--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть проблемы. Предложите решения!?

О городе (основной)
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oxilore
08.08.2008
Знакомый А. попросил меня приехать вчера.
Около 18:40 поднялись; он пару дней в коммуналке.
Оказалось,не только нужна работа- А. приехал из др.небогат. региона России,потрудился на разборке предыд. перед новым строительством, обещанные деньги не дают,нечисто.
Я предположил продолжить утром поиск,размышления.Там ещё в др.комнатах обретаются два (х1,х2) непросыхающих от алкоголя гражд. далеко за 50 лет,и жена одного из них,несколько замученная х2,достигшего заметного психич. расстройства и агрессии.
oxilore
08.08.2008
Я их не искал,пришел не к ним,что их таких тянет к другим?
Мне хватило своего отца,злоупотреблявшего до цирроза и ухода >10 лет.
Не мой контингент, вызывает стойкое отвращение.
х1 искал слушателя исповедального (обычное дело для подобных им) и видно желал помощи от Бога,но какие-то ожидания по своей прихоти возлагал на меня; эти культурные мин 15 не добавили радости мне.
Кто хочет таковых удовлетворять? Я- нет. Было 22 ч,время спать - х1 ушел нехотя.
Видимо обидчивые во всём алко х1 и х2 это "перетерли"...
oxilore
08.08.2008
Далее гр. х1,х2 (извините,я им не представлялся,их имен не спрашивал) разыграли сценку про "доброго и злого" полицейского- наверняка они уже сидели оба.
Как умели,в грубой форме,предложили мне уйти (были другие слова,как вы понимаете).
При этом х1 мне в некоторой мере помогал уйти без проблем ("добрый",как договорились),в то время как х2 весьма яростно пытался меня задержать там насовсем,а х1 его удерживал.
Около 22:30 я вышел,и успел на последнюю маршрутку,вернулся домой.
Не спалось,как видите.
*
Мир вам!
Бобе-ер!! Выдыхай срочна ! И иди поспи! Сегодня пятница, а не суббота :)
Dr.Qy
08.08.2008
Им дезинфектора надо.
Zu-zu
08.08.2008
У нас тоже тараканы в доме появились ;-((
ReSet
08.08.2008
креатифф ф топку, слиф не защщитан
Новая тема