--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Странные точки в небе

Городские происшествия
9
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hogan
25.07.2008
Вчера, точнее сегодня в 1ч. 50м., ночью я всглянул на небо в сторону Богородска и увидел две самые яркие звезды невероятно близки друг к другу, другу говорю, мол глянь(мы были на улице). Он "прикольно". Но вдруг они начали смещаться в сторону и как бы вниз и при этом тускнеть, одна точка тускнела быстрей, в течении 10 секунд они полностью исчезли.
Небо в этом месте было очень чистым, всё было хорошо видно, они были похожи именно на звёзды, только ярче. Это не спутники и не самолёты ТОЧНО. Я не псих и не дурак какой. Кто нибудь видел? Или может кто сможет объяснить?
SEro
25.07.2008
Вполне могли быть шаровые молнии, они могут возникнуть в любую погоду, а в жару то уж совсем запросто.
Hogan
25.07.2008
Друг от друга они были равноудалены, и двигались чётко по прямой. молнии так могут? Д а и на небе чисто было
SSE
25.07.2008
Hogan писал(а)
Друг от друга они были равноудалены...

Дааа...
Дорого бы я дал за то, штобы поглядеть на ДВЕ точки, которые были бы НЕ "равноудалены" друг от друга :о)
Hogan
25.07.2008
Я не правильно выразился))) при движении не менялось расстояние между ними.
AlexKB
25.07.2008
Это тебе в анизотропное пространство надо.
Hogan
25.07.2008
Подсоби ему
Dr.Qy
25.07.2008
Это кто-то на горе ехал..:))
Requiem
25.07.2008
)))
Wreckage
25.07.2008
шаровые молние летают не высоко.
Вам в тему курите ли вы траву)
Hogan
25.07.2008
Конечно курим! Герыч ваще обажаем!!!
А герыч курят?
Hogan
25.07.2008
А вы не знаете, да?
я не сведующий человек в этих вопросах
Hogan
25.07.2008
Тогда лучше и не знать этого,а то попробовать потятнет...Видали таких, не так уж им хорошо.
RDS
25.07.2008
НЛО сто пудофф....бегом к уфологам!!!!! Возможно готовится захват земли!!!
...глиссада там проходит самолетов заходящих на посадку - при выпуске шасси на стойках включаются фары, т.е. можно наблюдать 2-3-и точки движущиеся в одном направлении...
Hogan
25.07.2008
Хотите сказать что я впервые в своей жызни увидел самолёт? СТО ПУД не самолёт. И сперва то они не двигались, а напоминали звёзды.
MJJ
25.07.2008
в стороне богородска ващето два аэродрома, поэтому стопудово самолет. в таких случаях надо бинокль взять, и обязательно увидите слева зеленый огонек, а справа красный.
Hogan
25.07.2008
Видал я САМОЛЁТЫ!!! Точки были друг над другом, и сначала долго горели на месте, а когда начали движени в 10 секунд исчезли не в низу,а там же в небе, вот
Жаль никто не видал, оч интересно было, я ТАКИХ самолётов не видел.
Hogan писал(а)
я ТАКИХ самолётов не видел.

а тут все народ говорит, что "Сокол" не работает)) походу ты первый, кто увидел ТАКОЙ самолет )))))
Requiem
25.07.2008
Hogan писал(а)
И сперва то они не двигались, а напоминали звёзды.

Если огни на большой высоте и на большом расстоянии, то может показаться, что они не двигаются.
Ну всё, скоро Земля налетит на небесную ось!
Ето за Путиным присматривали, охрана..
Hogan
25.07.2008
*Медведев прочитал и заплакал*
krabs
25.07.2008
мож какой техногенный объект, мож странное атмосферное явление, мож нло
Hogan
25.07.2008
Не, ну правда ведь НЛО не обязательно с другой планеты, с большими глазами и зелёные.
Мож японцы вообще.
олбанцы
krabs писал(а)
мож какой техногенный объект

алкогенный?
smart04
25.07.2008
Калайдер включили мож...
Hogan
25.07.2008
...А это чё такое?
ReSet
25.07.2008
то, что в первом HL взорвалось
vladmir
26.07.2008
Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в мастерскую к заместителю главы Администрации Президента Владиславу Юрьевичу Суркову.
Владислав Юрьевич сидел перед огромным телевизором и двигал какие-то ручки. На экране была видна колоссальная труба, внутри которой спинами друг к другу стояли Председатель Государственной Думы андроид Борис Грызлов и Председатель Совета Федерации андроид Сергей Михайлович Миронов.
- Слышь, брателло, - тихо спросил Владимир Владимирович™, - Это у тебя че это?
- Последнее слово в науке, - отвечал Владислав Юрьевич, - Большой андроидный коллайдер.
- Сам вижу, что большой, - сказал Владимир Владимирович™ , с интересом разглядывая устройство, - А зачем он?
- Андроидов сталкивать, - пояснил Владислав Юрьевич, - Я вот сейчас на эту красную кнопку нажму - и они начнут двигаться по кругу навстречу друг другу. А потом столкнутся с огромной энергией.
- Зачем?! - удивился Владимир Владимирович™.
- Да я вот думаю - может хоть так у нас наконец зародится политика? - задумчиво сказал Владислав Юрьевич, - Правда, возможны побочные эффекты…
- Какие? - обеспокоенно спросил Владимир Владимирович™.
- Не знаю, - честно признался Владислав Юрьевич, - Например, андроиды могут начать бесконтрольно делиться. Будет цепная реакция. Ну или, скажем, могут появиться так называемые странные андроиды - это вообще не приведи Господь…
- Так может лучше не надо, а? - спросил Владимир Владимирович™, - Может, лучше не надо их сталкивать? Пусть уж так, без политики, как привыкли…
- Да скучно так, - вздохнул Владислав Юрьевич и протянул руку в большой красной кнопке.
Владимир Владимирович™ зажмурил глаза.
сначала увидел такое расположение тем -------->
а потом прочитал что внутри))
вот и я о том же ))))))))))))))
Airton
25.07.2008
угу . и почти все ответили что не курят ... не верю
Бугагага
486
25.07.2008
А во сне вы не летете, случаем? ))
Hogan
25.07.2008
Чё за дибилизм???!!! ЗАДРАЛИ ХРЕНЬ ПИСАТЬ. НЕ ХВАТАЕТ УМА ОБЪЯСНИТЬ, ЗАТКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ПООКУРАТНЕЙ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
Requiem
25.07.2008
Не напрягайтесь вы ;) вас стебают и довольно дружелюбно :))))
Hogan
26.07.2008
Ничё страшного, одна из функций нэта. Но мне нужна информация. И если бы я один увидел и не понял, то признал бы себя просто настоль малообразованным чтоб понять увиденное или типа пёс с ними с глюками спать пора.
"надо селом фигня летала
серебристого металла.
много стало в наши дни
неопознанной фигни" (с) народное
"Курите ли вы траву?" (с)
DNS
25.07.2008
Тоже видел такое явление, над Бором, в сумерки.. в трезвом виде, наркотики не употребляю, видел не один =)
Пришельцы, обычное дело.
видать залетные были =)
сто пудов! :)
Requiem
25.07.2008
Эй, залетные!!! (с) )))
TOMSON
25.07.2008
Подснежник-13 писал(а)
Пришельцы, обычное дело.

Ага!Захватят борский стеклозавод и наркоточки.У них конопля и мак не растут.
kokon
25.07.2008
Сейчас всякого рода спутников, и друго всякого хлама (например отработанные части ракет) на орбите очень много. НАСА вроде даже программу какую-то обдумывает, по порьбе с космическим мусором. Возможно вы его и видели.
Requiem
25.07.2008
+1. Еще есть метеозонды.
Новая тема