--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Информационная война (наши закрывают ихнии сайты)

Политика
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZLYK
11.08.2008
я конечно все понимаю. На войне все средства хороши. Но лично мне нравилось смотреть и наши и их сайты и следить за информационной войною. но сегодня обнаружил что их сайты заблакированы хотя были распаложены в их доменах. приведу один пример довольно веселый ресурс www.apsny.ge открывается только через внешнии прокси.
ZLYK
11.08.2008
Для примера вот краткий анонс новостей с этого сайта ))) :
Новости Грузия Online
7:55 Российские бомбардировщики на рассвете нанесли удар по Тбилиси
7:53 Россия бомбит приграничные с Турцией территории Грузии
7:50 Россия продолжает бомбить мирные города Грузии
6:08 В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента
6:07 Р. Холбрук: Следующей целью Путина будет Украина
Dr.Qy
11.08.2008
Запретить легче, чем качественно "сразица". Ну хоть так.
petrovna
11.08.2008
чета все открылось...
ZLYK
11.08.2008
у меня так ... раньше все было окей
AlexKB
11.08.2008
ZLYK писал(а)
www.apsny.ge открывается только через внешнии прокси.

ВолгаТелеком, открывается нормально.
PS Это Грузины нас блокируют, а не мы грузин. Они причем этого и не скрывают.
ZLYK
11.08.2008
у меня сенди. грузинам этот сайт на кой закрывать?
kokon
11.08.2008
Да писал я в какой-то теме, грузия блокирует доступ к сайтам в домене *.ru Может еще к каким-то выборочно. И соответственно, доступ к своим ресурсам для российских провайдеров.
Мое мнение, это случилось после того, как кто-то сайт президента Грузии взломал, и на его фотке гитлеровские усы подрисовал.
ZLYK
11.08.2008
странно сайт для русскоязычного населения заточен
AlexKB
11.08.2008
Еще как странно. Если бы Россия заблокировала (на магистральных каналах), то она бы заблокировала по IP - при этом просто не было бы связи с хостом, а такого красивого сообщения никто бы не выводил. Вообще, похоже что это сендевая заморочка. Возможно, что это прозрачный прокси режет. Позвони в техподдержку, интересно что скажут.
kokon
11.08.2008
Там несколько языков было, и он в домене *gov был. (сайт НАСА тоже в этом домене, так что возможно, он вообще на американском сервере висит - но это не факт)
Nikson
11.08.2008
из последнего

11:30 Россия не забыла мобилизовать против Грузии подлодки
11:23 Россия объявляет войну всему миру
11:16 Россия бомбит Верхнюю Абхазию
11:07 Заявление правительства Грузии по поводу российской оккупации
10:20 Россия бомбит детские объекты
10:13 Факт бомбардировки территории коджорской бригады не подтверждается
9:49 Российская авиация сбросила бомбы и на Кахети
7:55 Российские бомбардировщики на рассвете нанесли удар по Тбилиси
7:53 Россия бомбит приграничные с Турцией территории Грузии
7:50 Россия продолжает бомбить мирные города Грузии
6:08 В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента
6:07 Р. Холбрук: Следующей целью Путина будет Украина
6:07 Россия со своей "суверенной демократией" лишний раз доказала, что является империей, а не цивилизованным государством
6:07 Россия начала войну в Грузии с целью смещения законных властей
6:06 Ираклий Аласания предоставил СБ ООН детальную информацию об агрессии России
ksann
11.08.2008
В первую Чеченскую, когда по центральным каналам показывали все и всё, Россия информационную войну не просто проиграла, она ею не занималась вообще.
Rtf
11.08.2008
Всё нормально открывается, гон какой то, вы сначала проверьте, а потом пишите.
mirage76
11.08.2008
Всё открывается.... Проверьте лучше свой комп.... Может грузины в ваш комп вирус запустили, вот и перестали их сайты открываться
ZLYK
11.08.2008
мозг свой проверьте может в нем вирус Петросяна ) прежде чем так острить ))) ))))
metaller
11.08.2008
работает все,... гораздо лучше было бы, если б все написанное там было правдой, давно пора грузинам показать их место, да и нанести несколько ударов по правительственным зданиям тифлиса не мешало бы.
ZLYK
11.08.2008
согласен )
у меня всё открывается и без всяких прокси...
Информационная война по-нижегородски (см.фото в тексте)
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=137636

Они бы ему еще рожки пририсовали и усы
Новая тема