--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Малогабаритный транспорт в городе......

О городе (основной)
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
=Bob=
24.07.2008
Почему город не создает условий и даже не задумывается, для велосипедистов,скутеристов и тд Может быть пробок поменьше было б..... А?
Кстати никому электровелосипед не нужен?) Скорость 25 км/ч,на одном заряде 50 км проезжает... Извиняюсь если вдруг чего )
Elesin
24.07.2008
1. Сколько весит?
2. Почём?
=Bob=
24.07.2008
Приблизительно 70 кг без акб 55кг ...10 000 р
Elesin
24.07.2008
70 кг без акб 55кг - это как?
У меня по математике тройка в аттестате.
=Bob=
24.07.2008
Это значит что аккамулятор(акб) около 15 кг весит )
zanuda
25.07.2008
Он что чугунный? Электровелосипеды, что я видел вполне таскабельны для подростка.
Hillerien
24.07.2008
=Bob= писал(а)
Почему город не создает условий и даже не задумывается, для велосипедистов,скутеристов и тд.
А оно кому -то надо? Из власть придержавших?
=Bob=
24.07.2008
Ну автобусы же новые покупают, метро планируют достроить, цветочки высаживают.... Конечно у велосипедистов есть один большой недостаток - с них откат не понятно как брать?)
Hillerien
24.07.2008
большой недостаток - с них откат не понятно как брать:)
Именно так. Ключевое слово здесь - откат. Далее думаю все и понятно. Кстати, как эту проблему пытаются решить написано на это м форуме - готовтесь :( Сам катаюсь на 2-х колесном транспорте и все прекрасно вижу и понимаю. Про дороги хорошие, а зачем их делать-то такими? Проще убить дороги и продавать побольше джипов.
=Bob=
24.07.2008
Думаю что на продаже велосипедов можно не меньше бабла срубить чем на продаже джипов, да и на велосипеды налога транспортного нет
Hillerien
24.07.2008
Что, есть велик по цене джипа Порше? Можно посмотреть? :-))
=Bob=
24.07.2008
Э, Поршей продают за год штук 100. А велосипедов куда больше,а можно еще больше!!!
Dr.Qy
25.07.2008
Я лисапед сына продаю по цене Кайена. КОму нада? :))
Hillerien
25.07.2008
Типа антеквареад? :-)))))
ну ценой в ВАЗовскую классику - совсем не дифсит
ЕСД
24.07.2008
Знаете, после поездок по Европе, тоже не понимаю, почему не хотят вкладываться в это.
С удовольствием бы ездил на велосипеде куда-то. Но мне страшно ездить по нынешним дорогам.
На тротуаре рискуешь кого-то задавить.
На дороге рискуешь быть задавленным.
риск - дело благородное =)
ЕСД
25.07.2008
Мне жизнь дороже.
Ну дык не надо ей рисковать...
Езить надо аккуратно и по сторонам смотреть и все будет ОК! =)
ЕСД
25.07.2008
Ладно. Поеду на велосипеде по железной дороге.
ARtBAITer
25.07.2008
Да, действительно, почему никто не хочет новую отдельную дорожную сеть построить для велоскутеристов...? Не понятно.
KoRny
25.07.2008
наверно надо сначала общие дороги в порядок привести, расширить и качество улучшить )
kostrov
25.07.2008
В сравнении с тем, что было 10 лет назад, дороги заметно улучшили и расширили, но ситуация стала только хуже.
Сегодня в пробке застряло штук 30 автобусов.
Может быть, в час пик платный проезд для легковушек сделать?
Когда они в пробке торчат, их легко проверить ))
вот когда властьпридержащие с дуба рухнут и их после этого наконец осенит, что надо создать условия (хз какие) для велосипедистов,скутеристов, уверяю, здесь на форуме сразу же появится тема типа "Им чего деньги девать некуда?! Лучше бы раздали эти деньги пенсионерам/врачам/учителям, построили бы транспортные развязки, отремонтировали бы дороги, а они вместо этого раздают номера велосипедистам, делают велосипедные дорожки, велодромы и прочую херню" И ещё сразу все озадачаться вопросом кто им откатил, какой велосипедист :)
+много-много. Вопрос абсолютно относительный. Есть люди, которые будут против вложений в дорожки для велосипедистов. Для меня это нужно (т.к сама езжу по городу), а для соседа Васи, котрый пердпочитает на машинке ездить, лучше хорошее покрытие на дороге. НО! властьпридержащие вряд ли будут тратить денюжки сразу ина это и на то. Откуда ж столько взяться!!!! :D
Musician
25.07.2008
Для велосипедов у нас слишком короткое лето.

А реально ли делать крытые велосипедные дорожки, по типу надземных переходов?
blizzard
25.07.2008
От снега до снега 7-8 месяцев. Этого мало ?
Nikson
25.07.2008
чтобы пробки были и у велосипедистов?
тогда уж чтоб и у пешеходов тоже :о)
Новая тема