--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Решетки возле подъездов

О городе (основной)
200
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все решетки возле подъездов дома с...ли.... ЖЭК поставил деревяшки, котроые сгниют через месяц. Да и пока дыры ночью стояли, сколько людей могло убиться. Млять... неужели нельзя все пункты приема металлолома прошерстить и вычислить этих уе-ков. ... Будьте острожны, тоже самое может произойти и возле ваших подъездов, смотрите под ноги.
никому это не выгодно
RK
11.07.2008
Долго морщил мозг, но так и не понял о каких решетках речь
antidot
11.07.2008
RK писал(а)
Долго морщил мозг, но так и не понял о каких решетках речь

аналогично.
Под ногами на крыльце у подъезда дырка, на дырке - решетка. Так понимаю, что эти дурацкие конструкции есть возле всех старых хрущевок и не только...
KoRny
11.07.2008
это решётка о которую ноги типа вытирают? если да, то во многих домах их просто бетонируют и нет проблемс и углубление там всего в три сантиметра
KoRny писал(а)углубление там всего в три сантиметра

Ну у кого как
KoRny
12.07.2008
у меня их вообще нет )
но во многих домах где ремонтировали крыльцо их бетонируют, а углубления больше 3 см я не видел (ну есесно это не озночает, что их нет)
Ronn
12.07.2008
моя твая не понимай, че за решетка такая однако без которой человека об деревяшку убиваца может
Новая тема