--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень качественные стихи на заказ

11
153
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Walk
29.07.2008
а чем вдохновляетесь? ведь не может быть стихов без вдохновления.
:)
Вдохновляюсь любовью:)
А если серьезно, просто сами пишутся, стоит попереваривать идею в голове и в сердце. Стихи пишу с 6 лет:) Стоит вжиться в ситуацию, в человека, в заказ - и вот, единственное и оригинальное произведение.

Что касается, статей и презентаций - имею огромный опыт.
Musician
29.07.2008
Здорово.
crazi
29.07.2008
а из уже написанного можно что то посмотреть?
просто стихи сейчас в приват скину
А есть - не просто?
кинула в приват
СычЪ
30.07.2008
Мне, пожалста, тоже.
Уже в привате:)
СычЪ
30.07.2008
три строчки - маловато.
три? ха...
ой... я что-то неправильно наверное сделала... сейчас повторю...
Пробелами_можно_и_не_пользоваться...
1May
29.07.2008
Лучше учите людей их самостоятельно писать...
дайте им счастье
Научить писать стихи нельзя - это долгий и сложный процесс развития способностей чуть ли не с утробы матери.
А помочь порадовать близких - сделать подарок - пожалуйста.

Что касается презентаций и статей - обучение очень дорогое - это раз. А , во-вторых, отнимает колоссальное количство времени. У меня отняло 7 лет непрерывной работы над стилем и формой подачи. А если у кого-то разовое (несколько раз) выступление на публике - рада помочь за доступную цену.
КошкаКотораяГуляетСамаПоСебе
Решила скалымить позволить себе
(Рифма в конце получилась убога)
Да ладно, я мастер печатного слога
Четыре строки я уже накропал
И стольник заветный мне в руки упал
Пойду и срифмую я Кошку и Ложку
(Пивком разговеюся на ночь немножко)
А завтра я оду задумал скропать
(Короткую оду, так, сотен на пять)
Жена одолела: где деньги кричит
Теща из комнаты гадко ворчит(((
Не в стольнике счастье, поверьте, мой друг!
Без пива прекрасна природа вокруг!
Есть в жизни понятие - просто фриланс -
Помочь своим ближним отличнейший шанс!

Стихи подарить - что прекраснее есть?
Воспеть в них судьбу, и отвагу, и честь!
А деньги в награду - цена за товар,
Ведь всё продаётся - и даже сей дар!

За стих Вам спасибо - талант Ваш огромен!
Но вижу по флуду - доход очень скромен!
А тещу ворчливую бейте рапирой,
Коль быть не выходит с отдельной квартирой!
И Пушкин, и Гоголь, и даже Гомер
Писакам на форуме -знатный пример
Лечите, учите, на стройке трудитесь
Ведь стать графоманами Вы не годитесь
Возьмите указку иль коловорот
Полезное дело несите в народ
А деньги х@йнёй забашлять неприлично
Продайте перо, и все будет отлично!!!!
Ваш дар очень скромен (и даже убог)
Купите таланта на рынке мешок
Берите быстрее, товар ходовой
Иначе Пегас Ваш затрубит «Отбой»
Вас мучает тема? оставьте её!
На ФСО запылилось чужое бельё!
Вам уровни там по уму и душе -
Четвертый, как гляну, достигли уже!

Кому интересно - пусть пишут в приват!
А спорить на матерном, вижу, вы хват!
Прощайте, товарищ! Нам не о чем спорить!
Желаю Вам сеять, пахать, даже строить!
Стоимость соотвестсвует качеству... грош - цена Вашим виршам...
antidot
29.07.2008
цыничный фтыкатель злодей антидот
по дохлым артистам рыдать не дает :)
складненько пишете, мне нравится :)
olga-
29.07.2008
мне тоже нравится в принципе, по заказывать не стала б...лучше самой..не сильно хуже получится..."Поздравляю, поздравляю...."...а это ещё и деньги платить..Фи...
ух!! шучу)))))))))), но цена всё равно дороговата...имхо))
Я цены написала по принципу: взяла московские и поделила пополам. А так о цене всегда можно договориться.
olga-
30.07.2008
то есть за тоже самое в москве платят в дважды дороже?? тогда можите и обратиться туда...выгоднее получается))...всё равно по почте работаене наверно...
Kat
30.07.2008
ключ на 35 писал(а)
мне нравится :)

Мои соболезнования, у Вас совсем нет вкуса.

Стихи ужасные..
зато недорогие))))

вспомнился мне мультик Маппет-шоу....
там был медвежонок Фоззи который продавал дешевые шутки))))
SalutVera
03.08.2008
А мне нравится! Удачи Вам, Кошка!
Служил Гаврила хлебопёком...
Гаврила булку выпекал?
SCL™
29.07.2008
Муха села на варенье
Результатом - несваренье.
Напишите мне на 227 рублей, пожалста
Я только 36 наскрёб... даже на две строчки не хватает...
из-за леса, из-за гор
показал Егор топор,
показал, но не только...
КошкаКотораяГуляетСамаПоСебе писал(а)
4 строки - 100 рублей
16 строк - 400 рублей

C такой логикой не поспоришь...

Написание серьёзных статей? Оригинальные идеи выделят Вас на симпозиуме, конференции - где угодно? Да, почитать складухи на ковре - это точно поможет выпендриться...
читайте внимательно посты. я предлагаю написание серьезных статей.
вы считаете, что грош цена стихам? что ж... Вашему флуду тоже невысокая цена... к сожалению,сегодня модно разбазаривать слова. только я это делаю за деньги, а вы, Добрый Пес,гавкаете даром.
И Вы (кстати, "Вы" пишется именно так, недоучка) предлагаете верить, что Вы серьёзно разбираетесь в теме серьёзных статей?
За гавканье, конечно, придётся проделать несколько лишних телодвижений... но у меня по крайней мере хватает ума просто трепаться, а не пытаться заработать себе этим на жизнь...

Кстати, про "очень качественные"... а кто сказал, что они такие?
Ну разве некачественная басня или былина могут тыщу рублей стоить? Туфтовые басни щас максимум за сотку пишут, я уж про оды и не говорю
A4E
29.07.2008
Кошка, не обижайтесь на этого чудака на букву м. Таких педерастов здесь полно. Тем и "славен" ННРУ
Requiem
30.07.2008
A4E писал(а)
Таких педерастов здесь полно.

Вижу...
Извините, не знала, что даже самые добрые псы разговаривают...
А это Вы ботов создаёте или Ваш таинственный лыцарь?
Еще и ботов... а каких?
Не Ваше Кузякино дело...
О каких ботах идет речь?
Нет? Тогда круг сужается...
Musician
30.07.2008
Предчувствовал я, куда скатится обсуждение.
По-моему, очень интересное предложение.
Я, в принципе, не ожидала такой агрессии.
Многие посчитали, что я так зарабатываю на кусок хлеба. Но дело в том, что я менеджер в очень крупной компании и денег мне вполне хватает.

Просто если есть возможность предложить свою услугу на рынок по договорной цене - необходимо использовать эту возможность. тем более, частный спрос на все виды перечисленных услуг есть. Мое дело предложить. А будет спрос или нет - это уже вопрос рынка:)
Requiem
30.07.2008
дело в том, что я менеджер в очень крупной компании и денег мне вполне хватает.

бугага! а чего ж не гендиректор?

- Мойша, а хотел бы ты быть царем?
- Конечно! Я б еще и шитьем приторговывал... (с)
A4E
30.07.2008
молодой человек, не говорите того, чего не знаете
Юноша, а разве Requiem что-то утверждал? Он задал вопрос
ой, какой Вы лапочка на фото

чмок :)
A4E
30.07.2008
это не относится к дискуссии
более того, начинаешь невольно думаешь, что мужчина, делающий мужчине комплимент подобного рода, пусть даже в шутку, имеет некие нелады с сексуальной ориентацией.
Впрочем, это уже оффтоп
пля... без коментариев....
а что такое "лады" в сексуальной ориентации?

*скачал фото для "сеанса"*
как у Вас всё плохо...
Зато забесплатно
бывает хуже
*распечатал фотку в формате А0*
A4E писал(а) начинаешь невольно думаешь

Ваша логика ущербна..

P.S. Спасибо за толчок... почти комплимент...
Requiem
30.07.2008
A4E писал(а)
молодой человек, не говорите того, чего не знаете

Молодой человек (судя по фото) а чего тут не знать? Вам кажется нелогичным мое предположение?
Musician
30.07.2008
Если хочется понять все самые темные, грязные и ужасные стороны какой-либо темы, запостите ее на нн.ру. В течение двух дней вы получите отличный результат :)))
SalutVera
03.08.2008
Да не принимайте Вы близко к сердцу эти злобные выпады!. У "критиков" есть свободное время (много!!!) и нерастраченные силы - куда же их еще приложить? А Ваши экспромты - по крайней мере те, что я увидела - вполне годятся для продажи! ;) Уверена, клиенты найдутся, и немало!
Спасибо большое за поддержку:))
Kat
30.07.2008
Musician писал(а)
По-моему, очень интересное предложение.

Было бы, если б автор топика действительно писала хорошие стихи. Из её ответов Мачо (он ее явно провоцировал показать на что она способна) явствует, что стихи плохонькие :( так чего ж хвалить-то? когда человек претендует на качественный товар и хочет за него денег - а сам продаёт товар с душком..
я тут в ленте тоже селедку купил.... а она пахнет не селедкой(((((

что-то вспомнилось(((
А стихи Мачо Вам понравились?
Kat
30.07.2008
Нет. Но он и не продаёт их за деньги. И мне его рифмовки показались более ровными, чем кошкины - в плане размера и в плане грамматики. А стихов в этой теме я не видела. ;) Если только Данииловы ;)
ааа..ну да... и грамматика, и ритмика, и лексика самая нормативная...любой филолог оценит:)
Kat
30.07.2008
Это Вы про что? "кто на ком стоял?" © :)
ЗЫ. Знаю человека, который пишет замечательный стихи при всей ненормативности лексики..
Барков?
Kat
30.07.2008
Нет, я просто знакомого имела в виду.
У него и мат и не мат.. просто не в мате дело.
вы мне льстите :-[
Kat
30.07.2008
Чем-то Иртенева напомнило ;)
Цыпа
31.07.2008
Kat писал(а)
Мачо ее явно провоцировал показать

не то место она ему показала видно....
Писать стихи - мудреная затея...
Срубить бабла же за базар - совсем не ново.
Так вот вам в дар моя идея -
Убейтесь же о стену ради бога!

Судить о качестве - того еще не проще,
Взять это на себя я не посмею...
Сходили бы вы в лес, ну или в рощу
И там ж обдумали мою идею.
Сколько мы тебе щас должны за эту былину?
Мне??? Оо Ничего, я ж от души!
Но если понравилось, то можешь пивом угостить
я могу Анапкой угостить.....
Князь, вы прелесть))
а что, вкусно, недорого, забористо..... в Копейке беру по 41 руб за 0,7 (пр-во Кабардино-Балкария)

ПРОСЬБА СЕЙ ПОСТ НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ
Bunsh
30.07.2008
+1
Requiem
30.07.2008
+2
Caspersky
30.07.2008
спасибо, порадовали с утречка!
Князю и Кошке аплодирую!!! )))
я задаром рифмую((((
я пишу сама.. если хочу) на заказ никак не получается.. потому что это на заказ, без души.. а я так не могу)

а вы самостоятельно этому учились? методом проб и ошибок и читая литературу про ямбы/хореи/анапесты??)
Я тоже пиш сама...
Я пишу очень давно... и научилась каждый случай пропускать через душу - это важно. Важно вжиться в ситуацию.

Что касается обучения, то гуманитарная школа+олимпиады по литературе+огромное количество прочитанного+немного способностей=стихи.

В принципе, размер не считаю, больше придерживаюсь жанра - так интереснее получается.
вы эта.. только тут на народ агрессивный внимания не обращайте - тут всегда так) а кому надо - тот обратится)
Спасибо:) да я уж поняла... Это тонко всё... в жизни приходится быть культурным и лицемерить, а под маской ника можно вещать что угодно и не стыдно людям в глаза смотреть. Своего рода отдушина для многих уставших и унылых. Походила по форуму - поняла:)
да я и в глаза скажу то же самое, что и тут.
Кстати, агрессии, по крайней мере с моей стороны, не было. Был просто стеб.
Может ты и в самом деле пишешь классные стихи (не читал, не знаю), но вот словосочитание "стихи на заказ" вызывает такую вот реакцию))
странно, что вызывает... обычная услуга, которая предлагается на рынке... В Москве целые фирмы на это дело пашут за очень хорошие деньги.
И в Нижнем ко мне люди обращались. В принципе, и Пушкин многое на заказ писал, чтобы заработать... И Достоевский... я не сравниваю себя с ними, а говорю о гонораре за работу... Нормальная вещь.
1May
30.07.2008
да нормально всё... за подобный труд нестыдно брать деньги..
Просто люди оч жёстко разделятся:
- те кто не может писать стихи за подобное заплатят и будут скорее всего довольны
- те, кто писал хоть раз сам не заплатят никогда и нисколько, да и за бесплатно им чужое ненадо...
Kat
30.07.2008
1May писал(а)
за подобный труд нестыдно брать деньги..

Может быть, для тех, кто "нестыдно" слитно пишет.. ;)
Я не умею писать стихи, но мне было б стыдно. Так же, как не особо умея играть на муз. инструментах, стыдно слушать музыкально бездарные вещи. Или, не умея строить, понимать что хрущёвки - это бездарно.
Это вопрос эстетики; конечно, у всех она разная, но есть уровень, ниже которого уже ни о какой эстетике речи идти не может.
1May
31.07.2008
ну перестаньте... есть много людей чей уровень эстетики конечно низок и которые не могут отличить хороший настоящзие стихи от рифмованных строк. Что же им теперь без стихов сидеть. Да пусть друг другу такие стихи дарят. Может потом и сами написать попробую или настоящие почитают. Глядишь и их уровень эстетики поднимется.
Правда конечно если такие стихи подарят человеку который стихи пишет или читает... ему конечно плоховато будет.
Кстати во вопрос: а что грамотность связана с уровнем эстетики? Просто у меня с грамотностью и правда беда, хотя и стихи пишу и читаю немало и т.д....
Kat
31.07.2008
Ашипки в стихах цепляют взгляд. Как соринка в глазу. Но если стихотворение и впрямь очень хорошее - то можно простить мелкие огрехи. Но заметьте - мелкие.
И всё равно это как фальшь - при самом сильном глубоком голосе она всё равно режет слух. Ведь в этом случае инструмент - язык, и он рассматривается в комплексе - и гладкость выражения выслей, и способность донести эмоцию и при этом не потерять форму.
эк занесло... видно, Вы филолог... Эксперт...
1May
31.07.2008
а мне вот наплевать на грамотность - лищь бы в стихе чувства были... может поэтому я и за своей грамотностью нисколько не слежу
1May писал(а)
а мне вот наплевать на грамотность

стало быть, и на читателя плевать. правильно владея языком можно наиболее точно передать все оттенки значений, все нюансы чувств. иными словами, сначала нужно научиться пользоваться инструментом, а потому уже играть на нем. так и с языком. он, как заметила Kat, тот же инструмент
Не, ну может я и не прав, я не требую всеми признания моей правоты. Просто стихи мной воспринимаются, как творчество по наитию и вдохновению. Если же у тебя получатеся по заказу вызывать вдохновение, то риспект тебе, я вот так не умею.
Kat
30.07.2008
Нет, почему ж - и именитые поэты писали оды на заказ, и вспомните Маяковского, и живописцы портреты рисовали.. Другое дело что их товар был совсем другого уровня. Вопрос качества. Наверное как кому-то хорошая кухня, а кому-то чебурек у вокзала, то и на такие услуги спрос будет.
ну.. если предложение убиться об стену.. пусть даже в стихотворной форме.. это просто стеб и никакой агрессии.. то я чего-то в своей жизни не понимаю...)
ладн.. не мне судить.. просто замечаю, что негатива здесь больше, чем обратного.. видимо люди в интернете расслабляются.. пусть даже и за счет других.. тогда может это и к лучшему))) все ж лучше чем напрягаться..
Если бы я проявлял агрессию, то обхамил бы по полной программе и отнюдь не в стихотворной форме. А так, по пьяни накрапал несколько строчек)) весело и ладно)))
ну, видимо, у нас с вами разные представления о хамстве)))) так сказать "шкалы" отличаются)
Наверно)) Для сравнения можешь почитать темку про религию на 500 с чем-то постов из свежих))) Вот там мы друг другу замили по-взрослому))) Особенно с Гуманитарным Технологом - он превзошел все ожидания)))) Раньше таким душкой политкорректным был, а сейчас попал под либеральное влияние некоторых неблагонадежных личностей и пропал))))))
Kat
30.07.2008
Ага, непонятым гением - это хорошо. Приятно. Тонко всё.. И главное - всегда есть на кого свалить - не поняли, не прочувствовали...
По-моему, там Кошка не о непонятом гении говорит, а о тонкостях души завсегдатаев форума.
Мне тоже сначала их перепалка не понравилась. Кошка кинула свои стихи на мыло по просьбе - я беру слова и смешки обратно.
Учитывая, что они с мачо "рубились" в реальном времени в течение минут - респект обоим за перепалку.
Правда, я сама пишу... тема не особо интересна. Но спор вокруг поста заинтересовал.
Kat
30.07.2008
Ну дак тонкости души завсегдатаев-то тут причём? Человеку говорят - плохие стихи у Вас. Кто-то посмеялся - это имхо нормально, выставляя свои стихи напоказ, надо быть готовой к любой реакции, в т.ч. и критической, и язвительной. А в ответ - про тонкости.
Она приняла бой. Кошка очень язвительна в своих ответах. И очень правильная рифма. Она не проиграла от перепалки с Мачо.
Kat
30.07.2008
Ээ..

Образность:
- бейте рапирой (рапирой колют)

Размер:
- Вас мучает тема? оставьте её!
На ФСО запылилось чужое бельё!

Грамматика:
- Четвертый, как гляну, достигли уже (достигать + Род.п.)

Рифма:
- спорить/строить

Кроме того, многое показалось притянутым за уши.. Про строить - явно хоть для какой-то рифмы..
Стройка - перестройка...
Два рубля - три рубля...

Глаза - слеза...
Любовь - кровь...

Я просто одно время идиотские рифмы коллекционировал...
Kat
30.07.2008
розы - морозы :)
Опять-таки... Как тут не вспомнить незабвенных "И.I." с их рифмой на все времена: снегири - гири...
Лучше Леонида Федорова никто не рифмует))))

например:

тайга
нас до фига
накатила Суть
ага!!!

или

мнение
и, я, ее
)))
Сугробы-микробы)
MaryAnne
31.07.2008
Бэтмен писал(а)
Сугробы-микробы)

мне вот эта рифма нравится очень! :)

Нилазийти в сугробы
там водюцца микробы:)
Отлично!
Не залазийте в сугробы
Там апасные микробы
Цыпа
31.07.2008
кеды-полукеды
брат - двоюродный брат
Шедевр! Записал... В моей коллекции было что-то типа "Троллейбус - ещё один троллейбус", но это - гораздо круче...
Я пишу очень давно... и научилась каждый случай пропускать через душу - это важно. Важно вжиться в ситуацию.

так, может, Вам в актрисы лучше? стишки-то так себе. во всяком случае, те, что Вы в ответ Мачо написали (а это тоже показатель). я сама пишу, и вещи такого уровня качественными не назвала бы.
Может в привате обменяемся плодами творчества?
с какой целью? пис... аниной меряться?
Хочу поучиться у таких гениев поэзии, как Вы. Хочется узнать, вещи какого уровня качественны сегодня.

И потом, что все тут к переписке моей и Мачо прицепились? мы это писали за считанные секунды - для такого периода времени у обоих очень даже прилично:)
Kat
01.08.2008
Вопрос не в скорости :)
Опять же, выложите в опровержение нечто продуманное, не столь экспромтное..

А научиться этому нельзя :(

somebodynext.livejournal.com/
itaka.livejournal.com/
Это просто частное мнение.. чьи стихи нравятся мне.. Спешу отметить, что ни то ни то - не мои :)
ну, насчёт моей гениальности - это Ваши догадки. я о качестве своих стихов ничего не говорила. лишь о Ваших. о том, что сама пишу помянула, больше к слову, потому что о Ваших текстах сужу, в первую очередь, как читатель, а уже потом, как пишущий человек.
если чувствуете необходимость поучиться, читайте классиков.
И потом, что все тут к переписке моей и Мачо прицепились? мы это писали за считанные секунды - для такого периода времени у обоих очень даже прилично:)

да потому что Вы, заявив, что пишете "очень качественные тексты", больше ничего не предъявили. а время - это просто отговорка.
1May
30.07.2008
ага... у меня тоже на заказ фигня выходит... а вот когда пишешь девушке своей выходит очень неплохо... как мне филологи сказали очень экспрессивно и образно... Вот почему я и писал - хорошо бы суметь научить человека писать стихи... правда как не знаю и сам... Но ведь учат и танцам и пению
Riz
30.07.2008
А если с матом?
это ко мне..... все срифмую.....
зы. задаром

(обращаться в личку или на свабодку)
Riz
30.07.2008
Обращаться тоже матом?
как Вам будет угодно, Сударь.....
я в полном Вашем распряжении, монсеньор.
С матом - наценка 20%
Riz
30.07.2008
Это ты меня щас куда послал?
olga-
01.08.2008
денежки копить)))
Kat
30.07.2008
Навеяло что-то, момент вспомнился из фильма "А слезы капали", они там по телефону сочиняли стих начальнику, и герой Леонова им помог:

"Теперь назначен к нам Тетерин,
И каждый назначенью рад.
Давайте дружно мы теперя
Тетерю поцелуем в зад!"
Вот бы еще мультимедийную презентацию к этому стиху и можно было бы баксов за стописят его загнать
Riz
30.07.2008
А я бы ваще конференцию по этому поводу созвал бы. И протокольное решение принял. Грамм по 500 на каждого
Как в много в России поэтов, писателей, певцов. Лишака, я так считаю.
А какой-то козлина создал бота, заполнил анкету, получил сто рублей (Иуда), накупил меток и мне насыпал. Ты, козлина, отпишись в приват - я так же поступлю тогда... будем метками меряться...

А за толчок всё равно спасибо!
SalutVera
03.08.2008
А4Е - не бот! Очень даже осязаемый, трехмерный и живой персонаж. Я бы даже сказала - яркая индивидуальность!
Requiem
03.08.2008
SalutVera писал(а)
А4Е - не бот! Очень даже осязаемый, трехмерный и живой персонаж. Я бы даже сказала - яркая индивидуальность!

Очевидно вы тоже "не бот! Очень даже осязаемый, трехмерный и живой персонаж" и "яркая индивидуальность". Я прав?
Цыпа
31.07.2008
Коллеги по перу ! ( я правда стихов писать не умею). Все что написано - чистая правда, по одной простой причине. Вы обратили внимание как озаглавлен сей пост?
Афферта явно не пляшет с качеством предоставляемых услуг. И нефиг обижаться на то, что:
Стехи - г-но
Афтар - му -к (с)
Кошке - ничо личного. Вы в след раз объявы по скромнее делайте: типа "стихи за дешево.Кому надо?"
политкорректная цыпа)))
Цыпа
31.07.2008
аж самой противно
Учите русский))
Кто бы говорил...
milk
01.08.2008
образец товара в студию (желательно из лучшего, пусть и не изданного ), а то кота в мешке покупать не хочется
olga-
01.08.2008
образцы были вроде как в начале темы...
Образцы только по электронке. В привате целиком не доходят, а здесь просто для любопытных не хочется.
olga-
01.08.2008
интересно, а частушка почем?? или она к стихам относится, следовательно и расценивается аналогично?...что то не уловила я...
оплата договорная. цены очень примерные
Новая тема