--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Препятствовать самоубийству народа! МВД может!

О городе (основной)
279
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
passer-by
06.08.2008
В решении проблемы народонаселения России существенную роль играют законодатели. Они стараются не замечать непрерывного нарушения Конституции в России.
Самый дикий и тяжёлый пример - регистрация на ПМЖ. Ясно, что ПМЖ должно быть пригодно для жизни если оно непригодно, то не может являться ПМЖ.
Огоромная часть населения ютится в номерах в трущобах или существует на территориях непригодных для жизни. Честь и хвала нашим женщинам, за то что поставленные законодателями в античеловеческие условия они хоть как-то рожают.
Предложение.
Необходимо ликвидировать регистрацию на ПМЖ в экологически неблагоприятных местах включая трущобы, предоставлять в этих местах людям только временную регистрацию.
Считаю, что противниками данного предложения могут стать только помошники Врага Народа. Исполнение или неисполнение предложения ясно покажет на помошников Врага Народа во всех органах власти, их надо знать в лицо.
МВД может соблюсти Конституцию и исполнить закон о милиции!
Не требуется испрашивать разрешений!
passer-by
ищите меня в Гугле
kokon
06.08.2008
Т.е. люди которые сейчас там живут, останутся без регистрации? А тем кому нужна хоть какая-то прописка, для того чтобы на работу устроиться или пройти медицинское обслуживание, будут от болезней и голода в нищете умирать.
Puper
06.08.2008
passer-by писал(а)
Предложение.
Необходимо ликвидировать регистрацию на ПМЖ в экологически неблагоприятных местах

что, предлагаете в НН не регистрировать?
Дзержинск исчезнет с карт и с адресов на конвертах...
passer-by
06.08.2008
Государство всегда обязано противиться самоубийству народа, иначе можно подумать, что имеется антинародное государство, но это не так. Зачем тогда развешивают плакаты - "Купаться запрещено!", "Выиграешь минуту, потеряешь жизнь!" и т.п. Плакаты создаются за наш счёт и я не против этого способа оповещения.
Предлагаю один из возможных вариантов регистрации граждан.
Не требуется никого выгонять с насиженного мсеста. МВД заблаговременно предупредит население о переходе на правильную систему регистрации граждан на ПМЖ. Правильная система регистрации будет касаться только граждан не имеюх пенсий по здоровью, возрасту и т.п. Граждане пенсионеры будут получать регистрацию как и раньше, если они не имеют несовершеннолетних детей. При наличии несовепшеннолетних, проживающих с пенсионерами, регистрация проводится по правильной системе. Регистрация может быть изменена при изменении семейного и/или пенсионного статута гражданина.
Такой способ не затрагивает ранее проведённые регистрации, к ним надо будет обратиться позднее, и не вызовет неприятие народом правильной системы регистрации.
Тем самым МВД чётко и ясно обозначит требования Конституции и закона о милиции, ясно покажет народу где можно и нужно жить.
Если МВД по каким-либо соображениям не может справиться с такой работой, то регистрацию можно поручить другому ведомству.
passer-by
06.08.2008
Нельзя регистрировать на ПМЖ в местах непригодных для жизни. Иначе получается антинародный бред.
passer-by
ищите меня в Гугле
Борн
06.08.2008
Главврач псхбольницы: "Хоссспадя!.....исчо один пациент до и-нета дорвался...."
passer-by
06.08.2008
Вы считаете необходимым регистрировать на ПМЖ в местах для жизни непригодных?
passer-by
ищите меня в Гугле
vp
06.08.2008
Гугл-место для жития непригодное, тк это виртуальная среда.
Зачем Вас там искать?
То, что Вы пишете здесь-полный бред.
Кто где хочет и (или) может регистрироваться, там и регистрируется.
В чем проблема? :-)
passer-by
06.08.2008
Если дорога скользкая или кривая, то устанавливаются соответствующие знаки.
Никто не считает это идиотизмом.
passer-by
ищите меня в Гугле
Вы считаете допустимым нарушение конституционного права граждан жить где хочется ?

"Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию."
8-)))))))))))))
вы бы разжевали, что здесь подразумевается под ПМЖ: въезд в страну на постоянное жительство и получение гражданства или институт прописки? если второе, то упраздить можно конечно (и нужно)...
passer-by
06.08.2008
Регистрация на ПМЖ ознает регистрацию на постоянное место жительства, столь мощная регистрация граждан давно используется в стране и предлагается использовать её как систему оповещения.
Как можно регистрировать человека на ПМЖ в месте где нельзя жить?
passer-by
ищите меня в Гугле
Walk
06.08.2008
Да, для семилетнего Ваши размышления вполне логичны.
passer-by
06.08.2008
Умудрённый опытом пользователь,
ответьте мне, пожалуйста, наиболее логично с высоты Вашего несравненного понимания проблемы.
passer-by
ищите меня в Гугле
нда... т.е. даёшь нелегальную миграцию!? пусть едут все без разбора в гости к нам и делают здесь чего хотят... тупить изволите?
нелегальная миграция и система прописки - вещи абсолютно не связанные...
Абсолютно связанные.
собсно я и хотел услышать от топикстартера, что он подразумевает под "регистрацией на ПМЖ": въезд в страну для проживания и получение гаражданства или институт прописки? но он чёта тупит....
Lexus1991
06.08.2008
ЧЗХ %)
passer-by
06.08.2008
Не понял.
passer-by
ищите меня в Гугле
Walk
06.08.2008
ищите "ЧЗХ" в гугле.
passer-by
06.08.2008
Спасибо, нашёл кое-что.
passer-by
ищите меня в Гугле
Walk
06.08.2008
passer-by
ищите меня в Гугле

я так понимаю, Вы сами в гугле на ПМЖ зарегистрированы?
passer-by
06.08.2008
Виртуально - да.
passer-by
ищите меня в Гугле
институт прописки и регистрации граждан,
вообще, нужно отменить, как тяжкое наследие крепостного права.
passer-by
06.08.2008
Иногда можно с успехом использовать то, что кажется многим ненужным.
passer-by
ищите меня в Гугле
kokon
06.08.2008
Зачем например мне пасю-би искать в гугле? Больше никогда на гугл не зайду :))) Из стартовой уже удалил, и поставил ya.ru
passer-by
06.08.2008
Ни в коем случае, я не хотел заставлять Вас работать.
Вольному - воля.
passer-by
ищите ...
undefined
07.08.2008
mustbegood писал(а)
институт прописки и регистрации граждан,
вообще, нужно отменить, как тяжкое наследие крепостного права.
+много!!!

Я бы ещё и ЗАГСы позакрывал. Венчания и крещения в Храме Божием вполне достаточно...
:)))
Борн
06.08.2008
Уважаемы модераторы! Не кажется ли вам что данное назойливое "ищите меня в гугле" есть тупо реклама ?
ReSet
06.08.2008
+1
Пусть катится к себе в гугл
КГ/АМ
Новая тема