--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому около дома еще не хватает приличного магазина?

О городе (основной)
14
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот такой вопрос. Некоторые кварталы знаю, например Кузнечиха1 или на Мещере район Волжской набережной где все слабо. А еще кто что подскажет?
ZLYK
07.08.2008
на комарова поприличней ассорти че нито сварганьте )))
catbayan
07.08.2008
в треугольнике пл.Свободы,пл.Горького,Черный Пруд не густо.зато аптек - хоть залечись.
около свободы есть этажи. около черного пруда есть нижегородский универсам. и предполагаю, что через два месяца откроют Лобачевский Плаза, всяко там будет продуктовый. на счет горького- да... там ближайшее - это, наверное, спар на добролюбова, как европу закрыли. так хоть голодай)) хотя и европа ассортиментом последние года два не отличалась, но хоть что-то
vp
07.08.2008
Ещё магазинчик открыли напртив УФСБ, а так без Европы туговато-там стало...
my-nik
07.08.2008
Ведмедь на Горького, теперь - за синим забором - хоть что-то )) Хотя там 20% ценников вечно отсутствует и никто не отвечает за это.
mist
07.08.2008
в ЛобачевскиПлаза будут только бутики и административные помещения. Продуктового там не планируется. По крайней мере так мне один связанный с этим центром гражданин заявил. Надеюсь, что обманул.

а для Горького ближайший - копейка на Средном и спар, но только не на добролюбова, а в Хороших хоромах, если он уже открылся.
"Хорошие хоромы" - это на Студёной/Белинке? Вроде открылся, но это ни разу не "около дома", Медведь и то далековато (тем более сейчас, когда маршрутки по ул. Горького не ходят, так что выйти пораньше и зайти по дороге домой не получается).
mist
08.08.2008
я не писал что это около дома.
я писал, что это ближе к пл. Горького, чем спар на Доролюбова. Вы с этим спорите?
my-nik
07.08.2008
Квартал напротив ТЮЗа и "Спутника" - перейти ул. Кой-кого в сторону ул. Володарского. Только минимаркеты с их теснотой и специфическим ассортиментом.
Airton
07.08.2008
на артельной д1 есть Магнит .... кто бы его выкупил ...
ZE
07.08.2008
+1, сказала бы огромное спасибо
Folk
07.08.2008
у меня не то что приличного, а ваще никакого нету ))
ул.Черниговская - рядом с метромостом
Folk
08.08.2008
ну я так понял, что моя Черниговская нихрена никого не интересует
На Бурнаковке ( где радиорынок был ) микрорайон в прошлом году благоустроили шикарно, а магазин попрежнему "в проекте"
Ст. метро Пролетарская
koreshok
07.08.2008
А что Вы называете приличным магазином? Все эти спары-перекрестки? Да век бы их не видеть. Там хороших производителей с огнем не найдешь. Не надо мне супермаркетов!
Вы хотите каких то других производителей в магазине недалеко от дома? Например?
koreshok
07.08.2008
Например: майонез Сдобри, колбасы ильиногорские, дзержинские, чернышихинские, торты сормовского хлебзавода и хлеб его же, конфеты сормовские, мясо не американское.
А, я уж думал вам чего то действительно другого нужно. А вам то же самое, только в профиль. Это без проблем
koreshok
07.08.2008
Конечно я имела ввиду производителей продуктов, а вы что подумали(с)?

А по теме: ул.Шимборского, Коперника, Циолковского в Сормове отовариваются в ларьках.
Airton
07.08.2008
вы походите м мелкий Магнит ... Перекресток потом покажется продуктовым раем
koreshok
07.08.2008
Магнит хоть и мелкий, но тоже сетевой. И я знаю, что он полная х-ня.
Mati
08.08.2008
koreshok писал(а)
Там хороших производителей с огнем не найдешь.

а что по-вашему хороший производитель?
вы полагаете, что в других магазинах другие производители?
koreshok
08.08.2008
Своих любимых производителей перечислила выше и их нахожу в магазинах около дома (б-р Юбилейный)
barsuk
07.08.2008
если с верхних печер сделать съезд на ивлева, и в том месте поставить супермаркет, все автомобили будут этого супермаркета, а магнит, перекресток, реал и лента будут сосать совместными усилиями, да и земля там между прочим свободная там кстати и кузнечиха и пл.Советская рядом
Mati
08.08.2008
barsuk писал(а)
а магнит, перекресток, реал и лента будут сосать совместными усилиями,

ой ли
Lexus1991
07.08.2008
соцгород 2.
просто утопаю в магазинах)))
А что там у вас не так?
Lexus1991
07.08.2008
всмысле все хророшо. кругом одни магазины, ларьки)
бекетовка. у дворца большой Магнит, а на Советской - универсам. а на самой улице нет нихрена, кроме унылоговённой копейки и пары-тройки мелких магнитов
Airton
07.08.2008
Тама рынок есть . На Нартова
отлично! во-первых, этот рынок уныл - очень маленький и никакого выбора, а во-вторых, рынок это уныло вообще. имхо
Airton
08.08.2008
Я когда на Головнина жил, тоже страдал . А щас мимо езжу, там в каждом доме на первом этаже по магазину с продуктами.
а, мелкие есть, кто бы спорил. но в них удобно покупать хлеб-молоко и прочие мелочи. а глобально закупаться жрачкой приходится ездить в Магнит ко дворцу спорта, что далековато все-таки..
Nelena
08.08.2008
В МЕтро на Нартова, чем не удобно? Именно там и затариваемся
нету пропуска туда. только не надо говорить что его легко сделать. не так уж легко, как выяснилось :-(
Airton
08.08.2008
мне сами принесли . 2 штуки. :) хотя не просил
Надо было спросить так: Кому еще некуда бабло носить?
ул. Терешковой.
у нас во дворе "копейка" - это, думаю, без комментариев. в соседнем микрорайоне - "райцентр", тоже сельпо ещё то. ну и какие-то мелкие магазинчики разбросаны, где можно только хлеб и молоко купить, больше ничего толком нет=((((
вопрос с целью анализа и создания развитой инфраструктуры или просто открытие своего ларька?))) вся М. Ямская ни одного внятного магаза
Да сейчас администрация предлагает больше 100 площадок под строительство новых магазинов. Специальная программа у них. Но все в такой попе... Вот хочется понять, где реально еще дефицит, не по мнению администрации, а по мнению жителей.
dd22
08.08.2008
а можно эти сто площадок опубликовать?
сканировать лень, ну там типа всяких пригородных поселков, электровозных улиц в районе промзон, или частного сектора в районе кузбасской где контингент кроме чекушек ничего не покупает
KataRRina
08.08.2008
живу посередине между сормовским поворотом и куйбышева. надо в магаз - пешкодралом или в ленту/олсон или в перекресток, что одинаково. мелкие магазы в гордеевке - по такой погоде и такому дерьмищу только в резиновых сапогах. да и все они до 7-8 часов
А как же этот... как его... бывшая Азбука вкуса?
KataRRina
08.08.2008
эта разнеЩастная азбука - такой отстой((( там нет никакого выбора вообще, продукты часто с истекающим на след.день сроком годности,, а цены такие, что дешевле в круглосуточном ларьке покупать
Lynn
08.08.2008
Живу там же. По моему скромному мнению, уж где-где, а у нас с магазинами все шоколадно. Кроме Ленты/Перекрестка/Олсона, где в основном и отовариваюсь (особенно в Ленте), есть всякая мелочь типа Колобка и той же Азбуки вкуса, где раз в месяц можно купить хлеб или мороженое. Плюс на Куйбышева бывший овощной и еще новый маленький круглосуточный магазинчик там же. Ларьки тоже в ассортименте. Если надо не что-то глобальное, а пачку муки или пакет молока, эти маленькие магазинчики под боком - самое оно.
Mati
08.08.2008
а зачем магазины в районе Волжской набережной?
какой смысл там открывать приличные магазины?
rapsodia
08.08.2008
там домов много :)

на старой мещере тоже не все гладко, Перекрестки - это ж недоразумение.
Mati
08.08.2008
имхо, там нет смысла открывать какой-то приличный магазин
домов там я бы не сказала, что прям настолько уж много, чтобы открывать что-то... к тому же люди, которые там живут, вполне нормально затариваются в нижегородском и на белинке, мне кажется... ну это если иметь в виду приличные магазины, большие..
мне кажется, что оптимальнее будет открыть в этом месте не очень большоймагазин, типа "У дома", куда можно будеть прибежать за хлебом, пивом, молоком.. ну вот когда приходишь и домой и вспоминаешь, что какую-то мелочь не купил... открывать какой-то "приличный" магазин мне кажется не обусловленно экономически
кхе-кхе.. волжская набережная неравно верхне/нижневолжская набережная
Там понастроили кучу новых высоченных домов. А магазинчики только очень маленькие.
Mati
08.08.2008
чот не соображу
где куча домов? и вообще о какой именно набережной речь идет - о верхне или о нижне?
и еще: в каком смысле - приличный? формат какой?
Волжская набережная - это не нижне и не верхне) Это набережная на Мещерке. Там с десяток новых высоток построено, а вообще район по размеру типа Деловой
Mati
08.08.2008
аааа... тьфу, а я про набережные другие думаю )
kaz-natal
08.08.2008
ХОЧУ НА пл.СОВЕТСКОЙ, альтернативу Нагорному универсаму. Рынок не удобно, да и работает до 17ч.
Что-нибудь типа Перекрёстка, Ленты, а лучше АШАН!
ну там собираются что-то грандиозное строить. будет вам счастье года через 2
kaz-natal
08.08.2008
yurka52rus писал(а)
ну там собираются что-то грандиозное строить. будет вам счастье года через 2

Ага, вот только нас сначала расселят, снесут, потом построят развлекалово всякое и офисы вместо нашего частного сектора!
Tigrena
08.08.2008
Район управления железной дороги и до парка 1-го мая, ни одного приличного магазина, копейка была - закрыли (хотя к лучшему, не нравилась она мне), рядом с ней райцентр остался вроде, но тоже не фонтан и далековато от нас, надо большой и удобный, чтобы на коляске проехать можно было (для меня лично это актуально сейчас).
ДимС
08.08.2008
Пр. Героев. Район площади Героев, есть огромный пустырь - зас..ная "спортплощадка". Магазинов нормальных - нет.
в Кстово мне нехватает, в самом центре! есть здесь продуктовые магазинчики, а-ля совок...ах да, и минимаркетов кучка, где то сигарет нет, то шоколадки "есть, но просроченные"...
у нас в городе знаю только один поистине хороший продуктовый магазин, находится в самой жопе, в новостройках кто-то додумался открыть - он один на весь город - по плозади квадратов 50 (торговая зона), не больше, зато ассортимент - закачаешься! и всякие полуфабрикаты охлыжденные, и вина разные, и соки на любой вкус, и колбасы приличные, и для деток действительно интересные вещи есть...вообщем, хочу такой около дома )
BaRkS
08.08.2008
на заречке есть один единственный магнит, убогий, с убогим персоналом (особенно администратором) и топорными продуктами, то просрочено, то протекло, то воняет... А еще и безоснованно дорошой относительно других сетей, как результат, покупаю все рядом с работтой, в Каруселе.
Wreckage
08.08.2008
живу рядом с сурикова. кроме копейки больших магазов нет и то... в копейку не хожу - религия не позволяет. есть метро за три остановки - нет карточки и машины. ближайший более менее нормальный магаз - на двореце спорта Магнит. чтоб не сдохнуть сголода приходится ездить в ленту или в шербинки в перекрёсток.
Новая тема