--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Таки закрывают ул. Горького. День Х - воскресенье 6 июля

О городе (основной)
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина) Движение по улице Горького в Нижнем Новгороде будет перекрыто в 00:00 6 июля. Об этом сообщил журналистам 2 июля в ходе выездного совещания директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Владимир Грибов. По его словам, соответствующий приказ подготовлен и уже подписан мэром Нижнего Новгорода.
.....
Как сообщил начальник ГУММИД Антон Аверин, движение по улице Горького будет закрыто по 2010 год включительно. Валерий Англичанинов в свою очередь добавил, что "нужно немного потерпеть, и в Нижнем Новгороде наконец будет построено метро в нагорной части".

Посмешило:
По мнению Владимира Грибова, в связи с закрытием движения в Нижнем Новгороде не появится несколькочасовых пробок. Он подчеркнул, что в настоящее время в городе существуют не пробки, а замедления движения и заторы, и слово пробки рекомендовал "позабыть, так как пробки бывают только в сосудах". Он попросил СМИ не создавать панику.

www.niann.ru/
Ну Грибов вобщем-то прав. Нижегородцы настоящих пробок еще не видели. Пока.
+многа. пробки - это в Понаехавске. знакомая недавно оттуда воротилась.. 30 км по МКАДу - 4,5 часа. вот это я понимаю
Вы не правы. В масштабах нашего города (а он, напомню, меньше Москвы по площади в два с половиной раза) это вполне пробки.
MrKiller
02.07.2008
Ну только не те, кто через Борский мост ездит
я видела, в Маскве )))
О каких сосудах Владимир Грибов говорил?
Мы живем в сосуде!)
achp
02.07.2008
О сообщающихся?
сосуд, сосуд.. ещо как сосуд...)))
Как я вовремя перебираюсь на работу поближе к дому!!
Dr.Re
03.07.2008
плюс мильон
рядом с домом работать надо!
Tata-E
03.07.2008
+1
Folk
03.07.2008
а еще лучше прямо на дому!
а еще лучше вообще не работать
Искренне жаль людей, которым это сильно помешает в жизни и по работе, но вот лично мне пофигу, что её перекроют. Хотя я часто бываю на этой улице.
Route
02.07.2008
Как закроют так и откроют ее скоро. Альтернативы нет. Движению будет хана, т.к. грузовики со стройки будут создавать дополнительные препятствия.
djabel
02.07.2008
Все равно еще на месяц перенесут.
Lentus
03.07.2008
пилять:-(
wild.girl
03.07.2008
прям в мой день рождение ((((((
Неплохой подарочек! ;)
не в мой, а в моё :-/
Squelch
03.07.2008
ржу
theftp
03.07.2008
Это шутка, надеюсь?
нет, это очень злобный наезд.
ибо "мой день рождение" - это еще хуже чем "моё деньрожденье" :-Е
theftp
03.07.2008
А, вам окончание не понравилось. Понял.
Debater
03.07.2008
А ведь рабочая документация не готова,нет ТЭО,экспертизу близлежащих домов собираются проводить уже в ходе рытья котлована,что само по себе грубейшее нарушение!Предполагаемая ливневка не сможет вобрать в себя подземную реку.Ориентировочная стоимость ее строительства 29 миллионов рублей,в смету она НЕ заложена.Какое они имеют право начинать строительство?Господин Лебедев плавал в прямом эфире,уходя от ответов на вопросы по метро.По-моему,администрация города во главе с мэром и метростроевцы идут на заранее известный подлог,превышение своих полномочий,подтасовку фактов.Они заявили,что все вопросы решены.Это абсурд,господа!Предельные значения радиуса поворота и уклона рельс,заложенные в проект мелкого заложения-это преступление!
Dr.Re
03.07.2008
еще один профессиональный метростроитель среди нас!
веское слово эксперта по канализации и углам поворота произвело эффект разорвавшейся бомбы!
сенсация!
правительство в срочном порядке прекращает строительство метро в горько-нижнем и переименовывает его в пробко-захудалинск...
Ви опять бгедите?
Debater писал(а)
Предельные значения радиуса поворота и уклона рельс,заложенные в проект мелкого заложения-это преступление!

Преступление — это подтасовка фактов. Будьте осторожнее с этим.
MJJ
03.07.2008
Debater писал(а)
заранее известный подлог,превышение своих полномочий,подтасовку фактов,что все вопросы решены.

Поработайте на строительном производстве, уважаемый! Просто в технологии строительства чиновники, как и вы, ничего не понимают, поэтому отвечают на вопросы сбивчиво, а настоящие спецы трудятся на объектах, но им отвечать на подобные истерики просто не хочется, ибо толку нет.
А если слушать таких как вы, неужели были бы построены уникальные объекты?(примеров сотни)
PaDlIcK
03.07.2008
У Вас бы, уважаемый, аутотренинг хорошо пошел. Долдонить одно и то же на протяжение большого количества времени - умеете! Браво!
Debater писал(а)
Предельные значения радиуса поворота и уклона рельс,заложенные в проект мелкого заложения-это преступление!

А вы не подскажите чего именно там запредельного и каковы те самые пределы, если вы такой знаток в метростроении?
Кстати, озвучили полный список изменений маршрутов транспорта (хотя всё соответствует картинкам, которые рисовали раньше)
nta-nn.ru/news/item/?ID=135496
Не радует, что с Сенной на пл.Горького будет ходить только 57ая маршрутка...
Zu-zu
03.07.2008
Пондравилось ;-)
Зачем бороться с пробками технически, можно просто переименовать их в заторы (потом в запоры и тд и тп) и сообщить «В НН пробок больше нет и не будет» ;-))
achp
03.07.2008
Формально говоря, в транспортном деле не оперируют термином "пробка".

Правда, термином "затор" тоже не оперируют. :-)
Как минимум в ПДД термин "затор" используется - скажем, в пункте 14.4
Новая тема