--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

теперь абхазы должны принимать наших бесплатно

В мире
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Throttler
11.08.2008
после нескольких лет постоянного страха нападения представляю как они кайфуют от того как вытирают ноги об их ненавистного соседа и их президент забивается с испуганным видом под бронежилеты телохранителей и несет пургу что Грузия оккупирована.
Florencia
11.08.2008
Вам не стыдно такую хрень постить?
ИЛ-76
11.08.2008
В чём-то он прав. Я много общался с абхазами (и не только с друзьями). И хотя они очень неохотно говорят на эту тему, но старая рана, как сжатая пружина. Поверьте. Теперь она разжимается. Как бы не перегнули чего. Тоже люди горячие.

А по поводу "бесплатно принимать" - это бред конечно. Они во многом живут на туризме. Народ гостеприимный, но прижимистый.
Хотя ещё 5-7 лет назад они были готовы бесплатно устраивать отдых руссках только для того, чтобы они рассказали другим русским, что в Абхазии безопасно, а абхазы любят русских.
Throttler
11.08.2008
простите вы там были ? в моем сообщении есть доля иронии но то
как там ненавидят грузию и мечтают о мести видно после 5-минутного общения с любым местным.
ИЛ-76
11.08.2008
Ещё бы. У них в каждой семье убитый или раненый. Если б у нас такое было, мы бы тоже ненавдели.
Florencia
11.08.2008
По такому принципу мы должны всех немцев поголовно ненавидеть.Это из последнего,так сказать.

Вообще,все эти суждения поверхносты и отдают эленментарной профанацией.Абхазы любят русских.Абхазы ненавидят грузин.Чего за бред?Как можно воообще о таких вещах рассуждать да ещё и всеръёз?Любовь по национальному признаку.Херня на постном масле,короче.
Во-во :) Русских будут любить до тех пор, пока русские им деньги возить будут.
И грузин ненавидеть - как? Там много смешанных браков и грузины воевали на стороне Абхазии, защищая свою семью, дом, страну.
Doch2r
11.08.2008
Throttler писал(а)
как там ненавидят грузию и мечтают о мести видно после 5-минутного общения с любым местным.

и это, безусловно, плохо

сколько не пихай туда миротворцев, сколько не подписывай всякой юридической макулатуры - народы там еще очень-очень долго будут скрипеть друг на друга зубами, сверкать очами и кинжалами

конечно, этот кавказский регион для России очень важен (зоны влияния и прочая), но уж больно он неспокоен хронически
ИЛ-76
11.08.2008
Мне из общения с абхазами показалось ещё вот что.
Есть смертельная злоба на грузин. Но есть ещё и недоумение, переходящее даже в некоторую обиду на Россию. Из-за того, что мы долго титьки мнём с процессом присоединения.

Могу предположить, что сейчас в подвешенном состоянии и в ситуации опасности абхазы более агрессивны, нежели они были бы официально в составе России и успокоились бы постепенно.
Throttler
11.08.2008
по поводу Абхазии еще такое ощущение (поправьте если ошибаюсь) что кроме угроз до того момента как наши поперли никаких действий то не было от них.зато теперь бомбят,ультиматумы выдвигают
ИЛ-76
11.08.2008
В целом да. Хотя я думаю, что их действия согласовывались с Москвой. Соответственно, если им сказали не соваться, но постреливать, так они и делали.
А постреливают они в Кодорах почти с самого начала конфликта.
Новая тема