--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу граффитистов

О городе (основной)
53
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юль
02.07.2008
В детском саду, где я работаю, есть прогулочные веранды. Стены у них страшные. Мы красим их иногда, но хулиганы тут же их расписывают неприличными надписями. Я слышала, граффитистам стен не хватает. Может быть найдутся бескорыстные граффитисты, разрисуют наши стены, желательно конечно позитивными, близкими детям сюжетами?
DSV
02.07.2008
www.graffiti.nnov.ru/ зайдите сюда, там Вам больше помогут. Или обратитесь в Stan_one stan-one.livejournal.com/
Юль
02.07.2008
Спасибо, попробую.
Nomers
02.07.2008
там дорого возьмут скарей всего...если есть желание можно списаться.я занимаюсь этим;)
Блин, меня вот почему-то коробит, когда произносят "граффитисты"))) Я вот больше привык к "графферы"
Но правильней было бы назвать "вандалы".
вы, видимо, с профессиональными графферами не общались, так бы потом не говорили.
Профессионалов единицы, если они вообще есть в нашем городе, остальные "графферы" тупо вандалы. Руки бы поотрывал.
Не единицы, в НН их довольно много. Плюс к тому - одни из лучших в России.
Один хер стенки пачкают
Ну да, такие, как вы "одинхеристы" считают, что "им волю дай - они унитаз посреди площади поставят".

Не умеете ценить искусство во всех его проявлениях - так и скажите. Не за стенки вы ратуете, а за то, чтоб "не выеживались".
Не путайте искусство с мелким хулиганством. Я ничего не имею против того, чтобы бомбили в специально предназначенных для этого местах. Сам иногда в инете любуюсь на фотки работ. Есть действительно потрясающие вещи. Но, таких мастеров единицы и встречаются они как исключение. В массе своей "графферы" это ночные жывотные, которые вместо того чтобы уроки учить берут баллончик с краской и идут портить очередную стену.
Куда ни глянь - на любой вертикальной поверхности либо росчерк кривой либо рожа намалёвана страшная. Если это одно из проявлений искусства, то я, пожалуй, буду таким графферам баллончики с краской в задницы запихивать. Это будет мой перфоманс.
Так я вам о чем и говорю:
Бешеный Трактор писал(а)
Не путайте искусство с мелким хулиганством.

не надо чесать всех под одну гребенку.
Nomers
03.07.2008
Людей кто и вправду на хорошем уровне занимаются граффити в НН и именно РИСУЮТ! а не пачкают стены достаточно)...а ты видемо слишком стереотипный человек)...
Масса уродливо изрисованных стен как-то не способствуют ломанию стереотипов.
Юль
03.07.2008
У двоих тут спор разгорелся, угрозы сыпятся. А я, в принципе, вынесла свое предложение для того, чтоб направить усилия по "пачканью стен" в нужное русло, на пользу людям. Я в воспитательном учреждении работаю, а не в исправительно-наказательном. Рада, что Вы откликнулись. Спасибо.
Nomers
03.07.2008
Юль писал(а)
У двоих тут спор разгорелся, угрозы сыпятся. А я, в принципе, вынесла свое предложение для того, чтоб направить усилия по "пачканью стен" в нужное русло, на пользу людям. Я в воспитательном учреждении работаю, а не в исправительно-наказательном. Рада, что Вы откликнулись. Спасибо.

...ну так если есть желание сотрудничества пишите на мыло nomers@mail.ru

или дайте свой номер айсекю;)...
Чёрных кошаков нафигачите?! :)
я за зеленых крокодилов :)
дык вот и правильно сделали :)
Бешеный Трактор писал(а)
Профессионалов единицы, если они вообще есть в нашем городе, остальные "графферы" тупо вандалы. Руки бы поотрывал.

+ мильён

Видел только 2 раза красивые картинки на стенах:
1. на Канавинском мосту, сейчас там только крокодил остался
2. около старой конечной первого трамвая, реклама ювелирной мастерской

Но это рисовали Художники, а все остальные каракули - дело криворуких "графитчиков".
а на Большой печерской 2 больших панно? На Гагарина, рядом с Маслякова. Это так, что навскидку вспомнил.
Рекламу садика ещё бы дала тогда ещё больше хулиганов было бы
Юль
04.07.2008
Я не рекламу давала, а человека искала, и нашла. А остальные могут стебаться сколь угодно дальше.
Новая тема