--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда можно обратиться с вывыхом/растяжением/переломом в вечернее время?

О городе (основной)
2552
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Morskaya
25.07.2008
Помимо травмпункта, сейчас ребенку не с кем оставить, а вечером уже ничего кроме травмпункта не работает (доверия наш "Травм" не вызывает), куда податься??
mirage76
25.07.2008
В травмпункте хоть реальную картину скажут......
А так можете обратиться в любую частную клинику, только там скажут, что очень сложный случай у вас и очень дорогое лечение
Реальную картину? я тоже полтора месяца назад так думала.
Также в выходные вечером (12 июня) обращаться было некуда, - поехала в травмпункт. Сказали растяжение, наложили повязку, из рекомендаций - прикладывайте холодное, через 2-3 недели всё пройдет. Через 2 недели нефига не прошло, сделала рентген - перелом. Вообще, как я поняла - травмы - далеко не шуточное дело, обязательно лучше обратиться к хорошему травматологу. Иначе потом аукнуться может артрозами и т.п.
странный травмпункт.
упал, сломал лучевую кость на руке (думал просто палец выбил), поехал на Московский (рядом дело было), так меня без разговоров сразу отправили на рентген и без всяких пасспортов и полисов наложили гипс.
Другое дело, что после них обязательно повторный рентген нужен, правильно ли наложили.
Я там же была. Да праздник, вечер может они пьяные были, только виду не показывали. Не знаю, не повезло, короче
(amigo)
28.07.2008
раз не раз не приходится.... все зависит от их настроения. В травмпунке в основном как раз и говорят - "ничего страшного, растяжение.. пользуйте "фастумгель""...
Травмпункт - это экстренная мера. Желательно на следующий день ко врачу сходить.
MarsVolta
25.07.2008
скорее всего больше некуда(((( мне среди ночи в травмпункте гипс накладывали) главное - не забыть паспорт и полис, потому что хоть помирать на пороге будешь, они пальцем даже не шевельнут.
обратитесь в травм на первое время, а потом запишитесь на наблюдение к хорошему врачу. я именно так делала.
my-nik
25.07.2008
Правильный совет! К тому же где в это время найти рентгеновскую установку, по-любому на пункте рентген сделают, помощь разная в зависимости от картинки на снимке.
Morskaya
25.07.2008
Да боюсь, что даже рентген делать не будут, скажут типа при переломе на своих ногах не приходят. Я ходить могу, но наступать на ногу очень больно.
Вот-вот, я тоже почти на ногах пришла, на мой скромный вопрос, "может вы рентген мне сделаете?" - они также скромно промолчали. НАСТАИВАЙТЕ на рентгене. Не всегда переломы явно проявляют себя (как было в моем случае). Правда проявилось всё - потом, очень неприятно
Zu-zu
25.07.2008
Кстати в ГИТО любое растяжение связок называют разрывом связок и накладывают гипс или лангет……
Это конечно не факт...
Однако - ГИТО мое почтение и благодарность.
Zu-zu писал(а)
Кстати в ГИТО любое растяжение связок называют разрывом связок и накладывают гипс или лангет……

и это правильно!
а Вы на скорой езжайте
Мне знающие люди на месте происшествия тоже советовали скорую вызвать. Постеснялась, решила, что не настолько серьезная травма, чтобы скорую вызывать. Вызвала такси до травмпункта. Надо было людей послушать. Скорая бы отвезла в ближнюю больницу, а там как-то по серьезней подход
kokon
25.07.2008
Моей знакомой, при переломе ноги 1,5 года назад, операцию делали без "полиса", там правда экстренный случай был и полис потом привести надо было т.к. через 2 или 3 дня, ее выписать могли из-за этого. А ее на растяжку положили.
из аптечки автомобильной надо достать гетеротермальный пакет и использовать по назначению. Очень помогает.
а можно поподробнее? что такое "гетеротермальный пакет" даже яндекс не знает)))
Может кто знает, температура после снятие гипса должна подниматься? У меня поднялась сейчас(
Все хорошо :)
Morskaya
26.07.2008
Всем спасибо, обошлось без переломов, сегодня уже почти нормально хожу. В травмпункте рентген конечно делать не стали, но честно говоря по сравнению с болями днем, вечером уже почти не болело, но на всякий случай доехали до поликлиники.
В ГИТО в приемном покое со стороны набережной, помойму там круглосуточно, прием платный.
ika
28.07.2008
бесплатный там прием, рентген там платный. Только сегодня посещала сие чудное заведение.
Новая тема