--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если дети наше будущее, то кто-же наше настоящее ?

О городе (основной)
9
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.07.2008
Если дети наше будущее, то кто-же наше настоящее ?

Значит тема такая.
Рождается ребенок, он там сколько нито воспитывается, потом тоже становится взрослым - у него рождается ребенок.

Как бы логично было предположить, что если дети- это наше будущее, то наше настоящее это мы сами, но опять же, что же получается, что вот это самое существо, с пузом, с долгами, вынужденное каждое утро плестись на ненавистную работу -это как-бы оно и есть, то будущее, о котором мы говорим, в приведнной выше фразе о детях.

То есть, друзья мои, мы вот идем идем к чему-то, а в результате оказывается, что конечный пункт достаточно непригляден.

А мы заводим детей, для того, чтоб сделать более безрадостным свое настоящее и для того, чтоб они достигли той-же незавидной участи.

Чет я недогоняю !

ЗЫ: Правда есть отдельные мысли, но жду, что народ скажет.
SCL™
14.07.2008
Тоже, не далее как вчера, думал над этим вопросом. Ответа пока у меня нет.
antidot писал(а)
Если дети наше будущее,

Ага, а детей кто ни будь спросил? Они хотят быть чьим то будущим? Так и вижу молодых людей подрастающих с одной мыслью: я - будущее моих родителей. Они потратили на моё воспитание и моё счастливое детство лучшие годы своей жизни, офигенное количество нервов, вложили в меня лучшее, что у них было - душу . И сейчас мой сыновний/дочерний долг - обесепечить родителям достойную, спокойную жизнь. Поэтому, рожу ка я отпрыска и сдам его своим старикам, пусть радуются :)
И наше настоящее, и наше будущее - мы сами.
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
я отпрыска и сдам его своим старикам, пусть радуются :)
И наше настоящее, и наше будущее - мы сами.

С женой, зарастающей жыром ? Надо любовницу заводить, а кому ты нужен с детьми, с женой, все деньги на семью ?

Вчера на пляже видел парочку, походу года три вместе живут, мужик с пузиком, девчонка- ваще прикол !

Когда глядишь, ладонью нижнюю ее часть закрываешь-нормальная девчонка, верхнюю закроешь- рыхлая свиноматка !

А что вы хотели ? Вот я щас на работе сижу, а мог бы в зальчике упражняться, в обед пойду пожру, потом ужин. А всей двигательной активности, только до трамвая дойти.

Вот и живут- муж и жена, два порося ! И все зависит от того, кто первый испустит истошный вопль - "ты жизнь мою молодую погубил !"

А ведь и правда погубил.
Давай на ты :)
Если честно, то не очень понял, как всё сказнное относится к теме. Но Бог с ней, с темой. Как то всё сложно у тебя... Жена зарастает жиром... Тебе не нравится? Скажи ей об этом. Кстати, а твой внешний вид её устраивает? Может об этом тоже не плохо спросить? Насколько я понимаю, если женщина и мужчина перестают за следить за своей внешностью, то, пожалуй, ты прав - этот вопль про загубленную жизнь ждать осталось не долго. Вот только почему то губит жизнь кто угодно, но не мы сами. Критично на себя взглянуть духу не хватает. Мдя.
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
Тебе не нравится? Скажи ей об этом. Кстати, а твой внешний вид её устраивает?

Ты на ней женился, чтоб она тебе суп варила или в фитнесс зале потела ?

Фитнесс зал- удел свободной женщины !

А ты сиди на диване, и гляди как она из хрупкой женщины превращяется в бесформенную Годзиллу.

1. Роды- вислые сиськи и пузо, ноги и сиськи все в синих венах.
2. Несколько лет жизни по принципу, офис-дом. Рыхлое тело из раздела- "шлепок по жопе, волна до подбородка".

Красотищща !

ЗЫ: Недавно понял, почему выйдя замуж они сразу волосы коротко стригут. Чтоб с их мытьем себя не задалбывать !
Однобокий у тебя подход - требования только к женщине, но не к себе. Хотя, с неё требовать проще...
Если она из хрупкой женщины превращается в бесформенную Годзиллу, то это значит, что она либо считает, что ты ни куда не денешься, либо ты перестал быть тем мужчиной, ухаживания которого ей нужны и за которого она готова биться с юными прелестницами.
По пункту 1 - с природой очень сложно спорить, и ты как то очень жестоко сейчас это высказал. Получается, что ты свою, некогда любимую, женщину переводишь в "отработанный" материал, лишь только она выполнит свою детородную функцию?
ЗЫ: моя супруга моет волосы каждый день, хотя они и не очень длинные...
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
Получается, что ты свою, некогда любимую, женщину переводишь в "отработанный" материал, лишь только она выполнит свою детородную функцию?
ЗЫ: моя супруга моет волосы каждый день, хотя они и не очень длинные...

в этом парадокс семейных отношений.

Жизнь-то ты ее реально погубил ?!

Она вышла за тебя замуж, когда маленькая и глупая была.
А потом как мозги появились, а детородный инстинкт приутих, она осознала весь ужас ситуации.
antidot писал(а)
Жизнь-то ты ее реально погубил ?!

Надеюсь, это не про меня :))) Хотя, надо спросить у неё :)))
antidot писал(а)
Она вышла за тебя замуж, когда маленькая и глупая была.
А потом как мозги появились, а детородный инстинкт приутих, она осознала весь ужас ситуации.

Мы сверсники с женой. Женаты давно. Всякое в жизни случалось, но мы вместе. Я не жалею, и мне кажется, что она тоже.
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
Надеюсь, это не про меня :))) Хотя, надо спросить у неё :)))

Раз она сама про это не говорит, лучше не поднимать сомнительных тем.

Для поднятия сомнительных тем, надо иметь настройку на неуспех, то есть на то, что, возможно, после подобного разговора вы решите, мягко говоря, больше не жить вместе.

А тут задача брак сохранить !
Понимаешь, темы для разговоров я не выбираю, да и она тоже. Мы можем говорить на всевозможные темы, порой, очень сложные. И задачи сохранить брак нет, она, на данный момент, уже не ставится.
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
Понимаешь, темы для разговоров я не выбираю, да и она тоже. Мы можем говорить на всевозможные темы, порой, очень сложные. И задачи сохранить брак нет, она, на данный момент, уже не ставится.

Очень хорошо. У Войновича было на эту тему навроде того, что "мы давно друг друга не любили, просто дико друг ко другу привыкли".

ИМХО - наилучший вариант.
Войнович мужик умный, но это тоже не мой вариант. У меня нет привычки, а она... Она может купить новое откровенное бельё, для того, чтобы встретить меня в нём с работы и... Я тоже стараюсь быть внимательным к ней, надеюсь, у меня получается, раз она не потеряла ко мне интерес... И понимаешь, какая фигня: я не считаю, что она чем то обязана мне. Не считаю, что я чем то обязан ей. Мне комфортно с ней, ей со мной, надеюсь. Мы уважаем друг друга и ценим за те достоинства, что имеем, и не упрекаем за недостатки, ну, во всяком случае, делаем это очень редко :)
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
. Мы уважаем друг друга и ценим за те достоинства, что имеем, и не упрекаем за недостатки, ну, во всяком случае, делаем это очень редко :)

я столько времени жил с кем-то что "накушался" с лихвой. Не понимаю,как можно жить, чтоб тебя постоянно контролировали !?
Где я говорил о контроле? Дело в том, что там, где есть контроль - нет доверия. Я доверяю ей, она мне.
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
Где я говорил о контроле? Дело в том, что там, где есть контроль - нет доверия. Я доверяю ей, она мне.

То есть вариант- "работа-дом-работа", а в выходные идти вместе новый унитаз-стиральную машину покупать ?!

Нет, это не для всех приемлемо.

Еще раз подчеркиваю, в определенном возрасте я под влиянием инстинкта хотел жениться, в силу указанных выше обстоятельств не смог. Щас осознал- и не охото !
Странно, что единственная схема сосуществования, которую ты проповедуешь, проецируется тобой и на меня. Чтож, не вижу смысла что то ещё говорить. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо.
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
Странно, что единственная схема сосуществования, которую ты проповедуешь, проецируется тобой и на меня. Чтож, не вижу смысла что то ещё говорить. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо.

Почему обо-мне в прошедшем времени ? :)))
В прошедшем?!... Вроде я сказал: надеюсь, что БУДЕТ хорошо, а не надеюсь, что БЫЛО хорошо... Где ж в прошедшем времени???
DENIZE
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
Где я говорил о контроле?

Не бери в голову)) МЧ выдает некую заложенную в него программу, которую, видимо, по скудности ума, еще не научился меня с учетом обстоятельств))) Ему глубоко безразличны твои слова, главное, что он сам имеет возможность что-то сказать)
antidot
14.07.2008
DENIZE писал(а)
Ему глубоко безразличны твои слова, главное...

Главное, чтоб ты писать научился так, чтоб другим людям прочесть можно было, что ты там наваракал !
Жизнь без любви,
Или жизнь за любовь -
Всё в наших руках. (с)
Удачи :)
DENIZE писал(а)
Ему глубоко безразличны твои слова

Да, я это уже понял. Пойду готовить мясо :)
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
DENIZE писал(а)
Ему глубоко безразличны твои слова

Да, я это уже понял. Пойду готовить мясо :)

Главное- не пережарь !
я вообще с кровью делаю и баранинку вообще.
DENIZE
14.07.2008
Еврей что ли? Или мусульманин?
antidot
14.07.2008
DENIZE писал(а)
Еврей что ли? Или мусульманин?

еврей.
Баранину я очень люблю, но готовлю её плохо :( Когда в институте учился, мясо покупалось исключительно баранье, так как стоило 1,9 руб. за килограмм, а косточки там были, как спички тонкие. И в моей группе ребята учились из ... уже не помню откуда, Нурлан и Ренат их зовут, так они такой плов готовили...
А сегодня я готовил свинину. В духовке с овощами. Домашним понравилось :)
antidot
15.07.2008
Гусь121 писал(а)
А сегодня я готовил свинину. В духовке с овощами. Домашним понравилось :)

я баранину тупо жарю. Надо бы говядинки потушить как нито с черносливчиком.
жесть ты какую-то рассказываешь :)

Вот в моей жизни есть очень показательные примеры, как можно жить и не портить себе жизнь.

Неужели так сложно жить вместе, заниматься и домашними делами и за собой следить? Да, еще при этом и работать. Типа времени не хватает? Да чушь, просто ЛЕНЬ, банальная лень.

Есть одна знакомая - так у нее уже двое детей, выглядит она при этом супер мега секси, и изредка появляется в клубешниках. Плюс - очень приятная в общении :)
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
Есть одна знакомая - так у нее уже двое детей, выглядит она при этом супер мега секси, и изредка появляется в клубешниках. Плюс - очень приятная в общении :)

Дык она на работу не ходит, знакомая твоя !
ошибаешсо :)
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
ошибаешсо :)

Так бывает в очень редких случаях, когда обмен веществ специфический.

Такие люди и не болеют никогда.
ну мей би, у меня тоже обмен веществ списыфисский - скока ни жру, один фиг не поправляюсь
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
ну мей би, у меня тоже обмен веществ списыфисский - скока ни жру, один фиг не поправляюсь

Везет тебе !

Я то вот очень даже поправляюсь, даже от обычного питания, которое у меня, кстати говоря, всего лишь двухразовое.
Sashkaaa
14.07.2008
по первому пункту очень хочется выложить фотку своей жены после родов. Стала еще краше чем была! Так что против природы не может поспорить лишь ленивый.
Природа, знаете ли, у всех разная...

И одних физ нагрузки и умеренное ограничение в питании приводит в тонус ,а другим - как мёртвому припарка...

Тем более, роды сказываются на гормональном фоне... тут не всё так просто.

ПС Ни в коем разе не говорю, что не надо стараться!

ППС Безумно приятно из уст мужчины слышать приятности о своей жене)) Вам респект!)
DENIZE
14.07.2008
гы)))) Послушать моего мужа - тоже самое (в смысле - "краше, чем до родов") . Не смотря на 5 кг плюсом, деформацию груди, безвозвратную утрату 57-сантиметровой талии и седую прядь) Короче, если любишь человека, то и его недостатки если не любишь, то воспринимаешь легко. А если не любишь - тут никакие 90*60*90 не спасут(((
Requiem
14.07.2008
+1. Другой пример - моя одноклассница. Отлично переносила беременность и сейчас в прекрасной форме, она просто создана для материнства. У всех по-своему, наверное...
DENIZE
14.07.2008
antidot писал(а)
Вот и живут- муж и жена, два порося !

гы))) как все безрадостно)))
Вот ведь самое удивительное: все ж человечество у нас имеет формы исключительно 90*60*90 - и никак иначе, и вот оно - портящее лик планеты досадное недоразумение - девушка с отвисшей попой и мыжик с пузом))) Безусловно, их жалкое будущее предрешено: истошные крики и т.д...
Прочитав это все женщины, чей размер больше 44-го, безусловно, должны удавиться с горя, а мужчины с весом более 80 кг ломануться с 8-го этожа. Массово)))

А не разумно ли признать, что все мы разные, и вкусы у всех у всех тоже разные. И на каждый 46-й обязательно найдутся свои 90 кг. Или 70 кг - и это тоже нормально, и не лишит людей жить счастливо и долго, не обращая внимания на отвисшую грудь, толстоватое пузо, шрамы, синяки и т.д... Даже если какой-то малолетний "ценитель прекрасного" будет ехидно пукать в их адрес на этом форуме.
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
И сейчас мой сыновний/дочерний долг - обесепечить родителям достойную, спокойную жизнь.

Вы долларовый миллионер ?
Странно ты воспринял мой сарказм. Я как раз думаю, что если в результате того, что родители дали ребёнку хорошее образование, он оказался достаточну усерден и трудолюбив, чтобы выучиться и найти достойную работу с хорошим финансовым вознаграждением, то даже в этом случае этот ребёнок будет тратить деньги на себя, и это правильно, так как он только выходит в жизнь. Не будет он биться за достойную жизнь только ради того, чтобы вернуть пресловутый сыновний/дочерний долг. Да и откровенно говоря: разве детей рожают с целью с них получить этот долг?
Как то читал: в штатах проводили опрос среди выпускников школ и задавали им вопрос, как они видят участие родителей в своей жизни, и достаточно ли им того, что дают родители, а так же, когда должно быть ограничено родительское влияние на ребёнка. Ну, довольных своим положением в семье - единицы, не удивительно, а вот про участие родителей одна барышня сказала, что нехерово бы взрослым, раз уж они "завели" ребёнка понимать, как они ему должны, и что пока он не будет способен сам себя обеспечивать, то это должно стать их обязанностью номер один. И вообще, не хорово было бы, чтобы к 21 году в обязательном порядке родители обеспечили ребёнка всем необходимым, а сами, ну, уехали куда ни будь в другую страну жить, или умерли. Вот такое вот будущее.
antidot
14.07.2008
Гусь121 писал(а)
Странно ты воспринял мой сарказм. Я как раз думаю, что если в результате того, что родители дали ребёнку хорошее образование

Мне дали плохое образование.

Для довольства своим положением мне многого не надо. У меня объективные критерии достатка. Я пока до них не дотягиваю, а уже блин... где то старенький наверно :)
Битва за жизнь,
Или жизнь ради битв -
Всё в наших руках! (с)
:)))
Orange
14.07.2008
Никогда не ждите девидендов от своих детей. Они их отдадут своим детям..
В принципе, как мне кажется - самые ценные дивиденды для родителей - не деньги и материальные блага, а именно то, как вы найдете свое место в этой жизни.
Родители хотят видеть нас удачливыми и успешными во всем.
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)

Не хотят, а НЕпротив. Это разные вещи.

Своим успехом вы покажете им, какие они лузеры.

На самом деле родители не всегда хотят, чтоб вы жили лучше их.
antidot писал(а)

Госпади...Как у Вас все грустно:(... Вы же целый кладезь для написания какой-нибудь кандидатской по психологии...
antidot
14.07.2008
Марфа Васильна я писал(а)
Госпади...Как у Вас все грустно:(... Вы же целый кладезь для написания какой-нибудь кандидатской по психологии...

Есть умные родители, которые адекватно понимают термин "поставить на ноги" , а есть глупые.

Глупых к сожалению большинство.
О том какие родители, могут рассуждать только их дети...Вам искренне сочувствую...
antidot
14.07.2008
О том какие родители, могут рассуждать только их дети...Вам искренне сочувствую...

Ну я больной человек, я не показатель. Внутричерепное давление с детства, был нервный, не спал. В районе года есть не мог, блевал постоянно.

В садике и школе вел себя неспокойно. Со временем обострилось, как раз когда в самостоятельную жизнь стал вступать.

Все "золотые годы" - псу под хвост.

А что делать ? Надо жить дальше и исходить из того что есть :)

ЗЫ: Кстати диагноз толковый только месяц назад мне поставили, а так я даже не знал, что и происходит то !
Я, конечно, не знаю Вашего диагноза...Но то что Вы описали в детсве очень похоже на гипервозбудимость..Сейчас очень распространенное явление среди маленьких детей...Как это банально не звучало бы, Вам просто надо сменить отношение к этому...Никого не винить, не сожалеть о потраченных годах, а искать способы облегчения и улучшения качества жизни в плане здоровья, тем более раз точно знаете диагноз....
antidot
14.07.2008
Я, конечно, не знаю Вашего диагноза...Но то что Вы описали в детсве очень похоже на гипервозбудимость..тем более раз точно знаете диагноз....

Это очень похоже на внутричерепное давление, особенно в сочетании с головой, несколько увеличенного размера.

Вообще что такое гидроцефалия, знали всегда. Удивительно, что никто тогда ничего не предпринял.

Кстати у двоих моих знакомых у детишек тоже голова тыковкой, и тоже давление, гипервозбудимость !
Requiem
14.07.2008
antidot писал(а)
Глупых к сожалению большинство.

Говори, пожалуйста, только про своих... хотя, и это-то не шибко по-человечески...
Ну чето какие-то хреновые родители тогда, скажу я.
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
Ну чето какие-то хреновые родители тогда, скажу я.

Вообще не самые плохие, думаецца. Но да, где-то из разряда плохих.

Мы с братом анализировали родаков у знакомых- так оно и выходит, хотя однако я представляю что могут быть и хуже.

Ну тут вообще сложная тема, к брату они лучше относятся ко мне хуже.

Обсуждать... ? Да я думаю не стОит. Я вобщем-то с ними из-за того, что не совсем здоров зажился.

Драпать от них надо было лет 10 тому назад, но к сожаленью это было невозможно.

ЗЫ: Вообще глобальная идея в том, что после окончания ВУЗ надо прекращать с ними жить, и жить своим умом. Еще раз подчеркиваю, у меня ситуация не позволяла тогда это сделать.
Я ничуть себя не оправдываю, хотя есть повод для оправданий.

ЗЫЫ: От житья с ними у меня налицо деформация психики. Так что простите, если что :)
ну то, что в конкретных случаях имеют место "ненормальности" в семейных отношениях - это неоспоримо. Только не нужно переносить это все с частного на общее :)
Кстати, ты вот тему про психологов поднимал - вот в данном случае они опять же полезны.
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
ну то, что в конкретных случаях имеют место "ненормальности" в семейных отношениях - это неоспоримо. Только не нужно переносить это все с частного на общее :)

Я не переношу, просто излагаю суть, что понятно было. И затаивать такое не хочу.

У меня нет цели казаться умнее чем я есть :)

Вообще не надо проводить параллели с темой и моей жизнью, а же пишу, что себя не оправдываю. Считай, что я пишу про жизнь своих знакомых, однокурсников, которые не только женаты, а уже некоторые развестись успели.

В моем случае это лишь объясняет, почему я в соответствующем возрасте не женился, а ты знаешь - хотелось !
Ну а если про знакомых - че тут говорить - да, балбесов много. "Кто виноват?" и "что делать?" тоже однозначных ответов нет.

Я хотел отметить, что сколько частных примеров не приводи - однозначного вывода не сделаешь.
Счастлив тот, кто сохраняет спокойствие и умеет разбираться в людях.

А про детей и родителей, будущее и настоящее - че тут говорить... Мне кажется, надо просто свыкнуться с мыслью, что все равно сдохнешь. И постараться в этот промежуток вложить как можно больше того, что тебя привлекает в этой жизни :)
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
А про детей и родителей, будущее и настоящее - че тут говорить... Мне кажется, надо просто свыкнуться с мыслью, что все равно сдохнешь. И постараться в этот промежуток вложить как можно больше того, что тебя привлекает в этой жизни :)

Борода, а у людей есть реальные возможности или внушаемые им через телевизор их видимости ?
По-любому одна реальная возможность - сдохнуть - точно есть :)
Ой, извините...Беру свои слова о сочувствии Вам обратно...Судя по заводимым Вами темам, Вашим родителям сочувствие нужнее...Хотя... чужая семья потемки....
antidot
14.07.2008
Ой, извините...Беру свои слова о сочувствии Вам обратно...Судя по заводимым Вами темам, Вашим родителям сочувствие нужнее...Хотя... чужая семья потемки....

Неуместная реплика. И не надо меня обсуждать в этой теме. Если хотите, запостите новую.

Типа "антидот и его родачье".
Как скажете.... А заводить темы про себя любимого и родственников - это Ваше амплуа... Не смею вмешиваться...
Наверное, не зря Вы их заводите, что-то все равно для себя скорее всего Вы извлекаете...А что тоже неплохой вариант психотерапии...Ну, знаете, как вагонные разговоры, когда малознакомому человеку выплескиваешь свой негатив и легче становится...
antidot
14.07.2008
Ну, знаете, как вагонные разговоры, когда малознакомому человеку выплескиваешь свой негатив и легче становится...

Ну почемуж незнакомым ? Я кое с кем тут даже и знаком :)

Просто народу тут много- "метод коллективного разума" так сказать.
Lexus1991
14.07.2008
antidot писал(а)
Boroda MCMXXCII писал(а)

Не хотят, а НЕпротив. Это разные вещи.

Своим успехом вы покажете им, какие они лузеры.

Не надо обобщать...
antidot
14.07.2008
Хорошо живем ! Не хватает ровно двух вещей- времени и денег !

Вот тут подбрасывают, что после определенного возраста время "летит".

Да ничего оно не летит. Как попадаешь в порочную колею "дом-работа-дом" тогда оно летит.

А я вот не больно молодой, но два года тому назад не работал полгода, время при этом двигалось не быстрее чем в детстве.
antidot писал(а)
Как попадаешь в порочную колею "дом-работа-дом" тогда оно летит.

Вот это точно! не успел начаться понедельник - уже пятница...быстренько чё-то сделать за выходные, попытаться отдохнуть... Снова пн-пт... зима-лето...

А когда не работаешь (весь январь пришлось не работать) - то время нифига не торопится..
antidot
14.07.2008
обалдевшая писал(а)
А когда не работаешь (весь январь пришлось не работать) - то время нифига не торопится..

Ну вот, еще один человек обратил на это внимание ! :)
antidot писал(а)
То есть, друзья мои, мы вот идем идем к чему-то, а в результате оказывается, что конечный пункт достаточно непригляден.

Дык, жизня такая..

Вот рождаемся мы... живём...а конечный пункт - всё равно умираем. Может, и на фиг тогда жить-то???
antidot
14.07.2008
обалдевшая писал(а)
Вот рождаемся мы... живём...а конечный пункт - всё равно умираем. Может, и на фиг тогда жить-то???

Хмммм.........
чо хм :)
"комета, лети быстрее к нам!" :)))
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
чо хм :)
"комета, лети быстрее к нам!" :)))

Да че уж там комета ?!

Андронный коллайдер, мать его за ногу !
Да в рот мне ноги! Думаешь, он нас закукожыт? :)
Boroda MCMXXCII писал(а)
Да в рот мне ноги!

Слова имеют свойство материализовываться))

Это я, кхм, к тому... ну, аккуратно так говорите..
А вот вот ррраз - и в рот Ва ноги!))))
Это настоящая уличная магия! :)
YHWH
14.07.2008
наше настоящие это пенсионеры.
antidot
14.07.2008
YHWH писал(а)
наше настоящие это пенсионеры.

ага, гадкие пенсы. И на выборы ходят, за себя любимых голосуют, и квартиры все у них !
ога, и транспорт весь захватили
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
ога, и транспорт весь захватили

ага, мы платим, а они сидя ездиют :)
antidot писал(а)
ага, гадкие пенсы. И на выборы ходят, за себя любимых голосуют, и квартиры все у них !

Но и ты ведь тоже станешь "гадким пенсом" когда-нибудь. Годы пролетят быстрее, чем ты думаешь.
antidot
14.07.2008
Подснежник-13 писал(а)
Но и ты ведь тоже станешь "гадким пенсом" когда-нибудь. Годы пролетят быстрее, чем ты думаешь.

Безусловно. И как любая тянущая одеяло на себя сволочь я буду вопить, чтоб все деньги на льготы раздали.

Так и будет.

Просто эти вопли отнюдь не способствуют развитию государства, но мне будет пофигу, я же старый буду, после меня хоть потоп !
"Родила червяшка червяшку. Червяшка поползала. Потом умерла. Вот наша жизнь"
antidot
14.07.2008
ГенаУО писал(а)
"Родила червяшка червяшку. Червяшка поползала. Потом умерла. Вот наша жизнь"

Ну тоску то на народ не наводи ! :)
Ну а что делать, если так оно и есть...
1. смени работу.(желательно на разьездную)
2. бегай время от вемени по бабам.(с разьездной работой удобнее.)
3. заведи себе хобби, ну там пить начни, я незнаю....
и эти животрепещущие вопросы отпадут сами собой, и все у вас наладиццо.
antidot
14.07.2008
mustbegood писал(а)
1. смени работу.(желательно на разьездную)
2. бегай время от вемени по бабам.(с разьездной работой удобнее.)
и эти животрепещущие вопросы отпадут сами собой, и все у вас наладиццо.

1. да
2. уже
3. ...... щас машину учусь водить, а до этого в зал ходил

Работу менять буду, как на права сдам. Реально засиделся как гриб. Офисная жесть- не по мне !
ну и че тогда париться над устройством жизни,
женщины мол стареют толстеют...
вас например не парит, что вода вниз а не вверх течет?
antidot
14.07.2008
mustbegood писал(а)
ну и че тогда париться над устройством жизни,
женщины мол стареют толстеют...
вас например не парит, что вода вниз а не вверх течет?

Недогулял видимо :)
с возможной реализацией пункта 3 - не отпадут и не наладяцо)))
зато появятся другие три более важные:
что? где? и на что?
и все остальные уже так сильно парить не будут.
эт да)
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
с возможной реализацией пункта 3 - не отпадут и не наладяцо)))

я вкурсе. Но что поделать ? Жизнь такая, надо уметь ездить.
я про "пить начни")))
antidot
14.07.2008
Boroda MCMXXCII писал(а)
я про "пить начни")))

Так вроде и не прекращял :) ? Или ты про "профессиональный" вариант пития ?
mustbegood писал(а)

Хорошее хобби, однако((

Уж лучше бабы в качесве хоббя))
mikeworld
14.07.2008
Дети - это мы, на протяжении всей нашей жизни.
Этим все сказано.
antidot
14.07.2008
mikeworld писал(а)
Дети - это мы, на протяжении всей нашей жизни.
Этим все сказано.

Отличная мысль !
Florencia
14.07.2008
Ужас какой...как люди мелко мыслить стали.:-((((
хм.. эт зависит от того, КАК вы на это смотрите и КАК вы эт все воспринимаете. если так, как вы здесь написали.. то блин.. вроде как не хочется щас вот прям оскорблять вас своим сочувсвием.. но елы-палы.. над что-то в жизни менять и срочно))))
antidot
14.07.2008
Томка писал(а)
но елы-палы.. над что-то в жизни менять и срочно))))

Работу- безусловно. А на что ее поменяешь ? только на такую-же ! :)
вообще я имела ввиду не работу.. а что-то в голове..
но это ваше дело..

у меня все хорошо) и было хорошо.. и будет.. я знаю
потому что отношение у меня изначально к жизни другое
chehlov
15.07.2008
Детей заводят, потому как инстинкт давит. Аналогично, заботятся о детях по той же причине - инстинкт (все это нам досталось от природы, чтоб жизнь не затухала).

А вот забота о родителях - это уже из области морали, чисто человеческое изобретение.
antidot
15.07.2008
chehlov писал(а)
Детей заводят, потому как инстинкт давит. Аналогично, заботятся о детях по той же причине - инстинкт (все это нам досталось от природы, чтоб жизнь не затухала).

вот я и говорю, когда были инстинкты - возможностей не было, а щас практически наоборот :)
Valeryj
15.07.2008
Господа! это кризис среднего возраста! а вообще.... "жить нужно так, чтобы не было мучительно больно за...", "ненавстная работа" - звучит более чем печально.
Новая тема