--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неожиданная тема: где купить ремень.

Справочник
12
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
08.07.2008
Хочется: белый (светлосерый, топленое молоко), матерчатый, широкий, жесткий, без идиотских пряжек на полживота. Лучше - если с "лохматыми" краями.
Где такую редкость можно надыбать в нашем колхозе?
Фри
08.07.2008
в магазине))))
Mal0y
08.07.2008
Миш, видел матерчатые ремни в Фантастике... правда мельком... ;-)
обошел я эту барахолку. Либо убогое гумно задорого (ремень за 2000р. пряжка даже не позолоченная - че там стока может стоить?), либо убогое гумно задешево (тряпочки с пряжками, поросям к хвостам привязывать), либо для обитателей "Дома2".
А ваще половая дискриминация. Почему в женских отделах - 20-50 ремней, в мужских - 5-10?
Нас чо, ваще за полных гамадрилов считают?
А Вы попробуйте и в женских поискать))

Там полно моделей унисекс.

А вообще, если ремень матерчатый... с лохматыми краями... кежуал... Эт в джинсовых магазиах можно пошукать))
да я уже и в женских смотрел, там в основном "гламурные модели для девушки-лошади" :о)))
А с "джинсовыми" магазинами вообще смех. Большинство просто не в курсе о таком мужском аксессуаре, видимо думают, что мужики тоже джинсы носят "на бедрах". А те, в которых в курсе - вывешивают 2-3 ремешка. Блин, в переходе по Московским ассортимент в разы шире, чем во всей Фантастике. В общем поеду в выходные в ЦУМ - там нашел кожаный ремень требуемого цветоразмера. Пусть не совсем то, но хоть что-то...
antidot
15.07.2008
Deathmaker писал(а)
да я уже и в женских смотрел, там в основном "гламурные модели для девушки-лошади" :о)))

"Девушка-лошадь" бы в таком посрать не вышла ! Не надо гнать на мою любимую Ксю :)
СычЪ
08.07.2008
Без лохматых краев - в спортивных магазах типо СпортЛандии.
antidot
08.07.2008
В нашем "колхозе" подобный дивайс можно посмотреть в магазине "Провокатор", который рядом с "Этажами".

Если фирмовость некритична, то можно зайти в магазин "Твоё", хотя, я думаю, туда следует заглянуть в любом случае. Чет последенее время "твоёшники" стали делать вполне вменяемые вещи.

ЗЫ: а вообще такие вещи надо покупать по-случаю. До сих пор жалею, как не купил аналогичный ремень, а еще олимпийку прикольную также упустил.
antidot
09.07.2008
up !
в ТВОЕм тока тоненькие и мягкие
а "Провокатор" это где точнее? "рядом с Этажами" много места :о)
antidot
10.07.2008
Deathmaker писал(а)
в ТВОЕм тока тоненькие и мягкие
а "Провокатор" это где точнее? "рядом с Этажами" много места :о)

На углу напротив через дорогу.
а чотам-чотам вообще?

а то я как-то не рискую туда заходить, продираясь сквозь толпеньку молодежи неформального вида, а любопытно. :)
Dr.Qy
10.07.2008
У пожарных. Либо старый рукав на это дело пусти. Будет супер.
Долго искал ремень, почти в точности подходящий под твоё описание, обошел Этажи и Шоколад - ничего похожего. В Меге таких оказалось множество, там и купил.
antidot
15.07.2008
Andy Tukker писал(а)
Долго искал ремень, почти в точности подходящий под твоё описание, обошел Этажи и Шоколад - ничего похожего. В Меге таких оказалось множество, там и купил.

а в каком лабазе ими там барыжат ?
Во многих. Сделав круг по Меге нашел не меньше 5...7 подходящих вариантов, какой-то из них и купил.
да, тоже присоединяюсь к вопросу. Готов уже на такой подвиг - съездить за ремнем в Мегу, но потратить полдня на её обыск - не готов :о(
Если полдня тратить - то самому уж проще сделать))

Надо: ткань, из какой хотите ремень ,флизелин, пряжка, клёпки (ну, то есть, железные дыодочки, не знаю, как называются)) ). Это всё продаётся в швейных магазинах (если Вы там, конечно, найдёте свою пряжку...)

А так...дело пары часов, имхо... а эти дырдочки, если сами не умеете, тоже в магазинах-ателье ставят..по крайней мере, в "пуговке" на покровке точно ставят))

ПС Просто после недавнего визита в МЕГУ отойти никак не могу...((( жалко мне Вас туда посылать...)
antidot
15.07.2008
обалдевшая писал(а)
Если полдня тратить - то самому уж проще сделать))

Прям кружок "Умелые ручки" :)
Конечно!))

просто, думаю, так быстрее будет)) И наверняка то, что надо))
Об этом думал уже, но не нашел подходящей ленты - тока тоненькие продают. А флизелин зачем?
Deathmaker писал(а)
Об этом думал уже, но не нашел подходящей ленты - тока тоненькие продают. А флизелин зачем?

Дык, чтоб твёрже было...

Я мыслила, что две полоски ткани ("внешняя" и "внутренняя"), а между ними флизелин..

Ну, ежели плотность-твёрдость ткани Вас устраивает - то можно без него. Просто одним слоем...
Полдня не требуется, все магазины не торопясь обходятся за час-полтора. А если покупать первый встретившийся примерно подходящий ремень, то это займет максимум 20-30 минут.
уговорил
завтра поеду утречком, пока там пусто...
Мудро, по утрам там пусто даже в выходные, но уже примерно к 12 становится очень шумно...
2 часа коту под хвост. Нет ниче. Купил в Спранди просто белый тряпошный ремень. Пусть будет пока...
Значит мне повезло больше...
men
15.07.2008
Soda, crapp, reserved, c&a, newyorker, topshop, beneton, massimo dutti.
Новая тема