--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

107.8 FM

О городе (основной)
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
15.07.2008
Заработало....
??
PaDlIcK
15.07.2008
!!
уря!!!! =-)
Romantic
15.07.2008
Эк его занесло-то!

Ура, спасибо!!!
PaDlIcK
15.07.2008
В смысле "занесло"?
Romantic
15.07.2008
на самую "окраину" FM-диапазона :)
дальше слышно буит, нормуль =-)
Romantic
15.07.2008
Ну - УКВ распространяются только в пределах прямой видимости в любом случае, пара мегагерц погоды не сделают.
theftp
15.07.2008
Радио "Приволжье"?
Romantic
15.07.2008
Как бы радио :)
Musician
15.07.2008
Это то самое радио?
Syr
15.07.2008
А что за радио то такое? Или пока техническое вещание?
theftp
15.07.2008
Сейчас слышал отбивку - радио "Приволжье". Только не ясно, тех. вещание или нет.
Плейлист радует ;-)
Romantic
16.07.2008
Черт, послушал немного - не то. Я-то думал, что снова объявилось безымянное радио, которое недавно было на частоте 105.4
sirius-2
16.07.2008
Интереснее, когда ХОТЯ БЫ "Эхо Москвы" в Н.Новгороде начнут транслировать.

А то уже и Медведев Президент, А ВСЕ ТАЖЕ ПУТИНСКАЯ ЛИНИЯ УДУШЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
PaDlIcK
16.07.2008
Слушайте, а если не "хотя бы", а на полную катушку??
AlexGTS
16.07.2008
Хочу ЭХО!!!!!!!! Через инет напрягает слушать=((((
Эхо хотим...
Crocodile
16.07.2008
А вы, кто бы ни был президентом, всегда в оппозиции :-))) Оппозиц-председатель Фунт какой-то :-)))))
sirius-2
17.07.2008
Crocodile

" А вы, кто бы ни был президентом, всегда в оппозиции :-))) Оппозиц-председатель Фунт какой-то :-))))) ¶ "

ПРОСТО НАГЛО ЛЖЕТЕ.

Я всегда поддерживал Ельцина, в самые тяжелые моменты его деятельности, начиная с 1991 г., 1993 г., 1994 г., 1996 г. и т.д.

А вот его выбор Путина (тем более, когда путинизм стал себя демонстрировать постепенно все более мерзко и мерзко) НЕ ПОДДЕРЖАЛ СОВЕРШЕННО.
Была другая практически идеальная кандидатура в Президенты - губернатор Титов.

А вообще я человек вполне миролюбивый, мне нравился и Хрущев и Брежнев, а особенно Горбачев. Хотя мне не нравился Андропов (как можно уважать человека за его массовые облавы по всей стране) и Черненко (ни рыба ни мясо), но он быстро сошел.
Orange
16.07.2008
Прадон, но на мой взгляд радио полное говно - нием не выделяется из эфира. Отстой. Фишки нет. лучше бы чтото купили у федералов
послушал вчера.. судя по всему это дочка радио Рандеву..
CHERRY979
17.07.2008
По телику вчера показывали интервью с диретором "Радио Приволжье"
Она сказала,что их слушателями будут те, кто любит музыку 80-90-х
А также будет по 10-15 мин.каждый час классические вставки
На вкус и цвет вообщем!!!!!!!
Работать будет с8 -24!
theftp
17.07.2008
Название не соответствует содержанию, если только они не собираются вещать в др. городах Поволжья. И всё равно оно будет не в тему.
хм... только я за час там слышал 2-3 ремейка на старые песни..
скорее сестра или брат)))
родители одни и те же
типа да :)
Нижний Новгород. 16 июля. НТА-Приволжье – В Нижнем Новгороде в среду в режиме тестового вещания на частоте 107,8 мГц FM-диапазона начала работу радиостанция "Радио Приволжье".

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили на радиостанции.

Согласно сообщению, информационно-музыкальная региональная радиостанция "Радио Приволжье", рассчитанная на нижегородскую аудиторию среднего возраста, вещает с 08:00 мск. до 24:00 мск.

Музыкальный формат радиостанции – это европейский и русский мелодичный рок 1990-х, инструментальные композиции. Ежедневно в эфире нижегородские новости (дважды в час), а также тематические информационные, образовательные, просветительские мини-программы.

За полтора года работы в нижегородском эфире ( в УКВ-диапазоне) "Радио Приволжье" уже неоднократно доказывало свою профессиональную состоятельность, став лауреатом Всероссийских радиоконкурсов,а также победив в главном профессиональном конкурсе радиосообщества - Национальной премии "Радиомания".

Главный редактор "Радио Приволжье", известный нижегородский радиожурналист Светлана Новаторова заявила, что "Радио Приволжье" должно в перспективе стать объединяющей площадкой для реализации различных межмедийных проектов.

Руководитель станции также пригласила к сотрудничеству пресс-службы органов государственной власти, предприятий и организаций, а также редакции нижегородских газет, журналов, телекомпаний и интернет-сайтов.

Copyright НТА Приволжье
Новая тема