--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У жителей Должанки появился свой форум

О городе (основной)
6
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
13.07.2008
вот, собсвенно говоря... real.nn.ru/forums/house/dolzhanka/
А смысл плодить форумы? Форумы районов и то полудохлые...
Krimineev
13.07.2008
А смысл этого форума?
Смысл этого форума в том, что он известен, то что его посещают, читают, отвечают..
У вас же форум изначально обречён на умирание. Пройдитесь по частным форумам - сами увидите.
Krimineev
13.07.2008
Да, Вы абсолютно правы, НН-форум изначально известен, его посещают, читают, отвечают... а форум Должанский изначально обречён на умирание.
Вам то какое до этого дело? Я что, Ваш винтарез под это использую, или цензурой хотите побаловаться?
Форум создан для определенной цели, а Вас туда никто силком не тащит, не пристегивает браслетами к батарее и ствол к виску не подносит.
Вы не поняли моей последней фразы:
Пройдитесь по частным форумам - сами увидите.

А если вы и вправду увидели, то смысл всего топика -- пропиарить самого себя.
:о)
НУ как это можно еще форумы домов сделать,или подъездов
о точно квартир
Krimineev
13.07.2008
Сделайте, проблема то в чем?
Ну поглядим, сколько у Вас там тем будет в год, тогда поймёте, в чём проблема и смысл.
Krimineev
13.07.2008
Не будьте головловным, объясните пожалуйста, в чем может быть проблема?
Проблем никаких. Смысла в этом форуме тоже никакого. Сами увидите по посещаемости.
Бугога! И какой у нас тут рейтинх у двух оставшихся на Должанке продуктовых магазов (один из них, правда, по Б.Мира)? Щас народ повалит Вам свои наблюдения выкладывать.
Krimineev
13.07.2008
Окавод писал(а)
Проблем никаких.

Вы сами себе противоречите. То увижу проблемы, то никаких проблем нет. Глупо выглядит.
Окавод писал(а)
Смысла в этом форуме тоже никакого.

Никогда не беритесь утверждать то, о чем не имеете представления. Выглядет тоже не особо умно...
Окавод писал(а)
И какой у нас тут рейтинх у двух оставшихся на Должанке продуктовых магазов (один из них, правда, по Б.Мира)?

То, что Вы не можете даже прочитать пост, наводит на мысль либо о Вашей невнимательности, либо о не полном знании русского языка, что в свою очередь заставляет задуматься о Вашем образовании. К Вашему сведению В РАЙОНЕ УЛ, ДОЛЖАНСКОЙ четыре магазина и два мини-магазина (именно, поскольку там есть полный ассортимент, за исключением крепкого спиртного).
Третий раз глупо выглядит.
Окавод писал(а)
Щас народ повалит Вам свои наблюдения выкладывать.

Не поленюсь, объяснить ИМЕННО Вам, то, что говорилось выше: "Форум создан для определенной цели, а Вас туда никто силком не тащит, не пристегивает браслетами к батарее и ствол к виску не подносит"
Ну, вот Вам и четвертый раз))))
Да Вы што?! Четыре магазина и ещё целых два минимагазина! Срочно надо рейтинх составлять! А форум Должанки срочно в список основных городских форумов. Ага.
ПЫСЫ: спасибо, что задумались о моём образовании.
Krimineev
13.07.2008
Очень рад, что согласились с моими тремя первыми доводами. Очевидно, не все потеряно... есть хоть какая то надежда.
Окавод писал(а)
Да Вы што?! Четыре магазина и ещё целых два минимагазина!

Рад, что стали чуточку внимательнее (то, что Вы за столь короткое время проштудировали школьный курс русского языка, мне слабо верится).
Окавод писал(а)
Срочно надо рейтинх составлять! А форум Должанки срочно в список основных городских форумов. Ага.

Когда нечего сказать, не стоит истерить...
Умные люди, как правило, вспоминают старую рекламу орбита...

ПЫСЫ))) А я уж было понадеялся... но, исходя из метода исключения, похоже... диагноз)))
ППЦ. Убил. Я тупой бизграматнай истеричко...
А школьный курс русского языка я "штудировал", когда Вы ещё на горшок, пардон, ходили.
Кстати, что заканчивали-то, 143 или 2?
Krimineev
13.07.2008
Окавод писал(а)
ППЦ. Убил. Я тупой бизграматнай истеричко...

У меня больше нет вопросов...)))
Окавод писал(а)
А школьный курс русского языка я "штудировал", когда Вы ещё на горшок, пардон, ходили.

Понял, что именно "штудировали" (в ковычках)...
И, по всей видимости (говоря о прошедшем времени), стоит возобновить. Только уж, пожалуйста, без ковычек)))

З.Ы.: Вам интересно узнать, в какой школе я учился? Это как-то Вам поможет?
Krimineev писал(а)
З.Ы.: Вам интересно узнать, в какой школе я учился? Это как-то Вам поможет?

Вряд ли паможыт. Случий уш больна запущщиный...Проста чёта лицо в партрети знакомаё. Хатя врядли я Вас па школи помню. Скарее фсиво, проста на Должанки Вас видил. Ага, у нас там с пулимётам нимнога народу ходит... Ну так, пара чилавек ходит в касках и улыбаицца, а штоп с пулимётам - таких мала.
Krimineev
13.07.2008
К чему вы сказали, что случай запущенный? Вспомните уж лучше про орбит))))
Обычно люди, которые в силу разных причин не могут аргументированно вести дискуссию (проще говоря, слова кончаются, что прямо свидетельствует о небогатом словарном запасе), бросают подобные изречения, начинают искать недостатки либо в не относящихся к делу вещах (фото, к примеру), либо во внешности собеседника.
Какая дискуссия? Какие недостатки, уважаемый? Я всего лишь спросил , какую школу Вы заканчивали. Пулемёт свой Вы сами в портрет воткнули. :о)
ПЫСЫ: сам я ,если что, закончил 143-ю в 1986 году.
Krimineev
13.07.2008
Ну 36-ю, и что? Пулемет воткнул, потому что нравится. Форум создал затем, что мне это необходимо. Объяснять зачем, не собираюсь.
Еще вопросы есть?
Ну дык всё понятно! Некоренной должанец ниразу! :о)
А то форум, форум....
Krimineev
13.07.2008
А что же делать? Жить то где-то надо... :0)
Да! Забыл ищо вот што. Вам, каг бальшому знатаку русскава йазыка, будит небизынтиресна узнать, што кавычки в письме иногда ставят при цытировании пирваисточника. Просто вот так.
Krimineev
13.07.2008
Окавод писал(а)
кавычки в письме иногда ставят при цытировании пирваисточника. Просто вот так.

Просвятите пожалуйста, что за такой первоисточник: "штудировал"

З.Ы:помните про орбит
Krimineev писал(а)
ПросвЯтите пожалуйста, что за такой первоисточник: "штудировал"

И Вы ещё меня русскому языку учить собрались? Я валяюсь!
Собственно по вопросу. Это Вам знакомо, надеюсь:
Рад, что стали чуточку внимательнее (то, что Вы за столь короткое время проштудировали школьный курс русского языка, мне слабо верится).
Krimineev
13.07.2008
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:

Штудировать , штудирую, штудируешь, несов. (к проштудировать), что (от латин. studere - стараться, учиться) - Тщательно изучать.

Так какой же первоисточник Вы процитировали?))))
Толковый словарь, что ли? То есть, по Вашему, теперь все слова из словаря в ковычках писать бум?)))

Повеселили, спасиб...
К сожалению, на работу уже бежать надо, а так бы, с удовольствием остался)
Э! Вы куда?! Я уже тут собрался с пивком на Должанку выдвигаться, а Вы вон как....
Krimineev
13.07.2008
Так можно не на Должанку, а в сторону автозаводского парка выдвинуться. Там День рыбака народ отмечать будет. Будут рыбу из фонтана руками и майками ловить...
Неее.... Я здешний абориген. Должанка так Должанка! :о)
Да времени немного.
Вы, я извиняюсь, прикидываетесь чтоли? Это я Вас, уважаемого, как первоисточник цитировал. Ну типа взял в ковычки конкретное слово из Вашего поста. Ну что же здесь непонятно?
Мдяяя.... Вы эта... С пулемётами завязывайте уже... Я конечно понимаю, нам русским что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило, и всё же....
Да! Успехов Вам сегодня на работе! Потом как-нибудь пересечёмся, пивка попьём. Я Вам, кстати, покажу где в Вашем районе какое пиво подешевле. :о)
Krimineev
13.07.2008
Легко:0)
Ну дык я щас плитку в ванной закончу укладывать и могу пойтить.
Krimineev
14.07.2008
Токо вечером вернулся.... эти рыбаки-организаторы, вместо полутора часов до семи вечера все растянуля....самое интересное, понятное дело, в конце...

Отмонтирую, дам ссылку на отчет)
GreenSlon™ писал(а)
НУ как это можно еще форумы домов сделать

так они уже есть :)
зачем изобретать велосипед? (с)
мысль вырванная из контеста, за частую меняет своё значение на противоположное,
и научитесь шутки адекватно воспринимать
Так, уважаемый, тут люди сугубо очень грамотные собрались, поэтому пишите, пожалуйста без ошибок. :о)
поздравляю,-должен быть д'артаньян в своём отечестве :-)
Krimineev
14.07.2008
Кто-кто, простите?))
Новая тема