--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А грибы в лесу есть?

Справочник
9
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ир
04.07.2008
Сегодня вышла из подъезда и вижу у дома, меж двух берез, рядом с люком, торчит подберезовик, такой крепыш, шляпка темная, стояла минут 5 любовалась :)
Folk
04.07.2008
На Канавинском рынке продают, но че-то одни лисички
Zu-zu
04.07.2008
Белые тоже пошли ;-)
©I©
04.07.2008
Есть.
MJJ
04.07.2008
Ездил, смотрел - падберезовики, дуньки и один белый. Но мало пока, ближе к августу будет полно, думаю.
kassa111
04.07.2008
белые есть, маслики пошли. Лисов не наблюдал
krabs
04.07.2008
белые есть но много червивых
MJJ
04.07.2008
Грибной червяк - для супа полезен.
Ездил к дочке в лагерь (Володарский р-н) - пока ждал их из столовой, побродил по территории, видел несколько сыроежек и маслят.
А в НН скверик возле моей работы - там шампиньоны с энтузиазмом растут.
А вот выбраться куда-нить целенаправленно по грибы - времени ну никак :(((
ШАМПИНЬОНЫ????? Не может быть!
FreeCat
05.07.2008
Как раз то они могут почти везде) ... лишь бы почва плодородная была))).
FreeCat
04.07.2008
Ир писал(а)
Сегодня вышла из подъезда и вижу у дома, меж двух берез, рядом с люком, торчит подберезовик, такой крепыш, шляпка темная, стояла минут 5 любовалась :)

Надо было снять и выложить для всеобщего обозрения).
Nik2
05.07.2008
Был вчера в лесу недалеко от пос. Керженец. Нет там грибов.
Nik2 писал(а)
Нет там грибов.

Они просто партизанят на юге..... :)))
FreeCat
06.07.2008
Хто))))???
конечно гребы есть ,вон сколько дождей лило)))
SEro
05.07.2008
Только что вернулся из леса неподалеку от пароходной остновки "Луговая". Результат: 2 белых, 2 моховика, полпакета маслят. В общем, ожидал большего... И комар там просто дикий!!! Набрасываются роями.
barsuk
05.07.2008
а вы сними беседу по обж не проводили?
SEro
05.07.2008
Гы ) нет! Но с собой беседу провел: больше без средства от комаров в лес ни шагу ) Особенно в дубовый и в такую погоду )
KR
07.07.2008
Off: а как пароходик ходит на Луговую, не расскажете? По какому расписанию? откуда в Нижнем Новгороде? а на Дрязгу ходит?
Zu-zu
05.07.2008
а вы с какой целью интересуетесь ;-))
Zu-zu
06.07.2008
Один грибок накормит, другой развеселит ;-))
- мама, я больше не буду есть грибы... Я им это обещал... :))))))
Грибы есть.
Сегодня собрали 2 кг лисичек, штук 20 подосиновиков, десяток подберёзовиков и один белый. Ну ещё несколько кулачков.
В конево лисички есть
Был около Фролищ вчера, мимоходом видел пару маслят и еще каких то, по виду сьедобных но не опознал. Специально не искал :-)
Ир
07.07.2008
Ездила в Ковернинский район, набрали лукошко лисичек, подосиновиков 15 штук, не много кулачков и маслят, попадались белые- червивые...Ожидала на большее :)
Вчера из деревни под Горбатовым Павловский район - корзинка лисичек, корзинка белых. Все свежачок, белые просто сказка!
filimon
07.07.2008
вчера целый покет белых и подосиновиков набрал
merise
07.07.2008
в шахунском районе...нашли ток лисичек...лес пустой еще...
а рынки - они всегда полные :))
скажите плз куда ехать начинающему грибнику, а то есть желание пособирать, а куды ехать не знаю ((
MJJ
07.07.2008
на юг от города. На севере области еще не очень густо.А потренироваться можно около Лукино, правда народу там много.
merise
07.07.2008
...тренироваться надо в середине недели, а не на выходных))) или вставать раньше остальных "выходников"
В городецком районе собрали белых 2 багажника Волги
Из всех грибов там тока особенно свирепствующие этим летом клещи)))
Folk
12.07.2008
Сегодня в районе пос.Керженец набрал 5 шт. белых, по десятку подосиновиков и подберезовиков и 3 кило лисичек. Мало грибов короче.
SEro
12.07.2008
Сегодня, пос.Березовая пойма. порядка 20 белых, 10 подосиновиков, остальное до полной корзинки - побререзовики...
Новая тема