--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему мужчины бросают женщин?

О городе (основной)
28
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ddim
11.07.2008
не рассматриваем случаи когда мужик становится алкоголиком или наркоманом, тут все ясно.
я про тех, кто с виду приличный, крутится вроде - зарабатывает, детей любит, для семье чтото делает. а потом бах, и он уже один или с другой.
kokon
11.07.2008
Женщины значит такие :)
мужчине становится скучно.Это главная причина.Играет роль и погрязание в быте.Находясь рядом с женщиной,очень легко погрязнуть в быте и мелочёвке.
Ир
11.07.2008
А находясь рядом с мужчиной?
Doch2r
11.07.2008
тоже легко, может даже еще легче
поэтому существуют батальоны замужних, готовых пуститься во все тяжкие
Doch2r писал(а)
тоже легко, может даже еще легче
поэтому существуют батальоны замужних, готовых пуститься во все тяжкие

а также роты женатых?
Батальон в количественном отношении все таки больше роты:)...
кхе-кхе.
представьте себе - я это знаю.
Да никто и не сомневается в Ваших познаниях...Я это к тому написала, что правильно Вы подметили, что в количественном отношении женщин все таки больше, чем мужчин...Ну по крайней мере, так сложилось в России...
Squelch
11.07.2008
из Вашего разговора с РС я прихожу к выводу
что замужних женщин много больше, чем женатых мущин
))))....А ведь так оно и есть, если учесть и так называемые гражданские браки....
lobo
11.07.2008
предлагаю с этим бороться - закидать камнями - вековечный способ, "исторический"
нада закидывать лишних.
тогда наступит гармония и равенство.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
очень легко погрязнуть в быте и мелочёвке.

меня вот всегда умиляли фразы мужчин типа что быт убивает их отношения. В нашей семье быт убивает только меня :-(( муж живет как в раю, я ему принеси-подай, все его просьбы, все только для него. Вот если уйдет, убью лучше ))) а то ведь все лучшие годы на него потратила, а он... *пошла плакать*
Не затем пошли...Не надо плакать... Лучше себя чем-нибудь побаловать, такую хорошую и заботливую....
+1
barsuk
13.07.2008
ну если там чего случится, то я первый на кастинг
Никогда не получите однозначный ответ на свой вопрос. Мужчины будут говорить одно, женщины - другое. До хрипоты спорить отстаивать свою точку зрения. А вообще каждый случай особенный, и в конечном счете виноваты оба.
Рыжонок писал(а)
в конечном счете виноваты оба.

+много
barsuk
13.07.2008
все правильно, есть на эту тему фанрассказ, там человечество встречается с иными, которые говорят, либо вы нас убедите в том, что вы нам не угрожаете, либо мы вас уничтожим
наши уговорили, типа у инопланетян не было двух различных полов, а были два равнозначных пола
а мы смогли уговорить их потому, что мы с детства воспитываемся переговорщиками, умеющими(обучаемыми) убедить настолько не похожих на себя партнеров с противоположным полом
Dr.Qy
11.07.2008
Эмансипация, ядрёныть.
Вот когда мужик алкоголик или наркоман, то он никогда не уйдет от жены:(....
ddim
11.07.2008
все мужики казлы - это я уже понял :)))
а по теме?
А вот не надо... Про козлов ни разу не где не упомянула.:)..Мужики они скорее, как дети малые...Их холить и лелеять надо:)...
ddim
11.07.2008
Марфа Васильна я писал(а)
Мужики они скорее, как дети малые...Их холить и лелеять надо:)...

см. мой пост ниже - бан снимается :)))))))))))))))))
именно так- холить и лелеять... причем с возрастом чем дальше в лес тем ближе вылез.
ну и как тебе? не понравилось.,?
lobo
11.07.2008
ой неуйдет...
сдохнет от передоза...
а жена "кинет тапки" после поминок...,
а что вы хотите террор среды.. субкультура, однака...
Да, уйти не сможет.
Только уползти или по стенке ...
а почему женщины бросают мужчин?
почему люди друг друга бросают?
и тд..
внесу ясность... мнение о том что во многом виноваты сами дамы- факт, но есть еще кое что.
так устроен мир мужчин к 40 годам становтся на порядок меньше а свободных так вообще еденицы. вот и начинается охота блин на изюбря. и зачастую такие же женщины как те от которых ушли применяют запрещенные техологии. но и мужики по большому счету мудаки- все тешат свое самолюбие.
+1...
И еще мужикам надо рассчитывать свои моральные и материальные силы, когда они заводят новую семью ...Чтоб потом не возникало тем " Мужики не соглашайтесь делать детей":)...
ddim
11.07.2008
я вас на форуме, где я модератор, забаню :)))))))))))
А на каком форуме Вы модератор?:)))
ddim
11.07.2008
форум холостяков :)))
)))))...Мама дорогая...Нееее, не пойду к Вам на форум...Точно забаните....Сразу же после первого поста:))))))
ddim
11.07.2008
если будете ругаться чтоб, так сказать, подчеркнуть основную мысль - не забаню :)))
Hromonog
11.07.2008
Марфа Васильна я писал(а)
+1...
И еще мужикам надо рассчитывать свои моральные и материальные силы, когда они заводят новую семью ...Чтоб потом не возникало тем " Мужики не соглашайтесь делать детей":)...

ага....я вот реально оцениваю...что наверное не потяну..а Женщина хочет за меня замуж...Типа человек же хороший,и деньги тут ни при чем и не нужны оне нам...И потом говорят, что мужчины не хотят жениться...Я так понимаю, женщины как не понимали чего хотят так и не поймут :))))),"то ли демократии,то ли севрюжины с хреном..".
интересно, откуда такая уверенность, что виноваты сами дамы? какая-то однобокость мышления млин..
не однобокость а типичность мужского мышления. так или иначе мужчин меньше+ на руку тот факт что когда достает весь гемор связанный с рутиной обязательно найдется прилестница которая не будет грузить проблемами- с которой будет легко и просто. заметьте я не говорю что это хорошо- не мы такие жизнь такая.
это глупо
Тамара согласен на все 100 процентов но как говрится - се ля ви...
сам иной раз поражаюсь как низко упали моральные ценности населения и сбиты координаты правильного и неправильного
а я просто всегда говорю себе: главное, чтобы эти "координаты" не сбились у меня) и все будет ок)
нет уж в стороне остаться не удается никому. не так давно сам выравнивал морально-психологическую обстановку в семье. скажу честно тяжело...
хм.. а почему вы решили, что я желаю оставаться в стороне?) поражаюсь любителям читать здесь между строк..

если координаты собьются у всех.. то это катастрофа.. если у меня не собьются - то я могу помочь тем, кто рядом
все-таки обычно человек больше всего уверен в себе, а уже потом в остальных.. чистая математика)
уважаемая Тамара если вы избежите такой участи- как изменение координат правильного и неправильного в этой жизни, избежите такого явления как подмена- истиных принципов на принципы выгодные, я буду искренне рад за вас потому как мало осталось таких...
правильное и неправильное существует лишь при наличии каких-либо правил) которые, как известно, устанавливаем мы - люди, сами)
лично в моей жизни такие правило существуют, в жизни близких мне людей - тоже
не всегда им следуем - да
не всегда получается - да
но в данном случае важно наличие этих правил (принципов), которым собсно стараешься следовать
правда правила эти для каждого разные, и соотвественно правильно/неправильное тоже
Дима сталкер писал(а)
когда достает весь гемор связанный с рутиной обязательно найдется прилестница которая не будет грузить проблемами- с которой будет легко и просто

обязательно найдется только в том случае,если мужчина сам хочет чтобы она нашлась
согласен а как тут не захотеть??? вот вы лично как бы что делает дабы сохранить к себе интерес своего мужчины. Занимаетесь активно фитнессом может быть следите за фигурой??? может невероято вкусно умеете готовить??? может обладаете еще каими то талантами??? - НЕ ВЕРЮ!!! вы также замкнуты на самих себе просто боитесь признаться себе в этом- отсюда отчуждение отсюда желание появления прелестниц и т.д. и т.п.
Дима сталкер писал(а)
согласен а как тут не захотеть??? вот вы лично как бы что делает дабы сохранить к себе интерес своего мужчины. Занимаетесь активно фитнессом может быть следите за фигурой??? может невероято вкусно умеете готовить??? может обладаете еще каими то талантами??? - НЕ ВЕРЮ!!! вы также замкнуты на самих себе просто боитесь признаться себе в этом- отсюда отчуждение отсюда желание появления прелестниц и т.д. и т.п.

Прикольно ! Денег заработай,ребенка роди,вырасти,воспитай,вкусно приготовь, наведи порядок, ублажи мужика в постели и не только, следи за фигурой(внешностью), фитнесом и обладай иными талантами... А мужик? Пивное брюхо на диване, вечные и придирки по женской логике,полное отсутствие умения чего либо делать по дому...., а то иначе он себе "прелесницу" найдет...КАРУЛ!
к сожалению все именно так. вот только нормальный мужик умеет кое что из вашего списка взять на себя например- денег заработай, жену в постели ублажи ну и по дому скажем так руки из нужного места растут... (кстати судя по вашему списку вам срочно надо что предпринять)... каждая назовем ее ситуевина печальна и индивидуальна и общих приемов борьбы с этим факом нет как нет и общих причин начала такого разлада...
Дима сталкер писал(а)
к сожалению все именно так. вот только нормальный мужик умеет кое что из вашего списка взять на себя например- денег заработай, жену в постели ублажи ну и по дому скажем так руки из нужного места растут... (кстати судя по вашему списку вам срочно надо что предпринять)... .

Надо, надо....Лень! В отпуск хоцца!
Бамбарбия писал(а)
ублажи мужика в постели и не только, следи за фигурой(внешностью), фитнесом

вот чесслово раздразжают такие высказывания. Почеу ублажи? Сами от этого удовольствия не получаете? Может это для вас еще и обременительно? Ну тогда стоило лучше выбирать себе партнера, сочувствую, чтоо так не повезло...
А на счет фигуры и фитнеса - это только для мужика надо? Для собственного здоровья не обязатьельно? Если не для мужика, то можно обрастать целлюлитом и отращивать коллекцию подбородков? Так приятнее что ли будет?
Я знаю женщин, которые следят за фигурой и внешностью для себя, любимых, что бы не только хорошо выглядеть, но и хорошо себя чувствовать, а не подниматься на 4 этаж в 25-30 лет с одышкой, как у астматика.
-=Daniil=- писал(а)
Я знаю женщин, которые следят за фигурой и внешностью для себя, любимых, что бы не только хорошо выглядеть, но и хорошо себя чувствовать, а не подниматься на 4 этаж в 25-30 лет с одышкой, как у астматика.

Ну если эти женщины еще и детей воспитывают, и работают, и по дому все делают, то это супер-женщины. Завидую.
ddim
11.07.2008
-=Daniil=- писал(а)
Почеу ублажи? Сами от этого удовольствия не получаете? Может это для вас еще и обременительно?

просто это порой единственное что женщина может дать
СычЪ
11.07.2008
Главное, чтобы хотя бы это делать хорошо)
Поверьте, даже если и не захочет, так обязательно все равно найдется...
Виноваты всегда оба, всегда! Просто у кого-то терпение раньше лопается..
+1..
все люди со временем меняются.. и мужчины и женщины.. меняется их взгляд на окружающую действительность, друг на друга.. это неизбежно
глупый человек все свалит на другого
умный учтет все изменения
меняется не только взгляд на окружающую действительнось и но и сама действительность - отсюда и статистика
+1000
мужчин к 40 годам становтся на порядок меньше а свободных так вообще еденицы. вот и начинается охота блин на изюбря

"совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладет
и у другой меня крадет.
а той, скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
та, у которой я украден,
в отместку тоже станет красть"
и т.д.,и т.п.

Круговорот мужей в природе.

Хочется поставить ребром ворпос - мужик, он что, тварь бессловесная или тоже право имеет?!
Folk
11.07.2008
еще одна богатая тема, не такая конечно, как насчет делания детей, но постов 200-250 влегкую соберет
ddim
11.07.2008
чем больше мнений, тем лучше )
если всё нормально (не наркоманы и не пиьяницы), то могут растаться по глупости!
Не подумав женились, ну вот не сошлись характерами и всё.
Ещё могут когда М забудет что Ж вс таки Ж, а не домохозяйка!!! Я стаораюсь об этом помнить всегда!!!!! Но очень часто не получаеца сдедлать многоие вещи из-за бытовухи: походы в кино например или другой культурный отдых. Так же и Жо может забыть быть привлекательной.

А ещё могу расстаца из-за третьей вершины треугольника. : (

В общем я против расходов равно как и необдуманных браков.
согласен про треугольники уж больно много тому примеров. дядьки тоже не вот те придурки многие решаются изменить жизь если есть куда к кому и все такое.
также подписываюсь под:".... против разводов равно как и ранних браков..."
может просто ответственности не хватает?
лапоть писал(а)
может просто ответственности не хватает?

+1000 а ее вообще нет, поэтому наше любимое гос-во и пытается защитить детей, придумывая все новые законы и заставить мужиков хоть как то заботиться о своем потомстве
ddim писал(а)
а потом бах, и он уже один или с другой.

а если с другим?
как в горбатой горе?
ddim
11.07.2008
Редкая сволочь писал(а)
а если с другим?

отнесем этот случай к аолкоголикам и наркоманам. и не будем его рассматривать.
не надо это к нам носить!))
ddim
11.07.2008
я в хорошем смысле.:)
а так вы правы конечно. сорри, х****ню сморозил.
Борн
11.07.2008
А как насчёт любви?
ddim
11.07.2008
в каком смысле? новая любовь как причина развода или вообще про любовь?

тогда что должно произойти, чтоб любовь появилась или пропала?
Борн
11.07.2008
ddim писал(а)
тогда что должно произойти, чтоб любовь появилась или пропала?

Никто не знает...."Формула любви" так и не открыта....
Борн писал(а)
А как насчёт любви?

Любов длится шесть месяцев...научно доказано
ddim
11.07.2008
не читайте до обеда советские газеты (С)

:)
Длится, длится, может и чуть больше может и меньше...Потом переходит в другие чуйства, у всех по разному, ...потому и случаются разводы
Борн
11.07.2008
Не вполне согласен. Это не другие чувства а трансформации любви, она же по-прежнему остаётся связующим... И если изчезает любовь - всё остальное рушится....
а ссылочку на эту куйню *ой, сорри, научные доказательства* приведите пажалста)))
Не могу ссылочку привесть... где то читала, когда изучала психологию, типа любовь-это какой то там гормон, типа адреналина, который проходит и возникает другое, иное... в зависимости от того, что мы разглядим в человеке когда глаза откроются. Привычка, взаимопонимание, удовлетворение...а чаще всего тихая ненависть ко второй половине или зависимость или страх остаться одной(одним)
это не научная литература.. НО здесь уже фигурирует похожая на правду цифра - до 3х лет).. а не полгода

я почему заинтересовалась.. когда прибегала к услугам психотерапевта.. она мне подробно описывала научную точку зрения по этому поводу.. и называла в среднем 2 года, в среднем!.. у кого-то этот процес дольше.. у кого-то наоборот.. там вообще несколько стадий развития.. но я сейчас по памяти тоже не скажу.. мне проще найти научную литературу.. ) теперь обязательно что-нибудь поищу.. когда будет возможность)
СычЪ
11.07.2008
"любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года" - Бегбедер.
Puper
12.07.2008
этто не любофь, этто сексуальное влечение
СычЪ
18.07.2008
Вы невнимательны, попробуйте ещё раз)) Там про "секс" нет ни слова.
barsuk
13.07.2008
вы не про любовь, вы про химию
СычЪ
18.07.2008
Естль такое понятие - "редукционизм". Научный методологический принцип.
жаль, что нет фактов..
"где-то читала" - это не факты..
Да проходит любовь, проходит, какая разница через полгода или два года, этот биохимический процесс не может длиться вечно. По себе могу сказать-проходит. Время не засекала. А Вы вспомните, как вы чусвтвовали и думали когда влюбились и как по истечение какого то времени...
А вот не было бы любви вообще, было бы просто замечательно, по крайней мере разводов было бы намного меньше. Люди к женитьбе относились бы более реалистично, логически. А то ведь не зря говорят "Любовь зла-полюбишь и козла"
barsuk
13.07.2008
бред, в любви главное не размениваться,
я любил нескольких женщин, и только с ними у меня был секс и все возможные переживания, как бы мы не расставались, обо всех я очень хорошо помню и с нежностью вспоминаю, думаю и они обо мне тоже
а не нужно мне доказывать, что она проходит.. это я и так знаю..
но не всегда это так, как вы говорите..
во-первых, любовь - это основа.. без эмоций оч сложно логически все просчитать и заставить себя быть с человеком, к которому ничего не чувствуешь.. на первое время логики хватит - потом больше шансов, что все развалится..
во-вторых, она не проходит, как правило, а переходит в новое качество (помните закон сохранения энергии? энергия никуда не девается - она переходит из одного состояния в другое..) с любовью то же самое..
и люди живут по 10-20 лет и - представьте себе - любят друг друга!)
и еще есть одно но.. страсть можно поддерживать.. если знать как) тогда эти "химические процессы" вполне могут повторяться по спирали.. в течение нескольких лет)
так что не все так безнадежно, как вы говорите)
Томка писал(а)
так что не все так безнадежно, как вы говорите)

А я так и не говорю...Надежда всегда есть. Она, как известно умирает, последней.
Томка писал(а)
и люди живут по 10-20 лет и - представьте себе - любят друг друга!)

Лукавят!
Бамбарбия писал(а)
Лукавят!

ну не мне и не вам об этом судить)
barsuk
13.07.2008
бывает любовь длится один миг, и он может быть всего раз в жизни, но память об этих мгновениях на всю жизнь может соединить людей
Борн писал(а)
А как насчёт любви?

вашей партии к народу?
Борн
18.07.2008
Я бы над вами посмеялся, кабы у вас всё не было так грустно :-))))
СычЪ
11.07.2008
Мужчины бросают женщин, ибо как надоедает, наверное.
Хи-хи. Нужно открывать новую тему "кто кого"
СычЪ
11.07.2008
Собственно, с обратной стороны будет то же самое. imho.
Что мужчины делают от усталости, а женщины - от любопытства?)
+100
Squelch
11.07.2008
да Вы философ, патентуйте
Что мужчины делают от усталости, то женщины - от любопытства.
Лень! А философию я люблю, по....ть всегда пожалуйста. Тока лень "по клаве пальцами".
СычЪ
11.07.2008
Это вопрос такой в ЧтоГдеКогде был. "Семью создают".
Класс! В самую точку! А то любооов....моркооов...и пимидоры!
Lissonka
13.07.2008
Да прямо ! От безделья, я бы сказала. Или для дела, тоже вариант ;)
Почему мужики бросают хороших жен?
-Потому что думают, что следующая будет ещё лучше!!!
А почему живут с плохими?!
-Потому что бояться что следующая будет ещё хуже....

Роман Трахтенберг.
"Природа тянет нас на ложе,
судьба об этом же хлопочет,
мужик без бабы жить не может,
а баба - может, но не хочет."
Губерман
lobo
11.07.2008
еврей ту лажу написав
в израиль слился в одночасье
он испугался русских баб
нашел он в обрезанье счастье
мда.
"повторный брак - победа надежды над здравым смыслом" (с)
Когда Ж одного моего знакомого сказала ему по телефону, что находится на пересечении ул. Ошарская и Ванеева - он, конечно, ее бросил.
Не всякий М сможет так нажраться к трем часам ночи )))
Puper
12.07.2008
где, на энтом перекрестке ?)))
Осспадя!
Ну оговорилась дама, с кем не бывает. И не обязательно, что пьяная была. И сразу "бросил"!

Да если бы за каждый ляп президента Буша его Америка бросала бы, то где бы она сейчас оказалася, бедная, оххххх!
Collins
12.07.2008
Известно же, что мужчине нужно одно от всех женщин, в то время как женщине нужно все от одно мужчины.
Collins
12.07.2008
Все равно ее не брошу, потому что я хороший! :)
ЕСД
12.07.2008
А я жену застал на месте "преступления".

Точно знаю, что смог бы простить, если бы просто узнал. Но видеть это своими глазами...не смог забыть и не смог жить дальше с ней.
Deity
13.07.2008
Согласна, простить такое не каждый сможет, да и простить не значит забыть. Потом вспоминаешь регулярно и становится так мерзко(((
А она хотела продолжить совместную жизнь,как ни в чем не бывало?Чем хоть мотивировала измену?
ЕСД
13.07.2008
Да мы даже и не ругались. То есть после того, как я их застал, она не делала попыток уйти, громко хлопнув дверью.

Я сам попросил её покинуть меня.
А чем мотивировала? Ну молодая она, сильно моложе меня. Вот и захотелось узнать, каковы другие мужчины. Как-то так.
Lissonka
13.07.2008
С ума сойти, какие страсти. До чего ж доводит любопытство ;)
Мда...грустно...
Мне кажется,женясь на женщине намного моложе себя,следует быть готовым к изменам.
На ровеснице вы жениться явно не захотите,так что готовьтесь к повторению сюжета,скорей всего.Или на страстной не женитесь. :))
PS А в Москве есть аналогичные форумы ,на которых можно вот так потрындеть?
К сообщению прикреплен файл:
9549097-_   (0 Kb)   Скачать файл
ЕСД
15.07.2008
Да я не против женится и на ровеснице, только, боюсь, тяжело будет сойтись характерами - привыкли ведь жить своим укладом, тяжело менять привычки.

PS. Есть вроде бы, я когда там жил не испытывал потребности потрындеть на форуме, тут просто во внерабочее время не с кем общаться в реальности.
Ещё неплохо общаться в ЖЖ.
бабы любить разучились...
Lissonka
13.07.2008
Интересно, какой смысл вы вкладываете в эту емкую лаконичную фразу ...
Что по-вашему "любить" ?
Похоже, Вы тоже не знаете, что такое любовь?
Любить не пользу, что мужик приносит для тебя, себя любимой. Не "лепить" что-то виртуальное "из того, что было", а "что было", то и любить.Любить - это и нуждаться, и заботиться, и прощать, и сердиться, и вообще - гармоничное сочетание самых несочетаемых чувств. В последний раз такую взаимность встречал в прошлом веке. К сожалению эта счастливая пара умерла уже от старости. Обоим было за 80.
1May
18.07.2008
+1
Когда из романтичной и немного безумной она становится предсказуемой домохозякой... это тяжело...
поддержу сралку:
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ БРОСАЮТ МУЖЧИН?
Lissonka
13.07.2008
Ну, и я поучаствую :)
Женщины - ангелы, но когда им обрезают крылья, приходится летать на метле ;)
СычЪ
18.07.2008
А когда отбирают метлу?
011
18.07.2008
Роют землю...
СычЪ
22.07.2008
:)))
wef
13.07.2008
а я вот читала статистику, что больше все-таки женщин бросает мужчин, а не наоборот. Мужчина больше консервативен и боится перемен. И даже в любовном треугольнике умудряется жить и поживать))
Lissonka
13.07.2008
А по-моему вообще сложно сказать, кто кого бросил. Мой последний вообще обожает демонстративно хлопать дверью. Настолько это бывает регулярно, что я уже даже не удивляюсь, не то что не расстраиваюсь :) Никогда не предполагала, что у человека может быть такое хобби. Если я сказала "всё", то это означает "всё раз и навсегда", а у других оказывается много разных значений этого слова :)
barsuk
13.07.2008
осенний марафон - не просто так стал суперфильмом
JUJA
14.07.2008
Некоторые мужчины даже объяснить не могут почему так получилось и почему вдруг после десяти лет совместной жизни и рождения двух детей он понял что боится ответственности!!! Мои поздравления!!! Зато вот теперь я этой ответственности не боюсь. Хотя с другой стороны жизнь то одна и прожить ее хочется хорошо, но не факт что в другом месте будет лучше...
011
18.07.2008
мужчине лень заниматься бумажками вот он и ждет када сама свалит:)
А еще нынешние мужики бояться трудностей, трусы...не все конечно... вот на Бабском была тема - ВИЧ не передается через дружбу... вот если взять в разрезе этой темы случай, например, жена узнает что больна ВИЧ, подарили ей его возможно до свадьбы или в каком нибудь стоматологическом кабинете, муж бежит сдавать анализы и у него оказывается отрицательный результат.. вот скажем такая ситуация - думаете мужик не струсит и не сбежит? я не верю в такое благородство... или например жена узнает что не может иметь детей, сразу мужики начинают Ну и чего тогда с ней делать? Для чего жить?
СычЪ
18.07.2008
А ещё больше нынешние бабы боятся трудностей. Я вот вчера в газете читал ...
Кстати, если жена не может иметь детей - действительно, что с не делать?
Рузи
18.07.2008
брать из детдома и растить
011
18.07.2008
А если на своего способен?
Рузи
18.07.2008
сурогатное материнство - тоже выход, если женщина согласна ( в смысле жена)
011
18.07.2008
Согласен.
Ну вот вы бы остались жить с ВИЧ+ женой????
СычЪ
22.07.2008
Однозначно да.
Да ладно, хочешь сказать что если бы например выяснилось что жена приобрела плюс еще до замужества, или вы пока не женаты, а ты минус, т.е. здоровый - то ты остался бы с ней? не испугался бы дальнейших проблем? Тогда тебе огромный респект...
Борн
18.07.2008
КсюшкА писал(а)
А еще нынешние мужики бояться трудностей, трусы...

Жуть какая.... а трусов-то они почему бояццо ?!?! Тоже на стринги прерходят ?!?!
Рузи
18.07.2008
часто бывает так, что женщина "растворяется" в мужчине: живёт ЕГО интересами и прочее и со временем становится ему неинтересной. вот и всё
СычЪ
18.07.2008
Ещё чаще бывает, что женщина "заманивает" мужчину, давая ему понять, что он в их отношениях главный, всё решает, она готова сидеть и его ждать, что ей весело общаться с его друзьями и родственниками, что она обожает байдарки и пиво и т.д.
В какой-то момент ей это надоедает (или она начинает считать, что мужчина достаточно привязан и не сорвется) - и тут-то мужчина видит её истинное лицо) И всё-таки уходит.
Рузи
18.07.2008
тоже верно, не спорю
1May
18.07.2008
ага.. у меня так раза 3 было..
gobsek
18.07.2008
все не читал, поэтому мож повторюсь ..по личному опыту, просто устает ))
СычЪ
18.07.2008
Почему-то женщина считает, что она несет на себе основной груз отношений. Во многом себе отказывает "ради отношений" - хотя, если сесть "с карандашом", становится совершенно явной несостоятельность сей остроумной гипотезы ...
Рузи
18.07.2008
это откуда такая информация?
011
18.07.2008
Енто потому. что женщины любят об этом говорить, попутно убеждая себя и окружающих. А мужчины об этом молчат..
Рузи
18.07.2008
я вот не пойму, почему всех под одну гребёнку опять, а?
011
18.07.2008
Ну согласитесь пожалуйста что женщины любят говорить:)
типа как в анекдоте, отсидели две женщины в одной камере 5 лет. Вышли и перед входом в тюрьму еще три часа о чем то говорили...
Рузи
18.07.2008
ндя
M@zK
18.07.2008
Мужчинам нужна новизна как источник неизвестности, так и женщинам.
СычЪ писал(а)
Почему-то женщина считает, что она несет на себе основной груз отношений.

Так оно так и есть...И это правда жизни, ничего не поделаешь:)....
СычЪ
22.07.2008
Главный секрет отношений состоит в том, что это - совершеннейшая неправда. Но это - тц-ц-ц - самая большая Женская Тайна ... )
1May
18.07.2008
расстаются (и не важно кто уходит), потому что начинают делить чью-то одну жизнь не двоих... В паре надо либо 2 жизни жить либо создавать 3-ю новую... но последнее очень редко бывает
Вариант , что один из партнёров интеллектуально перерос другого, и в связи с этим изменился его круг общения , круг интересов.
Прийдёшь домой - там ты сидишь (с)
MaryJ
18.07.2008
Ник - супер!!!!
К примеру, когда ему тошно на нее смотреть и слушать ее "зуд" ;
когда ее стыдно людям показать;
когда она рожает не от него и пол-улицы в курсе)
и тп.))

Ну нет в этом криминала. Жизнь-штука непростая.
Valeryj
22.07.2008
"Страшно людям показать" - она что, собака что ли???? А вообще-то уходят и женщины и мужчины и так было всегда, ничего в этом нет странного. просто люди перестают любить друг друга и все, или вообще ничего не было. случайный брак
Аха) про собаку-вполне бывает и так.
Думаю, идеализировать кого-то смысла нет... Если жена по какой-то ведомой мужу причине "достала" его, то он свалит, ничто его не удержит (разьве что общее жилье))..
а фик знает..... это навроде моды сейчас. Вот в пример : Раньше,в кабаках, такого количества папиков с тьёлочками не было, сейчас.... этот пипл составляет основную часть публики. Типа, если тебе сороковник и ты не чпокаешь какую нето ПТУшницу то ты уже не мужик.... если те сорок лет и ты пытаешься одеть пацанскую одежду - аля шорты и майку в облипку (ага брюшко то особливо хорошо видно) - то ты настоящий мачо.
Стиля не хватает и ума - к мудрым годам пытаться жить по стереотипам дома2 - это глупо, и никому нах не нужно.
Valeryj
22.07.2008
Мда, мрачная картина создается, а вообще, и все-таки, женщину если любишь, то она и в халате и в тапочках прекрасна)
gobsek
22.07.2008
что то не понял..то есть если мне сорок то мне нельзя чпокать птушницу??
теб детей воспитывать и семью обеспечивать.
ddim писал(а)
не рассматриваем случаи когда мужик становится алкоголиком или наркоманом, тут все ясно.
я про тех, кто с виду приличный, крутится вроде - зарабатывает, детей любит, для семье чтото делает. а потом бах, и он уже один или с другой.

Странно слышать этот вопрос от мужчины.. Вы ведь мужчина? Вот Вы нам и расскажите почему.
Новая тема