--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Абхазия. Похоже будет второй фронт.

В мире
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ИЛ-76
10.08.2008
Президент Абхазии обещал навести порядок, в т.ч. на территории Грузии.
Похоже в ближайшее время откроется второй фронт.
Ren
10.08.2008
Вчера ещё открылся
ИЛ-76
10.08.2008
Вчера? Я не об артобстрелах. Я о войсковой операии на территории Грузии, т.е. вторжении со стороны Абхазии.

В своё время друзья-абзазы говорили, что у них договор о взаимопомощи с Ю.Осетией.

Так что вот. Одно дело - выгон грузин с территории Осетии и Абхазии, другое - война в Грузии.
Я1
10.08.2008
Почему похоже? Абхазы ещё неделю назад грузинам честно сказали - тронете Осетию, мы тут же подключимся. Миша знал на что шел. На пендосов он пронадеялся похоже. А зря.
Я1 писал(а)
...А зря.

Кто знает...
Я1
10.08.2008
Да что тут знать. Они вначале вроде свистели за Российскую агрессию и геноцид, а потом помаленьку в отказ пошли, сначала мягонько, мол Миша не совсем прав, да мы его уговаривали не обострять, да он типа горячий кавказский парень не совладал с эмоциями. Дальше больше. На уровне госдепа озвучено осуждение действий именно Грузии (ну России там конечно тоже досталось). Они этот пожар запалили - теперь сами не знают что с ним делать, тем более дома проблем выше крыши.
Сейчас по РТР сообщили, что в Абхазии объявлена мобилизация.
ИЛ-76
10.08.2008
Абхазы заняли позиции на границе с Грузией: lenta.ru/news/2008/08/10/inguri/

Думаю, завтра начнётся.
Новая тема