--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я что-то не так поняла?

В мире
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
11.08.2008
Щас по ящику в новостях прошла информация для желающих помочь финансво пострадавшим в Осетии от грузинских бомбёжек.Переводы принимаются в USD и был указан счёт какого-то нью-йоркского банка.Что сие символизирует и поправьте меня если я неверное вкурила информацию?
Debater
11.08.2008
А что это начали просить у граждан?Пускай распаковывают резервные фонды,а то чуть что,сразу с народа драть побежали.
Florencia
11.08.2008
Так всегда просили.В Беслане ещё школу не успели зачистить от бевиков а по ящику уже крохоборничали в "помощь бесланским детям".Правда,детям судя по-всему так ничего и не дошло.
Valeryj
11.08.2008
ну одно другому не помешает, остается надеяться, что деньги попадут по назначению. Ужасно смотреть на несчастных людей
Debater
11.08.2008
Стыдно признаться,но в последние дни все внимание приковано к Олимпиаде.Если не ошибаюсь,со времен первых олимпийских игр приостанавливались все военные действия на время проведения состязаний.
vivat
11.08.2008
с "первых" каких?
древнегреческих или современных?
Debater
11.08.2008
С самых первых,древнегреческих.
Valeryj
17.08.2008
А ведь действительно приостанавливали военные действия во время Олимпиады) Мда, похоже, сия традиция канула в лету...
Debater
11.08.2008
А почему,кстати,счет в американском банке и собирают в долларах?
вот и меня больше этот вопрос интересует...
Collins
17.08.2008
Все логично. Воспринимайте это как издержки средневековья, в котором мы застряли. Вы пробовали когда-нибудь перевести деньги на счет того же СБ РФ? Я лично не представляю как это сделать, не вставая с дивана. Нужно идти в банк, заполнять форму и т.п. А вот сделать денежный перевод в американский банк примерно в 100 раз проще и займет пару минут. У большинства наших банков даже элементарных он-лайн сервисов нет, с которого для любого потребителя начинается любой банк любой мало-мало развитой страны.

ЗЫ: У кого есть реквизиты, можно ссылочку? Там должен быть лишь префикс банка и восьмизначный номер счета.
gramps
22.08.2008
Гзю
Я1
22.08.2008
Обычное разводилово. Первый раз што ли?
Новая тема