--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ, а чем вы заниметесь на работе, чтобы расслабиться?

О городе (основной)
4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
01.07.2008
Вот что вы делаете в те моменты, когда из рук все валится и все такое? И срочно необходим отдых!
начинаем работать усерднее.
Dr.Qy
01.07.2008
Тихий час. С 12:00 до 15:00. А потом пахать до 17:00.
Ну сначала работаю с 08:30 до 08:55...потом перекур плавно переходящий в распития чая и кофе до 11:00, но работа не надолго меня развлекает до 11:15 потом обед до 13:00 потом работа совмесна с перепиской на форумах ну и 16:15 ДОМОЙ!
Улетная такая работа, а если за это ещё и платят хорошо, так вообще здорово!
mikeworld
01.07.2008
Играю на мобильнике в стрелялку.
пятнашка выходит хотят повысить! :-)
MarsVolta
02.07.2008
ценнейший работник)
organizm
02.07.2008
Гроши
А у Вас какая з/пл???

Какую должность Вы занимаете? Давно ли?

(просто живой интерес)
Ну незнай пока мене 20 лет незак высшка без знакомств мне и эта нравится!
я бы предложил на улицу выйти, прогуляться
swall0w
02.07.2008
домой иду...
Doch2r
02.07.2008
а мы не напрягаемся!.. ;)
+мильён)))
antidot
02.07.2008
Gogsman123 писал(а)
Вот что вы делаете в те моменты, когда из рук все валится и все такое? И срочно необходим отдых!

Фффтыкаю на форумах.
йога. пара асан - и равновесие восстановлено
Кофе-чае-питие, пасьянс, просмотр фильмеца, лазание по форумам, гирьку потягать (под столом стоит). А так в общем не напрягаюсь ;)
Lisss
02.07.2008
www.livegames.ru/
или просто выйти, подышать воздухом :)
А я то думал один я парюсь фигнеё на работе а оказывается сдесь так многооо халявщиков а кто работает то?!
MarsVolta
02.07.2008
одни только политики все продолжают думать о России (с)
не жалеют себя совсем (с) =)
Да...работа политиков требует много труда и ответственности :-) Не неповторимый труд ежедневно до каникул !;-)
Duddits
02.07.2008
отдыхаю (не работаю)
Nikson
02.07.2008
эх, когда все из рук валится ананизмом нельзя :-))
Фтыкаю на нн.ру
Блин складывется впечатление что я реально перерабатываю. Потому что обедаю я не час а пол часа и не хожу курить, чаи не гоняю, не пизжу о ерунде, а работаю..работаю..так нельзя?
И именно поэтому у Вас уже второй уровень?))
замечу, что далеко не у всех интернет только на работе...
+100 Я со своим халявничеством и то Я с первым а трудяга со вторым!
Не наоборот так и надо пахать а другие...такие как я... пусть отдыхают! ;-), Жизьнь ведь один раз...так что надо получать удовольствиее только увсех разное укогото удовольствие пахать а у таких как я развлекаться!
У нас дважды в течение рабочего дня все "группировки по интересам" по очереди ходят пить чай. Минут на 20.
Посидим, перетрём за жизнь - и вот уже хорошооо:)
Обедаем тоже вместе с "группировкой".
А ещё я постоянно сижу в двух аськах и ффтыкаю на нн.ру, поэтому напряг накапливается крайне редко.
А если уж бывает - то просто беру телефон и ухожу в нашу дамскую комнату (там не только санузел, но и уютная комнатка с большими зеркалами, окнами и диванчиком), кидаю там кости и кому-нибудь звоню.
bafeg
02.07.2008
Sony Playstation Portable - вот и все расслабление :)
Анекдот:
Зарубежный посол приехал на экскурсию в советский НИИ.
Ходит по комнатам и наблюдает, чем народ занимается:
Двое играют в шахматы.
Ещё несколько человек стоят на лестничной площадке, курят и рассказывают друг другу анекдоты.
Две дамы в сторонке примеряют какую-то кофточку.
Уезжая из института, посол сказал всем сотрудникам: "Удачи вам в вашей забастовке!"
antidot
02.07.2008
Звёздочка писал(а)
Уезжая из института, посол сказал всем сотрудникам: "Удачи вам в вашей забастовке!"

Дурацкий анекдот.

Я работал в НИИ, есть и такие, что по целому дню курят, есть такие, которые херачат высунув язык.

От этого из зарплата зависит.
На тебя не угодишь:)
wef
02.07.2008
иду на форумы НН.РУ
Маленькая такая медитация... :-)))
Новая тема