--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ванга, Кейси - Война будет 5 лет! 2008 -2013

О городе (основной)
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VWV
11.08.2008
Было предсказано, и довольно точно.
США начнет помогать Грузии. Прольют немного ещё крови, и примут решение о подписании мирового соглашения.
В выбранном месте соберутся главы США, Осетии, России и Грузии. В процессе подписания акта будет совершено покушение (на кого не известно, возможно на главу США или Грузии).
После чего, наченётся война.
А когда там Земля налетит на небесную ось, ничего не слышно?
(amigo)
11.08.2008
А если Саакашвили сам застрелиться, об этом ничего не говорится??

ЗЫ: Кстати Буш был избран в четный год, а по американской традиции на него должно быть покушение... об этом еще в 2000 году говорили...
Yankee
11.08.2008
(amigo) писал(а)
по американской традиции на него должно быть покушение...

Традиции какие то странные =)

по теме: Когда было предсказанно? ссылку на первоисточник плз, чёта не доверяю я этим предсказателям... Вроде в 2000м году конец света был :)
Barkas
11.08.2008
Yankee писал(а)
Вроде в 2000м году конец света был :)

Дык предсказывалось вроде начало конца света, ну или трактовка неверная была..
У ностардамуса этого не было..про 2000год..аткуда взяли низнаю. У него 3я мировая с 2003г...причем написаны и югославия и ирак и юг россии..
а она и идет с того времени и Югославия и Ирак это все мировая война просто многие не понимают этого.
(amigo)
11.08.2008
не.. это не предсказание.. там типа на президентов которые были избраны в четный год были покушения.. в основном удачные... из примеров которые помню - Кеннеди, Рейган, Линкольн, Гарфилд, Мак-Кинли
(amigo)
11.08.2008
во, что нашел в википедии, по этому поводу...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...0%BC%D1%81%D0%B

оказывается на цифру 0, а не на четное число! ))
legends.by.ru/when/tecumseh.htm
на тему, если Саакашвилли застрелится www.utro.ru/articles/2008/08/11/758615.shtml
(amigo)
11.08.2008
гыыыыы! :)
сама не поверила)
Technik
11.08.2008
(amigo) писал(а)
Буш был избран в четный год, а по американской традиции на него должно быть покушение... об этом еще в 2000 году говорили...

Еще есть время :)
(amigo) писал(а)
А если Саакашвили сам застрелиться

У него для этого духу никогда не хватит. Наиболее вероятный исход - что он поселится в какой-нибудь третьей стране, с которой у Евросоюза не окажется договора о выдаче военных преступников.
Ну либо уедет на ферму к жене.
А чо, сытая старость ему обеспечена, да еще мемуарчики можно писать "Как я победил Россию", "Наполеон, Бисмарк и я", "Великая Грузия от моря и до моря", и т.д....
(amigo)
11.08.2008
ну может и не застрелится, а какая нить украинская ракета в самолет или автокатастрофа... газ, скажем, дома не выключил... неудачно принимал джакузи... плохая электропроводка... фруктов немытых поел... да много всяких несчастных случаев бывает...
доказательства
o.stin
11.08.2008
А спартак с динамо киев как сыграет?
Yankee
11.08.2008
o.stin писал(а)
А спартак с динамо киев как сыграет?

Я точно знаю, что они будут играть около 90 минут, во второй половине дня, полузащитники будут много бегать, вратари стоять в воротах, точно известно, что проиграет великая команда с очень богатой историей... :)

Ну вот в этом предсказании кто что хочет тот и увидит, на самом деле со всеми предсказаниями так - как хотим чтоб было, так и трактуем.
o.stin
11.08.2008
Значит дополнительного времени не будет? Пошел ставить, 10 процентов твои
ИЛ-76
11.08.2008
Дополнительного в первой игре точно не будет. Будет только добавленное:)
Вобще-то победитель этой пары выявится в двух играх.

Так что... Прежде чем ставить, подумайте и про ничью:)
Ren
11.08.2008
VWV писал(а)
совершено покушение (на кого не известно, возможно на главу США или Грузии).

Опять эта неизвестнось. А может сразу обоих?)
...вот и спекуляциям добро пожаловать)
kokon
11.08.2008
Надо срочно об этом издателям периодических «желтых» изданий сказать. Пусть рейтинг своих газет поднимут.
P.S. После 11 сентября, кто что только не писал, и подобные статьи всегда появляются уже после события. Если это заранее было известно, то почему, например, их раньше, до наступления события не опубликовывали. Я, например, помню, то ли Ванга, то ли Зима (которые Нострадамуса расшифровали), то ли еще кто-то предсказывал, что в России придет сильный руководитель, который поднимет Россию, и ее весь мир уважать начнет. Но его убьют, в самый разгар его бурной деятельности.
VWV
11.08.2008
Ванга сказала, что придёт восьмой и подпишет окончательный мир. про кого это? наверно про войну в настоящее время, 5 лет, долго...((((
ссылка в яндексе на Вангу, куча источников.
про "2 братьев" в США торговый центр-она тоже предсказала.
AkvaMarin
11.08.2008
VWV писал(а)
Ванга сказала, что придёт восьмой и подпишет окончательный мир. про кого это?

про Японию)
220
11.08.2008
мерзко прикалываться так (это не в Ваш адрес, а в тот кто всё это придумывает)
VWV
11.08.2008
220, или как Вас там рыба? поясните Вашу позицию.
220
11.08.2008
именно 220 :)
считаю подобные предсказания просто полным бредом, никто не знает будущего, а вот убедить большинство таким образом можно в этот вариант развития, что определенным образом повлечет бОльшую вероятность материализациии данного предсказания....а это мерзко...к Вам же это не относиться, потому что предсказываетене Вы
nekuri
11.08.2008
Но откуда Ванга знала, когда говорила в 70х, что к власти придет Мишка с отметкой на лбу в конце 80х?
это предсказание элементарно сфальсифицировали потом... не знаете что ли,как пишутся катрены Нострадамуса? какой надо,такой и напишем.
VWV
12.08.2008
сравните , и найдите отличия)))
VWV
12.08.2008
а вот это)
К сообщению прикреплен файл:
9821369-2.bmp   (482 Kb)   Скачать файл
VWV
12.08.2008
вот он, я его ещё тогда раньше приметил, в США)))
вот еще ;-)
Yankee
12.08.2008
В предсказании не говорилось о каких 4х главах идёт речь

lenta.ru/news/2008/08/12/fly/ - совпадение?
Новая тема