--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему слишком много сейчас пар, где дама старше молчела?

Флуд / Юмор / Флирт
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
20.07.2008
навеяно темами про не женитесь, не делайти детей и т.д.

И тут что-то под пивасико зашел у нас спор. Сожитель мой спорит - тип дамы сейчас умом не развитые, и что с 20-ти летней и говорить не о чем....тип уму-разуму дамы годам к 30-ти набираюцо...и тип с ними интересна. А мужики тип умом раньше "созревают". И именно по-этому имеет место быть.....Ну вы поняли:)
А я вовсю задвигала, что как раз потому, что молчелы все сплошь пошли инфантильные и боящиеся ответственности (припоминаю тему про не делайте детей). Всвязи с этим молодым мальчикам предпочтительнее дама постарше, которая сто раз подумает, прежде чам "залететь", которая сама уже в состоянии заработать на "бусики"...Ну и прочее....
Короче к консенсусу мы не пришли.
Ждю ваших мнений, господа.....
The 200
20.07.2008
Ответа не будет однозначного.
И тему можно перевернуть, поменяв в посте М и Ж местами.
Лично мне нравятся молоденькие девушки. В юности тоже. Сильно старше меня - даже и в мыслях не было. А сейчас и тем более. 4-й десяток идет, детей нет, гуляю.
Bruksa
20.07.2008
мы не будем сейчас М и Ж менять местами. Сейчас поговорим о том, что слишком уж много развелось пар, где М младше. Какая-то повальная тенденция:((
The 200
20.07.2008
Просто молодые больше нравятся, в силу своей молодости, только и всего.
Bruksa
20.07.2008
а старые молодым?
(. . .)
20.07.2008
Bruksa писал(а)
Всвязи с этим молодым мальчикам предпочтительнее дама постарше, которая сто раз подумает, прежде чам залететь

Чего-то мне сдается,что у дамы около 30ти летнего возраста без детей - это как раз будет идеей фикс.
Новая тема