--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про турагентства

Справочник
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Starless
21.07.2008
Расскажите пожалуйста о своем опыте обращения в нижегородские турагентства. Сезон отпусков на дворе - наверное, многим есть чем поделиться. Агентства сейчас на каждом углу, куды бечь непонятно, чем одно от другого отличается - тоже. В канун отпуска, конечно, особенно интересно почитать про положительный опыт)))

Сам думаю про отдых в сентябре - либо на Мальдивах, либо в Доминиканской республике, Италии или Испании. Может быть, кто-то там недавно был - был бы рад послушать отзывы!)
bafeg
21.07.2008
Может, вместо того, чтобы в Доминиканскую республику ехать, форумчан в Турцию свозите ? :)
Starless
21.07.2008
У меня к Турции предубеждение есть - историческая память, всё такое))
Doch2r
21.07.2008
я собираюсь на Мальдивы, но не ранее марта
могу подсказать, где можно много информации и отзывов прочитать
Starless
21.07.2008
Ага, подскажите пожалуйста, а то от непутевых ссылок в поисковике глаза разбегаются)
Doch2r
22.07.2008
отписал ссылки в личку
Starless
24.07.2008
Спасибо, изучаю))
Приводить названия агенств не буду, чтоб рекламы не было :)
Единственное, что хочу посоветовать(как бывший туристический работник)-обращайтесть только в крупные агенства (лучше которые являются непосредственно представителями московских туроператоров). Это я к тому, что в случае каких-либо накладок-крупному агенству легче удовлетворить все требования и претензии клиента, чем заводить долгие разбирательства. Тем более если тур дорогой. Я сама в маленьком агенстве работала и скажу честно, случаи подобные были.
Конешна, думать о проблемах не стоит, но подстраховаться можно.
Mikka
23.07.2008
Именно! И ни в коем случае не ходите в Кантри-тур. Имел очень нехороший опыт поездки по путевке, купленой через них...
Starless
24.07.2008
Ясно, взял на заметку, спасибо)
Конешна, думать о проблемах не стоит, но подстраховаться можно

Это точно, проблемы в сознании как-то не вяжутся с понятием отпуска))
Sashkaaa
22.07.2008
Тут все зависит от того с каким туроператором они работают, но бывает что могут и подобрать тур по пожеланию клиента - так моя жена отправляла кого-то в Лат.Америку.
У самой проблем с туроператорами не было, а вот подруга поехала в Питер на НГ и в новогоднюю ночь ее провожатый группы от турагенства оставил в центре города и полночи она искала дорогу в отель. Никто не извинился, типа вы сами виноваты, типа вы чем думали, типа вы взрослый человек, типа выражаем соболезнование и бла-бла-бла. Плюс к тому непредвиденные расходы и потраченные за неоказанные услуги деньги.
Название ТА - Одиссея.
Информация может и не к месту, но для размышления...
Езжайте на Мальдивы, очень рекомендую. Природа - супер, океан -супер, сервис - супер. Если есть конкретные вопросы, пишите в личку. Правда, лучший сезон там ноябрь-март.
Rust
23.07.2008
А не проще визы получить, билеты на самолет купить и забронировать отель?
Я, кстати, теперь так отдыхаю. И дело не только в экономии, так - выбор больше.
Starless
24.07.2008
В том-то и дело, что как раз не проще))
Новая тема