--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Строительство на пл.Комсомольской

О городе (основной)
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solar
14.07.2008
Что там строится(красное здание у остоновки с пристройками) и когда будет закончено?
kemy
14.07.2008
строится первая очередь - магазин продуктовый гипер Меркадо - срок запуска декабрь 2008
вторая очередь - бизнесцентр - запуск - 2009 г
theftp
14.07.2008
А на месте ларькового рынка что будет?
kemy
14.07.2008
эт я не знаю
мы там ничего не строим
а вот за нашей стройкой будет еще бугров-бизнес парк (на территории мотальной фабрики)
Чем торговать будете?
Mackenzie
14.07.2008
kemy писал(а)
строится первая очередь - магазин продуктовый гипер Меркадо

Хм... То есть в городе еще недостаточно торговых центров? Был сделан анализ покупательной способности горожан и сделан вывод о том, что горожане хотят купить все больше и больше, и существующие торговые центры не позволяют им столько купить... Поэтому еще один гипермаркет строится... Я правильно мыслю?
Или же есть информация о скором пополнении города новыми "ртами" (для строительства Globe-town)?
kemy
14.07.2008
мне если честно мотивы не известны, однако могу сказать что например в районе комсы и вообще ленинского района ни одного крупного магаза нет (ну андреевский только и магнит)
так что я думаю магазин будет востребован.а уж если говорить о арендных площадях в этой части города - то их вообще нет (не торговых я имею в виду) - а это многие подтверждают.
ООО дАААА!!живу в Молитовке за Андреевским, народ просто воет от недостатка хороших магазинов, Копейка и Рамстор гумно, Андреевский ещё хуже, выбора нет, а цены окуелые!!!сидим и считаем дни када же нам откроют этот огромнейший магазин...даж вот с Комсы в Молитовку дормой идёшь и по пути магазина даж нету((((
Согласен. В этом месте с ТЦ, действительно, напряг.
Elesin
07.08.2008
50 копеек писал(а)
В этом месте с ТЦ, действительно, напряг.

Главное, чтобы в этом месте с парковками и транспортными развязками было не напряг...
Что-то мне подсказывает, что про них забыли, равно как и про ливневую канализацию в тех краях.
Dr.Qy
18.07.2008
Ходи домой через Мегу.
это как?О_о с пл.Лядова по пр.Гагарина в Мегу а потом на пл.Комсомольскую..ппц товарищи...
Dr.Qy
07.08.2008
:)
theftp
14.07.2008
Дык ведь ларьки снесут осенью (вроде как).
за торговые центры не скажу, а вот больших хороших продуктовых магазинов не то что мало, а вообще практически нет. особенно в верхней части
в верхней части их дофига :(
кого их? продуктовых магазов? ну подскажите нормальный продуктовый магаз в районе Бекетовки? еще ладно недавно открыли магнит у Дворца Спорта, а то вообще не было ничего
у наших домов на родионова их вообще уже закрывают :(
куда понастроили
Dr.Qy
07.08.2008
Зато в центре (Покровка, Минина) - вообще нет. Нижегородский Универсам не в счет. Там цены бешеные.
а там и не нужно больших магазинов.
Ну только разве что вместо гнилушек.
хоть и не совсем Бекетовка НО
универсам Нагорный - молодцы (ассортимент-цены )
Yahoo!
24.07.2008
У меня информация, что там будет "Максидом"
kemy
07.08.2008
не верная информация. я инсайдер - мы там строим
вот на месте "новой сосны" кто точно строить будет - не знаю
Orange
24.07.2008
Странно! кто говорит что перекресток строят, ктото вот это www.nta-nn.ru/news/item/?ID=136532.
А реально то что будет?
RDS
07.08.2008
Доринда строить хотела еще два года назад с правой стороны если ехать с моста на Комсу, они там даже площадку расчистили и два дома расселили. Но что-то у них толи с пожарниками толи с МЧС не заладилось (там ведка ж/д дороги проходит какой то супер стратегической). Знаю точно, потому как раньше владел шиномонтажом на Комсе в том районе, все выгнать они меня пытались ))))
Новая тема