--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телефон милиции

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mo3ra4
05.08.2008
Мне нужен телефон 1 отдела милиции. Сам я из Дзержинска. Подскажите кто нибудь
33-02-02, 25-41-88
Mo3ra4
05.08.2008
Если не трудно напиши пожалуйста первые цифры телефонов (чтобы номера были семизначными)
Перед 25 -ставите (2), перед 33-(4).
Mo3ra4 писал(а)
Если не трудно напиши пожалуйста первые цифры телефонов (чтобы номера были семизначными)

Так код Дзержинска, кажется 8313
Mo3ra4
06.08.2008
Я наверное не правильно выразился. Мне нужен телефон 1ОМ города Нижнего Новгорода
Mo3ra4 писал(а)
Мне нужен телефон 1ОМ города Нижнего Новгорода

:-))))) Надеюсь, Вы не очень расстроитесь, если узнаете, что такого ОМ не существует. Вам зачем телефон то, что случилось?
Mo3ra4
07.08.2008
Туда меня направили с военной кафедры. А дело было так: когда то давно я учился на военной кафедре, где подписал договор о не выезде за границу в течение 5 лет. Недоучившись там я бросил её, так и неузнав никакие секреты. Сейчас хочу получить загран, но пришло увидомление о том что мне выезд за границу запрещен до след. года. Я созванивался с военной кафедрой, и они подтвердили то, что я не знаю никаких секретов, и за границу мне МОЖНО. Для этого надо обратится в 1 ОМ чтобы они затребовали новые данные у военной кафедры о том что мне можно за границу.
Mo3ra4 писал(а)
надо обратится в 1 ОМ

Либо они бредят, либо Вы их неправильно поняли. Переспросите еще раз, должны же быть у них контакты, наверное Вы не первый.
Новая тема