--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Румынский колхоз на ярмарке или Оле-оле-оле-оле! россия вперед!

В мире
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера показали олимпийскую сборную в олимпийском прикиде.
Честно скажу - аффигел....
им бы еще лапти выдали.
под расписку, а чтоп не снашивались раньше сроку, пусть носят на плече, связанными, как при царе горохе.
фото смотреть здесь ---> www.webpark.ru/comments.php?id=38922
Riz
30.07.2008
Лишь бы бегали быстро, да кидали дальше, а так...
гы!
а вы бы в таком прикиде вышли на улицу в НН?
лично я - нет.
Riz
31.07.2008
Да я в неформальскую молодость свою в каком только прикиде на улице не появлялся
Йоу!
алемпийцы-неформалы!
уж лучше бы их под готов раскрасили - глядишь, каких-нибудь папуасов бы запугали....
Riz
31.07.2008
Тогда уж лучше сразу в комуфляже и на танках..)
и с калашами вместо чебурашек)
Riz
31.07.2008
Не, это перебор... Лучше и то, и другое
Красный чебурашка с калашом?....Жесть....
Doch2r
30.07.2008
церковные фотки - вообще жесть
ох, очой-то дефки с непокрытыми головами?
нипарядок!
Нет слов.... Какая-то уж совсем бешенная эклектика получилась....белые летние шляпы лондонских денди и косоворотки, да еще кошмарные кровавые чебурашки впридачу:))))...Что-тот совсем круто...Интересно кто автор сего гламуру?
MihH
30.07.2008
Bosco Sports вроде.... или что то путаю?
Марфа Васильна я писал(а)
Интересно кто автор сего гламуру?

юдашкин какой-нибудь?
а может и сам моисеев....
Какой Юдашкин с Моисеевым... Вон они откуда вдохновение черпали:)
Разработчики формы явно почерпнули вдохновение в хрущевской эпохе. Или даже в генсеке Никите Хрущеве лично. Так, мужской костюм включает в себя соломенную шляпу с узкими полями, свободного кроя пиджак, широкие брюки с защипами и сорочку-косоворотку. В женском варианте пиджак приталенный, а вместо брюк предлагается юбка с запахом. Все модели держали в руках обновленного красного чебурашку (белый зверек, напомним, был символом российской сборной на зимней Олимпиаде 2006 года в Турине). ...
...По словам директора по рекламе Bosco di Ciliegi Ольги Юдкис, и Никиту Хрущева дизайнеры вспомнили неспроста: "Времена хрущевской оттепели были годами больших чаяний и надежд. Тогда наши бабушки и дедушки с гордостью представляли всему миру советский образ жизни

Да здравствует колхоз и кукуруза:))))
Да здравствует колхоз и кукуруза:))))

и похоже что это forever....:(((
ну так и нечего обижаться, что весь мир смотрит на русских как на придурков
Ой да ладно...На олимпийском параде еще и не такие чуды попадаются....Хотя, конечно, можно было и по элегантнее что-то изобразить...Косовороткам уж точно отказать...
чуды-чудами, но ведь это не чуды.
изготовить такой кошмар, да еще море бабла (как положено) оприходовать
Г-н Куснерович объяснил что этим самым костюмом он подчеркнул национальный колорит...правда не уточнил какой именно нации:) ...Интересно, а соревноваться они будут в нормальной спортивной форме или тоже с национальным колоритом?
он подчеркнул национальный колорит...

а для сборной израиля он чего - пейсы бы всем приделал?
придурок.
а еще бОльшие придурки эту "форму" утвердили.
так, типа, чебурашка красный потому, что советский....

Блин, а я себе всю голову сломала, почему они не сделали его естественного коричневого цвета!))

*Сейчас придёт Редкая Сволочь и скажет, что тогда надо будет делать с запахом*..

Ждю...))

ПС про наряды промолчу..
обалдевшая писал(а)
*Сейчас придёт Редкая Сволочь и скажет, что тогда надо будет делать с запахом*..

однозначно.
если коричневое - то должно быть с запахом.
И вообще почему чебурашка....Интересно, как иностранцы воспринимают этого мутанта? Мы хоть с детства по мультикам помним, а они вообще не в курсе, что за зверь...
Надо было медведа с балалайкой в символы брать, любому иностранцу понятно.... *прошу не считать предложение политическим*:)...
Интересно как иностранцы воспринимают этого мутанта?

гибридом мутантного медведа с красным слоном? (с)
metaller
30.07.2008
мдя, действительно колхоз, еще б картузы нацепили бы и цветочек за ухо...
ну уж тогда до кучи еще балалайку в руки.
и сапоги. и чтоп смазные, с набором, дегтем мазаные
кОшмар полный.

На прошлой олимпиаде спортсмены были одеты под сталинские годы и смотрелось как-то и оригинально, и пристойно.

А это потому что иностранцев нанимают разрабатывать форму - Боско ди Чильеджи.

Это как с ребрендингом ОАО "РЖД" - вместо привычных крыльев с колесом нарисовали нечто уродское, да к тому же напоминающее эмблему китайских ж.д.
Боско ди Чильеджи - российская фирма
Да? А как бы по италиански называется.

Ну, значит, еще страшней, что российская!
Ну дык....Маркетинг что называется...Кто же за бешенные деньги будет покупать просто у Куснировича...а вот Боско ди Чильеджи совсем другое дело:)))))
что касаемо РЖД - мне нравится новый стиль
Дело вкуса, конечно. Кому то и обсуждаемые костюмы для мужчин-олимпийцев понравились.
ну да, наверное
Nanometer
30.07.2008
На женщинах нормально смотрится (только что те две с непокрытыми головами в церкви делают?).
А для мужиков явно модельер-педераст проект делал. Косоворотка с пиджаком - это не всякий додуматься сможет.
Nanometer писал(а)
А для мужиков явно модельер-педераст проект делал.

может юдашкину на аутсорс отдали?
Зря Юдашкина обижаете...
Конкурс на создание этой формы (в нем приняли участие семь российских компаний) был завершен еще летом прошлого года, однако новую экипировку показали лишь сейчас, как того и требует МОК. Победителем внутреннего конкурса Bosco при этом стало московское бюро "Директ дизайн", ранее разработавшее дизайн чебурашки-альбиноса — талисмана российской олимпийской сборной в Турине.

www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=901454
vladmir
30.07.2008
Женская - нормально, мужская - не нормально.
Чебурашка симпатишный.
Чебурашка - лучше всех! Только покраснел бедняга, стыдно ему
vladmir
31.07.2008
Да, цвет ядрёный.
Пересмотрел как раз "Марни" Хичкока, героиня от красного цвета впадала в прострацию. Видимо Чибурко как-то так же должен действовать - секретное оружие.)
да не, все отлично - если ничо не выиграют, так хоть поржем
слышала по радио описание сей формы...смеялась ( у них кста еще кеды белые с красной подошвой)..когда увидела фотки...да,моя фантазия не настолько богата
Новая тема