--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Родину не продают. Её ДАРЯТ!

В мире
7
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
18.07.2008
http://news.mail.ru/politics/1889508/

Российские острова на Амуре подарены Китаю
09:56 «Новые Известия»

В начале следующей недели глава МИДа РФ Сергей Лавров отправится с официальным визитом в Пекин.

Там российская и китайская стороны обсудят вопрос окончательной передачи Китаю части островных территорий на реке Амур – она может состояться уже в августе этого года, сообщает Ньюсру.ком со ссылкой на РБК

Однако есть мнение, что случай с передачей части островов на Амуре Китаю может быть использован другими странами в качестве прецедента, на основе которого они могли бы начать агрессивно-наступательную политику по отторжению российских территорий на якобы договорной основе. Речь идет в том числе о давних претензиях Японии на российские Южные Курилы. В последнее время правительство Ясуо Фукуды проявляет в этом вопросе излишнюю настойчивость.

Чо еще подарят? Аляска,Крым,...

Вообще довольно интересно, что чиновники раздаривают то, что им не принадлежит. Вот только мотивация...
руки прочь от Мочального острова
и полуострова Гребного
"обменяйте меня в Канаду на мешок канадской пшеницы" ©
А с какову перепугу их отдать?впринципе китайцы и так полсибири заселили)( даж низнаю какой значег паставить
Вот Вам и мотивация..
Как пишет "Деловая неделя", спорными эти территории стали после 1991 года, когда президент СССР Михаил Горбачев подписал пограничный договор с Китаем, согласно которому граница прошла по фарватеру Амура. Тогда в районе этих остров остался единственный недемаркированный участок.

В последующие года Китай провел масштабные ирригационные работы по изменению русла реки Амур, в результате чего протока Казакевича, которая отделяет острова от китайского берега, значительно обмелела. Это привело к тому, что фактически острова соединились с китайской территорией отмелью.

www.lenta.ru/russia/2004/10/20/islands/
Dr.Qy
18.07.2008
Это - предлог. Мотивация - это мотивация.
Соблюдение подписанных догоаворенностей, Вы считаете предлогом? Изменился форватер, пусть и искусственным путем, будьте любезны, что называется... Изначально не надо своими ручонками подписывать, что не попадя...Вот и вся мотивация...Кстати, Каспий еще не поделен официально, а там нефть...
Борн
18.07.2008
Мааарфа Васильевна :-))))
да что вы ей богу - для доктора Ку всё, что власти не сделают, всё всегда плохо.....:-))))
Dr.Qy
18.07.2008
Вы неправы. Например назовите 10 реальных умных решений, пошедших на пользу Россиянам. И я соглашусь с Вами на 100%!!

Спорим на пиво? :))
+дох
С какова х ани распаряжаюца территориями?этим падарю этим ни падарю..уж на худой конец голосувание хатяб(хатя толку от этого голосувания никакова)
Марфа Васильна я писал(а)
Кстати, Каспий еще не поделен официально, а там нефть...

у вас там нефтяная скважина?
везет некоторым.....
Неа...Она там еще не поделена....Я в очереди стою...Хотите, за мной будете:)....
неа, стойте сами.
до меня очередь не дойдет.
и до вас тоже.
А если они поставят дамбу и осушат русло, то россия присоединится к китаю?
Reboot
18.07.2008
Эх... давно уже присоединилась...
"2015 год... неприятности на Финско-Китайской границе..." (с)
mist
19.07.2008
мотивация это не сам договор, это причина отчего плешивенький подписал этот договор, хотя уже тогда было ясно к чему это приведет. Было известно, что Китай планирует изменять русло. Вот мотив действий горби - и есть мотивация. а не бумажка, которой просто прикрыли настоящую причину.
Collins
18.07.2008
Иногда стоит пожертвовать чем-то малым, чтобы выйграть что-то большее
Што выиграли?)
Dr.Qy
18.07.2008
Ну давай посчитаем.

Отдали: Аляску, Крым, островки мелкие...

А поличили что? Перечисли.
Тока за аляску палучили хоть штото..то фигня)будут срочна асваивать шельфы)правителям нужно бабло)смешно было сматреть как атчитывализь перед медведом о заключении качания...дагадайси сам с кем)
Мы получили:
Мирное небо над головой,улыбки наших детей,спокойствие матерей и жен и еще разрядку международной напряженности!
Dr.Qy
18.07.2008
Ага. А еще - звезды на небе. Солнышко подходящей температуры...
Может за это мне тоже кто нибудь свою квартиру отдаст? :))
Похоже,что слово духовность для вас пустой звук! Материальное замутило вам разум!Одумайтесь!
а какое отношение имеет духовность к раздаче того, что чиновникам (в т.ч. премьерам, президентам) не принадлежит?
Mishka
19.07.2008
+1 бред.
Dr.Qy
19.07.2008
Чаво? Какая нахфиг духовность? Сначала пузо надо накормить, людей по жилью устроить,..

А причом тут духовность воще?
Гы))Ну прям,как жЫвотные)))
..... богатую культуру и красивые имена:
Чжоу Эшьлай… Мэй Ланьфан… Го Можо… Мао Дунь… Сыма Цянь
Еще Сунь Хунь Вчай)) ..дабавил))..
Вы Сунь, Су Хим.
уже подбираете себе новые имена?
дальновидно
Greenfield писал(а)
Мы получили:
Мирное небо над головой,улыбки наших детей,спокойствие матерей и жен и еще разрядку международной напряженности!

ну еще много чего можно отдать...
давайте начнем с вашей квартиры?
еще будет мирное небо и проч., проч., проч.
неужели пожадничаете?
+500
Если я с него затребую его квартиру, что бы его персональный кусочек неба был мирным, он побежит ментам телегу катать - пришех какой-то бык и на хату подписать пытается. А когда одна страна у другой отживает территории - все нормально, спасибо за мирное небо!
Да что же ты за ахинею несешь-то?! Какое мирное набо?! Кто бы посмел его не мирным сделать?! Пендосы? Хохлы? Китайцы? Ну китайцы может и могли бы, но не станут. Им себе дороже выйдет портить отношения с Эрэфией.
ЗЫ на пиши больше таких глупостей.
Вам то конечно тяжело,у вас мирное небо загорожено висилицей)))Вот вы ее всем и предлагаете похоже.Но наверное лучше себе оставить))Мне проще,я могу нормально жить и спендосами,и с хохлами,и с китайцами.Причем как на своей,так и на их территории))А вам с самим собой бы для начала подружиться))
Здесь дело не в народе, кому подарили (продали) землю. а в том, что государство забыло о людях (гражданах собственно). взгляды на такое повидение правительства абсолютно разные: есть ревностные блюстители территории, для которых такое "разбазаривание" земли неприемлемо (в некотором роде могу отнести себя к этой категории). а есть и такие, которым все равно, главное "духовность". и вообще,вы видимо не рассамтриваете ситицуацию: не все спендосы,хохлы и китайцы захотят вместе с вами жить под мирным небом. под вашим захотят, а вот вместе нет.
kokon
19.07.2008
Финляндию написать забыли
Dr.Qy
19.07.2008
Точняк! А ишо - Польшу.
Зато у нас терерь шлейфа немеряно!)))И за освоение ответственный Путин!И будет нам счастье на долгие лета!)))
Dr.Qy
19.07.2008
Мы должны быть щасливы, што ишо дышим. И не обращать внимания на остальное.
Да фсе бред сивой каб8л8))я так думаю хоть тебе будут на щет деньги атчислять)с асвоеных шельфоф)и то ниплоха)хоть за тя буду рад
Dr.Qy писал(а)

А поличили что? Перечисли.

В результате отдачи речных островов,получили чёткую границу с Китаем,впервые за всю историю,и отказ от притязаний Китая на Хабаровский край.По предыду щему договору граница проходила значительно севернее.
Dr.Qy
21.07.2008
Ага. Т.е. если они опять начнут претендовать на Калининград, то им нужно отдать кусочек южной границы. И они в благодарность откажутся от Подмосковной границы...Так я понял?
catbayan
20.07.2008
вот тут тоже интересная версия:
rusanalit.livejournal.com/376294.html
Странно! когда начала тему читать, сразу всплыла подобная мысль о личных долгах. видимо для россии уже привычно ожидать подобных "колючек от гос-ва".
Новая тема