--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие документы нужны для получения загранпаспорта?(продолжение темы загранпаспорт)

Справочник
11
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zvobr
29.07.2008
В мае закончился срок действия,надо переоформлять.Какие нужну документы и фотки.И что там с чипами,что нового.Много ли очереди.Я живу в Ленинском районе.
Может лучше заняться в ноябре,когда народа меньше
Flash©
29.07.2008
ufms.nnov.ru/ozp1.htm
ufms.nnov.ru/ozpnew.htm

про очереди в ленинском р-не - хз)
LeRoN
29.07.2008
я сдавала документы в июне (в ноябре закончится, но планирую поездку на осень). сдавала в кстово (по месту прописки), но, думаю, порядки везде одинаковые.
две анкеты, заполненные на компьютере с фотографиями. выписку из трудовой на обратной стороне анкеты делаете с 07.1998 г. (если в июле успеете сдать документы). печать с нынешней работы ставится только на обратной стороне анкеты, на фото не надо.
плюс - копия российского паспорта (страница с фото и пропиской) - на ОДНОМ листе.
плюс квитанции об уплате гос.пошлины (400 рублей).
плюс 2 фотографии.
плюс - старый загранпаспорт (там ставится штамп - аннулирован, такой же штамп ставится в росс.паспорте на данных о загранпаспорте).
ууу это уж как попадёте, я када сдавала намано было, знакомые делаи, в очередях настоялись..мне вот терь менять надо тож/смена фамилии/, паду осенью...
High
29.07.2008
Оформление первичных док-тов на загранпаспорт. ООО"ИКЦ", 419-71-01,419-72-19,419-71-11.Нестерова,5, оф.4.
а дорого?т.е. они заяву заполняют и карточку? и всё?(((
LeRoN
30.07.2008
насколько знаю, через них паспорт делается 16 дней, т.е. сдавать и получать его в определенные часы и дни, как я поняла - без очередей и нервотрепки. стоимость - что-то около 2500, плюс 400 - госпошлина.
Doch2r
30.07.2008
это довольно дорого, кстати
LeRoN
30.07.2008
согласна, но если нужно быстро (делали так три года назад, за 5 дней, тогда проще было со сроками) - то удобно. если есть время подождать - смысла переплачивать нет (ИМХО).
Новая тема