
28.06.2008
Объясните несведущему, почему мы считаемся с бронзой, не играя с турками? Вроде как проигравшие в полуфинале должны между собой бороться за бронзу. Разве не так?
Бронза подешевела :)))\

Ладно хоть так, ато не хватало еще и туркам проиграть
MrKiller
28.06.2008
Учи матчасть.
А поделу - так ПЕРЕЧИТАЙ ТОПИК, тут всё есть.

ЗЫ: Чукча - не читатель, чукча - писатель! (с)
Folk
28.06.2008
Лет 12 назад отменили - типа проигравшим фаворитам этот матч нахрен не сдался, поэтому никакой особой борьбы там никогда не было.
Bruno
28.06.2008
Матчи за третье место на ЧЕ не проводятся с 1984 года.
Все супер! Я и бронзе рада, а как патриотизм подняли в стране, просто на моей памяти такого не было....
tony1973
28.06.2008
Конечно, я соголасен, наша сборная здорово выросла за последнюю неделю, это они показали в игре со Швецией и особенно с Голландией. Было бы логично предположить, что они продолжат свою классную игру и с испанцами. И они могли бы это сделать... Они просто не хотели играть, это мое мнение, я считаю, что они просто сдали игру, кинули Россию, болельщиков. Игры не было вообще... Конечно, Аршавин уже видит себя в "Барселоне", что, никого это ни на какие мысли не наводит?У всех эйфория? Единсвенно, кто играл, так это наш вратарь Акинфеев, вот кто герой нашей командыю Мое ИМХО
Новая тема