--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ а где лето затерялось!

О городе (основной)
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мудрэц
03.07.2008
Че то у меня вызывает озабоченность то что я отказался от отпуска летом думал солнца мне и здесь хватит...а здесь...ужас днем тепло и сухо ночью, утром, вечером ливень! А вам лето как?
antidot
03.07.2008
Мудрэц писал(а)
Че то у меня вызывает озабоченность то что я отказался от отпуска летом думал солнца мне и здесь хватит...а здесь...ужас днем тепло и сухо ночью, утром, вечером ливень! А вам лето как?

Грибы, черника, рыбалка- все для тебя.

Турция, опять-же !
Чернику я конешно люблю но собирать не очень так как каморов в этих местах до.... ну очень много воообщем! А турция не катит отпуска небудет! Не поеду же я в выходные!:-)
Осень этим летом удалась! :)
вот это ДА! пливаться впотолок от этого хочется...на работе конешно и спать до хорошей погоды!;-)
antidot
03.07.2008
Мудрэц писал(а)
вот это ДА! пливаться впотолок от этого хочется...на работе конешно и спать до хорошей погоды!;-)

ага, спать охото просто термоядерно !
Я думаю может яблочка куснуть...да уснуть! ;-) ДА НУ ЕЁ РАБОТУ, В ТО САМОЕ БОЛОТО!;-)
Hillerien
03.07.2008
Зеленая зима в России она еще ничего.Терпимо.... :-)
ни знаю, как вы, а я тут с духоты и жары в 30 градусов помираю
А подскажите где вы райский уголок нашли, а то я с улицы тама ливонёк прошел!
Это я в Сибири нашел, тут пипец жарища стоит весь июнь.
Я тоже в такую сибирь хочу!:-)
дык, г. Красноярск - велкам!
Все плюнуть в сторону директора из-за работы и впуть!;-)
Debater
03.07.2008
глупостькакая типо той что идет глобальное потепления! Такое чуство складывается все люди кто это пишет их в подземелье замуровали! и нету выхода на солнышко!
Debater
03.07.2008
Ну так придумайте свое объяснение,если Вас не устраивают такие доводы.Вы ж МудрЭц!
Не просто я сам непонимаю ихней глупости сами сначала говорят что все переходы на солнце происходят не одним лимоном лет, а тута че получается вот 2007 все нормально а тут батц и в 2008 катаклизм! Усе солнце в холодной стадии...нефиг врать и народ баламутить
Debater
03.07.2008
Вы б лучше для начала почитали о том,что из себя представляет 11-летний цикл солнечной активности.Развивает эрудицию,знаете ли...
Я сильно заумные книшки не читаю, так только колобок там репка и тп.(ШУТКА). Ну прям цикл не цикл а лето всё равно хотца!
FreeCat
03.07.2008
Будет). Во 2-й половине). Ненадолго)).
Но хоть на немного, надо подгодать так чтобы вовремя из офиса свалить! :-)
FreeCat
04.07.2008
Можно в отпуск поюжнее съездить).
Лучше бы так и сказале ветерок не тот да не оттуда подул!
Mapk
03.07.2008
Нормальное такое тропическое лето:)
Dr.Re
05.07.2008
+1
ливни, высокая температура, постоянная влажность под 100% и почти полое безветрие.
нормальной летней погоды, характерной для средней полосы, у нас не было уже несколько лет, кажется.
Осенью куда лучше!
Сезон дождей :-)
Мне отпуск нидали.и в нн ни паявляюсь..вот
Лета не будет. (с)
Elesin
04.07.2008
А я умудрился обгореть за один день. В НН.
Суббота была, помнится мне...
Сейчас кожа чулком слезает :-)
antidot
05.07.2008
Elesin писал(а)
А я умудрился обгореть за один день. В НН.
Суббота была, помнится мне...
Сейчас кожа чулком слезает :-)

Я также :)
Petruchio
06.07.2008
Как говорит президент Федоров: "приезжайте к нам, в солнечную Чувашию". Был в субботу и воскресенье в Ядрине на Суре - жара, спина красная. Всего за пару часов. Далековато правда. Вообще, в области погода почему-то лучше, чем в Нижнем.
Airton
06.07.2008
на черном море такая же засада ... не выдержали 3 их суток непрерывных дождей ... бухать в палатках надоело ... дернули домой . Но обгореть умудрился
с субботы начнется жара, причем говорят аномальная
FreeCat
12.07.2008
По Гисметео совсем не так(
Новая тема