--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

США эвакуирует свое посольство из Грузии

В мире
7
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=Daniil=-
10.08.2008
Вот так вот))) Очко поджало у пендосов оставаться в Грузии))))
Mati
10.08.2008
ой, а что это они? жим-жим?
вот чесслово... всегда толерантна была к другим странам и нациям... но вот щас, кроме слова "пендосы" в самом оскорбительном его смысле никак по-другому и не назовешь...
SCL™
10.08.2008
А если Россия отзовёт своего посла из Грузии это будет называться прекращением дипломатических отношений, или тоже жим-жимом?
Mati
10.08.2008
вот вы дей-но разницы не видите или специально народ разводите?
SCL™
10.08.2008
Я вижу посла и его уход, а что, есть какие-то другие переменные, да?
Mati
10.08.2008
я так и думала )
SCL™
10.08.2008
Я вот пока только вижу то, что "пендосы" заботятся о своих гражданах (читай после и окружении). А остальное лишь толкование, и Ваше не хуже, но и не лучше моего или других.
Mati
10.08.2008
толкование что?
что грузия в жизни не решилась бы на военные действия, если бы предварительно не согласовала их со штатами?
SCL™
10.08.2008
Толкование причин вывода посла. По-моему это вполне нормальная реакция - вывести своего гражданина из зоны боевых действий, посол это не Рэмбо, а всего лишь человек-болтолог.
Я не знаю на что решилась бы Грузия, я вижу на что решился Саакашвили. Может ему что-то посоветовали американцы, а может он попросту обхерачился коксом и ему голоса в голове что-то сказали.
Mati
10.08.2008
SCL™ писал(а)
. По-моему это вполне нормальная реакция - вывести своего гражданина из зоны боевых действий,

конечно, нормальная.. особенно когда предварительно сами же и замутили эти боевые действия.. а то дей-но ссыкунами, извините, выглядят...

SCL™ писал(а)
Может ему что-то посоветовали американцы,

ага... может быть... прям к гадалке не ходи, как может быть...

ладно, вы тут продолжайте сос.... ой, общаться, а я пошла малышей растить ))
SCL™
10.08.2008
Всё то Вы знаете, везде то Вы побывали. (с)
У Вас прямая связь с Истиной в виде Первого Канала?
Mati
10.08.2008
миленький, дело не в первом канале...
вы вообще мировые газеты почитайте и новости мировые послушайте.. не обязательно это делать через первый канал...
SCL™
10.08.2008
Сладкая, мне без разницы что там говорят мировые агентства. Я стараюсь говорить лишь за себя.
Mati
10.08.2008
не надо лицемерить...
инфу ты откуда узнаешь?... не из тех же СМИ и прочего?...
или у тебя прямая связь с Истиной в виде Первого Канала? ((с)
Здесь каждый говорит за себя вообще-то..
SCL™
10.08.2008
Узнаю, да. Но стараюсь её предварительно пережевать, распробовать, переваривать и лишь потом выкладывать, ага. ( здесь смайл )
Mati
10.08.2008
ну и как на вкус?
можно высказывать различные мнения по поводу того, как будут дальше развиваться события и чем все это закончится, но отрицать очевидное и говорить, что американцы вполне вероятно не имеют никакого отношения к сложившейся ситуации и т.п., имхо, или не от большого ума или от желания просто поразводить народ...
так как мы с вами не первый день общаемся, я больше склоняюсь к первому варианту.
SCL™
10.08.2008
Так мы меня обсуждаем?
Объясните, так почему вместо того, чтобы нападать и обвинять во всем американцев, наш народ предпочитает дубасить мирных, введёных в заблуждение грузинов?
Mati
10.08.2008
можно поподробнее по поводу "дубасить"?..
не подскажете, от рук кого погибли 2,000 жителей Оссетии, большинство из которых россияне, плюс русские миротворцы..

По поводу обсуждения вас - вы слишком большого мнения о себе, будьте скромнее )
SCL™
10.08.2008
Давайте поговорим о том, что значит "от рук кого" и о том кто же этими руками управляет.
По поводу обсуждения, ну да, здесь я конечно погорячился, это у Вас кажется хроническое, я имею в виду Ваши попытки поливания грязью оппонента. Все кто не согласен, да не то чтобы не согласен, те, кто пытаются просто посмотреть на проблему с другой стороны, Вы похоже считаете своими личными врагами, идиотами и шизофрениками.
Mati
10.08.2008
личных врагов у меня здесь нет.. вы слишком серьезно относитесь к тырнету...
идиотами считаю не всех, у кого другое мнение... идиотами считаю лишь идиотов..
по поводу грязи - никогда ханжой не была, предпочитаю называть вещи своими именами... )
так по теме что будет или будет продолжать меня обсуждать? )
SCL™
10.08.2008
Оставим обсуждения друг друга.
Повторюсь.
Давайте поговорим о том, что значит "от рук кого" и о том кто же этими руками управляет.
Mati
10.08.2008
ну поговори.. я же задала тебе уже вопрос по этому поводу..
кратковременная амнезия?
то, что непосредственно стреляют солдаты грузинские и наемники, кстати, разве как-то исключает причастность штатов ко всему этому?
SCL™
10.08.2008
Пусть будет так, как Вам удобно. А я займусь пожалуй более важными для меня вещами.
И прошу Вас, не путайте пожалуйста мои высказывания и мою точку зрения, её как таковой фиксированной у меня нет.
ну так пендостан с грызунцами хороводились)) А РФ стоило бы сразу эвакуировать посла и посольство, разорвать дипломатические отношения и перейти к самым решительным действиям
SCL™
10.08.2008
Вам подраться охота? Думаю военкомат будет Вам рад. Или чужими руками предпочитаете?
Mati
10.08.2008
ну кому военкомат, а кому и любая дурка будет рада.. ))
вообще, считаю глупым с вами рассуждать о чем-то серьезно.. может, кто-нить другой лучшего о вас мнения.. тогда удачи ему.
SCL™
10.08.2008
Иного я и не ожидал.
Mati
10.08.2008
вот и славно... трам-пам-пам... )
SCL™
10.08.2008
Трам-пам-пам, спешите скорей в "любое место" где Вам рады.
Mati
10.08.2008
я вам цитаты из песни привела, а вы херню какую-то сморозили.. ну как обычно впрочем
SCL™
10.08.2008
Простите, я и не знал, что мы в "Угадай мелодию" играем.
Ушлая тётка:)Давай расти малышей на потеху пидриоту Дибиилу!Ему мяса много надо,у него целый мир врагов!
Mati
10.08.2008
Иннах писал(а)
Давай расти малышей на потеху пидриоту Дибиилу!

хм... сорри за мой французский, но кто-то малышей растит, а кто-то отсасывает... каждому свое ))
Вы и то и то успеваете:)Продолжайте!
Mati
10.08.2008
ОК, для идиотов:
хм... сорри за мой французский, но я малышей ращу, а ты отсасываешь и ссаки швили и иже с ними... каждому свое ))

а вообще, зависть - это плохо, мой дрюк... вернее, бот.. )
Для блондинок:)
Я то же ращу,у меня уже 30 см:) Не верите можете попробовоть соснуть!Или вам,дурочка вы политизированная,внутрипопочно?
Mati
10.08.2008
причем здесь твои мифические 30 см и малыши?..
оо.. как ты заговорил... ну удачи...
мечтать не вредно...
если ты думаешь, что ты подобными оскорблениями здесь и в привате меня как-то заденешь, то брось сие бесполезное занятие...я здесь не первый день, чтобы принимать на свой счет и как-то эмоционально реагировать на такие столь типично мужские оскорбления
Не первый день?Это да:)Нормальные люди столько в интернете не тусуются-кукушку сносит.Что и наблюдаем на вашем примере.
Плоди ещё форумных ботов:)
Mati
10.08.2008
Иннах писал(а)
Плоди ещё форумных ботов:)

не надо приписывать мне свои действия...
я уже сказала тебе - зависть - плохое чувство... нет денег много пользоваться тырнетом? иди работай
Ну вот,а говорила не задевает,не первый день:)Ну и мерило богатства у вас дэвушка- 500 рублей на инет:) Из какой деревни интерсно вас в свет вывели?
Mati
10.08.2008
да, не задевает.. то, что я тебе отвечаю, асболютно не означает, что я принимаю близко к сердцу твои высеры.. )
кстати, здесь очень много людей, которые в тырнете гораздо дольше меня тусуются... ты и всех их назвал ненормальными...
а какими образом твои 500 р на тырнет связаны с тем, из какой деревни меня в свет вывели?

Ладно, мальчик, выдыхай.. надоел уже.. какое-то детское у тебя тявканье... некреативное )
Неужели есть кто больше тусуется?:)Тогда они и правда просто ненормальные.А высеры это похоже,те кто вырастет после твоего воспитания.А про 500 р.подумай ещё раз,я не клиника по работе с девочками с заторможенным мышлением:)
SSE
10.08.2008
Этому "мальчику", голубушка, пришлось повоевать в Чечне маненько.
В отличие от Данилы и прочих ботов, которые и армии-то не нюхали даже в мирное время.
Это у них да у тебя "детское тявканье". Воинственное и безмозглое.
Mati
10.08.2008
SSE писал(а)
Этому "мальчику", голубушка, пришлось повоевать в Чечне маненько.

и что? что это меняет?
прям как старики, которые любят прикрывать свое хамство своим возрастом..
ну теперь понятно, почему у мальчика проблемы с головой..
SSE
10.08.2008
Ну, что за дела... :(
Как какой засранец, дык всенепременно мне про возраст "выскажется" :(
Закономерность какая-то...

У "мальчика" проблем нет. И он вовсе не мальчик, в отличие от вас, девочка.
Это у вас проблемы. Проблемы некомпетентности, непонимания что такое война (не нюхали вы ее потомушта, и из родных у вас пока на войне никого не убивали) в сочетании с ура-патриотическим синдромом "бросания чепчиков в воздух" (С) и махания кулаченками в инете.

Это и есть "проблемы с головой", девочка.
Mati
10.08.2008
причем тут ТВОЙ возраст?
он не мальчик? бог мой, неужели он - девочка?!
вот ведь..
кроме того, в портрете у него стоит год 2000... так что не стоит так брызгать, реагируя на слово "мальчик"..
ты, что ли, нюхал? у тебя есть понимание? компетентность?откуда? у тебя, что ли, на войне семью вырезали? откуда такая уверенность, с чем моя семья сталкивалась или нет?
милый, до твоих проблем всем еще расти и расти.. )
все, пшолнах.
SSE
10.08.2008
Mati писал(а)
он не мальчик? бог мой, неужели он - девочка?!

Других вариантов в твою белокурую галоффку не помещается, видать :(

Ухожу, ухожу, ухожу :о))
Requiem
10.08.2008
Иннах писал(а)
Нормальные люди столько в интернете не тусуются

И чего ты тут делаешь, дебилоид?
+1
Над тобой дурачkом прикалываюсь:)
да я как-нито сам разбирусь куда мне пойти и с кем подраться.
Ты не разбершься,ты дурак!
Requiem
10.08.2008
Хы, пидросток с 30ю сантиметрами, ты вот это в реале сможешь повторить?
funguy
10.08.2008
+ 1
Не могу.В реале у меня значительно меньше :( Хотя может 30 см для вас много,тогда обращайтесь.
SCL™
10.08.2008
Слишком много агрессии, мне показалось.
Вы не думали, что грузины и Грузия не равно Саакашвили?
Mati
10.08.2008
боты думать не умеют ))
Во во!Они блондинки:)
ИЛ-76
10.08.2008
Если это правда, то очень характерный знак. Значит боевые действия перекинутся на саму территорию Грузии.

Вобщем-то всё к этому пока и идёт, если пнализировать новости:

1. Абхазия входит в конфликт, выдвинула войска к грузинским границам. Обстреливает верхние Кадоры.
2. Российский морпех высадился в Абхазии и тоже направляется к границам. А ведь морпех просто так туда-сюда не бегает.
3. Группировка черноморского флота у берегов Грузии. Судя по всему, дело не граничттся блокированием поставок оружия в грузию. Иначе на кораблях не было бы десанта.

Я в шоке! Надеюсь у придурка Саахова хватит мозгов отступиться.
ИЛ-76 писал(а)
Надеюсь у придурка Саахова хватит мозгов отступиться.

очень хотелось бы в это верить...
ИЛ-76 писал(а)
Если это правда, то очень характерный знак. Значит боевые действия перекинутся на саму территорию Грузии.

А возможно, просто кто то хочет, чтоб мировое сообщество думало ТАК
Для мудаков вроде Дибиилко и Mati : США эвакуирует из Грузии семьи своих дипломатов.Семьи Дибиилко,семьи.
Requiem
10.08.2008
Тля, как ты переживаешь за американских граждан...
ИЛ-76
10.08.2008
Монопенисуально в данном случае. Нет разницы - дивломаты или их семьи. Если вывоз есть, значит есть опасение вторжения российских войск или хотя бы применения артиллерии с авиацией по Тблилиси.
А возможно у них даже есть инфа, что так оно и будет.

В противном случае из-за локального столкновения в непризнанной провинции не стали бы вывозить народ из спокойных территорий.
funguy
10.08.2008
мне напоминает это:

В связи с возможной военной акцией США против Ирака ООН 17 марта начала эвакуацию своих сотрудников из Ирака. Эвакуация должна закончиться к утру вторника 18 марта. По словам главы ЮНМОВИК Ханса Бликса, сейчас в Ираке находится минимальное за последнее время число международных инспекторов - примерно 150 человек. Вертолеты и другая техника инспекторов в основном уже вывезена из Ирака.

В связи с обострением ситуации в Ираке ряд государств закрыли сегодня свои дипломатические представительства в этой стране и призвали своих сограждан покинуть Ирак, а также воздержаться от поездок в Ирак и соседние страны.

Чехия 17 марта полностью закрыла свое посольство в Ираке. В Багдаде не осталось ни одного сотрудника посольства Чехии. Консульские функции закрытой дипломатической миссии будет временно выполнять посольство Чехии в Сирии.

Германия 17 марта временно закрыла свое посольство в Ираке в связи с угрозой возможных военных действий в этой стране. Решение о временном закрытии диппредставительства было принято накануне МИД ФРГ. Ранее германский МИД призвал всех граждан ФРГ покинуть Ирак ввиду опасности начала военных действий.

Пакистан объявил 17 марта о временном закрытии своего посольства в Ираке в преддверии военной операции в Ираке. "Посольство закрыто. Все сотрудники эвакуированы", - завил пресс-секретарь МИД Пакистана Азиз Ахмад Хан. По его словам, решение о закрытии посольства не означает, что Пакистан получил официальное предупреждение о начале войны.

Китай 17 марта начал эвакуацию сотрудников своего посольства в Багдаде. Посол КНР в Ираке Жанг Вэйкиу и другие шесть сотрудников посольства покинут Багдад вместе с шестью китайскими журналистами.

50 граждан Индии, включая сотрудников посольства, 17 марта покинули территорию Ирака. Индийское диппредставительство временно обосновалось в столице Иордании Аммане. На иракской территории остались только 12 индийских предпринимателей из частных компаний, которые также собираются в ближайшее время выехать в одну из соседних стран.

Ранее, 11 марта, свое дипломатическое представительство в Багдаде закрыла Португалия. Решение о выводе из Ирака персонала посольства было принято временным поверенным в делах Португалии, которому было предоставлено право "действовать на свое усмотрение и в зависимости от развития ситуации".

МИД России 17 марта рекомендовал всем гражданам РФ срочно покинуть Ирак. Решения о временном закрытии и консервации посольства в Ираке и эвакуации его сотрудников еще не принято и, видимо, принято не будет. На данный момент в Ираке остаются 23 сотрудника посольства и около двух десятков торговых представителей и россиянок, вышедших замуж за иракцев. В случае начала военных действий, штат посольства будет сокращен, но работа дипмиссии не прекратится.

МИД Украины 17 марта призвал всех украинских граждан, которые еще могут находиться в Ираке, немедленно покинуть эту страну в связи с обострением ситуации в зоне Персидского залива. МИД также просит украинских граждан, которые находятся или планируют поездки в такие страны региона, как Египет, Израиль, Иран, Иордания, Кувейт, Ливан, ОАЭ, Саудовская Аравия, Сирия и Турция, без промедления встать на консульский учет в дипломатических и консульских представительствах Украины в этих странах.

МИД Швеции 17 марта призвал граждан своей страны, находящихся в Ираке и Кувейте, покинуть территорию этих государств . Кроме того, шведским гражданам не рекомендуется совершать поездки в Иорданию, Израиль, Южный Ливан, на палестинские территории и в Иерусалим. МИД Швеции призвал своих граждан не посещать также страны, находящиеся в так называемой "зоне опасности" - Афганистан, Пакистан и часть районов Филиппин.

МИД Японии в связи с растущей угрозой войны против Ирака обратился 17 марта к соотечественникам с настоятельным призывом в срочном порядке покинуть Израиль, Западный берег реки Иордан и сектор Газа, а также отложить поездки в соседние с Ираком страны.

Руководство посольства Великобритании в Кувейте утром 17 марта приказало своим подданным в срочном порядке покинуть страну. Такие же рекомендации даны британцам, находящимся в Израиле. Одновременно до минимума сокращен персонал дипломатического представительства Великобритании в Кувейте. Семьи сотрудников еще ранее покинули эту страну. МИД Великобритании также рекомендовал британцам воздерживаться от поездок в Израиль и ОАЭ.

Посольство Франции в Аммане 17 марта рекомендовало французским гражданам, находящимся в Иордании, покинуть эту страну. МИД Франции официально призывает всех французских граждан в Иордании, чье присутствие в этой стране не вызвано необходимостью, временно покинуть эту страну в самое ближайшее время, используя обычные рейсы авиалиний гражданской авиации.

Госдепартамент США поздно вечером 16 марта приказал семьям всех сотрудников американских посольств, находящихся в Израиле, Сирии и Кувейте, немедленно покинуть эти страны. Распоряжение адресовано и техническому персоналу представительств США в регионе. Госдеп США также "настоятельно рекомендовал немедленно покинуть" Израиль, Западный берег реки Иордан и сектор Газа всем гражданами США.

Около 40 граждан Белоруссии, работавших в Ираке по контрактам, 10 марта прибыли из Багдада в Минск. Сотрудники дипломатической миссии Белоруссии в Ираке на данный момент пока не покинули Багдад.

Правительство Болгарии 6 марта приняло решение о немедленной и полной эвакуации персонала своей дипломатической миссии в Багдаде. Болгарскому МИД также было предписано обеспечить эвакуацию болгарских граждан и диппредставительств в соседних с Ираком странах при возникновении риска вовлечения их в возможный военный конфликт.

МИД Венгрии 28 февраля принял решение отозвать венгерских дипломатов и эвакуировать их семьи из Ирака. Все сотрудники венгерского диппредставительства, за исключением двух дипломатов, уже покинули Ирак.

Таиланд 19 февраля эвакуировал большинство своих граждан, находившихся в Ираке, главным образом студентов. Из 106 человек были эвакуированы 78. Остальные предпочли продолжить учебу, несмотря на усиливающуюся опасность начала вооруженного конфликта. Министерство создало в Иордании временный штаб для обеспечения эвакуации оставшихся в Ираке сограждан, если война действительно начнется.

Правительство Южной Кореи 11 марта предупредило своих граждан о необходимости "как можно быстрее выехать из Ирака и соседних с ним стран в связи с возросшей опасностью начала в этом регионе военных действий". В Ираке находились 7 южных корейцев, а в Израиле и Кувейте (соответственно 485 и 414).

www.newsru.com/world/17Mar2003/far_away.html

а может быть и провокация с целью нагнетания обстановки - другие-то государства свои посольства не эвакуируют.
ну пока США эвакуируют своё посольство, жители американского штата Джорджия ищут русские танки... :))
www.newizv.ru/lenta/95641
Ну тупые они!(с)Задорнов
Новая тема