--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я умный ? (модератору,прошу не удалять)

Флуд / Юмор / Флирт
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
06.07.2008
Я умный ?

Предлагаю высказать все свои претензии ко мне в данном топике.

Конструктивные вещи будут приняты к сведению.

Пишите :)
barsuk
06.07.2008
все моды в таком же ахтунге как и мы
antidot
06.07.2008
barsuk писал(а)
все моды в таком же ахтунге как и мы

А ваше личное мнение ? :)
Гыыы ........ ну расскажите же мне в конце концов какой я умный.
И главное не стесняйтесь, если кто-то скажет что я не умный - это будет объявлено не конструктивным и к сведению приниматься не будет. Такшта смелее господа.

И если я на ваш взгляд далеко не фонтан - то можете высказывать претензии. Только при этом не забывайте каким придурком надо быть, чтобы высказывать претензии человеку недалекому, который на ваш взгляд был до сих пор не способен понять простых вещей.
antidot
06.07.2008
Master RLT писал(а)
. Только при этом не забывайте каким придурком надо быть, чтобы высказывать претензии человеку недалекому, который на ваш взгляд был до сих пор не способен понять простых вещей.

Да говорите уж без эмфемизмов. Как-бы разрешаю :)
с чего это вдруг такая тема открыта? лично я знаю Вас как активного участника городского форума,все Ваши темы прочитываю и,поелику возможно,участвую в обсуждениях... в общем-то,Ваши позиции по многим вопросам близки к моим.
antidot
06.07.2008
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
с чего это вдруг такая тема открыта? лично я знаю Вас как активного участника городского форума,все Ваши темы прочитываю и,поелику возможно,участвую в обсуждениях... в общем-то,Ваши позиции по многим вопросам близки к моим.

Спасибо.
Mati
06.07.2008
antidot писал(а)
Я умный ?

имхо, заведение такой темы на городском форуме уже частично отвечает на этот вопрос )
antidot
06.07.2008
Mati писал(а)
antidot писал(а)
Я умный ?

имхо, заведение такой темы на городском форуме уже частично отвечает на этот вопрос )

и каков-же ответ ? :)
kassa111
06.07.2008
+500
Новая тема