--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пл.Комсомольская

О городе (основной)
7
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ABZ
09.07.2008
что строится на пл.Комсомольской- здание в красных панелях?
Lisss
09.07.2008
очередной магазин- кажеться "Перекресток"
везде понатыкали ))
Это уже с апреля обсуждают на форуме Ленинского района:

real.nn.ru/forums/district/leninskyi/?do=read&thread=471499&topic_id=8836546
ABZ
09.07.2008
посмотрела,спасибо за информацию
theftp
10.07.2008
А эту площадь вообще собираются благоустраивать? Горы песка, выдранные бордюры, истоптанный газон и цветочки рядышком высажены безобразным образом. Что за благодать!
ЗАДОЛБАЛИ ЦВЕТЫ!
ЗАДОЛБАЛИ ЦВЕТЫ!
ЗАДОЛБАЛИ ЦВЕТЫ!
Сил моих больше нет смотреть на эту колхозную эстетику.
А грязные и заросшие газоны, по-вашему, эстетичней????
трава лучше цветов?
theftp
10.07.2008
А цветы на стройплощадке - это красиво?

100 млн. рублей делим на 5 месяцев => 20 млн. рублей тратится в НН на посадку цветов через }|{опу ежемесячно. Сюрреалистично, не правда ли?
и что? ты бы хотел, чтобы эти 20 млн тебе отдали?
лучше мне
vp
10.07.2008
Там есть уже, кому.
чорт, и тут не успел :(
да что же вы как старое старичьё ворчите. Цветы - это-красиво. А сколько на это тратится денег - столько сколько надо. Лучше грязь и помойка и бесплатно?
+ за цветы.
Ищо б фонтаны в НН привели в божеский вид и включили.
+ за фонтаны
Ой нет! это ж сколько откатов кто-то там получит, жалко же!
Пусть лучше ни откатов ни фонатнов ни цветов ни дорог!
ну не без этого конечно, но ОНИ все равно найдут где откаты получит, а городу красиво
Это я обобщаю мысли многих участников форума, типа ФТП, Др КУ и проч:)

Я то как раз за, пусть все украсят, пусть будет город-сад. а уж что там властьпридержащие себе возьмут - это наплевать.
+ 100
Sashkaaa
10.07.2008
Вор вообще-то должен сидеть в тюрьме. Красиво должно быть и без откатов. А то у нас получается и откаты, и не красиво ни разу.
Sashkaaa писал(а)
Вор вообще-то должен сидеть в тюрьме.

так на них всех тюрем не хватит
Sashkaaa
10.07.2008
Ну если сроки будут "достойными", то может и хватит - побоятся.
красиво и без откатов будет в сказке.
Sashkaaa
10.07.2008
Вот не сомневаюсь почему-то что в какой-нить Рейн-Вестфалии могут разбить прекрасные клумбы и без откатов. Это сказка?
А мы почему так не можем?
"не сомневаюсь" или "знаю"?
И про НН - есть вообще достоверные данные про откаты за цветы или только слова всяких властененавистников?
Sashkaaa
10.07.2008
Именно не сомневаюсь.
Ну а про "достоверные данные про откаты". Ну не порите чушь. Если б Вы пилили с кем-нить другим деньги. На любом углу бы кричали? Нет их конечно же. Просто мне мой здравый смысл подсказывает, что то, что сажают сейчас по городу ну никак не тянет на 10 млн. в месяц. (см. пост выше. насколько цифрам верить хрен знает)
а мне "мой здравый смысл" подсказывает, что один из участников форума чушь треплет.

Давайте не будем распространять слухи.
Если бы Вы доказали, что не тянет на 10 млн ФАКТАМИ, то не было бы вопросов, все бы согласились, и я бы первым.
ARtBAITer
10.07.2008
+!
theftp
10.07.2008
А фонтаны у нас скучные.
это да(
NickU
10.07.2008
Ты слишком давно в нижнем не был :)) Вроде уже большинство фонтанов отремонтированы и работают ;)
нды? интересно будет поглядеть)
theftp
10.07.2008
Цветы - это-красиво... Лучше грязь и помойка?

Нижний Новгород - уникальный город. Здесь научились сажать цветы прямо среди грязи и помойки.
Всё это напоминает плохо сделанный ремонт в квартире: линолеум, постеленный на кривой, скрипучий, деревянный пол, и плохо подогнанные обои, наклеенные на кривые стены поверх старых обоев и плинтусов. Ничё так, колхозникам нравится.
Бох, а сам то не колхозник?
Сам наверное ездит на Веироне по Лазурному побережью и вкушаешь Фуа гра под Дом Периньон? И летаешь на выходные в Австралию на личном самолете, да?
theftp
10.07.2008
Что-то я за вашей мыслью не поспеваю.
quote]

Нижний Новгород - уникальный город. Здесь научились сажать цветы прямо среди грязи и помойки.
Всё это напоминает плохо сделанный ремонт в квартире: линолеум, постеленный на кривой, скрипучий, деревянный пол, и плохо подогнанные обои, наклеенные на кривые стены поверх старых обоев и плинтусов. Ничё так, колхозникам нравится.
[/quote]
Я опять про то же....А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ? Когда только грязь, мусор.
А я вот городской житель, два гуманитарных образования, плюс художественное - а мне нравиться как украшают город
theftp
10.07.2008
Грязь и мусор нужно убирать, а не украшать.
А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ?

Раньше был просто бардак. А теперь бардак с дурновкусием. К тому же за неправдашные деньги.
Да ну вас!
+1
theftp
11.07.2008
Минус бесконечность.
Рыжонок писал(а)
quote]
А я вот городской житель, два гуманитарных образования, плюс художественное - а мне нравиться как украшают город

Рыжонок, без обид: некоторых многочисленные образования - портят (говорю вам это как человек, окончивший лишь один Гарвард).
В качестве аргументации - рекомендую прочесть КАК ИМЕННО вы построили свою фразу: непростительно кособоко для гуманитария в квадрате.
А вообще - я с вами согласен: жизнь продолжается.
:)
B*C*
12.07.2008
Бравировать двумя высшими, да ещё гуманитарными - и не знать написание "-тся" и "-ться"... Куда мир катиТСЯ...
Dr.Re
14.07.2008
+ миллион
Эти "-ться" и "-тся" глаза режут при неправильном употреблении.
У меня одно-единственное гуманитарное (нелингвистическое) высшее образование, однако мне его достаточно, чтобы такие дурацкие ошибки не делать. Я уважаю читающих написанное мной;)
У меня - вообще техническое образование, но писать грамотно для меня не составляет проблем.
Squelch
14.07.2008
талиранние нада быть
хужи када падминяються панятийа
theftp писал(а)
100 млн. рублей делим на 5 месяцев => 20 млн. рублей тратится в НН на посадку цветов

не те цифры делите....
theftp
12.07.2008
Почему?
Там что то порядка 230 млн. руб
theftp
14.07.2008
Сейчас по "Волге" сказали, что, оказывается, во всю идёт озеленение Нижнего и что к Дню Города он станет зелёным-презелёным. Надо же! Не знал, что высаживание цветочков - это озеленение. Поздравляю! К празднику наш город будет усыпан сгнившей травой.
а как тогда это называется? Очернение? Загрязнение? как??
theftp
15.07.2008
Кретинизм и отмывание денег.

А сколько деревьев и кустарников было высажено в этом году?
0?
-500?

(в субботник чиновниками перед телекамерами - не считается).
че ж тя так чужие деньги то волнуют?
про кусты и деревья - я не знаю сколько точно, но видел свежепосаженые деревья.
theftp
15.07.2008
Как это чужие? Это деньги налогоплательщиков. Значит, и мои тоже, мистер.
Hamlet
15.07.2008
На мой вкус было бы приятнее сделать в строгом стиле. Засеять площадь нормальной газонной травой, вдоль дорожек по бокам - насыпать гранитный камень размером как щебень, и через каждые три-четыре-пять метра посадить дерево (не тополь) в металлической розетке... И зелено, и грязи не будет. Никто не будет по клумбам копаться цветочки выкапывать ;)))

PS: Все сказанное полный ИМХЕЦ ;)
Согласен, но на это нужно оочень много денег, и ФТП будет расстраиваться, что кто-то еще больше сможет "отмыть".
theftp
15.07.2008
Нихрена подобного. Я как раз-таки хочу так, как предлагает Hamlet. Можно было уже догадаться по моим постам.
Новая тема