--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот интересно, нашим чиновникам не икаится ли?

Политика
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
31.07.2008
Ведь как говорят когда кого-то вспоминаешь, тот человек икает. )))
А Вы их поименно каждое утро вспоминаете? Если нет, то вынуждена Вас расстроить, не икается:)....
а, так поименно нужно?))) эт мы щас!
Вот ведь... И забот видать у Вас других нет, только чиновникофф поименно поминать, чтоб им икалось:)))))...Прям завидую....
зависть - плохое чувство)
а что до забот - так я послезавтра в отпуск, так что забот действительно не будет) а уж до чиновников дела - тем более :)
Так я же по белому завидую....А в отпуске еще больше забот...Как время провести, чтоб не было мучительно больно за бесцельно пропитые отпускные.....*ничего личного просто вспомнилась чья-то присказака*:))))))
А, то есть отпуска преимущественно бесцельно пропивают? Не знал, не знал :)

У меня как-то все цельно в целом))
Например вот так: www.nn.ru/community/hobby/newmusic/?do=read&thread=511207&topic_id=9619853
Дойдёт ли ураган?

Почему цистерны овальные?

К четвергу начала проявляться забота о ближнем - уж не икается ли нашим бедным чиновникам???

)))))))

Вы такой любознательный!))
А почему бы и нет??? Я так посмотрю Вы следите или запоминаете? ))))
Doch2r
31.07.2008
она интересуется
пользуйся этим!
;)
Большой Брат следит за тобой (с)

)))))
Чиновник- слишком широкое понятие. Разные ОЧЕНЬ чиновники бывают. У них разные интересы, разный достаток.Какие именно чиновники имеются в виду?
им за вредность доплачивают
MJJ
31.07.2008
не переживай, мы им оплатим путевки в лучшие санатории мира, так что с ними и с их здоровьем будет все хорошо.))
Starless
31.07.2008
Я вас, наверное, удивлю, но чиновники платят с зарплат налоги точно так же, как и вы.
MJJ
01.08.2008
плакалъ в голос!!!)))))
Как в анекдоте : Московский гаишник в месяц получает 7 тыщщ, а в день 8.
А Вы уверены, что у всех 100% чиновников есть возможность брать взятки? То есть есть за что их брать?

У чиновников всё так же , как и не у чиновников: есть маненькая группа начальства, элита (которая имеет доступ к распределению денег и их эквивалентов) и большая группа остальных (не имеют доступ к распределению денег и их эквивалентов).

Сказать просто "чиновник" - слишком уж расширительно будет. Надо уточнять, какой чиновник.
Kat
01.08.2008
+1
У меня подруга - судья в Шахунье. Говорит, посмотрела передачу, где было заявлена что мол ВСЕ судьи берут. Пошла к коллегам, говорит - где моя доля? Все берут, а мне что-то не досталось :)
Starless
02.08.2008
Плохо, когда суждения человека по тем или иным вопросам опираются на анекдоты. Суждения получаются такими же адекватными действительности, как анекдоты, на которых они построены. И такими же смешными, нелепыми, например:
не переживай, мы им оплатим путевки в лучшие санатории мира, так что с ними и с их здоровьем будет все хорошо.))

Я вот тоже чиновник - и мне никаких путевок в лучшие санатории мира Вы не оплачивали.
krabs
01.08.2008
Вот узаконят мздоимство ... тогда и поговорим :)
По крайней мере простым смертным легче будет, можно будет в декларации писать в статье "расходы" - дача взятки должностному лицу, дача взятки инспектору ГИБДД, итд
Starless
02.08.2008
Чиновники в массе те же простые смертные. Живут в тех же квартирах, ходят в те же магазины, ездят на тех же автобусах. При этом среди них много настоящих профессионалов, которые в коммерческих структурах могли бы зарабатывать больше в разы.
DENIZE
01.08.2008
Такое впечатление, что в этой стране налоги платят только чиновники.
Starless
02.08.2008
У нас люди удивительные. Например, чиновник проворовался - его все жаждут повесить на березе, кульминация народного гнева. А коммерсант миллиарды в оффшоре отмывает, уклоняется от налогов - его считают талантливым предпринимателем, "руки прочь" говорят. Хотя именно во втором случае бюджет получает несравнимо больший урон, который сказывается на населении.
Новая тема