--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стадион "Водник" и все о нем

О городе (основной)
59
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Iva666ka
12.07.2008
Подскажите пожалуйста кто знает, в этот стадион вход платный или нет, если платный, то сколько стоит? Он крытый или открытый? Вроде бы в прошлом году там началась реконструкция, сейчас стадион функционирует? Вроде бы раньше там проходили постоянные сборы катающихся на роликах, сейчас там хорошая площадка для катания на роликовых коньках? Кто посещал этот стадион, как вообще ваши ощущения от него? Телефон ихний может кто нибудь подсказать (нашел на страничке citycatalogue.ru/Russia/Nizhny-Novgorod/Stadiums/159069/ якобы их телефон 2182648, на который ответила милая девушка, ничего не знающая о этом стадионе (( )?
Ну и обращаюсь к роллерам, куда бы вы сами пошли кататься на роликах в такой хороший летний день? :)
Stadion ne rekonstruirovali. Na dorogkah mestami pesok. Vhod besplatnii. A bol'she i negde katat'sa, esli tol'ko po tratyaram v centre...
Вход бесплатный. Стадион, как мне кажется почти заброшенный. Раздолбанные трибуны, на которых сидят алкоголеги и другие сомнительные личности.
По ночам и рано утром, на тех же трибунах происходят сексуальные оргии, от чего страдают все жители близлежащих домов.
Состояние поля и дорожек оставляет желать лучшего.
Иногда там можно застать бегунов-любителей и других спортсменов пенсионного возраста.
Вот кстати очень милое видео на эту тему:
http://www.nn.ru/~mrakobesoff?MFID=8707&IID=245373
Снято разумеется на "Воднике" в апреле сего года.
M®@kobe$OFF писал(а)
По ночам и рано утром, на тех же трибунах происходят сексуальные оргии, от чего страдают все жители близлежащих домов.

А страдают от чего? От неучастия в оргиях? :о)))
Deathmaker писал(а)
M®@kobe$OFF писал(а)

А страдают от чего? От неучастия в оргиях? :о)))

Ну не всем приятно слушать истошные крики, перевозбуждённых любителей экстрима. Особенно по ночам.
дык присовокупляйтесь, пусть они слушают ваши :о)))
Предпочитаю другие места для этого. Да и местных жителей жалко.
barsuk
13.07.2008
а мне не жалко, именно они, на сколько я помню, выступали против его реконструкции, по_делом
movie
13.07.2008
А там не автостоянку в результате реконструкции планировали сделать?
афаик планируют многоуровневую парковку ПОД стадионом. стадион же реконструируют.
и тогда небось сделают платный вход на него
wef
12.07.2008
вход бесплатный. Стадион находится мягко сказать в аварийном состянии.:)) Но очень любим народом. Кого там только не встретишь, и спортменов и подростков и алкорайдеров. Почти для всех видов развлечений создан этот уникальнейший стадион. В частности для катания на роликах очень хорошее место. Приходите))
Iva666ka
12.07.2008
Спасибо всем за ответы. Опробовал сегодня там покататься. Впечатление, если в целом - заброшенный уже давно, однако кататься там вполне комфортно (особенно таким новичкам как я :) ). Асфальт в нормальном состоянии (песок да, в одном углу насыпан, причем вместе с камушками, там же рядом мелкие осколки стекляшек от бутылок). Сегодня первый раз встал на ролики, и небольшое количество народу (кроме нас с подругой было еще трое роллеров, около 8 скейтеров, один футболист и один пенсионер бегун, и это в выходной(!) день) помогало не стесняться своих падений сначала (эх, отснять бы эти 30 минут и отправить куда нить в сам себе режисер :) ) В общем если кратко, то на мой взгляд плюсы
1. Близость проката роликов (меньше 200 метров в клубе qzar)
2. Небольшое количество народу (вспомнил, как чуть ли не толкались зимой в сормове на катке на празднике теле 2, причем друг сказал, что это еще мало народу там было, так как пускали только абонентов теле 2)
3. Тихое местечко внутри дворов.

В общем, если резюмировать, неплохое место для новичков. Собирайте хорошую компанию и вперед, не пожалеете ;)
wef
12.07.2008
наверно в субботу народ на природе или в отпусках. Бывает, что там и побольше народу. Но так как на Труде никогда не бывает. )Местечко тихое хорошее, мне тоже нравится:)
my-nik
14.07.2008
10.01.2008 Реконструкция муниципального стадиона "Водник" начнется уже в нынешнем году. Об этом сегодня заявил председатель комитета физкультуры и спорта администрации Нижнего Новгорода Юрий Круглов.
На стадионе "Водник" будет построено футбольное поле с подогревом, восьмиполосные беговые дорожки, спортивный зал и хоккейная коробка с искусственным льдом. Также там будет трибуна для двух тысяч зрителей. Это позволит проводить крупные соревнования. Под спортивным комплексом будет расположена подземная парковка на 300 мест. Реконструкция стадиона "Водник", который сейчас находится в аварийном состоянии, планируется за счет инвесторов.
( nnovgorod.rfn.ru/archive/rnews.html?id=15521&date=10-01-2008 )

Пока сохраняется оазис среди забитых машинами улиц, тут уникальный чаша, и не пустует никогда, в основном там дети - наслаждаются движением и простором.

На первом фото макет реконструкции ("Биржа плюс Свой Дом" №27, 18.07.05)

Зимой, помнится, СМИ сообщали, что реконструкция начнется в июне ((
1020
13.07.2008
+1
я сам итам катаюсь))
Уголок детства моего. Долго жил на Володарке, видел этот стадион всяким. Учился там кататься на велосипеде и на коньках, получал разряды... был свидетелем укладки резинового покрытия - первого в городе. Жаль, что запустили стадион, хорошее было место. Для роликов там, кстати, ещё в советское время была отведена отдельная прощадка. Её потом детская секция фигурного катания прибрала...
gobsek
14.07.2008
и корты тоже остались? или все уже?
наш доблестный мер (ин) трепался что всё сделает на воднике ништяк...

подскажите кто знает есть в городе один крупный проект который городская администрация осуществляет ?
(метромост вроде губернатор курирует )

они отказались от порочной практики "делать самим" и теперь "ищююют инвесторов"

а помнится когда труд строили так Лебедева как только не склоняли за то что он деньги на стадион напрасно тратит
Новая тема