--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чечня введёт войска в Южную Осетию

Политика
5
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Starless
10.08.2008
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров осудил действия официального Тбилиси в Южной Осетии и заявил о готовности в случае политического решения подключиться к действиям по прекращению кровопролития.

"Чеченская республика является субъектом Российской Федерации и в соответствии с Конституцией страны никакие действия самостоятельно принимать не будет. Однако если политическое руководство страны сочтет необходимым, если нам дадут такое поручение, мы, естественно, вмешаемся в происходящее", - сказал Кадыров "Интерфаксу" в пятницу.

"Мы умеем воевать, мы прекрасно подготовлены, и если нам поручат, мы прекратим кровопролитие в зоне конфликта меньшими силами и с минимальными потерями", - заявил Р.Кадыров.
http://24.ua/news/show/id/59094.htm

Теперь будет особенно интересно почитать мнения тех жертв либеральной пропаганды, которые так ловко проводят параллели между Чечнёй и Южной Осетией.
Florencia
10.08.2008
Я тока вчера сидела и мечтала о том,чтобы туда отправили роту чеченских головорезов.Тогда там очень быстро наведётся порядок,ну,или видимость порядка.На что мне сказали что это невозможно потому как чеченцы грузин очень любят за то,что те их в Панкисском ущелье прятали в своё время.А я знаю одно - чечены любят деньги и воевать.Лишь бы не работать.И воюют они,надо сказать отменно.Кадыров всё прально сказал - меньшими силами и с минимальными потерями.
Starless
10.08.2008
Политически было бы очень правильно согласовать инициативу Кадырова. С точки зрения поддержки дружбы народов, так сказать :)
Так мы уже это проходили.Как все гордились батальёном Басаева,пасле освобождения Гагры.А потом,чего то обиделись на него,когда он детишек наших в заложники брать начал.А мамы Мати всякие разные за сыновьями на поклон к нему ездили.Тока вот Дибиилы местные,в школу тогда ходили к сожалению,не помнят.
Florencia
10.08.2008
Басаева Кремль официально не спонсировал.Чеченцы - это то же самое казачество только в профиль но не потерявшие своих боевых навыков.Если память мне не изменяет казаков в своё время точно также лихо снабжали финансами,освобождали от всяческих повинностей и податей и всегда кидали на передовую,чтобы те сметали всё под корень "меньшими силами и с минимальными потерями".
Америкосы вон с Беном Ладеном то же наикспериментировались.Чужими ручками хочется гордыньку потешить? Хочется верить в управляемого чеченца и все сметающего на своем пути козака?Может лучше в Илью Пророка.
Worker73
10.08.2008
Было такое, КГНК называлось.... кстати, там еще и казаки воевали в одном строю с чеченами... 91-93 годы! Как причудлив был СССР...
Относитесь с уважением друг к другу. Зачем говорить обобщенно. А Вы не любите деньги? Тогда отдайте их тем, кому нечего есть. С уважением, ...
Я1
10.08.2008
Ещё в первую грузино-абхазскую войну (1992-1994) чечнский батальон там оччень неплохо порезвился. Выжившие сваны вспоминают те бои как страшный сон. Хреново только то, что если их сейчас спустить с поводка и дать покуролесить, то потом, как и 15 лет назад, обратно на цепь посадить будет практически невозможно. Но как бойцы, да ещё в горах, они всяко вне конкуренции.
Worker73
10.08.2008
Зачем на цепь... потом уничтожить всех - отравить как Хаттаба, например, и концы в воду... свято место пусто не бывает, на штатные должности в "Западе" и "Востоке" быстро найдутся другие щенята...
kokon
11.08.2008
Worker73 писал(а)
Зачем на цепь... потом уничтожить всех - отравить как Хаттаба, например

Зачем, а вдруг Китай потом на какие-то территории претендовать начнет, они еще пригодиться могут.
Worker73
11.08.2008
Неет, они с НОАК воевать не пойдут! Не идиоты...
ay
12.08.2008
Worker73 писал(а)
Зачем на цепь... потом уничтожить всех - отравить как Хаттаба, например, и концы в воду... свято место пусто не бывает, на штатные должности в "Западе" и "Востоке" быстро найдутся другие щенята...

зачем уничтожать? отправить в иран в качестве миротворческих сил для защиты иранцев от американцев:)
вообще равномерно распределить во всех точках по миру.
и овцы целы и чечены при деле
ИЛ-76
10.08.2008
Ничего удивительного. Чечены любят драку. В начале 90-х они воевали против грузин на стороне Абхазии. Теперь правда абхзы говорят, что недолюбливают их. Мародёрство там было, ну и ещё какое-то непотребство. А осетины помнят Беслан.

Так что не воевать им в Абхазии и Осетии. Пусть остынут, посидят без войны хоть лет 10.
Конечно!У нас новое пушечное мясо выросло,пора употребить:(
Florencia
10.08.2008
Давай тебя на передовую?Сначала форточку прикроем только,чтоб не сдуло.Иди проспись,мой юный дрюг,и хватит срать на всех форумах.
Я там был.Тоска и инета нету:(Так что давайте без меня.
В зону конфликта переброшены роты чеченских батальонов "Восток" и "Запад"
lenta.ru/news/2008/08/11/vostok/
Среди сил, переданных миротворческому контингенту в Южной Осетии - две роты дислоцированных в Чечне батальонов "Восток" и "Запад". Эту информацию распространило Минобороны РФ, сообщает РИА Новости.
Ранее российское военное командование отрицало факт переброски чеченского спецназа в зону грузино-осетинского конфликта.
Дело не в чеченцах, а в том, что весь северный кавказ настроен против Грузии. И чеченцы в их числе.
Конечно,конечно!А русских они любят в засос:)Не желаете проверить сию любовь на себе?Съездить в Грозный например,погулять по городу?
kokon
11.08.2008
Если бы у меня был выбор ехать сейчас в Тбилиси или в Грозный, я бы лучше в Грозный бы поехал.
Может лучше Бабруйск?:)
тебе-однозначно туда,жывотное.
Ты рубероид штоли?
Florencia
13.08.2008
Это не рубероид.Это всего лишь ребрендинг Кровососущих Уродов ака КияМотор.
Ребрендинг?Гы.Интересное слово!
У вас то же зависимость неизлечимая,как у лаптя,или просто глупость природная потрындеть зовет?
Florencia
13.08.2008
Иннах дарагой.:-)
Слушаю тебя Афлоренция :)
на вопрос-то простой ответь.А?
Отвечаю:
Болезнь твоя неизлечимая и прогрессирующая.На посещение форумов рекомендую поставить границы.
слушь, радость моя, а может тебе здоровье поправить, а? Хочешь массаж сделаю? У меня массажор специально для таких как ты есть, модель РДУ-50.
oxilore
11.08.2008
Есть разные дары-таланты от Жизни-Бога,и от нашей свободной воли зависит- употребить ли их,и как- во благо себе,другим- или во вред.
Это мы определяем нейтральное изначально- в добро/зло!
Это ко всему относится- в т.ч. молитва,сила,власть,деньги,секс,жизнь и уход в новую.
Есть жизн.роль- кшатрий (см Веды,Бхагавад-гиту): качества эффективного защитника,воина, руководителя.
И у народов есть миссии свои,как и у людей,городов -у всего.
Без сомнения,горцы- яркие кшатрии; они защищали и царя и Отечество,и в ВОВ
зато на kavkazcenter.com те, кто в своё время воевал в Абхазии в составе чеченского батальона, щаст туда не рвуца, они щас уже все на стороне Грузии и даже сообщают о том, что батальон "Восток" разгромлен под Цхинвали...
не надо туда чеченов. Они осетин презирают. Начнутся конфликты - нафиг нам эта радость?
Осетин здесь только любят.Например Daniil их всегда любя называет черножопыми:)
kokon
11.08.2008
Иннах писал(а)
...их всегда любя называет черножопыми:)

Для тех кто их так называет, особой разницы нет, что осетин, что грузин, что армянин, что негр - совершенно безразницы.
как человек, наобщавшийся в свое время с кавказцами до сблеву, могу сказать - с ингушами и осетинами еще как-то можно вести диалог, с дагестанцами и чеченцами - вообще никак. Эти понимают только грубую силу.
Worker73
11.08.2008
И ладно... перестреляют друг друга - все черножопых меньше... думаете, осетины горят братской любовью к русским?
Ай маладца:)И чего это наc таких пиздастых потом весь мир не любит.
Worker73
11.08.2008
А любить и не должны. Должны бояться - а значит, уважать. Русские сейчас ослабли, как в 20-е гг., но ничего... будет четвертое взятие Берлина...
+стотыщьмильенов!!!
Риспект и уважуха! Отлично сказал!
PR-X
12.08.2008
Да их хлебом не корми, дай пострелять....
Не надо их туда...
Florencia
12.08.2008
Кто ещё не видел - интырвью командира отряда чеченских добровольцев.Слушать до конца.Мужик реально жжот.

zvezdanews.ru/video/mirotvortsy/0020126/
Был грех, не видел.Досмотрел до конца.Действительно жжёт.Спасибо,что вы не спите!
да, меня самого впечатлило выступление Кадырова... особенно когда он сказал, что готов направить 10 тысяч боевиков на войну с Грузией. В общем-то отличная идея. Это Кавказ, вот пусть кавказцы там и воюют. А дело России - стоят в стороне и не пускать туда всяких мудаков, типа пендосов, натовцем и прочих.
Новая тема