--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ.

Модераторам
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TOMSON
04.07.2008
УВАЖАЕМЫЕ модераторы а почему мой комментарий стерли?Вы что тоже работаете в индустрии лекарств или из-за вас мы выстаиваем очереди в поликлиниках.Пишу возмущаясь.У меня как раз рак и тема мне близка.Я СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И НЕ ВИЖУ ОСНОВАНИЙ УБИРАТЬ вКОММЕНТАРИЙ.ОБИДНЕНЬКО. ¶

После этого мой коммент вернули буквально на несколько часов а потом убрали.Я пользователь 3 уровня.Мат и брань не допускаю.В комменте было написано о том как сейчас лечат рак и как мучают врачи грубостью.Теперь наверное уйду с форума.Не знаю кто из модераторов убрал сегодня ночью мои комменты но неприятно.
Mati
04.07.2008
TOMSON писал(а)
Теперь наверное уйду с форума.

перестань...
ты ж не первый день здесь, чтобы такие выводы делать из-за этого
не надо никуда уходить
TOMSON
04.07.2008
А почему убирают без объяснений?Два года назад перед онкологической операцией взяла и в первый раз зашла на форум и написала "Люди я боюсь!" Форум помог мне выжить.Люди писали и звонили в больницу.Теперь модератор которому не понравилось что я написала о плохом отношении врачей к больным убрал мои комменты.Кто дал ему право на это?Что ему не понравилось?
Zu-zu
04.07.2008
TOMSON писал(а)
Я пользователь 3 уровня.

Не понял про 3 уровень ;-))
TOMSON
04.07.2008
Zu-zu писал(а)
TOMSON писал(а)
Я пользователь 3 уровня.

Не понял про 3 уровень ;-))

Уже 4 уровень.Это модератор ставит.Видимо за активность на форуме.Рядом с ником значок
Reutoff
04.07.2008
Где был комментарий? Ссылку на тему плз. Посмотрим и постараемся понять что и как.
TOMSON
04.07.2008
TOMSON
04.07.2008
Модераторы1Простите!ВСТАЮ В УГОЛ.видимо ребенок переключил вид форума на дерево.Сделала классический и все нашла!
Zu-zu
04.07.2008
Ой, чайница ;-) а еще четвертый уровень ;-)))))
ЗЫ. Модераторы уровень не дают ;о)
FreeCat
04.07.2008
ОК. Только это не ребёнок, скорее всего, а сам форум(. В следующий раз жмите на плюсики).
Новая тема