--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чудаки на букву М из "Имени России" нашли "причину". Большей лжи я не видел(((.

Политика
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
18.07.2008
Вот оригинал "новости" : www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2106 .

Теперь о тех, кто упомянут как "причина".
Я конечно понимаю, что организаторам наюо было свалить на кого либо эту накрутку ... и вот они берут одни из извеснейших хакрских форумов и тыкая своим пальчиком выбрали 22 человека. "Поздравляю Вас господа совраши" (с). Всех этих мемберов форума я прекрасно знаю и больщая часть такими глупостями просто заниматься не будет). А часть вообще "отошла от дел". Проконсультировалтсь хотя бы с администрацией, например со мной))).

Не зря я с самого начал в это "голосование" не верил(.
FreeCat
18.07.2008
forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=76226 - офигевшие мемберы этого форума, узнавшие про свои "деяния"))).
Florencia
18.07.2008
Точно.Я знала что так будет.Ещё неделю назад какой-то хмырь громко возмущался что не может Салин лидировать.Не может и всё тут.Не должен.Не положено.

ПС: Николая тянуть будут за уши.Недавно смотрела - в аръергарде был а щас уже лидирует.Надо так чтобы он был первый.Надо.
шоу продолжается)
Mikka
18.07.2008
Демократия на марше, ога.
ReSet
18.07.2008
во.. наконец-то узнал кто мне спам присылает :)
Кстати, там грозятся реальные имена озвучить, после этого можно и за клевету в суд подать, имхо
FreeCat
18.07.2008
Насчёт спамеров - так оне форумом ошиблись))).
А как список "делался" я уже написал в forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=76226&st=30&#entry618769 :
Сначала взяли 3-х СуперМодеров по порядку имён ... наверное им показалось мало)))
Потом начали брать по алфавиту из группы Rise Members ... но наверное решили что взять всех подозрительно ... поэтому взяли первых 19 тоже по алфавиту))).
Причём , что самое смешное, они даже не прочли что означает эта группа))). И непонятно почему проигнорили админов и другие группы - более старшие чем Rise Members ... или решили запутать) ... так естьна то русская народная пословица про хитрую 8-ю букву алфавита))).
kokon
18.07.2008
Да пошли они, авторы этого "шокирующего" расследования. Как бы кто не относился к Ленину, Сталину, Николаю II как не крути, они были ВЕЛИКИМИ людьми. Видимо кто-то из нынешней власти, создателям сайта - по "шапке" дал, и сказал - "исправить результаты, и на "хакеров" свалить". Вот людям больше делать нечего, как рейтинг Сталина "накручивать". Если бы подобный опрос был бы среди современников, и какой нибудь Ходорковский бы победил, 100% - обвинили бы тоже хакеров.
FreeCat
18.07.2008
kokon писал(а)
и на "хакеров" свалить"

Форум то и в самом деле хакерский, один из 2-х самых массовых в Рунете) ... но на нём тоже не дураки собираются))).
Mikka
18.07.2008
Николая второго вычеркните пожалуйста, уж он то ни в чем великом не засветился.
FreeCat
19.07.2008
Мы не занимаемся этим))) ... тут скорее к Экслеру, они всячески шутки измышляли)))): exler.ru/blog/item/5735
Да сама идея-гавно откровенное(((((((
Афтары-Дибилы.
Как можно опредилить важность???????????????
Судьи кто??????????????
kokon
18.07.2008
Причем не было бы например Сталина или Ленина, возможно и Высоцкого, такого какого мы его знаем, тоже бы не было.
kokon писал(а)
Причем не было бы например Сталина или Ленина,

ну без Николая 2 их бы точно небыло!))
kokon
18.07.2008
Правильней было бы выбирать людей из отдельно взятой эпохи, и не сравнивать царя Гороха с Петром I, или музыканта с диктатором.
бл*ть, а пафоса-то сколько в "новости"
9999
18.07.2008
Ахренеть. А сейчас еще и по зомбиящику ЭТО подадут в правильном виде - все, пипец. Во век не отмоетесь...:-( А если реально вывесят имена - еще и проблемы с легальной работой, да это просто б...о полное.
+1
появляется новый вид быдла - "быдло информационное"
FreeCat
19.07.2008
Да не, админов они похоже побоялись в список включать, а я там админ))).
P.S. Хотя провокации с кардингом(который запрещён на ВХБ под угрозой немедленного бана) уже начались( ... уже разздал статусы и баны))) ...
Walk
22.07.2008
Сталин снова первый))
С нетерпением жду что на этот раз придумают эти хитрованы))))
Doch2r
22.07.2008
вообще, по чесноку давно бы уже прикрыли этот проект гнилой насквозь и замяли
а теперь им опять придется крутить-мутить за николашку :)
будут еще громче рассказывать про страшный вирус "Сталин", бригады коммунистов и нацистов (это вообще бред редкостный) и прочие нехорошести
это при том, что гулял по рунету график набора голосов - дык там Сталин ровной и постепенной лесенкой двигался, а за Николая2 был резкий скачок
FreeCat
22.07.2008
Walk писал(а)
С нетерпением жду что на этот раз придумают эти хитрованы))))

Есть ещё один крупный хакерский форум) ... теперь снего список возьмут)))).
да)
не поможет - список с нн.ру предоставят))
FreeCat
23.07.2008
Не) . ... с НН.РУ уже слабО им))).
krabs
22.07.2008
Ну и кака эта статейка , а че под ней никто не подписался..очко на минус ушло видать :))
Я че-то не понял, а с какой они инициативой выступили и о какой поддержке говорят?
А по теме - идея отстой. Заипали Николашку пиарить...
Lel
22.07.2008
ахахахахахахахахааааа!!
Сталин-вирус! )))))))
Walk
24.07.2008
Ааааа... ржу))) Поняли что с грозой ворон и кошаков 2Коленькой у них ничо не выйдет стали накручивать Владмиру Семеновичу Высоцкому и Александру Невскому:
Причём накрутка Коле сразу прекратилась)))

1. Высоцкий Владимир Семенович 538 688
2. Сталин Иосиф Виссарионович 530 019
3. Св. благоверный князь Александр Невский 461 636
4. Николай II 447 447

так и придётся поэта, алкоголика и наркомана чеканить 'на монетах заместо герба')))
Doch2r
25.07.2008
сильно выйдет имя России, известное сугубо в самой России
Новая тема