--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама вместо погоды

Городские происшествия
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
29.06.2008
Смотрел сегодня итоговую передачи "Вести-Приволжье", в 11.10 на РТР. В конце как как обычно шёл прогноз погоды на неделю. Воскресенье-понедельник-вторник ... и всё(((. Дальше вылезла заставка рекламы(((. Вот я и задаюсь вопросом - уж не офуели ли они в местной редакции РТР??? Насколько это соответсвует "Законе о рекламе"? За ними в выходние надзирает кто-либо или просто "числятся" в надзорных(?
наверное ничо нового не скажу...
фтопку ящег. по крайней мере местные каналы.
а погоду и на десктопе видно ;)
FreeCat
29.06.2008
Да я и сам могу с десятка сайтов найти ... но вопрос то в крайней наглости телевизинщиков(((.
Lexus1991
29.06.2008
все каналы фтопку. вместе с тв
все нинада. есть куча спортивных каналов, новостийных, фильмовых. нинада фсе .. )
FreeCat
30.06.2008
Просто не могу остаться безучастным, глядя на местное пиратство(. Кто-нибудь знает электронные адреса (почта, сайт) органа по надзору за телевидением?
+1. Два года назад купил на радиорынке ММDS антенну, поставил, 15 кабельных каналов ТСН показывает. Старый кабель от коллективки отрезал нафиг. Чего и всем советую. ПУсть сами смотрят на свое дерьмовое пиво, сникерсы и тампаксы :-).
McFly
29.06.2008
Окно для местной врезки ограничено по времени, скорее всего Вести-Приволжье перебрали по времени свой блок - а там строго по секундам, рекламу нужно выдать обязательно - за неё деньги уплочены и заказчики порвут всех за не выдачу, а прогноз погоды решили чикнуть...
Avis
29.06.2008
...да и вообще — не доверяйте прогнозам дальше, чем на три дня вперёд.

РезюмА: ничего втыкатель не потерял.
McFly
29.06.2008
эт точна .....
плюз сто!!!!!
FreeCat
29.06.2008
McFly писал(а)
Окно для местной врезки ограничено по времени, скорее всего Вести-Приволжье перебрали по времени свой блок - а там строго по секундам

Могли бы любой сюжет на 5 сек порезать -и не было бы коллизии.
McFly писал(а)
рекламу нужно выдать обязательно - за неё деньги уплочены и заказчики порвут всех за не выдачу

Кстати, про "местную врезку" - реклама тоже была местной.
Кстати, Вести-Приволжье ведь наш филиал федерального канала государственного канала, и они из Москвы деньги получают. Не слишком ли для них жадно ещё и местную рекламу вставлять, которая внутри передачи где-то в районе 15-20% объёма составляет((?
согласен с Вами,товарищ... совсем обнаглел телеканал.
FreeCat
30.06.2008
Ксати, продолжая тему - похоже это "болезнь" всего РТР-Приволжье, ... счаз смотрю 3-й канал, по которому до 9 утра идёт круглосуточный канал "Вести", так вот , не давая закончить комментарий, впихивают рекламу.Это уже не единичный промах, господа, это уже система!
Даже стал закрадываться такой вопрос - а не "левая" ли это реклама??? Которая идёт вне лимита, который может дать канал?
И ещё - уж на круглосуточном канале "Вести" вряд ли стоит говорить об ответсвенности государственного канала перед местными рекламодателями. А грубое нарушение трансляции позволяет себе только местная реклама. Федеральной рекламы на круглосуточном канале "Вести" там вообще нет, и это хорошо понятно))).
Всё это мне почему-то напоминает пиратские врезки в цен тральные программы, которые были в середине 90-х ... пиратство возвращается???
Прогнозу погоды на следующий день-то верить порой не приходится, чего говорить про недельный прогноз...
Новая тема