--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наркотики!!?

О городе (основной)
15
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bunsh
06.08.2008
Как относитесь в принципе? Может кто пробовал ;) делимся ощющениями
атличная тема - я ими завтракаю блин
BaRkS
08.08.2008
БУУУУУГАГАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisss
06.08.2008
не стоит денег, потраченных на них
я лучше так пропью :)
Ninelle
06.08.2008
Так тебе тут все и рассказали, явки, пароли, кто по чем..мдя...ну и темка...
Bunsh
06.08.2008
Я никого не заставляю, хошь говори...
djabel
07.08.2008
Так тебе тут все и рассказали, явки, пароли, кто по чем..мдя...ну и темка...
А что тут рассказывать: что продают где продают и почем продают все и так знают.
Странный вопрос, как к ним можно относиться....? Это зло, вред...Причем даже сами наркоманы это понимают, но уже ничего не могут поделать со своей зависимостью...
Bunsh
06.08.2008
Зло, еще какое, но как его остановить?
Lisss
06.08.2008
научить людей пользоваться мозгами- тот же рецепт что и от алкоголизма
я думаю всё зависит от уровня образованности, культуры...
Рыжонок писал(а)
я думаю всё зависит от уровня образованности, культуры...

не полностью согласна. уровень культуры...ну...это...ну да...и что? лично я знаю достаточное количество людей, которые привязались к наркотикам, но у них и достойное образование и из семей они благополучных. а вот что-то как-то не повлияла их образованность. я считаю, все зависит от мозга (как правильно подметил Lisss). Тебе это нужно - пожалуйста, не нужно - никто не заставляет и не уговаривает. а что нужно тебе - решаешь тоже сам.
"культура, как говорится, в театре пригодится" (с)
Я может быть неправильно выразилась. Я имела в виду внутреннюю культуру, и не образование (в смысле наличия кучи престижных дипломов), а образованность. Когда человеку его внутренние мотивы не позволят преступить черту...
хм.. вспомните Высоцкого, к примеру.. просто он сразу пришел.. на ум.. не думаю.. что у него были проблемы с внутренней культурой.. хотя эт канешн понятие относительное..)
а что Высоцкий? Он родом с гоповских (тогдашних) окраин Москвы, родители у него далеко не интеллигенты в седьмом колене. Ну и плюс окружающая атмосфера - вся элита тогда баловалась наркотой, это было престижно. Ну и плюс Мариночка, сука...
kokon
07.08.2008
Интеллигентные родители - не показатель, у меня знакомый был, родители известные интеллигентные люди, а сын наркоман.
мы о разных вещах..
Борн
06.08.2008
Наверное вовсе не так.... зависит от внутренней самодисциплины, умения поставить себе неперсекаемую границу в поведении.
В конечном итоге - и алкоголизм и наркомания - результат банальной распущенности....
Борн писал(а)
В конечном итоге - и алкоголизм и наркомания - результат банальной распущенности....

апсалютна несогласна
Рыжая!™ писал(а)
Борн писал(а)

апсалютна несогласна

АГА. я тоже не согласна. Что такое распущенность? Это когда позволяешь себе больше того, что положено. павильно я понимаю? Алкоголиками и наркоманами становятся не всегда от хорошей жизни, не от того, что вот занятся уже нечем и пора "забить штоль", или "ширнуться штоль", или "выпить штоль". хотя это мое субъективное мнение
Усы-лапы-хвост писал(а)
что вот занятся уже нечем и пора "забить штоль", или "ширнуться штоль", или "выпить штоль". хотя это мое субъективное мнение

есть и такие, детки мажоры
Рыжая!™ писал(а)
есть и такие, детки мажоры

а как ж! конечно есть! :D
"неужели их так впирает анальгин с кокосом"(с)
Crocodile
07.08.2008
Именно внутренняя самодисциплина не позволит человеку в самые тяжелые моменты жизни прибегать к запоям или наркотикам. Но не у всех она достаточно сильно развита :-(
Crocodile писал(а)
Именно внутренняя самодисциплина не позволит человеку в самые тяжелые моменты жизни прибегать к запоям или наркотикам. Но не у всех она достаточно сильно развита :-(

А отсутствие этой дисциплины и есть распущенность?
Crocodile
07.08.2008
Примерно так. Вот пришел человек после тяжелого рабочего дня - начальник его обругал, жена пилит за маленькую зарплату и т.п. Человек без самодисциплины выбирает самый легкий путь - выкушивает пузырь водки и "расслабляется" до положения риз. Человек же с самодисциплиной ищет другую работу с хорошим коллективом и высокой зарплатой, налаживает отношения в семье и т.д.
а самодисциплина она откуда берется?
Crocodile
07.08.2008
Воспитывается с детства. Ребенок сначала учится понимать, что есть слово "нельзя". Сейчас это немодно, детям часто дозволяют всё - "Он же ребенок!". Потом уже человек сам выстраивает для себя некие принципы, беря пример сос тарших, с родителей, читая книги и т.д. Честно говоря, в педагогике я не силен, поэтому мой ответ может показаться несколько сумбурным.
Табу и личность-прямо противоположные понятия,отчасти.
Тут или "нельзя",или сводода выбора.
Как-то,действительно-сумбурно,не сказать бы больше....
Есть-нельзя,и есть-нехочу.Второе-работает,первое-нет.имхо.
+100
лапоть писал(а)
Есть-нельзя,и есть-нехочу.Второе-работает,первое-нет.имхо.

вот! именно так! вот я не хочу, мне и не надо. вот возможно, если отсутствует "не хочу", то это и есть распущенность. хотя, может и ошибаюсь)
ну меня ни так воспитывали, принцип "подумай, оно те надо?"
пороть тя надо было,и скалкой бить!)
штоп недумала,а исполняла!))))))))
SCL™
07.08.2008
Глупости какие. У меня вот никогда не возникало желания напиться, мне это попросту неприятно. И никакой "самодисциплины " и силы воли.
а у меня вот возникало.. и ничего не спилась..)))
Алкоголизм просто дольше формируется в полноценную зависимость.
Не торопитесь,а то успеете!)
ну.. от желания напиться до самого факта.. знаете.. стока всего..уууу.. целые километры.. килограммы.. килокаллории..
согласен с Вами, сэр.
именно распущенность и отсутствие "тормозов" - не зависимо от того, "золотая молодежь" это или люмпены.
а прослойку между люмпенами и мажорами не расматриваем?
примитивное любопытство забыли!
да и много чего ещё........
Мотивация на употребление-очень широкая тема.
Старчиваются и взрослые,успешные индивиды,а Вы всё сводите к подростковой безалаберности.Ниправильна это)
kokon
06.08.2008
Смотря, в каких масштабах. В масштабах нескольких наркоточек можно - "закрыв" барыг, но через какое-то время новые объявятся. В масштабах страны - пожизненно или смертную казнь вводить - бессмысленно, т.к. будут торговать наркоманы (т.к. им безразлично, что тюрьма, что ВИЧ), а барыги будут дома сидеть. За употребление сажать, было это уже, наркоманов меньше не стало, а барыги как торговали, так и торгуют. Есть вариант, но он из самых бредовых, дать объявление, что Госнаркоконтроль, за 10 гр героина, воспользуется услугами наркомана, по контрольной закупке наркотиков. Наркоманы разные есть, некоторые совсем отмороженные, может, кто и окажет им эти услуги.
djabel
07.08.2008
Зло, еще какое, но как его остановить?
Для начала пропаганда среди детей. Почаще показывать им как ломает наркоманов, как их хоронят от передозы. Тот кто это видел (а я видел) забыть этоне сможет. Особенно детская психика (показывать лет в 10, 11). Это первое.
А второе - наверное создать бригады которые будут мочить торговцев. Не СУДИТЬ а именно МОЧИТЬ. Что-то типа Дружины советских времен.
ReSet
06.08.2008
Кофе пил? Шоколад ел? Делись ощущениями
Sherry O
07.08.2008
зачод)
Barkas
06.08.2008
Пробовал лет 8 назад дикарку через бамбулятор (бутылка) - не понравилось, больше не пробовал! Отношусь крайне отрицательно. Знаю лично несколько наркоманов разных видов (таблеточники, травяные, тяжелые) вот ваще ничо прикольного нет...смотрю на них и хреново как-то..
men
06.08.2008
Тема звучит как реклама :))
угу. есть чолибо? (с)
:)
** варит кофе **
лсд рулит
остальное всё фигня
Stylet
07.08.2008
Ну и гаш ещё )
И ненаркотики которые как наркотеги) Энтогены в смысле!
Lexus1991
06.08.2008
Те кто пробовал тут уже не напишут. По разным причинам ;)
не факт)
Barkas
06.08.2008
Я пробовал! )))
пробовала много чего
kokon
07.08.2008
Lexus1991 писал(а)

Вы глупость сказали, я, например, двух программистов знаю, оба на героине сидели. Правда, программистами они после стали, когда бросили. Да и сам я много чего пробовал, правда, давно.
djabel
07.08.2008
Пробовал легкие. В 14 (или в 13) лет. Не понравилось. В 16 похоронил от передозы любимую. От шока отхожу до сих пор, хотя 10 лет прошло. Правда понял, что НЕ ЗНАЮ КАК защитить от наркоты своих будущих детей и это меня ОЧЕНЬ ПУГАЕТ!
а Вы просто проанализируйте, почему подруга употреблять стала
"дельный" совет.. собсно как и всегда
а вот не будем, я та как раз могу давать подобные советы
раздавать подобные советы направо и налево.. мда.. это очень умно
ну я так вот тожа любимого похоронила, и тоже от передоза, может осядите немного, т.к. я знаю о чем пишу, и какие советы даю, аха
и что? разве это дает вам право давать советы? имхо, никакого
вот в данном случае дает, т.к. я знаю о чем говорю
или Вы и маму свою с советами "не ешь бяку, отравишься, она ядовитая" тоже лесом посылаете
я посылаю лесом ВСЕХ подобных советчиков)
ну если ахота по граблям бегать самостоятельно, Ваше право
знаете чем умный от мудрого отличается?
умный знает как выбратся из трудной ситуации, а мудрый знает как в нее не попасть, удачи умненькая Вы наша
конечно, я умная)) именно поэтому у меня хватает мозгов.. во-первых, самой за себя думать, а во-вторых, не давать людям советов, пока сами не попросят)
ну а я мудрая, на том и порешили
успехов
я сомневаюсь) ну если вы так считаете я вас с этим поздравляю))))))))))
Томка писал(а)
я сомневаюсь

а мне наплевать
оч мудро)))

взаимно)))
djabel писал(а)
В 16 похоронил от передозы любимую. От шока отхожу до сих пор, хотя 10 лет прошло

Незагоняйся на этом факте.Умерла-так умерла.Все там будем.
Отпусти её,и живи дальше СВОЕЙ жизнью,она интересней воспоминаний,какие бы хорошие они нибыли!
ну не, так низя, если чувак детей хочет, то ему нужно попытатся понять, опять же по себе говорю, хуже от этого не будет
Lexus1991
07.08.2008
Все значит сначала молчали, а теперь на пpовокацию сорвались :)
просто Вы первый раз это четаете, не более того
-1
Dr.Qy
06.08.2008
В жопу их. Производителям.
отрицательно.
пробовал.
Вам приходы описать?
Barkas
06.08.2008
Опишите ага, интересно
А Вам зачем?)
пробовали уже вроде.
Barkas
06.08.2008
Я очень любопытный)
Меня тогда не торкнуло)))))))))))
Тогда опиаты Вам помогут,там принудительный приход.
Правда на первых порах поблевать придется,но и это в том состоянии-вкайф.
Barkas
07.08.2008
Не, я пробовать ничо не хочу и не буду - просто ради интереса)
Doch2r
06.08.2008
а есть чо?
;)
отрицательно. не пробовала и не хочу.
пробовал траву несколько раз. не вставляет. икота, сушняк и башка трещит. Водка лучше. :о)
Некачественная была и гербицидами обработанная. Хорошей травы в Нижнем уже нету.
SCL™
06.08.2008
Отношусь спокойно. Баловство всё это.
Barkas
06.08.2008
Воровство и убийство ради дозы - тоже баловство?
SCL™
07.08.2008
Конечно. Можно конечно понадувать щеки и наговорить умных вещей. Но, just for fun.
И прошу Вас, не смешивайте действия по необходимости и действия для удовольствия.
Barkas
07.08.2008
SCL™ писал(а)
И прошу Вас, не смешивайте действия по необходимости и действия для удовольствия.

Боюсь, что одно вытекает из другого и крепко накрепко взаимосвязано..поэтому путаницы не может быть априори
шота я не припомню когда мне за косяк коголибо убить хотелось
Barkas
08.08.2008
Наркотики разные бывают, я не уточнял.
я и счас употребляю
самы сильные наркотики:
Еда
Секс
Алкоголь
...
кофе
Dr.Qy
06.08.2008
Секс и Алкоголь еще излечимы.... А вот жрачка....На жрачку пробивает наглухо. КОгда бросаешь - такая ломка.....Месяц без жрачки и всё...Летально.....:))
ReSet
07.08.2008
причем жрачка крайне заразна, посмотрел как кто-то жрет и все, пожизненная зависимость
Bunsh
07.08.2008
да... наркотики)))
kokon
07.08.2008
Вы кислород забыли упомянуть :)
Когда человек рождается, сразу на него подсаживается.
да ,что-то забыл, видимо ,что не вижу то и забыл
а я тут такой фильм посмотрела...в тему как раз. "я-Кристиан. Дети со станции Зоо"...мозг выносит. наркотики просто вызывают отвращение. если кто не смотрел, то советую. Жестокий правда, но...правда жизни. Уф!
А что и фильм сняли? я только книгу читал.
Да есть. но чувствуется давно уже снят
Lexus1991
07.08.2008
Реквием тож ниче так. Баянистый правда.
Такой фильм надо детям в школе показывать.
особенно финальную сцену с девахой, лет так с 11, аха
Puper
07.08.2008
вы бы с этой темой на "зависимость от наркотиков" зашли
220
07.08.2008
:( сразу перед глазами кадры из фильма, о котором выше писала :(
220
07.08.2008
вот ещё фотки:

www.cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=15085
djabel
07.08.2008
Вот это надо почаще показывать детям лет 11-14
220
08.08.2008
вообще жаль что большинство людей на подобные топы отвечают и реагируют типа "ха-ха", наркотики вещь очень страшная, всегда приводит к деградации общества в целом, и кучи смертей, причем восновном очень и очень молодых :(
Stylet
07.08.2008
Просто абстрактно наркотегов не сущетсвует.

Есть ТГК содержащие темы.
Это реально "баловство", более "полезная" и адекватная замена повседневному пиву.

Есть Психоделики дарящие новый взгляд на мир, поразительно отличный от привычного, дающем ощущения незабывемые и не передаваемые, при этом это не просто "дурькайф", а осмысленные переживания... ну не придумали ещё тех букв из которых можно сложить слова которыми можно передать ЭТО.

Есть Стимуляторы, к которым я отнушусь в лучшем случае безразлично и считаю приемлем употреблять их раз в полгода, а то и реже. Что Е что Spd. Ваще негативно чесно говоря очень к этой теме отнушусь, ибо она рельно губит людей, калечит жизнь и разрушает нормальную жизнь.

Есть ваще дрянь и погань - опиаты. Это ваще стрёмная чернушная тема, которую я на дух непреношу, и людей которые меня уверяют что раз попробывать ничо не случится абсолюбно исключаю из круга общения.

А есть относительно молодая тема - энтогены. Это ваще новая страница в истории употребления. Но к ним я отношусь даже лояльней чем к ТГК содержащим веществам...

Вот наверно в общем то и вся классификация... И что то добалять наверно уже излишне )
Куцое суждение неломавшегося ниразу чилавека.
Их гораздо больше,дружище!
SphinX
07.08.2008
Почитайте Дмитрия Гайдука и Баяна Ширянова. И будет Вам щястье ;))
Телевидение - страшный наркотик. Пробовал, Торчал много лет. Семь лет назад завязался.
я лучше стакан водки наебну, а можно и два... а три так вапще курок... в общем я за алкоголизьм !!!
кстати завтра начинаем отмечать день строителя... как гриццо: рожденный строить не пить не может... *поднял стакан "огуречного"*
серёзный человек писал(а)
*поднял стакан "огуречного"*

фигассе!
А его ещё выпускают?
или из запасов?))
220
08.08.2008
алкоголизм тоже - деградация общества в целом, смерти людей, и слесть с определенной стадии алкогольной зависимости порой так же сложно как с наркотической :(
---------------------->>>
Ахренеть какие руки надо иметь!)))
swall0w
08.08.2008
в принципе отношусь отрицательно....
А зачем тебе знать об ощущениях?, а то вдруг захочешь попробовать, а потом виноватых искать будешь...
dPhantom
09.08.2008
отношусь положительно. пробовал. :)
кстати поражают те кто говорит: я не пробовал, не собираюсь и ваще это плохо, мочить всех наркоманов и барыг... так если вы не пробовали, как же вы можете высказывать свое мнение и отношение к наркотикам! если вы нихрена не знаете и делаете свои суждения основываясь на том что видите на поверхности! наркотики, а что вообще стоит относить к наркотикам? Все на что можно подсесть и все что приносит вред? Тогда список будет огромным :)
и как тут написано распущенность это всего лишь отсутствие самоконтроля и неумение получать удовольствие в ограниченых количествах. Надо уметь торчать и не сторчаться. И кстати я знаю как оградить своих детей от сторчания, но вам (тем кто никогда не пробовал наркотиков) никогда не скажу :Р, а те кто пробовал и сумел не сторчаться и сами знают ;)
Новая тема