--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про армию вопрос.

О городе (основной)
8
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bafeg
30.06.2008
Сейчас мне 17 лет, в августе день рождения, призовут, насколько понимаю в сентябре. Собственно такой вопрос - можно ли в военкомате попросить, чтобы тебя отправили в "горячую точку" ?
bafeg писал(а)
можно ли в военкомате попросить, чтобы тебя отправили в "горячую точку" ?

по живым человекам пострелять охота? :)

а вообще в военкомате все можно. но толку от этого никакого :)
kokon
30.06.2008
Попросить можно, но не факт, что отправят.
bafeg
30.06.2008
Нет, по людям стрелять неохота. Просто хочется проверить себя и судьбу, ибо по гороскопу мне до 38 лет будут светить одни неудачи, в принципе так оно пока и есть.
горячая точка в российской армии сейчас одна. по большому военному секрету скажу - находится на кухне.
для испытания судьбы до 38 лет рекомендую стройбат. если к 38 выше прапорщика не дослужился то точно тебе не везет :)
kokon
30.06.2008
А если, например ногу в горячей точке отрежут, или позвоночник переломаете, до 38 лет в инвалидном кресле ездить будете? В горячие точки, специально обученные люди идти должны, а не "мясо".
kassa111
30.06.2008
Не надо верить гороскопам,лучше обратиться к профессиональной гадалке.)
ЗЫ.А по теме.Не советую судьбу испытывать.Есть хорошая пословица:"-Не ищите на свою жопу приключений,они вас сами найдут"(с).Тем более если вы верите гороскопу.Если не везет,то там можо лишиться и какой нибудь конечности.А потом ждать калекой 38 лет.Жесть.Подумайте об этом.
И самое главное.Вы ни кому ни чего не докажете.Ведь по большому счету мы ни кому не нужна, так как мы нужны себе.
theftp
30.06.2008
Поздравляю! Вы не пригодны к военной службе. Вам лечиться надо.
Doch2r
30.06.2008
и это недалеко от истины :)

топикстартеру: с подобными открытыми пожеланиями наверняка отправят на известную экспертизу
bafeg
30.06.2008
А что в этом такого? Ну хочет человек испытать себя, что в этом плохого? Кто то прыгает с вершин скал, кто то ныряет в океаны. Я вот например облизываю лезвия ножей, пью воду из под крана ( в том числе пил в то время, когда свирепствовал гепатит ) и .т.п.
Послужите год как все и поймете надо оно вам или нет, если решите, что надо - заключайте контракт
bafeg
30.06.2008
Это не интересно. Надо так, чтобы каждый момент было что то новое.
На самом деле вокруг всегда много нового, просто для того чтобы в жизни было разнообразие и случались интересные события приходится прилагать усилия. Армия же предоставляет вам необычные условия наипростейшим образом, от вас требуется только прийти и попросится. То есть вы идёте по пути наименьшего сопротивления, мне кажется
П...ц, нашел где новое искать. Армия это день сурка. Изо дня в день будешь бычить наряды и никакой новизны. И в горячих точках (хотя таковых щас официально нет) тебя от караулов, дежурств по КПП и прочего никто за горячий патриотизм освобождать не будет.
mozg
02.07.2008
чувствую что когда подойдет тот самый день когда пора в армию, все быстро поменяется =)
есть такие знакомые, которые тоже оч хотели)))
kokon
30.06.2008
Вы с Канавинского моста с тарзаки прыгните, с балкона на балкон в многоэтажки полазите, переплывите Волгу в районе Бора туда и обратно, причем делайте это каждый день и прибавляйте по одному отрезку каждый день, чтобы через 10 дней вы 20 раз переплывали бы Волгу в обе стороны. Можно еще каждый день с дома прыгать, первый раз с первого этажа, второй - со второго, и т.д. пока новое ощущение испытывать не начнете. Да и вообще вариантов много.
bafeg
30.06.2008
Чем то напоминает известный анекдот : "Хотите разнообразия и новых ощущений? Попробуйте дрочить левой рукой и читать детектив одновременно".
А по сабжу - я же не больной, чтобы таким дибилизмом заниматься.
kokon
30.06.2008
Поговорите с людьми, кто обычными солдатами в Чечне служил, я думаю вам они вряд ли посоветуют в горячей точке служить, жизнь это не Контрстрайк.
bafeg
30.06.2008
Я неиграю в кс. Говорить с кем либо мне тоже нет никакого желания - гораздо интереснее открыть все самому.
undefined
01.07.2008
bafeg писал(а)
Это не интересно. Надо так, чтобы каждый момент было что то новое.
Вот Вы и откроете - что в горячей точке ничего нового нет. Такие же изматывающие караулы, ночные переходы... Стрельба - редко, зато часто - бег, переноска тяжестей и наряды...

Так что не будет там того, чего Вы от службы в горячей точке ожидаете. Да и кроме того - как Вам правильно подсказывают, туда нужно идти подготовленным, обученным, а не юнцом из-под мамкиной юбки, вообразившим себя Женей Рэмбо.

З.Ы. А зомбировать себя на неудачи с помощью гороскопов вообще последнее дело. Гороскопы, магия, гадания - это всё от лукавого, грех это...
FreeCat
01.07.2008
undefined писал(а)
Гороскопы, магия, гадания - это всё от лукавого

Какой он многогранный)))).
Requiem
01.07.2008
А вы думали!
FreeCat
02.07.2008
Настоящий творец, не то что некоторые))).
Requiem
01.07.2008
bafeg писал(а)
А по сабжу - я же не больной, чтобы таким дибилизмом заниматься.

А служба в горячей точке - это по-Вашему что? У Вас родители есть?
bafeg писал(а)
Я вот например облизываю лезвия ножей, пью воду из под крана ( в том числе пил в то время, когда свирепствовал гепатит ) и .т.п.

вау! какие способности! сверхчеловек одним словом.... такие люди нужны любой армии, не только российской... :)
Да Вы, батенька, фаталист :)
ну прыгают со скал и ныряют в океаны имеющие соответствующую подготовку!
А питье воды из под крана и облизывание лезвий это скорее проверка теории вероятности, чем испытание себя!
Requiem
01.07.2008
Присоединюсь. Настоящий спортсмен никогда не пойдет, скажем, сплавляться по реке самой высокой сложности, ибо это не проверка, а просто самоубийство с такой же долей вероятности смерти, как если бы в лоб себе пальнул (там тоже есть шанс остаться в живых).
Lisss
02.07.2008
до 38 будут неудачи если пойдешь
не иби себе мозг, получай образование и живи
ReSet
01.07.2008
Дурак ты Бафег, но я тебя понимаю ) Сам тоже когда-то считал, что армия это прикольное испытание
P/S/ На правах давнего знакомства на "дурака" не обижайся ;)
lelik (c)
01.07.2008
все в нашей жизне покупается и продается
Casher
01.07.2008
военный! а нам оружие дадут?
(с) ДМБ
Habir
01.07.2008
Парень,Зачем тебе это? Психику береч надо. Подавай документы на поступление в военное училище лучше. Будешь на гособеспечении полном+бабло какое никакое с 3 курса после подписания контракта. Получишь диплом,а из армии всегда уволиться можно
Хочешь экстремальных ощущений - поступай в Рязанское ВДВ. Желательно на факультет глубинной разведки... Романтики хлебнешь за глаза...
Habir
01.07.2008
Я свое отглубинил ужо
Извиняюсь :)
Решил - делай :) А советы - они нах.. не нужны.
Arctic
01.07.2008
можно ли в военкомате попросить, чтобы тебя отправили в горячую точку?

Да там и без всяких просьб в армию отправят. Куда конкретно - Пермский край, Кабардино-Балкария- вообще не важно, холодно нигде не будет www.grani.ru/War/Draft/p.138339.html
PaDlIcK
01.07.2008
Одного моего знакомого со схожими намерениями и "желанием пострелять" в армию просто не взяли :-)))
Doch2r
01.07.2008
собственно, о чем и речь постами выше :)
Stylet
01.07.2008
Хммм... могу ответить бояном от Данечки)

Операция “Пневмослон”

Для начала следует закапать глаза “Визином”, чтобы они преобрели нездоровый
блеск и белизну. Затем нужно повесить за спину советскую бензопилу “Дружба”,
взять в руки сачок для бабочек, мухобойку и уже в таком виде отправиться
проходить медкомиссию. Да, чуть не забыл: с собой обязательно надо захватить
ножницы и папиросную бумагу. Все, хер уи гоу! И вот перед тобой он: заветный
коридор со множеством дверей и сидящими на скамейках юношами, а также их
нервными родителями. Очередь к терапевту, очередь к окулисту… Тебя это не
касается: крадущейся походкой, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка
нагибаясь (будто над тобой кто-то пролетает) медленно и торжественно иди
к кабинету психиатра. Не волнуйся, тебя никто не остановит и не заорет,
что надо встать в очередь - все поймут, что твое дело крайне срочное и
не требует отлагательств. Смело заходи внутрь и игриво бросай с порога:
- Доктор, а я к вам…
- Хорошо, хорошо, голубчик - проходите, садитесь.
Садишься за стол, кладешь на него папиросную бумагу и начинаешь стричь туда
ногти с рук. После окончания этой захватывающей процедуры скручиваешь
папироску, прикуриваешь, затем глубоко затягиваешься и выпускаешь клубы
ароматного дыма доктору в лицо:
- Доктор, вы знаете, они повсюду! Даже сам Лорд Пневмослон боится этих тварей.
СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Я ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ!
Сразу же после этих слов туши самокрутку о ладонь и с диким воплем бросайся
на медсестру-ассистентку. Лови ее сачком и бей по заднице мухобойкой. Постарайся
при этом задеть и уронить на пол какие-нибудь склянки и инструменты. Схвати
свое дело и начни его натурально жрать. Когда в кабинет прибежит охрана, тотчас
залезь под стол, включай бензопилу и безутешно рыдай. На все вопросы только
качай головой и кричи: “Вы не понимаете! Я должен всех убить!!!”

Операция “Пневмослон-2”

Как ты уже наверняка догадался, в центре нашего внимания снова окажется душка-психиатр.
На этот раз, однако, тебе не придется брать с собой бензопилу и закапывать глаза - ты
должен выглядеть как самый обычный ботан, всенепременно в очках и с постоянной улыбкой
на лице. Робко, с неуверенной миной на лице заходи к нему кабинет: Здравствуйте, Доктор!
Здравствуй, здравствуй. Проходи - садись. Доктор, а это правда, что мне дадут оружие? Да,
конечно, почему бы нет, ты же защитник своей Отчизны. Доктор, а правда что я смогу из
него убивать людей? (постарайся взвизгнуть, когда будешь произносить слово “убивать”)
Раз - я выстрелил и он умер. Лежит весь такой мертвенький, холодный. А я подойду и поцелую
его в губы. Доктор, а я могу своих сослуживцев убивать? (снова взвизгни) Ну да, конечно
могу, а то вдруг они предатели и шпионы. Доктор, доктор, у вас случайно не будет чуть-чуть
китайского супер-клея? Знаете, я очень люблю иногда подышать китайским супер-клеем.
Особенно, знаете ли, если убьешь кого-нибудь, то обязательно нужно вовремя подышать -
иначе тебя может укусить призрак. Но я не боюсь призраков, доктор. И еще, знаете что: меня
в детстве никогда не насиловали. Да-да, это правда. И еще об меня никто и никогда не
тушил сигареты! ТЫ СЛЫШИШЬ, МЕРЗКИЙ СТАРИКАШКА, НИКТО И НИКОГДА!!! (эту фразу нужно
проорать психиатру в лицо, брызгая фонтанами слюны) Вот. Доктор, а вы когда-нибудь убивали
кочергой маленьких детей? Знаете, мне их так жалко - уж очень они кричат сильно. Так у
вас клея лишнего не найдется?
Окей, фэлла, я думаю ты просек, как надо себя вести в этом замечательном учреждении.
Главное - побольше артисцизма и импровизации, хорошенько войди в образ и ты проведешь
замечательный денек в дурке, КПЗ или изоляторе. Дерзай!
Stylet
01.07.2008
Вот ещё

Килл эм олл

Сделай аккуратную короткую стрижку и подбери прикид в духе фильма “Коммандос”:
защитная куртка с навешанными на ней учебными гранатами, начищенные до блеска
aрмейские ботинки, сложенный парашют за спиной. Лицо измаж черной краской в целях
маскировки, а на пояс повесь большой охотничий нож и массивный пневматический
пистолет. Также будет неплохо нарисовать себе черной тушью пару псевдо-татуировок
на шее: большую, жирную свастику и группу крови с коэффициентом совместимости
органов. Окей, ты готов к труду и обороне! В военкомате эффектно чеканя шаг своими
металлическими набойками загружайся в кабинет к самому важному вояке и громогласно
рапортуй с мега-энтузиазмом:
- Товарищ Главнокомандующий Объединенными Силами ООН, призывник Шеповалов для
прохождения медицинской комиссии и дальнейшего проследования в область боевых
действий прибыл!
- Вольно, сынок, не стоит так усердствовать…да и какой я тебе главнокомандующий.
- Так точно, товарищ главнокомандующий! У меня одна просьба: направьте меня в
Китай: ненавижу этих узкоглазых ублюдков, я буду насиловать их женщин и убивать
детей. Если же послать меня туда невозможно, прошу зачислить меня в экстремистскую
организацию “Руины Иерусалима”. Мой дед, рейхсфюрер эсэс, приложил все силы, чтобы
проклятые евреи исчезли с лица земли, а отец нещадно жег напалмом вьетнамских
ублюдков, я хочу продолжить их дело. Товарищ главнокомандующий, в коридоре я видел
несколько этих вонючих ускоглазых шпионов - разрешите приступить к ликвидации?
И тут же, не дожидаясь ответа, полосни по своему плечу ножом, слижи появившуюся
кровь, а затем бросайся к двери с жутким воплем.
Неужели гуманист еще печатается?
Doch2r
01.07.2008
это из очень старого творчества, уже несколько лет ему
vivat
01.07.2008
всё возможно, ежели есть желание
скажу посекрету, есть страна, в которой считается нормальным "желать служить в горячей точке"...
в той стране молодёжь не считает "пострелять по живым людям" плохим желанием...
патриотизм в той далёкой стране совсем неругательное понятие...
theftp
02.07.2008
С
Ты-ды-ды-ды-ды ты-ты
Ш
Ты-ды-ды-ды-ды ты-ты
А
Ты-ды-ды-ды-ды ты-ты
Да!
Ты-ды-ды-ды-ды ты-ты
С-Ш-А! Да!
vivat
02.07.2008
в США молодёжь ходит в форме и с оружием?
в США существует призыв?
theftp
02.07.2008
Разве я не угадал? :( Описание подходит. Особенно пункты 2 и 3.
vivat
02.07.2008
эта страна луччий друг США, вернее наоборот
США за неё всегда впрягаются
это Израиль :-)
Новая тема