--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шансев у нас уже 3 года

Опрос
8
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
08.08.2008
вот уже 3 года у нас руководит шанцев, ну кто что скажет по етому поводу?
а то типа седня будут подводить итоги-типа большие достижения, много улучшений и т.д.
шансев у нас уже 3 года
1) стало лучше   33 | 38%
2) стало хуже   31 | 36%
3) как было так и осталось   23 | 26%
Проголосовало участников - 87
snake    1020    Deathmaker    Мысь    Lentus    Airton    НИИИС    McFly    gosa    Perets    ARtBAITer    Rul    Folk    vladmir    Psychonaut    ColobOK    Arcn    Редкая сволочь    EugeneCh    Caspersky    деклассированный элемент    ЛиСа - Сабака:-)    ICS    Collins    Йенн    Bruno    Vo    Сайга    Томас    achp    Florencia    Arctic    salym    12guests    Mikka    DBF    пир    НетНикофф    Четверовод 9го уровня    ARTIOM    Борисыч52    ПРистойный ПиаРщик    teka    Черная мамба    Galaat    1May    Sank    HOLMS    yurka52rus    Opteron    Stanley Tweedle    nikom    Iskander    Snowarchi    Маленькая дрянь!!!    blood-santa    *Надежда*    Goodwilla    Винстон    Quadrro*XXX    2nd    Orphan    Velet    Волгарин    Sigma    granik    Я1    Sebastjan Knight    shalta    swall0w    КВ-1    Estella    Ненастье    Iva666ka    Томка    Мария Романовна    Леди Гамильтон    Murr    Эс-Тэ(НН)    Такса    Edward*    Птица-колбаса    Starless    Scheer    БорецНН    BaRkS    Усы-лапы-хвост   
Дом москвы скора будет)а чета должно изменица?если на местах руководят фсе теже чинуши))
Там, где будет скоро КЦ "Москва", чинуши не "всё те же", а совсем иные :)))
Че ани перешли на темную сторону луны?..ну знал шо деньги портят людей..но ни до такойже степени))
я собственно не о личной жизни правителей, а о персоналиях :)) ведь были одни, а стали другие, или я ошибаюсь?
Пачти теже и астались)чуть перетасовав колоду...
antidot
08.08.2008
1020 писал(а)
вот уже 3 года у нас руководит шанцев, ну кто что скажет по етому поводу?

Через четыре года здесь будет "город-сад" !

То есть как-бы год еще осталось ждать :)
nikom
10.08.2008
Садов как раз не будет,сколько деревьев уничтожено повсеместно.
Dr.Qy
10.08.2008
Точно. Зеленки он все вырубит наглухо.

ЕГо цель - город-бетонный барак.
Dr.Qy писал(а)
Точно. Зеленки он все вырубит наглухо.

Не надо напраслину возводить на товарища. "Гребешок" очень неплохо обустроили и обустраивают.
Dr.Qy
10.08.2008
Это где? На склоне? где построить ничего не удалось? :)) Ничо. Придумают. Вкопаются...:))

Склоны вроде нормальные получаются...
Focusnik
08.08.2008
Пошёл это Шансев...обратно, в Москву!
Goodwilla
08.08.2008
Предметно сможете перечислить, что конкретно стало хуже?
Недвижимасть стала больше ценица(асобенна в центре))мыж европу па ценам переплюнули..это еще П сказал неск.лет назад))про НН
Goodwilla
08.08.2008
т.е. это минус? Ведь таким образом и ваша квартира стала стоить дороже. А если есть лишняя недвижимость - ее можно продать, и купить недвижимость в той же Европе. Разве это плохо, вместо 3 в Печерах купить студио на берегу моря? Или домик в Татрах?
Dr.Qy
08.08.2008
Штобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить его" :)) (с) Матроскин.
alesey.p
09.08.2008
нет,пляя, это плюс. А если нету этой квартиры, или есть желание увеличить кв. метры
Starless
09.08.2008
Точно! Инфляция - это прекрасно. Жаль ещё, что у нас не Зимбабве.
Dr.Qy
08.08.2008
Если не видите - значица и не увидите.
barsuk
09.08.2008
пидорам с,____ толстым тоже :)
ARTIOM
08.08.2008
хуже стало всё или осталось также, кроме того, что открыли цирк....
swall0w
08.08.2008
как мне кажется что есть Шанцев, что нет...одинаково...
все идет своим чередом, без его вмешательсятва...
1020
08.08.2008
согласен
вот абрамович в корне поменял бы ситуацию :))
1020
08.08.2008
да-вот еще креативчик:
“Валерий Шанцев - явно выраженный лидер, который сумел объединить все конструктивные силы региона”
В. Лунин

кто нито в курсе про конструктивные силы?
Dr.Qy
08.08.2008
Я видел , видел, видел!!!!

К сыну в садик зашел, они там конструктор собирали...:)))
Iva666ka
08.08.2008
Да лан, Шанцев рульный чел. Помню, как по телеку показывали, как он инвистиции выбивал в первый год своего губернаторства. Как там осели, после того, как он наехал на них за то, что не хотят бабло выделять под обоснованные цели. Порадовало ))
Dr.Qy
08.08.2008
Главное - шоб на пользу. А то што выбивал - позорище для системы.
ARTIOM
08.08.2008
ИМХО очередной бесполезный бюрократ
+1
ШанЦев.
БорецНН писал(а)
ШанЦев.

хм
какая интересная фамилия - Шан Цев
что-то китайское?
Lexus1991
09.08.2008
Не знаю как вам, а мне лучше:) вот только сомневаюсь что причина этому Шанцев:)
Хотелось бы услышать чем хуже стало тем кто проголосовал за этот вариант
ARTIOM
09.08.2008
Lexus1991 писал(а)
Хотелось бы услышать чем хуже стало тем кто проголосовал за этот вариант

Взять хотя бы неоправданное повышение ТН
Foorgon
09.08.2008
Шанцев по-русски вроде как Лопатин?(шанцевый инструмент)
Я1
09.08.2008
Всяко лучше. Он, в отличие от предшедственников, вполне ловко из центра бабки тягает. Цирк, метромост и т.д. Всё, что раньше было заморожено, при нём задышало. Я человек прагматичный, если вижу что мне это выгодно - я говорю что это хорошо.
Ш управляет областью, Б городом...а скока утекает в М никто так и ни сказал...шоб баран жирный был его нада харашо кармить))
Я1
09.08.2008
А в М сколько утекало столько и утекает. Только раньше ни хрена не возвращалось. Строительный бум начался при Ш. Оно, конечно, цены на жилье взлетели до небес. Это минус. А сколько рабочих мест (молодой рабочий на стройке штук 30 рубит). Да за один метромост я ему в пояс поклонюсь. Напоминаю - по первоначальному плану его должны были пустить в 2005. Где те обещальщики? А при Ш за год больше половины. А 25 лет в городе-миллионнике цирка не было. Позор. Не, ребята, я считаю, что при Ш стало лучше. И мне лично, и городу в целом. Я не претендую на конечную истину, но попробуйте меня переубедить. Не эмоциями, а фактами, желательно с циферками.
А вот цыферки больното никто ни говорит..(еще интересна сколь больше стало поступать с учетом фсех инфляций)..сумма может быть вразы больше, а инфляция еще больше...и это будет азначать уменьшение паступлений?!)
Ни сагласен што в М утекает столькоже)..щас многие нижегор.предприятия платят аренду м-м..тк земли уже ни нижегородские)
Но это только на строительстве)а должно быть и в других сферах..если в энергетике работы по тарифам 1999-2001года и ни пересматривались..шоб инфляцию адалеть нада работать в разы больше?тоже и по промышленности нападобие..
gosa
09.08.2008
Еще один большой плюс Шанцева- поддержка спорта в регионе!
Чем?деньги на город это ни его компетенция..он из своего кармана спансирует?если из своего...то скажу: респект Ш! Проста ни люблю громких возгласов..как Х афтобусы расписал падарог губернатора..но это ни его деньги! Что и так делалосьбы нинада затрагивать..как и метростроительство это целая программа(проста Ш должен это правильна кантралировать и фсе...даж без него метро бы строилось)
Dr.Qy
09.08.2008
У народа привычка пред начальником спину гнуть в поклоне.
Типа кончилась зима и наступило лето - спасибо Шанцеву эа это....:))
Ни люблю гнутоф и стукачей))у каждого должно быть свае мнение..вот к этому хорошо отношусь,даж если с маим ни совпадает. Не мое это разхваливать начальство)
А то что абеспакоен за нижегородский спорт..так и должно быть,пара уже исправлять ашибки
gosa писал(а)
Еще один большой плюс Шанцева- поддержка спорта в регионе!

в чем выражается?
Sashkaaa
10.08.2008
Убили старт, убили Локомотив-НН, привезли в город клуб первой лиги который тоже похоронили, в прошлом году ММШ непонятно зачем тренеров в педо менять начал. Сейчас вот невероятно мудро тренер в "главной надежде нижегородского футбола" был назначен.
Lexus1991
10.08.2008
Нахер футбол. Я не люблю это унылое говно:) респект Ш.
К тому же фанаты появятся, больные на всю голову. А так спокойней
Пайми если реальные цыферки выйдут за пределы круга,то таких сатрудникоф проста заменят)
Новая тема