--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько продлится Грузинско - Оссетинская война

Опрос
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BaRkS
08.08.2008
Всех волнует в данный момент именно тема нынешней войны, но насколько длительной она будет?
Имхо грузины поднимут белые тапочки быстрее, чем пройдут 3 дня, их просто заставят. Ваше мнение?
Сколько продлится Грузинско - Оссетинская война
больше недели   48 | 72%
максимум неделя   13 | 19%
максимум 3 дня   6 | 9%
Проголосовало участников - 67
men    Aleksey    AlexKB    djabel    PaDlIcK    M1Xan    kokon    Редкая сволочь    Gosser    деклассированный элемент    RDS    smolin    Collins    @@L    Feanor    Que pena me das 笑顔    Bruno    Yahoo!    (astra)    Сайга    msdn    met@ller    Elesin    achp    Ararat    _Сергей_    ARTIOM    Ganjster    VZADHIK BEZ GOLOV    comrade Venceremos    1May    MihH    yurka52rus    Opteron    r.besslov    -user01-    Винстон    чупакабра-13    Orphan    Velet    Волгарин    Кот Ангенс    mist    demosis    Mapk    Barkas™    Ivanopollo    КВ-1    lamb    bafeg    Iva666ka    Valeryj    pprod    Эсфирь    -=Daniil=-    Admiral Larimda    barsetka    Восьмой Апрель    Полиграфф    Starless    vezunchik    Аллергия    fvnn    BaRkS    Усы-лапы-хвост    SDozor    ДАНУНА   
kokon
08.08.2008
Если остановиться на «временном перемирии» то это ни к чему не приведет, т.к. Сикашвили – неадекватен, и обязательно еще предпримет попытки нового нападения. России необходимо, свергнуть «террористический режим президента Цукашвыли».
BaRkS
08.08.2008
читая форум, мне начинает казаться, что именно Россия положит конец этой войне, армия у страны очень сильная, и Грузии будет очень тяжко осилить ее, а тем временем, на всех форумах страны при опросе "стоит ли России вмешаться?", большинство говорит "ДА!" это и есть поддержка, одобрение общественностью вмешательства нашей страны. И вконце-концов... имхо сейчас не то время, чтобы начать войну безнаказанно...
kokon
08.08.2008
Так не мы ее начали, Сакушвили – предупреждали. Или России пох… должно быть, что ее мирных граждан расстреливают?
BaRkS
08.08.2008
Д. Медведев сегодня выступал со словами "мы будем защищать своих граждан, где бы они не находились. И это не останется безнаказанным."
Jester76
08.08.2008
правельно песадь "груззинско-оссетинская"
Iva666ka
09.08.2008
В общем то, наши в осетии и отвечать на огонь будут. Так что песец грузии больше ловить нечего. Через оон не продавят (я надеюсь, здравомыслящие люди остались на земле). Сукашвали вообще грозит обвинение против человечности. В общем итог такой: грузия пала пешкой, зато народ европы настроили против россии и даже если они узнают всю правду, то неприятный осадок у них все равно останется и они проголосуют в следующий раз за нужного пиндосам кандидата.
907
09.08.2008
похоже на правду, но сукашвили то все таки лаханулся хоть это радует
тётка ихняя, лидер какой-то одной из оппозиционных партий Грузии заявила, что если где были перегибы, то США должны разделить ответственность вместе с Грузией...
БУГАГА)))) А пендосы так и бросятся ответственность разделять))) Ога, первым прям делом))))
Я1
10.08.2008
Вау! Ты это... ты что ли совсем того? Чтобы пендосы признали (или хотя бы с кем то разделили) вину... Они же во всем мире самые белые и самые пушистые. Они спать не могут, кушать не могут, сексом заниматься не могут из-за мыслей "как бы ещё кому помочь, в мире столько людей живут неправильно, не "цивилизованно", куда бы ещё авианосцев послать чтобы спасти бедных несчастных заблудших..."
Я1 писал(а)
Ты это... ты что ли совсем того?

поаккуратнее со словами!!!!!!

Бывший министр иностранных дел Грузии и один из лидеров оппозиции Саломе Зурабишвили заявила, что ответственность за ситуацию в Южной Осетии должны разделить США.

www.rambler.ru/news/politics/georgia/564923713.html
ИЛ-76
10.08.2008
Ребят, да нет уже грузино-осетинского конфликта.
Абхазия вступает в войну в самое ближайшее время. А мы тда уже втянулись. Я бы назвал это войной на Кавказе. А как быстро закончится, я хз. Думаю, не ранее, чем в Грузии появится адекватный лидер и произойдут позитивные экономические изменения. Только тогда военная карта и русская угроза перестанут быть единственным аргументом к сплочению нации.

ЗЫ Но вот вся штука том, что пиндосам не нужен адекватный грузинский лидер и грузинская экономика. Им нужны униженные и обозлённые марионетки с компексом неполноценности. Всегда будет лишний повод попытаться схватить нас за яйца, имея неадекватную Грузию в кармане.
djabel
10.08.2008
Думаю до окончания олимпиады.
Скажите уж честно: Четвертая Кавказская война.
Dr.Qy
10.08.2008
Очередная...:((
pprod
10.08.2008
похоже завтра Грузия прекратит боевые действия! с надеждой на лучшее жду завтра.
Вряд ли. Грузины так просто не прекратят.
Только что в Вестях сказали, что грузинские власти передали в российское посольство (которое кстати не было эвакуировано из Грузии в отличие от американского) ноту, в которой сообщают, что грузинские войска отзываются из зоны конфликта и Грузия прекращает боевые действия
Dr.Qy
10.08.2008
Патроны кончились....
pprod
10.08.2008
нет. просто америкосы выяснили, что им нужно было и приказали пешкам прекратить огонь...
Iva666ka
10.08.2008
Вы еще не поняли? Саакашвили нельзя верить. После его обещаний не стрелять, начинались обстерлы гражданиских строений. Так что укрепляться срочно надо!
а может это просто перегруппировка?
Leonid
10.08.2008
Была довольно правдоподобная оценка -- 5 лет.
Может больше.
И надо надеяться, что это будет в достаточной мере вялотекущая война.

Если это окажется неправдой, и все закончится за неделю -- буду рад.
Интереснее другое - останется ли а ЮО 58я армия и удовлетворим ли мы просьбу ЮО о приеме в состав РФ.
metaller
11.08.2008
если сегодня расхерачить тифлис, то сегодня и закончиться...
Debater
11.08.2008
Это что еще за тотализатор такой?
men
11.08.2008
лет на 200 заваруха.
Valeryj
11.08.2008
конфликт-то этот сколько времени существует? еще в советские времена бывали стычки.
men
11.08.2008
О том же и говорю, просто следующая фаза.
Valeryj
17.08.2008
Вообще-то про Саакашвилли говорят, что он не совсем здоров психически.
Новая тема