--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодогвардейцы ЕР решили бойкотировать грузинские товары

В мире
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородское региональное отделение (НРО) движения "Молодая Гвардия Единой России" со вторника во всех районах Нижнего Новгорода начинает акцию "Мы не финансируем войну".
Согласно сообщению организаторов брифинга, на котором в понедельник выступят организаторы акции "Мы не финансируем войну", молодогвардейцы будут предлагать продавцам в магазинах и их владельцам отказаться от продажи продукции грузинского производства, разместить за прилавком одноименные наклейки и изъять из продажи, имеющиеся в наличии единицы товаров.
В настоящее время уже достигнуты принципиальные договоренности с некоторыми руководителями крупных оптово-розничных предприятий, говорится в сообщении.
AkvaMarin
11.08.2008
пипец какой-то... больные люди..
Согласен
Florencia
11.08.2008
А что у нас на прилавках грузнского производства вообще осталось чтобы это бойкотировать?
лимонад Бардзими по старому грузинскому рецепту))
BigStir
11.08.2008
Наверное, грузинское вино и воду "Боржоми".
Lexus1991
11.08.2008
Ахаха:-D
Грузия покупает военную технику на деньги от реализации своей продукции в России. Все слышали?:)
А серьезно: какие у нас товары кроме Боржоми есть "мэйд ин Джорджиа"?

Вина - и того нет. Сами грузины разве....
Gremlin
11.08.2008
"Могу копать. Могу не копать. - А лестницу можешь сделать? - Могу. Но долго копать".

Прально, завалим агрессора пустыми потребительскими корзинами, если больше нечем! Токмо жрать и научились к репродуктивному возрасту ...
Новая тема